모바일 (밤모드 이용시)
ddddnnll조회 24163l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

역시 연기자는 연기자구나 생각함

이런 글은 어떠세요?

침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
와 진짜.... 와.......
7년 전
햄휴먼  Just Music
우와...크...
7년 전
청춘예찬  ✿_✿
와....
7년 전
와....진짜 쩐다
7년 전
꽃채운  BTS
와 진짜 대박이다..워...ㄷㄷ
7년 전
풍선껌  츄잉츄잉쵸잉쵸잉
진짜 본방 보다가 지림.....
7년 전
풍선껌  츄잉츄잉쵸잉쵸잉
눈빛이 휙휙바뀌는게 넘나 멋진것...
7년 전
아 오늘 대닥이었어ㅠㅠㅠ너무퓨ㅠㅠㅠ다들 기여우셨어ㅠㅠㅠ레저뉴ㅠ
7년 전
황정민 정우성도 진짜 대단했는데 주지훈이 한번만눈감으면 바뀐다고 하는거보고 진짜 와,..말잇못
7년 전
눈 한번만 딱 감으면.. 할 때 대박..ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오..
7년 전
윤지온  냉면&우산
눈 한번만 감으면 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
LSH_  
진짜 대박이다...
7년 전
감으면,,,~ ㅜㅜ ㅡㅜㅜ 곽도원씨도 그렇고 앞에 황정민 정우성씨도 대박 ㅠㅠ
7년 전
헤이즈 (Heize)  돌아오지마
눈 한번만 딱 감으면 할때 여운진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ소름
7년 전
세상에나  마상에나
크.. 사스가..
7년 전
반박불가  나는 항상 심심하다
역시 배우들은 다르다...
7년 전
크으으... 역시 배우는 배우다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
솜맘  솜도댕청
진짜 주지훈 마지막에 소름 돋았음...
7년 전
C.Y.D  우린영원할수밖에
와 주지훈 마지막에 목소리 바뀌는거..ㄷㄷ
7년 전
크으 주지훈 연기 대박 진짜 잘한다 워 대박
7년 전
빨대  깅종댕생잉충캉행♥
와..대박이다..
7년 전
When I'm Alone  애타는 내게로
오..........주지훈이 베테랑 조태오역 했어도 잘 어울렸을듯
7년 전
あい  방탄소년단
와 진짜 대박이다 와...
7년 전
와 진짜 잘한다
7년 전
하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
드럼 치는 거 겁웃이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
QRI  비포사랑그땐들으세요
와..
7년 전
주지훈 미쳣다진짜 와
7년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
와대박...ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
와....대박...
7년 전
켜나8ㅅ8  EXO 레드벨벳 f(x)
와................소름ㄷㄷㄷㄷ...진짜 레전드
7년 전
박성진(朴晟鎭)  아재중에최고
캬...
7년 전
와...역시 배우는 다르다...ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
도녁  WINNER NCT
헐 주지훈 머시쏘...
7년 전
크으....ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우와.......
7년 전
NFlying 김재현  드디어데뷔했어요엉엉
대박....대박이다...
7년 전
와...대박 와.....진짜..
7년 전
와 헐..ㄷㄷㄷ
7년 전
세붼퉨 케륏  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
하하 진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드럼치는게 제일 웃김ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 대박이다 ㄷㄷ
7년 전
주지훈....대박..
7년 전
와 진짜 크..
7년 전
테라다 Eㅏ쿠야  크로스진 타쿠야
해석도 다르게 해서 재밌었음 같은 배역인데도 하하는 아 제발요 하면서 애원하는 느낌이라면 주지훈은 여차하면 곽도원 죽일 듯한 느낌ㄷㄷㄷㄷ
정준하가 이미 다 알고 있다는 것처럼 차분하게 묻는다면 곽도원도 격앙된 감정으로 해석하고ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 연기 잘하는 배우들 보면 진짜 신기

7년 전
22222 어떨때 숨은 멈추고 소리 낮추고 높이는지 파악하고 그대로 연기한단게 정말 대단해요ㅠㅠ
7년 전
D.O.mesticate  '도'메스티케이트
7년 전
진짜 주지훈 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 진짜 저런역할러 최도인듯
7년 전
유아인이랑 비슷항거갵음
7년 전
먼가 연기에 msg가 팍팍 들어가서
입에 착착 감기듯이 몰입되네ㅋㅋ

7년 전
발사믹녀  0419 컨셉돌의 귀환
헐 주지훈 진짜 조태오역 같은거 하면 대박이겠다...
7년 전
본방으로 봤는데 진짜 소름돋았음...
7년 전
지렸다
7년 전
씨없는딸기  배우 드라마 덕후
배우들 너무 좋ㄷㅏ... 즉석에서 하는 연기라 몰입할 시간도 없고 분석할 시간도 없을텐데 대단ㅜㅜ
7년 전
LEE JIHOON  ❤비스트 세븐틴❤
캬 대박이다
7년 전
와....배우다 배우...
7년 전
쟤시켜알바  햇살이는햇살같아
주지훈 체고...
7년 전
와 주지훈... 팬 될 거 같아여...
7년 전
주지훈 마지막에 목소리 바뀌는게 대박....
7년 전
.에이핑크  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
방송보면서도 실감했지만.. 배우는 아무나 하는 게 아니구나ㅠ
7년 전
울우지훈  모냐면 나는 캐럿
와ㅏ 진짜....대박...
7년 전
순두뷰  포동포동
이야...
7년 전
뽀뽀  슈퍼주니어&B.A.P&수지♡
역시 배우는 배우.. 어제 본방 보는데 소름 돋았어요 진짜 최고bbb
7년 전
어진  ♥인피니트태풍대박♥
주지훈 너무 섹시해...허...
7년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
진짜 보는데 몰입이...
7년 전
크으으으으으 멋지다
7년 전
오 배우들만의 연기 개성이 보이네요
7년 전
와 대박 바로 몰입하네...
7년 전
하하너무웃님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와.. 와 진짜 대박이다.. 와.. 무도멤버들한것도 괜찮다고 생각했는데 배우들이하니까 진짜 대본이 엄청 살아남..
7년 전
오ㅏ...
7년 전
우오...
7년 전
라임동운코끼리  1월의기적 양요섭
와....
7년 전
ほし  순영아, 결혼해!
본방보면서ㅜ와ㅜ대바구함
7년 전
진짜 그 짧은 시간에 저렇게까지 몰입하다니 ㄷㄷㄷ
그리고 주지훈같은 경우는 진짜 노력파인듯 ㅜㅜ
예전에 궁 처음 찍을때 연기력 논란 많았는데
지금은 진짜 연기 잘하는 배우가 됐음 ㅠㅠ

7년 전
와 대박이다...
7년 전
오 대박....
7년 전
Be Back  정규 2집 리패키지
와...
7년 전
두분 다 진짜......... 연기자는 다르네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 멋있다ㅠㅠ
7년 전
와... 진짜...
7년 전
진짜 보는데 나도 모르게 순식간에 몰입하게 됨ㄷㄷ 지려버릴 뻔 했읍니다......
7년 전
주지훈...체고.......눈 딱...한번만...감으면...
7년 전
  (૭ ᐕ)૭
아 이거 진짜 대박 한번에 확 몰입하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본방 보다가 털썩...
7년 전
더콰오빵  The Quiett
멋있다 와아 주지훈 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박지민윤기부인  땡큐 랩몬이 돼줘서
와 대박....
7년 전
예지앞사비투비♥  비투비 예지앞사♥
다 대박이었는데 주지훈보면서 헉소리났음........
7년 전
김힘찬.  힘찬아 힘찬해
진짜 주지훈 소름....
7년 전
띠드버거  사두떼염
보는데 진짜 발성 발음부터 차이가 ㄷ ㄷ ㄷ
7년 전
와 진짜 소름
7년 전
엑소 막내 윌리스  이9조안소희
와 진짜 잘한다
7년 전
와 소름돋는다 진짜 대박이다.....
7년 전
와...
7년 전
주지훈.............가함으면.......
7년 전
사랑아순영해.  ♥가장빛날호시십분♥
진짜 계속 감탄하면서 봤다...배우는 배우다.
7년 전
와 무도보면서 무도멤버들도 꽤 잘한다 생각해쓴데 진짜 배우는 다른거구나 ㄷㄷ 영화로만 봐서 몰라씀 다들 그러케 하는줄 ㄷㄷ
7년 전
대단 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
와 ..
7년 전
역시 연기는 배우가 하는거..
7년 전
소향  빅뱅워더종대워더
소오름
7년 전
와...말도안돼...
7년 전
어제 친구들이랑 고기 꿔먹으면서 보는데 하하 드럼치는 거 웃겨죽는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜... 두 분 연기 너무 잘함... 머시써...
7년 전
이치마츠씨  살아갈 기력도 없다
하...진짜 어제 무한도전 보고싶었는데......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 재밌었겠다ㅠㅠㅠ
7년 전
BaeΚhyun  하늘이떨어뜨린별
주지훈...짱...
7년 전
몬스타엑스_민혁  몬☆500일☆엑
워.. 멋져..
7년 전
와 소름돋아...
7년 전
와 진짜 보면서 소름이.......
7년 전
와아 대박..............소름....
7년 전
와 진짜 연기의 신이신듯....
7년 전
와.. 할말을잃음...
7년 전
주지훈...
7년 전
박 지민(1995.10.13)  빅뱅방탄빅스
와...대박....
7년 전
대박이다 진짜 와
7년 전
와...
7년 전
오 ㅏ진짜..
7년 전
빅스 콩  컨셉돌이 선사하는 판타지
주지훈이 진짜 힘빼고 말할때 하......미쳤어 진짜 ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
김성규랑  사귑니다~♡
아 주지훈 진짜 너뭉 야하고 세쿠시해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우와 주지훈 마지막에 목소리 바뀌는거....ㄷㄷ
7년 전
빅스 리더 엔  컨셉돌이 선사하는 판타지
아 집중 하고 있었는데 하하
드럼 치는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
곽도원이랑 주지훈 소리지르다가 갑자기 작게말하는데 워.... 진짜 소름
7년 전
가인이.......부럽다
7년 전
인간미  인간미가 철철철✨
진짜이거보고 소름이..몰입이바로되는게 너무대단..
7년 전
언제나 최고였어.  #우지화
가함으면...
7년 전
저도 딱 그생ㄱ가 ㅠㅠ 연기자는 연기자구나
7년 전
와 ....
7년 전
진짜 멋있음
7년 전
와 쩐다
7년 전
마지막 소름
7년 전
헤이즈(HElZE)  다혱
주지훈 ㅠㅠㅠ 진심 소름.. 감으묘홍..~!
7년 전
주지훈 드라마 찍었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김 도뇬  내맘속에별이돼준너
목소리 갑자기 확 작아지는거 소름..
7년 전
워 대박......ㄷㄷㄷ...대본 외운것도 아니고 즉석에서 보면서 짧게 하는데도 저정도라니....ㄷ 멋있다
7년 전
진짜 멋있었어요 ㅠㅠㅠㅠ 이 날 황정민이랑 곽도원 두 분 연기하시는 것도 정말 대단했어요 ㅠㅠㅠ 눈물날 뻔 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하하 드럼 오ㅑ캐웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 진짜 대박이다..
7년 전
INFIN  ITE
와 진짜 몰입력ㄷㄷ
7년 전
LUSH  FRESH HANDMADE
저 짧은순간에 몰입하는게 대단하다 진짜.. 소오름~
7년 전
배우지망생  서울예대 연기과
진짜 저 몰입력 닮고싶다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주지훈씨ㅠㅠㅠ입덕할뻔했어요ㅠㅠㅠ☆☆
7년 전
지 드 래 곤  권지용
진짜 배우는 다른듯.......
7년 전
엄청 짧은데 몰입도 대박적
7년 전
설탕한숟갈  느집엔슴살고딩없지?

7년 전
와 진짜 배우다...
7년 전
김경호  락 윌 네버 다이
어후... 대박
7년 전
와 소름돋아
7년 전
7보컬7래퍼7도라이비투비♥  생축:잉어합니다
오와....소오름...연기가 진짜 짱짱이신
7년 전
진짜 대박... 배우는 배우다...
7년 전
우ㅜ어....
7년 전
[17's 순영]  10시 10분
와주지훈...진짜멋있다...
7년 전
BB.
와...
7년 전
朴寶劍.  보검복지부
와... 제대로 감탄사...
7년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
와....대박
7년 전
이미 민윤기는 죽었어  내가 죽였어
주지훈 마지막에 목소리 바뀌는거 ㄹㅇ.....
7년 전
영혼의 쌍둥이  여름가고 범이 와~
대박ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 너무 잘하뮤ㅠㅠㅜ
7년 전
와..소름
7년 전
와아...다르구나
7년 전