모바일 (밤모드 이용시)
박보검이다ll조회 21124l 14
이슈에서 넘어왔어요 l 돌아가기

깔끔하고 알차게 5명

넘어오기 전 이슈으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

실력이나 비주얼이나 빠지는게 없음ㅠㅠ
7년 전
toujours belle, dreamer  너의 별이 되다
7년 전
7년 전
정진영홀릭  bananana~♡
7년 전
구라  오늘만 살아요~
7년 전
변백현`  꿀길만 걷자.
7년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
930929 홍빈  빅스사랑해
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
17ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
181818181818.......
7년 전

나중에 아주 오랜 후에 지금의 젝스키스처럼 5명을 볼 수 있게 되면 좋겠다고 생각했지만... 더 이상 그럴 일은 없겠죠
7년 전
원카소  ♥원더걸스-카라-소녀시대♥
당연히 동방신기를 생각하고 왔닼ㅋㅋㅋ
7년 전
도레미파솔라시  점은 세 개!
개인적으로 샤이니
7년 전
으억어ㅓㅇㄱ 감사합니다..❤️
7년 전
기범아  기범이다요'ㅂ'*
으아.... 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
7년 전
サヨナラを繰り返して  샤이니비투비
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
222222이번 앨범노래도 진짜 좋은것 같아요....믿고 듣는 샤이니
7년 전
Grapefruit Joshua  너여서 고마워
믿듣샤!!!
7년 전
넌나의빛돌이  언제나빛나는샤이니♡
ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ
7년 전
SHINee 종현  이리와 놀자
헐 감사합니다 ㅠㅠ
7년 전

빵점동맹  끝났당 ..
ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 동방신기 데뷔때 재중오빠 비주얼에 쇼크먹고 유천오빠 잘생김에 맴이 혹해부렀지 호홓
7년 전
iΚΟΝ 김동혁  우리천천히오래가자
예지력상승.....5명 계속갔으면 원톱이되었을수도..
7년 전
Bolero  키-카세테↗↗↗
ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
7년 전
내기준..전무후무 아이돌

인기도 장난아니고..비쥬얼 실력...최고♡

7년 전
정호석님  나의 희망
내 초중딩 시절의 전부..(TㅅT) 이때 내 핸드폰 비밀번호 창민 생일이거나 동방신기 데뷔일 ㅋㅋ
7년 전
예지력상승+1 노래 춤 외모 인성 빠지는 거 1도 없는 갓방......
7년 전
정진영홀릭  bananana~♡
역시나.bb 동방신기하면서 들어옴
7년 전
소중한아카  5돖 BTS SVT
예지력상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 풋풋하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인정...내 본진들..8년째 내사랑들ㅠ
7년 전
구라  오늘만 살아요~
진짜 흠집이 없다..
7년 전
105동 1013호  우리집에 놀러오세요
동방은 최고죠. 그냥 레전드
7년 전
두순  경수야 쭈왑쭈왑
아 근데 준수 넘 귀엽더ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓준수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 ㄹㅇ 변함없이 잘하시네요 끙끙
7년 전
일반인.  저는 일반인입니다
자연스럽게 동방신기를 생각하며 들어왔다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나의 10대의 전부....
7년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
크으ㅠ동방ㅠㅠ
7년 전
GOT7 임재범  뽐-.-"
동방신기가 내 인생에 전부인 줄 알았어요 정말ㅠㅠ
그정도로 참 좋아해요. 그립다

7년 전
동방신기 시아준수  추억의 무게
아직도 생각만 하면 막 마음이 아프고 아릿하다
7년 전
AKB48♥  운영진이내게똥을줬어
동방신기일거라 예상하며 들어왔어요 이제 5명은 추억아닌 추억으로 남게되었지만 각자의 자리에서 각자의 그룹으로 오래도록 승승장구 해줬으면 좋겠어요
7년 전
내 첫 본진 ㅜㅠㅠㅠㅠ흑 진짜 아이돌계의 레전드 비쥬얼 실력 키까지 빠지는게 없음
7년 전
언젠가 시간이 흘러 5명 무대를 다시 볼 수 있을거라 믿고 있었는데... 8ㅅ8
7년 전
제아  우댕'ㅅ'
동방ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하.... 5명의 무대는 못보는거겠찌
7년 전
내 10대 시절과 항상 함께 생각날 그 이름...ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예지력 상승... 진짜 더 말하기도 입 아플 정도... 뭐 하나 빠지는 게 없던 그룹... 레전드...
7년 전
동방신기 생각하면서 들어왔은데 역시 동방신기 젝스키스처럼 다시 모이는 모습을 생각하지만 안될 거란 걸 알아서 씁쓸해짐
7년 전
보니하니요니  11번가 모델 빅스
와...잘생겼다..
7년 전
우왕 허그ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
김준수(31개월)  응애응애
크으...
7년 전
진짜 레전 ㅠㅠㅠ
7년 전
캬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하...진짜 그분 이때 비쥬얼은 정말......준ㄴ수 저때 목얇아서 자주 목에 뭐 두르던것까지...걍 전부다. 다그립다ㅠㅠㅠ정말 너무 그리워서 마음이 아품..너무 많이 변해버렸고, 다시 돌아갈수 없는걸 더욱 잘알아서...
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
가끔씩 언젠가는 다섯을 함께 보는 날이 올 수도 있지 않을까 상상했었는데... 이젠 진짜 다시 돌아갈 수 없어서 너무 슬픔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그림지옥토끼  빅스 마마무
내 10대의 전부를 함께 보낸 사람들.
7년 전
효명세자  구르미 그린 달빛
넘나 당연히 동방신기를 생각하고 들어왔다..
동방신기 5인시절 콘서트 영상은 아직도 봄..

7년 전
스노우볼  이 구역의 미친 토끼는 나야
핑클 생각했다 성격? 때문에 ㅋㅋ
7년 전
동방신기 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예지력상승ㅋㅋㅋ
7년 전
매즈 미켈슨  HANNIBAL L
믹까살
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ준수 애기애기해
7년 전
내 본진이었던..영원히 잊을수 없을거야 내 십대의 전부였는데 진짜 풋풋하닼ㅋㅋ
7년 전
L.I.V.E  Make It Rain
와..... 박유천 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘생겼닼ㅋㅋㅋ 시아는 이때도 노래 짱이다ㅠㅠ
7년 전
빈우  ♡ EXO ♡
크으,,,동방신기ㅜ
7년 전
SF9 강찬희  에핑옴걸이종석지수
캬..
7년 전
우젼젼  장이에요
각그룹의 리더들로 뽑았을거라고 할정도였는데 그걸 뭉쳐서 낸거..동방신기는 짱이야ㅠㅠ
7년 전
우리나라에 유일하게 전원이 실력 좋고 전원이 비주얼 좋은 팀 ,,
7년 전
진짜 실력 비쥬얼 피지컬 다 완벽했는데
7년 전
나눠 졌지만 빛이 나는 ...... :)
7년 전
레 드 벨 벳  미니 3집 대박난다
동방+빅뱅..
7년 전
전원우 전보혁  전복 나이스
솔직히 안나왔고 안나올듯 실력 비주얼 라이브 다 진짜 넘사
7년 전
샨다라박  2NE1
동방신기는 완벽그자체
7년 전
박도하(25)  거기mr.애매모호
솔직히 실력 평균치 넘사...
7년 전
지후니  93
와 진짜 믹까살때 진짜 잘생겼다 박유천.. 순둥과 잘생김의 완벽한 조합ㅂ..
7년 전
DEFSOUL  갓세븐하드캐리들어쥬
진짜 최고였는데... 비교할만 한 그룹이 없었음...
7년 전
와 진짜 영상 넋놓고 봤다.....
7년 전
박유천 저때 진짜 리즈..
7년 전
내 학창시절을 행복하게 해줬던 오빠들.... ㅜㅜ 고마워~ 20대인 지금도 여전히 응원한다.
7년 전
로스트 마이 정국  ❤️WINGS❤️
내 첫본진 ㅠㅠㅠ 죽기전에 5명 무대 한번이라도 보고 죽고싶다 .. ❤️
7년 전
진짜 전현무ㅠㅠ
7년 전
믹까살이였는데...저땐ㅜㅜㅜ
7년 전
역시 동방신기 최고..
7년 전
절대 못나오지 않을까...멤버 전원 키 크고 잘생기고 노래 잘하고...특히 아카펠라버전들 들어보면 장난아님....
7년 전
초딩 시절 유니버셜이였나?? 여튼 광주에서 맨 앞에 자리잡고 풍선 흔들면서 울때가 엊그제 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤호오빠 사진 프린트해서 색지 붙이고 코팅까지 해서 열쇠고리까지 만들었던 시절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
7년 전
내 덕질의 시작이신분....
7년 전
한성수(플레디스 음반프로듀서)  동방JYJ세븐틴위너
도봉이 최고ㅠㅠㅠ
7년 전
크으...
7년 전
지금 다시 나와도 흥할듯... 진짜 노래좋ㄷ자
7년 전
Fairy_  지금 , 여기 , 우리 .
아니 근데 동방신기는 진짜... 전무후무한...
7년 전
Fairy_  지금 , 여기 , 우리 .
내가 젝스키스팬이된것도 동방신기팬질하던때 생각나고 이입하고... 그렇게 된것도있는데ㅠㅠ
아휴ㅠㅠㅠ

7년 전
기태  파수꾼
새벽에 동방신기 노래 들었는데 진짜 이런 그룹 다신 안 나오겠다 싶었음 ㅠㅠ
7년 전
♡'^'♡  ~^~^*
예지력상승 다시 보고 싶다..
7년 전
김재중.  ㅡ ◇ ㅡ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 십대를 같이했지...
7년 전
더욱 더 아름다울 MI주  소시 수지 에핑 럽리 + 여돌
여돌은 원카소 (원걸, 카라, 소시) 남돌은 5대팬덤 아이돌? (동방, ss501, 샤이니, 슈주, 빅뱅) 이건 레전드 라고 생각...
7년 전
너오늘하루도수고많았어  아낀다부터아주나이스
처음에 샤이니인줄 동방이랑 샤이니 5인조 갑...믿고 듣습니다
7년 전
가브리살  BTS
노래는 언제 들어도 질리지않음.....진짜 좋음
7년 전
후배가수들에게 본받아야할그룹임
7년 전
WJSN 성소  바비인형 떵또
와 요즘 본 영상 중에 제일 좋다... 비주얼도 비주얼이고... 아 너무 추억...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준수 목소리 몽글몽글하고ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비뺑 생각했는데 동방 보고 수긍... 두 그룹 다 다신 이런 그룹 없을 것 같음
7년 전
수저'ㅂ'  햄이 죽 사와따~
아 인정합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
나올수가 없지ㅠㅠㅠㅠ못나오제ㅠㅠㅠㅠ내 오빠드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하라 헤이스케  니시키도 료
동방신기는 절대(?).. 완전체는 못볼거같음 박유천이 너무....일이커서...ㅠㅠ
7년 전
진짜 아직도 많이 좋아해 .. ♥
7년 전
안녕하세요 윤기부인입니다  땡큐 랩몬이 돼줘서
시작은 달콤하게~ 외치면서 들어옴
7년 전
예지력 상승
7년 전
ACHAHAKYEON  컨셉돌이 선사하는 판타지
샤이니 분들!!
7년 전
구동방은 레전.. 꼭 다시 보고싶은데 왜 이리 장애물이 많은지ㅠ
7년 전
해 와 달  心に太陽をもて。
샤이니 생각하고 들어옴
7년 전
민 현  *゚✧LOㅅE(๑◕‿◕๑)ノ♥
예전도 좋지만 난 지금 동방신기 2명도 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ짱이야
7년 전
난 지금 동방신기도 좋아ㅠㅠ
7년 전
첫사랑니  
오방 최고 ㅜㅜ
7년 전