모바일 (밤모드 이용시)
오레니토스못테코2ll조회 7709l 3

과거 인구가 적어 힘이 없을땐 매우 살갑고 정많은 이웃이였던 유럽내 무슬림들...

현재 인구비율이 10%정도로 늘면서 이렇게 변했다면... 

더욱 늘어날 앞으로 닥쳐올 유럽의 미래는... ?? ?

< 시위하는 유럽여성 >

- Stop Islamisation of Europe -

유럽에서 이슬람 남자들이 여자들에게 하는 짓 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

Kat dennings.  17kt
저런 거 보면 내전이고 뭐고 다 내쫓았으면 좋겠어요 유럽에서 번 돈 고스란히 뱉게 하고.
전쟁터에서 총을 맞던 고국에서 굶어죽던 그게 남의 나라 국민을 희롱할 권리가 되지는 않습니다.

7년 전
하 참나 진짜 다시 싹다 돌려보냈음 좋겠다 저렇게까지 하는 애들 전쟁나서 죽든 굶어죽든 왜 걱정해줘야되는지..??
7년 전
아니 왜저러는 거에요? 충격이네요 진짜
7년 전
헐...진짜 왜저러시는거에요..?
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못보겠어서 무슨일인지 설명 해주실수있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
핑크공주  야, 이 친구 이거
양아치들....
7년 전
i'm 별빛  샤웅해
.....뭐가 잘났다고 길거리에서 창피한줄 알아야지
7년 전
영상에 나와있는 피해자 모두 상대적으로 힘이 약한 여성이네. 길거리 지나가다 맞고, 추행 당하는데도 화도 내지 못한 채 지나가야 하는 상황이 화나 죽겠다.
7년 전
무슬림내에있는 사상도 그렇고 여성인권자체가 바닥으로떨어져있는데다가 대부분 교육도못받은체 나이만먹으니 으이구.. 유럽 브렉시트사태 일어난 8할이 무슬림때문이러고해도 과언이 아님
7년 전
유럽내에선 무슬림들을 불관용의원칙으로 히잡도 쓰게해주고 무슬림사원도 만들어주고 할렘식당도늘려주고 그러는데 너무나도 적다고. 더 무슬림인구 허용하라고 항의하고 테러벌리고 그렇다고 무슬림 차별하면 또 테러하고 의 악순환.
7년 전
울나라도 돈벌겠다고 무슬림인구 2018년부터인가 2017부터 늘리겠다는데 외국인범죄율 엄청높아지겠네
7년 전
이런거보면 그나마 우리니라가 치안은 괜찮다는걸 알게된다
7년 전
2월 3일  11시59분
...교육의 중요성을 상기시켜주네. 일반화라도 솔직히 범죄가 한두번입니까... 최소 우리나라라도 엄격하게 입국시키면 좋겠는데 윗댓글보니ㅠ. 아무섭따... 요새 들어 종교가 무서운거같아요
7년 전
기태  파수꾼
저들이 무슬림이라고, 또 저 장소들이 유럽이라고 어떻게 확신하죠? 제가 보기엔 그저 여러 질 나쁜 동영상을 짜집기 해서 무슬림 이미지를 나쁘게 만들기 위한 자료로밖에 보이질 않네요. 무슬림이 어떤 종교인지 제대로 알지 못하지만 이런 식의 게시글은 종교를 막론하고 조금 불편합니다.
7년 전
쿠란에 대한 내용을 찾아보시면 더 자세히 아실 수 있을 것 같아요.
7년 전
이영상도 그렇고 타하루시도 그렇고 무슬림이 유독 안 좋은 뉴스가 많은 것같아서 무서워요..ㅠ
7년 전
이정도면 일반화 가능하다고봅니다
비정상회담에서 무슬림 관련 주제를 자주 다루던데 그럴때마다 이슬람국가와 유럽 몇국가의 의견차이 엄청 나더라고요.. 개인적으로 무슬림들 어이없는게 자기나라 문화 존중해 달라며 다른 나라 문화는 개 무시 하던데.. 정말 싫음 is얘기 나올때마다 이슬람과 별개다 is는 종교를 이용해서 사람들을 분열시키려는 목적이므로 이슬람 종교의 문제가 아니다고 하는데 머리로는 받아들여져도 가슴으로 안와닿음. 걍 무슬림애들 하는 짓 정말 보기싫고 is와 별개로 요즘 무슬림애들 늘어나면서 공포감 조성 장난아니고 종교자체로 받아들여지지가 않음 후아.. 여성혐오범죄 관련해서도 그렇고 팩트가 너무 싫음

7년 전
잘못된것이 있으면 막는게 아니고 개선해야합니다.
그리고 무조건 막는건 옳지않아요 꽉 막혀있으면 절대 발전하지 못해요.

7년 전
아 진짜 싫다... 무슬림 중에서도 꼭 남자들이 저러네...
예전부터 느낀 거지만 어째 이슬람교에 대해선 아량들이 넓어지는지 모르겠어요. 이렇게 무슬림이 사고 치는 영상의 수만큼 선량한 무슬림이 핍박 당하는 영상이 많아서 그런 건가 싶기도 하고...
과하게 전도하는 기독교인들을 보면서 기독교에 학을 뗐다고 하는 사람들이 종종 보이죠. 모든 기독교인들이 예수 안 믿으면 지옥 간다는 피켓 들고 다니나요? 아니잖아요. 극히 일부죠. 그럼에도 불구하고 그 일부의 신자들 때문에 기독교 자체를 부정적으로 말하는 사람이 많아요. 근데 그걸 잘못됐다고 생각하는 사람 없잖아요. 마찬가지로 무슬림도 두려우면 두렵다고 말할 수 있어야 하는데 대부분의 선량한 신도들을 위해 선뜻 말하지 못하는 이 상황이 싫네요.
2년 전 쯤 어떤 영상을 봤는데 그 영상에서 말하길 당시 무슬림의 총 인구가 12억에 테러와 참수, 살해를 일삼는 과격 신자들이 15~25%라고 정도라네요. 근거 없는 얘기가 아니라 통계에 따르면요. 퍼센테이지로 보면 선량한 신도가 75~85%나 되지만 15~25%에 해당하는 과격 신도의 퍼센테이지를 숫자로 환산하면 1억 8천~3억 정도인데 결코 무시할 수 없는 수치죠. 그렇다고 그 사람들 때문에 10억의 무슬림을 기피해서야 되겠냐 하면 뭐라 할 말이 없네요. 세계각지의 언론에서 유독 무슬림의 안 좋은 모습만 비춰준다고 하는 말도 있는데 기독교나 불교, 천주교 어느 종교든 약 2억명이나 되는 무장 신도들이 자신들의 종교를 위해 테러를 일삼는 곳은 없잖아요.
구 소련은 약 2천만명의 사람을 죽였습니다. 그럼 구 소련의 모든 국민이 2천만명을 죽이는데 동조했을까요? 전쟁과 살육을 싫어하는 선량한 사람이 훨씬 많았겠죠. 원래 전쟁이란 게 몇십만 명과 무기로 싸우는 거니까요. 그럼 당시 주위 국가들은 소련을 어떻게 생각했을까요. 2천만명을 죽인 건 일부이기 때문에 소련을 존중해줘야 해? 전혀요. 확 와닿으시라고 일본으로 예시를 들어볼게요. 그들은 1200만명을 죽였죠. 소련과 마찬가지로 일본엔 살육에 동조하지 않은 선량한 시민들이 훨씬 많았을 겁니다. 그럼 당시 중국과 한국, 동남아시아인들은 일본에 대해 뭐라고 생각했을까요. 일부를 위해 다수를 미워하면 안 된다? 정말 전혀요. 그때와 지금의 상황이 다르다고 해서 지금 우리에게 반일감정이 없다고 말할 수 있을까요. 비정상회담 광복절 특집만 봐도 중국 패널이 일본에 분개하는 장면 엄청 나와요.
이처럼 피해를 입은 당사자들은 "일부 때문에 내가 피를 봤지만 다수의 선량한 사람들을 위해서라도 그들을 미워해선 안 돼" 와 같은 허울 좋은 소리 못한다는 겁니다. 이건 피해를 입지 않은 주변 사람들도 마찬가지구요. 내가 아직 피를 안 봤다고 해서 두려워 할 권리가 없는 건 아니니까요.
덧붙이자면 개인적으로 이슬람은 교리부터 문제가 있는 종교라고 생각해요. 유투브에서 '흔한 보통의 무슬림의 믿음'이라는 영상을 보면 동성애자를 처형하고 여성들을 학대하는 게 특정 무슬림의 극단적인 믿음이 아니라 그냥 일반적인 이슬람의 믿음이라고 주장합니다. 이걸 단순히 문화나 종교의 차이라고 생각해야 하는 건지 모르겠어요. 본디 종교는 지치고 힘들 때 기댈 곳이 필요해서 찾는 거라고 생각하는데 같은 교인마저 핍박하고 차별하는 게 당연한 종교를 어떻게 인정해줘야 하는 건지...

7년 전
22 동감입니다! 이슬람교에서 받드는 코란 경전에 대놓고 이슬람교 안 믿는 사람은 배척해야 된다는 식으로 써 있다고 듣기도 했구요. 이슬람교 방식으로는 여성이 아예 남성의 노예 같은 존재가 되더라구요. 선량한 이들이든 아니든 일단 그런 이상한 교리를 믿는다는 사실에서 전 전부 다 아웃이에요.
7년 전
끝까지 못보겠어서 중간에 껐습니다...
이런 영상이 나오지 않는 날이 왔으면 좋겠어요

7년 전
와 나 유럽 국가 사는데 길가다 저런 일 당하면 진짜 트라우마 생기겠다...
7년 전
찬열쓰치열쓰  찬열아열렬히사랑해
헐...왜저래..?
7년 전
저게 무슨 미개한 짓들이야. 저걸 또 일부러 찍으면서 좋다고 웃고 있는 사람은 뭐고....충격
7년 전
싫을만도 하다... 저거때문ㅇㅔ 진짜 골치아프다는데,,,
7년 전
인권을 침해하는 종교의 관습은 사라져야 하는데.... 진짜 미개하다
7년 전