모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
?????
21일 전
익인2
아빠와 아들 아니고요..? 동문 아니고요..??
21일 전
익인3
워 사제지간같은데
21일 전
익인4
아니 그… 이거는 두번째분이 잘못했다 ㅠㅠ… 너무 초동안이야
21일 전
익인5
드번째 30대인줄 알았다고 ㄹㅇ
21일 전
익인5
근데 저분은 인터뷰 영상 보면 진짜 엄청 어려보여
21일 전
익인6
봐도봐도 놀람 이번에 당선되셨던데 축하축하
21일 전
익인7
?? 진짜임?
21일 전
익인8
????
21일 전
익인9
?????
21일 전
익인10
밑에 사람은 심지어 라면이 최애래…시험 준비하려고 신림 살 때 라면만 먹었다매ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인48
역시 이건 유전임
21일 전
익인11
동문 아니고 동창?
21일 전
익인12
두분 다 성함이,,?
21일 전
익인24
강병삼 김한규
21일 전
익인13
네????
21일 전
익인14
아래 분 우리 지역구 의원이네ㅎㅎㅎㅎ
21일 전
익인15
와.. 검색해보니까 두분 다 74년생이시네...
21일 전
익인16
큰아빠랑 사촌오빠 느낌인데..
21일 전
익인17
부자지간 아니구요?
21일 전
익인18
예?
21일 전
익인19
엥?
21일 전
익인20
밑에분 74년생이시라고????????? 초동안이시다 진짜
21일 전
익인21

21일 전
익인22
51세?
21일 전
익인23
궁금해서 찾아봤는데 두번째분 74년생...
21일 전
익인25
ㅇㅖ?
21일 전
익인26
74년갱??!!?????!!:아ㅣㄴㄴ예???
21일 전
익인27
네?????
21일 전
익인28
에?
21일 전
익인29
74???? 우리엄빠 또래라고???
21일 전
익인30
74???????
21일 전
익인30
기사사진봐도 이마에 주름없네…
21일 전
익인31
밑에붘 94라 해도 믿겠다 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인32
엥에엥???????????
21일 전
익인34
밑에 저 분 진짜 ㄹㅈㄷ 완전 동안인데 아내도 엄청 동안임ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인34
궁금한 사람 유퀴즈 ㄱㄱ 그 김앤장cc에서 하버드로스쿨까지 cc한 부부 편임!!!
21일 전
익인30

21일 전
익인44
와 기억난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인34
아니 근데 나 갑자기 생각났는데 저분 곽시양 닮지 않았어...? 뭔가 익숙한데? 했는데 기사사진 보고 나니까 그 재벌형사 생각남ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인35
??? 헐..
21일 전
익인36
밑에분 뭐 고시 20년정도 치시느라 햇빛을 안봤나? 진짜그냥 안믿김 와..............
21일 전
익인37
윗분이 74년생인것도 쫌 놀라운데ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인38
???
21일 전
익인39
두번째분 레오제이 아님?
21일 전
익인62
헐 닮았다 대박
21일 전
익인2
기사사진 수십장 보고왔는데 아무리 봐도 51세처럼 안보여...
21일 전
익인40
두번째분이 잘못했네..
21일 전
익인41
밑에분 대박인데 30대같음
21일 전
익인42
74!??????? 아니 50대인건가????
21일 전
익인43
와 실화?
21일 전
익인47
너무 잔인한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인49
와 울엄빠 동년배다
21일 전
익인50
?
21일 전
익인51
헉... 동창 아니고 동문 아니야.......??!?!?!!
21일 전
익인52
...?
21일 전
익인53
에엥??????? 동갑이라는 거??????
21일 전
익인54
두번째분 아무리 많이 봐도 사십댄데..?
21일 전
익인55
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 극단적인데 두 분 다... 밑에 분 저 사진만 보면 20대로도 보임
21일 전
익인56
?????헉
21일 전
익인57
엥 헐 뭔소리야.....
21일 전
익인58
진짜 동안이다
21일 전
익인59
예?