모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

빅스 콩  컨셉돌이 선사하는 판타지
자기들이나 역사를 바로 알아야지
때린새끼는 기억 못하죠

7년 전
역사를 진짜 제대로 교육 못 받았구나 비정상회담 보면서도 느꼈는데 보살핌이라니 자기들 이기심에 우리나라 사람들을 어떻게 했는데
7년 전
소향  빅뱅워더종대워더
너네 히로시마 원폭이 청소한거지:) 라고 하면 무슨반응일까 사람은 배워야지 허허
사실상 쉬쉬하는 정부가 문제지만 무슨 세뇌당한것마냥 지들 보고싶은것만 믿고있어 진짜

7년 전
예전에는 저런반응 보면 화부터 났는데 이제는 뭐 어차피 니네가 열심히 부정한다고 역사가 바뀌는것도 아니구^^ 애잔하다 계속 믿고싶은것만 믿고 보고 싶은것만 보면서 살으렴~
7년 전
닉이랑 결혼하고 싶다  내가 살다살다...
대체 뭘 어떻게 배운거지...허허
7년 전
매우 졸림  비몽사몽
저런 반응 이젠 놀랍지도 않다..ㅋㅋ 역사를 제대로 못 배운 사람들. 일본 정부가 국민들 눈가리기 엄청 열심히 하긴 했구나
7년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
옳은 교육을 못 받으니 이럴 수밖에 없죠ㅎ
7년 전
본인들이 아무리 아니라해도 일어났던 일들에 대해 그 기록조차 보존되어있는 역사가 사라지진않죠
7년 전
뭐지 저거 볼때 이런식으로 잘못된 역사 배우는거 불쌍하다는거 보고 엥...난 당신들이 더...
7년 전
VㅣVㅣ  어저라고
에휴... 멍청해라
7년 전
iΚΟΝ 김동혁  우리천천히오래가자
역사를 누가 누구보고 못배웠다는지....ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
i'm 별빛  샤웅해
와....언제까지 우물안 개구리로 살건지...대만이랑 다르다고요?그들과 저희가 같나요? 그들또한 나름의 정치적 계산이 있어서 그랬던거지 막상 2차 대전 격어보신 분들은 일본 안좋아하는걸로 알고있어요.저희에게 무슨 이득이 있었나요. 제 3자의 나라에서 본 '일제감정기'가 어땠는지 알아보셨으면 좋겠네요
7년 전
ㅠㅜㅠ 제발
7년 전
비투비스트사랑해  비투비스트펜타곤♥
역사교육의 중요성..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구보고 그런소리를 하는지ㅋㅋㅋㅋ자기들이나 잘하세요~
7년 전
일본은 제대로 된 역사교육을 못받았으니까요..불쌍하네요 저나라에 계속 사는이상 날조된 역사만 배울텐데
7년 전
해봄  성규백현진영순영정한
보살핌 당한 주제에?????? 맞고싶나
7년 전
교육을 못받아서..ㅠ 참 안됐네요
7년 전
키위  GOT7
역사도 모르면서 ㅋㅋㅋ아는척
7년 전
일본 역사의식이 참...제발 사실을 교육시켜주길ㅜㅜ
7년 전
어휴 ...
7년 전
보살핌이래 하하하하하하하하 하하하하하하
7년 전
보살핌? 나참
7년 전
모리노즈카 타카시  오란고교사교클럽 쿨한 타입
자기 역사를 왜곡해서 아는 것이야말로 쪽팔린 것이라는 걸 왜 모르는 걸까 이미 깨우친 일본 몇몇 사람들은 미안하다고 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저 사람들 때문에 괜한 일본일들 까지 싸잡아서 욕 먹는 구나
7년 전
EXO-L (엑소 엘)  준면 ♥ 나
보살핌?????????날조???????기무치나라????역사왜곡??? 장난하나...
7년 전
트리플에이  엑단안나아무캇툰코다카나유야사호
우익들뿐만 아니라 일반인도 저렇게 생각하나?
전범국이 국민성 운운하는게 웃길뿐

7년 전
가브리엘 슈레이더  귀키내친구
망상영화에서 어이터짐
7년 전
홍 익 대  제와제빅스김세정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기들이 역사에 구린 게 있으니까 망상이니 날조닠ㅋㅋㅋㅋ 영화는 픽션인데 이거로 무슨 역사교육을 하라말라인지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윌리스수고했어.  비스트엑소아이콘
현욕나온다
7년 전
히트다 히트  그래서 원조는 누구?
우리집개랑대화하는게 더나은듯
7년 전
마츠이 쥬리나  SKE48 팀 S
진짜 불쌍해
7년 전
일제감정기가 아니라 일제강점기 아닌가요....??
7년 전
오 밀정 이번에 대박났으면 좋겠어요
7년 전
으아ㅏㅏㅏㅏ썸네일보고 바로소리지르고 내림 진짜 세상에서 제일 답답 내가 어떻게 할 수 있는 것도 없고 나라에서 해결 할 것 같지도 않고
7년 전
펜싱꾸기  영포레버
보살핌? 역사 교육을 제대로 못받고 있다는게 참 불쌍하네요
7년 전
언제쯤이면 제대로된 역사교육을 받을지...에휴
7년 전
정부의 잘못된 교육 정책 아래에 사는 불쌍한 사람들~~~~ 언제쯤 되야 저들이 진정한 역사를 공부하는 날이 올까요. 역사를 잊은 민족에겐 미래란 없다
7년 전