모바일 (밤모드 이용시)
김지원맘ll조회 14775l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

돈많고 일 잘하는 아저씨일 뿐인데 역대급이었던 남자 甲 | 인스티즈

키가 크지도,

얼굴이 어마어마하게 잘생기지도,

젊고 파릇파릇하지도 않은데

로코계의 甲

본격 "일"하는 남주

사랑에 눈이 멀어 다 내팽겨치는 남주 아니죠

진짜 어딘가에 있을것 같은 재벌2세

앞으로도 신데렐라 로맨틱코메디의 정석은 이분이 아닐까 싶음

돈많고 일 잘하는 아저씨일 뿐인데 역대급이었던 남자 甲 | 인스티즈

최이사님.

방아쇠를 당기는 건 오른손입니다.

왼손은 그저 도울 뿐이죠.

저희 회사 방아쇠는 제가 당깁니다.아버지가 아니라.

손을 잘못 잡으셨단 말씀입니다.

이쯤에서 그만 두시면 모른 척 해드리죠.

저는 경고용 공포탄은 한발만 쏘겠습니다.

오늘 그 한발을 쏴버렸으니,

나머지는 실탄이겠군요.

케익 좋아해?
케익 좋아하냐고.

생일 축하합니다. 생일 축하합니다. 사..으응~으으응..
자고 갈래?
뭐라고요?
같은말 두번씩 시키는게 취미야?
케익 먹고 자고 가는 몇 번째 여잔데요?
첫번째 여자. 다른 여자들은 내 앞에서 뭐 잘 못 먹더라구.

(이거 제발 영상으로 봐줘 이거 목소리가 정말 레알이야

자고갈래? 여기에 주목해서 들어야 하는 영상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

서브남주가 잘생기고 젊고 아련한 맛에다

왠만한 남주만큼 폭발적이었음에도 불구하고

한기주는 넘사였음

아직도 한기주 뛰어넘을 재벌2세 남주는 없는듯

이런 글은 어떠세요?

귀요미  솔직히 소유하고 싶죠?ㅎ
갓신양 ㅠ
7년 전
ㄹㅇ잘생긴것도아니었는데......
7년 전
설레고막.......어휴.......
7년 전
이남자가내남자다왜마알을모태!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
오또케 그래욘!!
7년 전
오늘은 번쩍 번쩍 눈이 떠지던걸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!데이트날이라그런지!!!!!!!!!!!어제도 좋은 꿈 꿨나요 내남자라고 말을 못한 여자야!!!!!!!!
7년 전
(너를 사랑해도 되겠니~나의 상처많은 가슴이~너를 울게할지도 몰라~)
7년 전
아침엔 모~닝콜 필수던 내가에게
아니 이 분들잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
댄 스티븐스  매튜왕댜님
목소리가 진짜 역대급이었어요ㅠㅠㅠ
7년 전
갓신양
7년 전
크으으으...
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
마자....서브남주 잘생겻는데......진짜.....이게 박신양의 마력
7년 전
크으~ 이남자가내남자다왜말을모태!!왜 모타냐고!!
7년 전
드레이코 말포이  2PM Harry Potter
애기야 가자
7년 전
뭔가...아련하다
7년 전
갓신양ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멋있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뭐하냐너..?  아는사람만아는닉
입꼬리 한쪽만 올리며 웃는거 심쿵사
7년 전
너만 사라지면..(Feat.양요섭)  이거 먹어, 준형아
서브남주 누구였는지 기억도안남... 갓신양 차냥해
7년 전
말하자면사랑같은것  난 어느새 너를봐
이동건씨용!!! 내안에.. 너있다
7년 전
전설의 애기야 가자의 주인공ㅋㅋㅋ
7년 전
EzraMatthewMiller  정기열워더 정카이
애기야! 하는걸보는 나는 그때 ㄹㅇ 애기였지만 속으로 네!!!!!!!를 외치고있었지
7년 전
SSG Wra1th  !
결혼해요
7년 전
AKB48♥  운영진이내게똥을줬어
애긔야 가쟈....☆
7년 전
갓신양...
7년 전
갓신양
7년 전
맞아요..ㅋㅋㅋ 엄청 잘생긴 것도 아닌데 매력이 어마무시했던...!
7년 전
진짜 갓신양 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제일 좋아하는 배우임..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓신양은 연기로 무언갈 빠져들게 하는 매력이있어요....그래서 내가 바람의 화원도 좋아하고..............조들호도 좋아하고....다좋아......
7년 전
내기준 짱잘..헤헤헤헤헤헤헤헤헤ㅔ헤헤헤헤헤헤
7년 전
Jackson Overland Frost  Guardian of Fun
애긔야ㅏ 으흐흐....흐흨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 바람의 화원도 너무 좋았는데 ㅠㅠㅠ
7년 전
벗 잇 이스...
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
알고보니 다 꿈...
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
아 하핳
7년 전
애기야 가자~~~ 이 때 언니 엄마 나 할꺼 없이 소리지르고 난리도 아니었음 박신양 로코 하나만 찍어주지 대사 톤 분위기 박신양 만큼 설레게 잡아주면서 연기하는 배우 드뭄
7년 전
ㄹㅇ태어나서 지금까지 넘사벽남주
7년 전
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전형적인 미남형은 아니었는데 설렜음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Olltii <>  ADV 전용 ATM
애기야 가자!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
왜 말을 모퉤!!!
7년 전
ㅠㅠ 박신양 정말 좋아했는데
7년 전
아 보고싶다 ㅠㅠㅠ 왜 안뜨는거지..
7년 전
Nicholas P. Wilde  왜이래, 날사랑하면서?
덕분에 다시 정주행하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정주행하니까 세상 이렇게 민폐인 여주ㅠㅠㅠ라니

7년 전
아 ㅇㅈ ㅇㄱㄹㅇ 진심
7년 전
하 목소리 자동지원
7년 전
꿍디꿍디-♪  인스피릿
목소리가 한몫한듯
7년 전
애기야 가자!
7년 전
쿠로오 테즈로  쿠로켄 결혼해라
진짜....싸인볼때도 진짜 멋있었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
갓신양 크으
7년 전
마틴 게릭스  네덜란드 EDM왕자
조들호2기대할게요ㅠㅜ 갓신양!
7년 전
남횬  네,잉피덕후입니다
한기주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜인정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애기야 가자
7년 전
자고갈래 대박.....
7년 전
영상 보고싶다ㅠ
7년 전
라붐 배진예  동화같은 내여자
진짜 결말빼고 모든게 제맘을 흔들었었죠...ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
하는 드라마마다 다 좋아요ㅠㅠㅠ
7년 전
BB 지코  꿀벌탄
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
짱짱
7년 전
헤이즈(HElZE)  다혱
애기야 가자~!~!
7년 전
강소유  소녀시대 씨스타 마마무
이거 다시봐도 재밌음ㅠㅠ
7년 전
ㄹㅇ...
7년 전
원딜  너를 닮은 하얀 눈이 내려
너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크흡
7년 전
ㄹㅇ... 갓신양
7년 전
애기야 가자!
7년 전
핰 한기준씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 남자가 내남자다 이 남자가 내 애인이다 왜 말을 못훼?!?!?
어떻게 그래요ㅠㅠㅠ여기 다 한기준씨 친구들인데ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전