모바일 (밤모드 이용시)

급한사람 1:30초 부터

이런 글은 어떠세요?

카카오 시강!!!!
7년 전
되게 묘하겠당 우결에서 만나서 지금 같이 드라마도 찍고
7년 전
지성이  NCT dream
와우
7년 전
좀 묘오하게 무섭다..팔잡이서 끌고가는것부터...
7년 전
비를부르는차학연  나만 가면 비 온다
오 싫다고 하는데 강제로 하는거 되게 별로다 폭력 아닌가
7년 전
무섭....
7년 전
별론데요.... 싫다는데 밀어붙이고 키스하는게 멋있는게 아니에요...
7년 전
뭐지 너무 무섭다 ㄷㄷㄷ
7년 전
김진환_  취향저격당한지삼백일
무셔
7년 전
almighty  세븐틴
애절하기 보다는 그냥 무섭다
7년 전
김 도뇬  내맘속에별이돼준너
싫다고 하는데 계속 밀어붙이는거 무섭다..
7년 전
헐 진짜 약간 무섭다..배경음이랑 안어울려 ㄷㄷ
7년 전
고시키  내시키
현실에선 신고각
7년 전
애절은 무슨 엄연히 하나의 데이트 폭력인데
7년 전
별셋  빅스
왤케 연기 어색해보이지
7년 전
..송재림 연기..원래 저렇구나....당황
7년 전
실제였다면 진짜 무서웠을 거 같아요 요즘 보복범죄도 많고..
7년 전
닉이랑 결혼하고 싶다  내가 살다살다...
싫대잖아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
7년 전
아 너무 싫어요 진짜...
7년 전
춘춘  엑소수지여친덕후
싫다는데왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어디서타는냄새안나요?  내마음이타고있잖아요
오 별론데
7년 전
데이트 폭력...
7년 전
송재림 연기보고 살짝당황..
7년 전
さよなら ひとり  태민님이 보우하사
애절..? 전 보면서 내가 저 상황이었다면 너무 무서웠을거같은데ㅋㅋ한국 드라마 제발 저런 장면 안넣었으면 좋겠음 하나도 안설레요 저거 폭력이에요 폭력..싫다는데 무력으로 끌고가는 것, 강제로 벽에 가두어 퇴로를 막는 것, 거절하는데 키스하는 것 모두 범죄라구요
7년 전
저도 그생각.. 이게 왜 설레는 장면인지
7년 전
왜이렇게 키스를 진하게 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
은금동  은지원
송재림 약간 찌...질?한 역으로 나오나여
7년 전
저러면 신고감인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
무섭다..근데 왜 이렇게 송재림 어색해보이져... 인물 성격이 원래 그런건가?..
7년 전
세붼퉨 케륏  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
저거 처음부터 보면 별생각 안드는데 따로 보니까 좀 무섭넹...
7년 전
오...별로..
7년 전
폭력 뭐야..글고 카카오 파워시강..그리고 ㅅ님 연기..저게 캐릭터 컨셉인가요?
7년 전
헐 그러고보니????우결
7년 전
애절하고 무섭고 뭐든 떠나서 연기가 왤케어색하죠,,ㅠ
7년 전
송재림 캐릭터가 저런건가 ..? 연기가 ...
7년 전
문현아의꼰닙  여자라면 문현아..
데이트 폭력을 사랑으로 위장하는거 정말 이제 그만좀
7년 전
큥이보면심큥햇  ♡ •̀ㅅ•́ ♡
헐 우결도찍고 드라마도찍고 짱친해졋겟다
7년 전
.차학연  아이돌워더
어.........뭔가.......좀........오글거리는것도있고...........어..............으..............그냥............으응........그래...............
7년 전
성추행 데이트 폭력 미화쩌네요
7년 전
애절..? 데이트 폭력도 엄연히 범죄인데 우리나라 드라마는 이걸 너무 포장해서 볼 때마다 불쾌하고 불편함..
7년 전
김소은ㅋㅋㅋ우결 찍을 당시 남자친구 있지 않았나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
...롸?  샤이니+방탄단체워더
에...싫다는데...
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
간장새우  간장게장
진짜 싫네요
7년 전
WIN  WhoIsNext
폭력 너무싫음
7년 전
무슨 90년대 로맨스물도 아니고 여자가 싫다는데 저렇게 강압적으로 하는거 드라마에서 제발 안내보냈으면 좋겠다
7년 전
연기가 ..원래 캐릭터가 저런건가욤?
7년 전
토마스 스티븐슨  조각의 지휘자
캐릭터가.. 이상하네
7년 전
Evelyne brochu  델핀
별로 .. 완전 폭력인데요
7년 전
저기만잘라봐서 무서워보이는듯
7년 전
채소채  호철
저 둘을 불러다가 저런 키스신을 찍게 하다니... 넘해...
7년 전
송재림이 연기를 저렇게 못 했었나...?
7년 전
근데 연기가 너무....머리스타일도 뭔가 더벅한거같고...송재림 연기가 너무 주연급에 못미치는거같아요..ㅠㅠ집중이 안돼요ㅠㅠ
7년 전
이수만은 왜?  온유솔로를내지않는가
송재림 연기 이렇게 못햇엇나...? 당황 그리고 팔 끌고 가ㅁ는 것 좀 그만하셐
7년 전
다정다감  소녀시대 마마벨벳
데이트 폭력...
7년 전
다정다감  소녀시대 마마벨벳
요새 공중파 왜그래요 공영방송답지 못하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전