모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 발렌타인데이에 술집갔다 걸린 승무원 남친 | 인스티즈

[잡담] 발렌타인데이에 술집갔다 걸린 승무원 남친 | 인스티즈

2차간건 아니고 노래방에서 4시간 논 금액이라함

이런 글은 어떠세요?

익인1
노래방에 불렀나보네 🤢🤢🤮🤮
2개월 전
익인2
노래를 문희가 부르고 봉사를 하루가 했나보네
2개월 전
그럼 아가씨는 기타친거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃긴다
2개월 전
익인3
아 쓴이댓글이
더욱겨ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

2개월 전
익인12
기탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
아개웃기다 리발
2개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
아 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿜음
2개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
1개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인24
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
으 저게 뭐야
2개월 전
익인5
이름 모를 아가씨(혹은 개인으로 온?) 아니면 한시간 하고 맘에 안들어서 뺀거같다 암튼 한시간 일한거 칠만원
문희? 이름이 문흰가 ㅋㅋㅋㅋ암튼 4시간
하루 두시간한거같은데ㅋㅋㅋ
양주값은 말그대로 양주랑 기본안주 테이블값같고

2개월 전
익인10
헐 그럼 문희씨는 4시간동안 노래부른거네 ㅋㅋ
2개월 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내샹각엔 칸이 부족해서 걍 노래에서부터 쓴것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ노래도 하고 대화도 하고 술도 같이 먹고 스킨십도 하고 할거 다했을듯 ㅎ
2개월 전
익인6
저런애들은 연애좀 안하면안되나
2개월 전
익인7
남친이라 다행..
2개월 전
익인8
저런 영수증을 쳐 들고온것도 레전드
2개월 전
익인9
22 오다가 버릴정신도 없었나봄
2개월 전
익인11
이제 이런거보고 화낼힘도없다
2개월 전
익인11
연애중인데도 성매매하는남자들 개개개개개많음ㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인11
ㅇㅇ개많이함 친한 동기언니 cc로 평범한 남친이랑 장기연애했는데 성매매 바람 어플 이런거 하다가 다걸림
잘생겨서 여자꼬인것도 아니여 그냥 키도작고 지극히 평범한 남잔데도 몸 막굴리고다니던데..

2개월 전
익인17
헐....
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인11
의심해서 손해볼건 없다고 생각함
2개월 전
익인13
더러워진짜 이마에써붙히고다녀라
2개월 전
익인16
진짜 극혐
2개월 전
익인18
내 지인도 이렇게 헤어졌지 그런 짓 할 거라고 생각지도 못할만한 사람이어서 반폐인됨 지금..
알게 된 게 그나마 다행이긴 하지만

2개월 전
익인21
드럽다
2개월 전
익인22
문희/하루는 노래방에 고용된 접대부고 아가씨는 보도인듯 4시간 비용인거면 시간당 7만원인가보네
2개월 전
익인25
아니면 노래방에서 아가씨불러준 값 받는건가?
1개월 전
익인26
아하 알선료 같은? 에바다ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
저런데 가는거 자체가 좀..
7일 전
익인29
남승무원 수건들 졸라많음
7일 전