모바일 (밤모드 이용시)
브이아이엑스ll조회 41158l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

http://hgc..net/zboard/view.php?id=ghm2b&no=284531

이번에 미국에서 대박 터진 애니 | 인스티즈

마이펫의 이중생활 (The Secret Life of Pets, 2016) 
2016.08.03 개봉 (한국)

박스오피스 사이트도 예상치 못하게 미국에서 오프닝 1억달러를 찍으며 대박을 터뜨려서 ㄷㄷ (오프닝 1억 넘는 애니 마이펫 포함 역대 6개뿐)

미니언즈에 이어서 캐릭터로 대박친 작품으로 남을듯한 작품 
(로튼 토마토 지수도 74%라 괜찮은편이구요)

이런 글은 어떠세요?

백현변  심장폭행
허르 보구싶다!!
7년 전
Afraid(dirty ver.)  EXO NCT
볼 예정 입니다!!!
7년 전
상하이스파이시치킨버거  우리빅뱅찾았어요!
진짜 겁나 귀여워ㅠㅠㅠㅠ또봐야지ㅠㅠ
7년 전
진짜 귀엽다
7년 전
X누나  Bad Girls♥
한국 상영관 좀 늘려주세요ㅠㅠ
자막은 보기도 힘들어요

7년 전
진짜 재밌어요 ㅠㅠ
7년 전
더빙편으로봣는데..ㅜㅜㅜㅜㅜ자막으로꼭보셔요
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
자막이 낫나요?
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
이거 예고보고 넘 귀여워서ㅠㅠㅠㅠ 보러가야되는데!
7년 전
한상혁♥  8.12
꼭 아빠랑 보러 갈거에요!
7년 전
기승전정국  잘생겼다 민군주
이거 진짜 넘 재밌어여 ㅠㅠㅠ 꼭 보세여 ㅠㅠㅠ
7년 전
졍진영  너의노래안에서행복해
아이거ㅠㅠㅠ진짜재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
눈들이 다 땡그랗닽ㅋㅋㅋ
7년 전
켄뭉이  비투빅스세븐틴
엇 이거 보고 싶은데! 꼭 보러 가야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Aquamarine  TWICE
봤는데 꿀잼ㅋㅋㅋ토끼 너무귀여움
7년 전
2월 3일  11시59분
더빙 밸루...
7년 전
이거 꿀잼 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김별루  아름견
되게 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥미진진함
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
토끼 맴찢ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민석아,  봄을 닮은 김민석❤️
재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헉 귀여워
7년 전
KONIC  겟레디? 쇼타임!
보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
출구 없는 서출구  서주현 우지호 ♥
헐 봐야지!!
7년 전
핑거스미스  내가 걱정돼? 난 네가 걱정돼
토끼 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꼭 자막판 보세요...ㅎ
7년 전
날 삼켜버린 이 lunatic  너희의영원한관객
더빙 많이 보기 힘든가요..? ㅠㅠ
7년 전
자막판에 나오는 맥스 목소리와는 전혀 딴판이더라고요. 날라다니는 목소리ㅎㅎ 맥스가 첫 대사 할 때 돈 날렸다는 생각을 잠깐 했었어요ㅜ 그 뒤에 캐릭터들이 너무 귀여워서 잊었지만요. 그래서 저는 자막판을 추천합니다!
7년 전
날 삼켜버린 이 lunatic  너희의영원한관객
아.. 그렇군요ㅠㅠ 그럼 자막으로 봐야겠네요! 감사해요:)
7년 전
기젯 너무 귀여워ㅠㅠ
7년 전
카구라  종이랑3년째연애중
왜 우리지역은 2시거밖에 없는걸까...보고싶은데... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어제봤는대 애들진짜 핵귀요미ㅠㅠㅠ
7년 전
커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
간짬뽕  마이쪙♥
토끼 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미야자키 슈토  VIXX LR 15.08.17
오늘 보고 왔는데 개인적으로 큰 재미는 모르겠지만 전체적으로 캐릭터들이 다 귀엽고 스토리도 어디 흠잡을 곳이 있는게 아니라서 만족스러움
7년 전
`▽´  같이가자 인피니트
토끼 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
감동이야  맑음
재밌어요!! 그리고 진짜 귀여워요 ㅎㅎㅎ!!
7년 전
소비스트  카와이
재밌음 짱짱!!!
7년 전
망개떡 포장 중  여름신상 [아이스망개] 출시!
이거랑 소시지 파티 보고싶음ㅠㅠ
7년 전
오늘 보러가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대되ㅠㅠㅠ
7년 전
지루한 거 하나 없이 귀엽고 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
탑이센스  BBVIP
귀여워 ㅎㅎ
7년 전
보고싶당
7년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
이거 진짜 보고싶음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
열매달열이틀  가을
불덕겁귀ㅠㅠㅠㅠㅍ
7년 전
최자두  새콤하게 자! 달콤하게 두!
귀엽고 재밌어요 ㅠ
7년 전
보고왔는데 나름 볼만합니다. 하지만 사람들이 생각하는 일반적인 애니는 아님. 보통 마이펫의 `이중생활`이라고 하면 주인이 없을때 돌변하는 펫들을 생각하기 쉬운데 이건... 자세한 내용은 네타가 되니 생략하겠습니다.
7년 전
왤케 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
그냥 ㅇㅏ~무 생각 없이 극장 들어가서 보고 나오기 좋은 영화던데 .. 딱히 재밌단 생각은 못해보고 그냥 캐릭터들이 넘나 귀엽다 생각 뿐 ,,
7년 전
이거 그냥.. 그럼.. 귀엽기만 하지 감동도 없고 뭐도 없고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BluEY  벵기뱅듀크페이커T1올해도3연패
내용은 재미있지만 미니언즈나 다른 디즈니 이야기보다는 단순 동물인데 캐릭터산업은흥행칠지는 의문...
7년 전
대박칠 수밖에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운데 너무 찡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방귀쟁이  방귀속에구수한냄새
봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀염고 재밌어여우ㅜㅜㅜ 반려견 키우시는분들 다 재밌게볼듷 ㅜㅜ
7년 전
그저께 보고 왔는데 짱 귀여워여 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
花樣年華 pt.2  너희의 영원한 관객
꼭 보러 갈 거예요ㅠㅠㅠ
7년 전
불타오르네 3분33초 박지민  너희의영원한관객
진짜 재밌음 ㅠㅠ
7년 전
스테이크  쓱싹쓱싹 얌얌
진짜재밌어요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
새벽두시  에 항상 배가 고프더라고요.
전 이거 진짜 재밌었어요!!!! 스노우볼 너무 귀여워요ㅠㅠ ♥
7년 전
엔씨티  NCT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
7년 전
보고 진짜 힐링했습니다ㅠㅠㅠ캐릭터 하나하나가 다 매력이 넘쳐요
7년 전
장동우(28)  장동우내년에28개월
보고싶다ㅠㅠ
7년 전
소년권순영  명명이의데뷔를응원해
봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
기젯 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슈가의 로그  민슈가
스노우볼 최고 귀엽ㅠㅠㅠㅠ보고싶다
7년 전
내일보러가야지
7년 전
마이펫 봤는데 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
올때메로나.  윤기, 찬란한.
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
(영혼없음)  영혼리스
꼭 봐야지
7년 전
김석진맘  닥쳐축하한다고해라
노잼이라든디...
7년 전
개봉날 보고왔는데 개인적으로 별로...
7년 전
장 이씽  엑소 셉틴 전북현대
귀엽고 재밌는데 영화관 애기들이 민폐란 민폐는 다 끼쳐서 영화 내용 기억도 안남....
7년 전
생갈치 2호의 행방불명  경♥아이유7쨜♥축
존재뮤ㅠㅠ
7년 전
grantgust  그랜트 거스틴
짱귀예여여러분꼭보세여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
보자보자 해놓곤 안봄..
7년 전
준회동혁  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
연홍패(練紅覇)  황제국 제 3황자
이거 재밌어요ㅠㅠ?귀여워서 꼭 보고싶다ㅠ
7년 전
보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지금 보러 왔습니다 강남씨지브이!!
7년 전
EXO 백현  에리아빠
진짜 꼭볼겁니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
카..카와이
7년 전
진짜 귀엽고 귀엽고 귀여운 영화ㅜㅜㅜㅜㅜ 재밌기도하고 엔딩크레딧 시작할때 사람들 다 나가려다가 다시 앉은 영화
7년 전
밍슈  엑소.이준기
아 이거 보고싶음ㅜㅠㅜㅡ
7년 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무귀엽다 저 하얀아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠㅠ
7년 전
겁귀더 겁귀 와 취향저격당함 이렇게 또 봐야할 영화가 ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
요하네  츠시마 요시코
재밌고 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무 귀여워서 미치는줄 ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋ어제 보고왔는데 귀엽고 재밌었어요
7년 전
저 토끼너무 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
으으 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ닥스훈트 나와서 꼭 보고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
같이 볼 사람이..이 나이에 애니메이션 보기 참 힘드네요...

7년 전
봐야겠다
7년 전
진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이거 귀여웠는데 좀 불편했어요ㅠㅠㅠ
7년 전
아 그러세요  카르페디엠
보고 싷다ㅠㅠㅠ
7년 전
짱잼ㅜㅜㅠ
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
오오기엽당
7년 전
오 보러가야지
7년 전
OX
보고싶으뮤ㅠㅠㅠ
7년 전
샤이니님이 좋아요를 눌렀습니다.  콘서트에서봐영6v6
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ너무귀여우어ㅛㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ귀엽
7년 전
개잼 꿀잼!!!!!! 너무 귀엽다고ㅠㅠㅠ
7년 전
망개야지민해  방탄방탄방방탄!
오늘보고왔는데 귀엽ㅜㅜㅠ
7년 전
비 프로젝트  고동 엠비셔스
재밌게 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
EXO-K OHSEHUN  19940412
이거 어제 남친이랑 보러갔는데 짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쓰담쓰담  자몽다
더빙으로 봐도 재밌을 정도
7년 전
히라이 모모  트와셉틴
보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오오 재밌겠!!!
7년 전
아재꾹  롸?
재밌어용
7년 전
avi
재밌어요ㅜㅜㅜㅜ 이거 짱잼 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
이셕민  도겸둥이석민
이거 봤는데 진짜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 본 애니메이션필름 중에서 꼽을 수 있을 정도로 재밌었어요!!!!!!
7년 전
카와이...
7년 전
토끼....ㅠㅜㅠ아오 그 입 모양 때문에...
7년 전
밍주부딸  민규야 치킨먹을까?
보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이거 예고만 봐도 재밌겠던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고진짜웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
朴智旻  박지민
꼭보세용 두번봤는데 두번다 너무재밌게보고 울었어용 ㅠㅠ
7년 전
아이코닉 1기  그대들 오늘 모해?
봐야지
7년 전
하얀포메가 너무 귀여웠음ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 저 토끼 너무 귀엽다
7년 전
마이펫의 이중생활!!!! 맥스!!!!!!! 너무 귀여워!!!!!!!!
7년 전
예고편에 닥스훈트 휘핑기로 마사지하는거 보고 귀여워서 보러가려고 했는데 ㅏㄹ리 봐야겠당!!!
7년 전
내일 보러 갈 예정!
7년 전
이거 예고편보고 너무 귀여워서 볼려고 햌ㅅ는디ㅠㅠ
7년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이 지 금  스물셋
헐재밌겠다..
7년 전
넘 귀여워.....!
7년 전
뱅글눈썹  ♥마리모
아 진짜 자막으로 보지 못한게 한.. 진심 더빙보는데 애들 울어재끼고.. 뛰댕기고.. 고통스러웠다..
7년 전
귀엽다....
7년 전
스노우볼 ㅜㅜ
7년 전
어ㅏ 맞다 이거 봐야하는데 내일 개학이네....ㅎ
7년 전
꼭보세여 넘나 기여우뮤ㅜ
7년 전
오늘 보고와써요!!!!!!!!!!!!재미써여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
이거 진짜 재미있어요 ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ귀여워요 ㅠㅠ
7년 전
꿀떠긔  SVT
헐 꼭 보러가야지ㅠㅠ
7년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 진짜 귀요미ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
이거!!!!나!!!!!!!!!! 올해3월에!!!!!!!!! 예고편보고!!!!!!!!!!!반했던!!!!!!!!!!영화!!!!!!!!!! 개봉날짜보고!!!!!!!!!!욕했던!!!!!!!!!!!!영화!!!!!!!!!!1
7년 전
너무 재미있게 봤어요!
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
아 이거ㅠㅠㅠ 넘 보고싶으뮤ㅠㅠㅠ
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
근데 같이 보러갈 사람이 없네ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
영화는 혼자죠!
7년 전
토끼 넘 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
보고싶은데 시간이ㅠㅠ...
7년 전
이거 넘 재밌구 귀여움ㅜㅜ
7년 전
자막 짱ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박이야...
7년 전
방탕  방용국맛사탕
이거 진짜 재밌음ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SEOLTANG  ♡너희의영원한관객♡
재미씀!!!
7년 전
(((Born TO Beat)))  비티오비 쉿 리슨업
보고 싶당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박지민윤기러기  방탄비투비세븐틴
오늘 보고왔는데 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜재밋음ㅠㅠㅠㅠ마이펫콤보갖고싶엇는데..
7년 전
아 넘 귀여워.. 보고 싶다..
7년 전
헐 귀여워...
7년 전
감성  네게 물들고 싶어
이거 너무 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 vod 뜨면 봐야지...
7년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
헐 대박이다
7년 전
야광푸딩젤리  괴물이당 으앙♡
예고편에서부터 기대가 많았는데ㅎㅎ 아직 못본...ㅜㅜ보신분들 재밌나요~?
7년 전
이거 예고만 봐도 귀엽긴 하던데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
CASPER아니고CASPAR  드디어찾았다 닉네임꼬리표!!!
이거 재밌나여?!
7년 전
2탄도 나와용 !! 완전 기대 중
7년 전
나뭇잎마을 도루토  민규의 스무살의 봄
더빙으로 봐야되나 아님 자막으로 봐야되나 고민중..
7년 전
보고 싶당. .........
7년 전
방금 보고왔는데 무엇보다 ㄴᆞ무너무너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 우리집 가마지 생각나고ㅠㅠ
7년 전
보고싶으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뫔이쿠크쿠크  (바사삭)
꼭ㄱ봐요
7년 전
봤는데 아무것도 모른 채로 보고 내용이 생각지도 못한 거라 당황 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
차학연 정택운 이재환 김원식 이홍빈 한상혁 VIXX.  생일이라고 친한척좀하지마세욤
보고왔는데 재밌어요!! 근데 꼭 자막으로 보시길...
7년 전
한여울의  R=VD 163cm
아 이거 레알 대박입니다 여러분 심장 부여잡고 보세요
7년 전
사스가이성종  오구오구 끄덕끄덕
내일 보러갑니다!!!!기대기대
7년 전
金珉碩  김민석
더빙밖에 안 해서 더빙으로 봤는데 자막너무보고싶어요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
이거 유튜브 볼 때 광고로 계속 뜨더군요...
7년 전
정호셕  인피니트방탄
와 캐릭터 뾰숑뾰숑 해보인다 귀영 ㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
재밌어 ㅠㅠ
7년 전
Melody  비투비의 별
여기 나오는 닥스훈트 너무 우리 강아지 같음. ㅠㅠ.
7년 전
동생때문에 더빙으로 봤는데 재밌었어요
7년 전
너는 나의  ⭐️
오늘 보고 왔는데ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ너무 귀여워서ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
7년 전
오늘봤는데 진짜 너무 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리세훈아사랑해  엑소콘서트한다!!!
아 보고싶다
7년 전
ONE OK ROCK  다시 내한 부탁해요
스노우볼이랑 기젯 짱짱 ㅠㅠㅠㅠ기여워
7년 전
나무족발  어이규형
봤는데 귀엽긴 했는데... 큰 재미는 없었어요 ㅋㅋ
7년 전
꺅 아까 보고왔는데 귀여워 미치겠는 ㅜㅅㅜ
7년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
아이건진짜보고싶었는데 기대된댱
7년 전
너무 보고싶어서 혼자 보고왔는데 넘나리 귀여운것... 정말 재밌습니다
7년 전
지민오빠  으으징짜몽마시게써영
이거 진짜 재밌움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 귀여워ㅜㅠㅠ
7년 전
방탄전쩡꾹  워더
보고왓는데 귀여웟음 ㅠㅠ
7년 전
무갈이  아이유보고싶어
저 하얀포메이름이 지겟이었나.. 목소리 내취향이고 꼬리흔드는거 너무 귀여웠음ㅜㅠㅠ
7년 전
지금 결제해버렸다...
7년 전
기젯 사랑해요...
7년 전