모바일 (밤모드 이용시)
버농ll조회 49879l 21
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

브금은 볼륨업~

w.니가모르게 감아

1.윤두준

중학교 때부터 알아온 두준이와 나는 둘도없는 친구였고,

다행인지, 불행인지 고등학교까지 같이 진학하게 되었다.

같은 반 여자애들의 따가운 눈총을 받으면서도 우리는 평소처럼 같이 다니길 꺼려하지 않았다.

제일 많이 듣는 말은, 역시 "너네 사귀어?"

라는 뻔한 말이었지만 

이미 내성이 생길대로 생겨버린 우리 둘은 그런 말도 그저 무시해버리면 끝이였다.

-

여느 날처럼 같이하는 하굣길은 평소보다 어둑했고, 왠지모를 긴장감마저 나돌았다.

여느 날과 달리 이상하게 우리 둘은 아무말도 꺼내지 않은 채, 거리는 투벅거리는 우리 둘의 걸음소리만 가득했다.

"너는 진짜 내가 남자로 보인적이 없냐?"

적막을 뚫고 나온 생각지도 못한 그의 질문에 심장이 쿵 하고 내려앉는 기분이었다.

애써 단정짓지 않아왔던 우리의 관계는 그 때부터 어긋나기 시작한걸까.

"넌? 내가 여자로 보여?"

물음에 물음이 오고갔다. 

그의 말에 두근거리지 않았다면 거짓말이지만 티내고 싶지 않았다.

당연하게 내 옆에 있어왔던 소중한 널 잃고싶지 않았기 때문에.

하늘에 맹세코 그가 날 여자로 본다는 기대는 티끌만큼도 하지 않았지만,

"응."

내 귀를 의심할 만큼 생각보다 단호한 그의 대답은 나를 당황시키기 충분했고,

가슴이 터질듯 두근거림을 확실히 느껴버린 나도 이젠 너를 친구로만 볼 자신이 없어진 건 확실하다.

2.유승호

그러고보면 우리는 피 한방울 섞이지 않은 남매였다.

그런데도 너는 너무 이상하리만치 나를 잘 따랐고, 누나, 누나 하며 나에게 항상 살가웠다.

항상 새엄마, 아버지 보다도 다치거나, 아플 때 나를 더 찾곤했다.

자라면서 나아질거라고 생각했지만, 나에 대한 너의 집착은 사그라들 줄을 몰랐고,

미안하지만서도 나는 너를 어느샌가 밀어내고 있었다.

[고르기] 위험한 관계 고르기11[윤두준/유승호/조승우] | 인스티즈

"누나, 왜 이제와"

그러자 내 맘을 꿰뚫어보기라도 한 듯, 내가 평소보다 늦게 귀가할때면 

너는 시간에 상관없이 현관앞에 앉아 내가 오기만을 기다리고,

[고르기] 위험한 관계 고르기11[윤두준/유승호/조승우] | 인스티즈

"남자친구 생겼어?"

연애라도 시작하면, 질투인지 분노인지 모를 그 눈빛으로 나를 옥죄어온다.

"잊지마"

절대로.

빠질 듯 깊은 눈으로 나에게 넌 세뇌시키듯 속삭여온다.

나는 철창에 갇힌 새처럼 아무 것도 할 수가 없다.

"누날 가장 사랑하는 건 나야."

나도 끝끝내 미쳐버린 건지, 네가 끊임없이 각인시켜준다면 기꺼이 그 주문에 걸려줄 수 있을 것도 같다.

3.조승우

그는 '다정'과는 거리가 먼 사람이었다.

항상 무언가에 쫓기는 듯 바쁘고, 까칠한 사람이었다.

그의 그런 면에 반한건 나였고, 애써 부정하고 싶은 건 아니였지만, 

한낱 건달 딸래미 주제에 철천지 원수나 다름없는 검사한테 반한 건 꽤나 위험할만큼 주제넘는 일이었다.

-

그에게 눈이 멀어 나는 아버지 몰래 조직의 모든 것을 고발했고,

나는 그토록 원하던 그를 그토록 원치 않던 취조실에서 마주하게되었다.

내가 그에게 원한 단 하나는,

"고맙긴 하다만,"

그래 고맙다는 말.

그 한마디로 족한데, 그거면 나도 더 바랄 것이 없었는데.

"난 더 이상 당신에게 해줄게 없어."

생각보다 더 잔인한 그는 가소로운 듯이 나를 응시하며 내 가슴에 차갑게 비수를 꽂는다.

뿌옇게 차오르는 눈물에 멀끔한 그의 모습은 이내 흐트러지고,

결국, 참다 못해 눈물이 흐르자 그는 거친 손으로 내 눈물을 훔친다.

"그러게 왜 검를 좋아하고 그래요,"

미안하게.

내가 그토록 바라던 미소를 한 채 그는 가시돋힌 말을 뱉어냈고,

미안하다는 그의 마지막 말에 내 가슴은 그 가시에 찔린 듯 아려왔다.

그는 나를 동정하고 있는게 분명했고

사랑하는 사람에게 동정 받는 나는, 그 순간 세상 가장 비참한 눈물이 흐르는 중이었다.

사실11편으로끝내려고했던시리즈인데

요청들어온거나 이어서써달라는댓글이ㅣ은근많아서

요청편이나 이어지는편으로 돌아올게요

이런 글은 어떠세요?

끝내지마셔요ㅠㅠ어어엉 요새 이거 고르는 낙으로 산답니다...
7년 전
아니요 끊지 말아주세요!!!!!! 이거 넘 좋아요 50까지 써 주세요유ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ너무 좋아요
7년 전
안되요!!!!!!계속해주세요
7년 전
계속 해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
333ㅠㅠㅠ계속 해주세요ㅠㅠㅠ
7년 전
정윤오 (鄭閏伍)  초록창 잘생긴 남자
7년 전
변배큥  엑소
계속해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 윤두준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ11111
7년 전
허류 이거 보는 낙으로 살고 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
구르미그린보검  응답하라 나의 청춘
33333ㅜㅠㅠㅠㅜ
7년 전
명수오빠  명수오빠 결혼해요
222222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 해줘요ㅠㅠㅠ쾅쾅!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ계속 써주세여ㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 아주 칭찬해!!!
7년 전
소녀시대 사랑해.  영원히, 사랑해
쓰니님 가지
마세요!!'

7년 전
와유승호ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ승호야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
존해리슨  300살
3333333333333333 하....여기가 제가 누울자리군요
7년 전
와 진짜아무나 괜찮으니까 계속 써주세요ㅠㅠㅠ
7년 전
헝....이거 재밌는데 요즘 이 글 보는 낙으로 인티합니다
7년 전
222222222222ㅠㅠㅠ
7년 전
대구니럽미두  신화 빅스 오래가자
윤두준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가슴이 아주 두준두준 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
22222222 ㅜㅜㅜ 계속해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 정말 이거 기다리는 낙으로 살아요
7년 전
매점털이  갓진영탄생일
333333333333333333333333333333333333ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
likelym5354  인피니트 세븐틴
계속해주세요ㅠㅠㅠ너무좋아요이거ㅠㅠ
7년 전
To the world 여기는 NCT  소녀시대 NCT
222갓승호 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
육성재(BTOB)  비투비스트
윤두준ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ끝나믄 안되는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㅠ ㅠㅠ
7년 전
111111ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
薔薇のない花屋  Miss Right
아 허으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
111111111111111....죽음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
온둡우찌개  언제나샤이니사랑해♥
정말이지 3편과 노래는 절묘하다............진짜 노래랑 맨날 같이 해주셔서 항상 재밌게 보고있어요!! 계속 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
달빛 흐르는 밤  달달한 달
333 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저러다가 남자가 갑자기 좋아하게 되면서 다 후회되고 매달리면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
222222222222222유승호 진짜 너ㅜ 좋아하는데 이렇게등장시켜주셔서 정말 너무 감사합니ㅏ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 다른버전이여도 상관없으니 유승호 등장 더 시켜주세요!! ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
와 조승우 어쩌냐...진짜 위험한 관계 아입니까..
7년 전
잣뚜  잣뚜의 작업실
조승우 세계최고
7년 전
조승우 너무 좋아하는데ㅠㅠ맴찢..
7년 전
김남준(94912)  김석진남편
이건2다ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
두준아~~~~~~~~~~~~~~~~~~``ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우린빅뱅이라하죠♥  우린영원할수밖에
7년 전
구리시우민  나의 봄 생일축하해
7년 전
와..윤두준,...ㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
3이 조흥데 넘 쟈가워,,..,,,ㅜ 11111
7년 전
2... 설... 레... 유...
7년 전
두쥰 11111111111111
7년 전
민규야아  ❤귤요정뿌야탄생일❤
와..... 두준...... 대박..... 이거 끝내면 안 돼요 절대료....
7년 전
모델 강 희  ♥비에이피방탄♥
111111111ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제 인생 고르기 시리즈에오ㅜㅜㅜㅜㅜ가지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
주내임다  ❤햫피버스데이❤
111...ㅠㅠ
7년 전
7년 전
7년 전
이간  박효신
마이럽 승우찡이여 아 이거 19세 영화로 나오면ㅋ 죽겠는데여!!!!왘!!
7년 전
가지마!!! 제발 가지마요 도라와!!ㅜㅜㅜㅜ11111두주나
7년 전
벌이라서 행복해  웽웽❤️
진짜 이거 없으면 못 살아요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
파람파람파람  비스트3_3
1111bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
7년 전
조승우제발 제바렞발. ㅠㅠㅠㅠㅠ더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발
7년 전
두준,,,,와,,,,쓰니님떠나지말아요,,,,
7년 전
두주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
7년 전
민슈가~  노 슈가 노 라이프
111111!!!~!~!~!~!~!!!♡@♡@@♡@♡♡@@♡♡!!!!
7년 전
얼굴천재이재진  이재진 까면 총살
7년 전
어우...두준아.....
7년 전
원딜  이딴 세상 사는데 환멸이 난다
두준 님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흑 ㅠㅠㅠ
7년 전
111111111ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하읔ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절대절때로 끝내지 말아 주세요 정말 이게 낙이에요...하........
7년 전
Pretty Boy(feat. KAI of EXO)  태민이솔로앨범수록곡
와윤두준ㅜㅜㅜㅜㅡ
7년 전
두주나....... (털썩
7년 전
피모뀨  그거 아님
222222 사랑해...(듀금
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
22222 쾅쾅!!!!!ㅜㅠㅠㅠㅜ집착집착!!!
7년 전
끊지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음푠 맨날 기다린가구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오우~ 제대로 놀아보자!  루시우 궁대사
와조승우 와 발린다 하...
7년 전
첫사랑이 1과 매우 비슷한 경우였!
7년 전
손채연  ♡오레키 호타로♡
7년 전
7년 전
704호  꼭 행복해야 해
11111111111두주뉴ㅠㅠㅠㅠㅍ
7년 전
와 대박이다...
7년 전
윤두준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!
7년 전
계속해줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2222222222
7년 전
앗 ,,, ,,,,
7년 전
와 조승우 훠우~!~!~!
7년 전
절제  널 보면 자제하기가 어렵네요
7년 전
이키 히요리  노라가미
와.... 22222 집착 졓아여
7년 전
비스트(요섭부인)  요섭나라요섭공주
7년 전
11111133333333ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ검사미무ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
두준이가 좋지만 제 취향은 33333333ㄷ
7년 전
아니 왜 두준이만 사진이 없습니까?ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜댜박이여
7년 전
심장이 하늘에서 땅까지 아찔한 진자운동을 계속하였다ㅜㅜㅜ

7년 전
11111111♡
7년 전
7년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
나 쥬거....
7년 전
222넘나 위험한데...말그대로 위험한 고르기니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 승호 넘 섹시하고..100편까지 써주셨으면ㅋㅌㅌ
7년 전
3,,,,,,
7년 전
1989.12.19  용준형부인입니다만
두두 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나의 10대는 너뿐이야,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있어 쥬거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
뤼미에르  요섭이생일꾸시야❤
GIF
1111청춘로맨스 좋죠....흐 두준이도 사진 추가해주세염

7년 전
이구역의 미친 엑소엘  비스트 엑소❤️
7년 전
조승우ㅠㅠㅠㅠㅠ제발
7년 전
정녕동운  동우나사랑해ㅠㅁ ㅠ
허어어어ㅓ어 두듀ㅠ나........
7년 전
THE MAKER  엑소
2222.... 끝내지 말아줘여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
서지훈♡  ʚ WINGS ɞ
7년 전
1111ㅠ퓨
7년 전
지리산한뚝배기  보고싶다.
아 안돼요.ㅠㅠㅠㅠ 끝내지말아요..ㅠㅠ 부탁이예요..ㅠㅠ
7년 전
제발 제발 조인성......
7년 전
조인성한번갑시다
7년 전
조인성좀해주세여ㅕ...
7년 전
김민규 첫사랑  민규에게 난
7년 전
인스피잇  오늘도 동우 맑음❤
7년 전
윤다정  내인생의하이라이트
11111ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 두주니는 사진 없어여??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
7년 전
GIF
두준... 두준아.. (심장과부하) 아까 움짤 하나 보고 왔는데 저 상황이랑 너무 잘 어울려여...

7년 전
권 순돌  방탄 세븐틴 이동욱
끝내지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
11111111두쥬나 사랑해
7년 전
7년 전
백현 선배  나의 빛, 백현아
아 2좋네여 피가섞이지않은남매라니
근데 3은 좀 좋은데 화남ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ삉 절 조아해주세요ㅜㅜㅜㅜ

7년 전
예민보스  오래보자 비스트
7년 전
WIN  WhoIsNext
333333 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조승우 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
20131025  위너 블핑
222222 유승호 때문에 심장이 위험해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
7년 전
korush  효섭이는코가크지요~
계속해줘요ㅠㅜㅠㅜ
7년 전
1111111ㅜㅜ두주니 사진 넣어줘요ㅜㅜ
7년 전
GIF
너는 나 남자로 본 적 없냐?

7년 전
GIF
너는 나 남자로 본 적 없냐??

7년 전
GIF
응은 이걸로..

7년 전
두주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남자하자ㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
앙대ㅠㅠㅠ3너무 챠갑쟈나ㅠㅠㅠ
7년 전
계속 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋아요ㅠㅠ
7년 전
응....
7년 전
두쥰.......
7년 전
1111윤두준 요새 남냐공학고등학교지나갈때마다부러워죽기때문에 더감정이입되고 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
7년 전
은지원 (1978.06.08)  부르마 은지영
두준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두ㅠㅠㅠㅠㅠ주뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
선생님 사랑합니다 계속 써주세옹 ㅜㅜ222승호찡 날가져
7년 전
2222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집착 최고... 계속 해주세요 사랑해요.........하뚜하뚜.....
7년 전
호시호시  권순영
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장떨려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 좋아요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
2222 계속 써주세요ㅠㅠ 이거 때문에 요즘 인티 다시 들어왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반토막난 제 레벨도 슬프지만ㅜㅜㅜ 이거 끝나는게 더 슬퍼요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Yuki Furukawa  의 여친
아아앙아아야아앙아 유승호.눈빛....
7년 전
두준두준윤두준!!!! 항상 꿈꾸던 로망ㅠㅠ
7년 전
슈비슈비슙슙슙  방탄소년단 캡짱!!
111111 두준아...ㅠㅠㅠㅠ 응.. 한마디에 심장이 '쿵' 할듯 와.. 진짜 심장 떨릴것 같다
7년 전
2..위험하지만 섹시하다..
7년 전
노란밍아리  TVXQ=YH+CM
무조건 1111111111
7년 전
민석아,  봄을 닮아 따사롭다.♥
2222 워후 유승호~~
7년 전
윤두준 윤두주뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
3333333ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
1111111111ㅠㅠㅠ
7년 전
111111111111 판타지 ㅠ
7년 전
7년 전
Lauren Aquilina  (21) UK
12..12...둘중 못고르겠다ㅠㅠ
7년 전
젠가남  업텐션 웨이
222.... 승호야...
7년 전
날이 좋아서,  날이 적당해서
7년 전
111111111 하 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
7년 전
Koharu Sugawara  봄날
와 세산에 33
7년 전
윤기나는 머리  느집엔슴살고딩없지?
7년 전
AroundUs Ent.  오따비❤
111111 두준아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사요나라 탬토리  마이허즈밴드
헝허우ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 유승호 조승우 라니 ㅜㅠㅠㅠㅠ융ㄹ유유융유융
7년 전
두준이의 빛  비스트만볼게
이미 1에서 설레버렸다ㅠ
7년 전
아 1....
7년 전
할 조슬우ㅠㅜㅠㅝ으어히ㅣㅜㅊ푸ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅡㅠㅡㅠㅡ아우ㅠㅡㅠㅡㅠ
7년 전
madhatter  in Wonder
22222222222222222222...유승호 부르다 죽겠읍니다....☆스휴ㅠㅠㅠㅠㅠ우리슿 누나랑 살자
7년 전
JYP 전소미 내꺼  무대에서 가장 빛나
7년 전
꺄ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠ
7년 전
7년 전
7년 전
Thanks to  윤용양이손+어어엔터
두준아ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ11111
7년 전
7년 전
7년 전
승우님 한번만 더요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
세븐틴짱  까꿍~
좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지창욱님도 더써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오셨쮸..? 이런글 만들어주셔서 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
오 감사해요!!!
7년 전
앙대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가시면 앙대여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭다시돌아와주세요
7년 전
33333 계속 해주세요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
조승우 조승우 조승우... (주것다)
7년 전
이 분 플레이리스트 털어오고 싶네요...
7년 전
조승우 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아여
6년 전
2323232323 헉
6년 전
TAEHYUNG  올해 대상 방탄 거
2번이요..ㅜㅠㅠㅠㅜ
6년 전
하루살이가될까  꼬꼬인생별거없다
3333라ㅏ
6년 전
11111인데 두준이는ㅠㅠㅠㅠ사진이ㅠㅠㅠㅠㅠ하나도ㅠㅠㅠㅠ안떠요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 진짜 조승우
6년 전
또륵.... 이런 글 안보인지......백만년.....
6년 전
조승우.... 조승우님...ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
22222..
6년 전
2...? 근데 1은 하나도 안 위험함
6년 전
보아행콕  사랑은 허리케인
22...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ유승호 움짤 보고 헉함
6년 전
이탕겁  BTOB
아악 쓰니님 사랑해요
5년 전
5년 전
2222 아니 유승호 움짤 미쳤두아ㅠㅠㅠ
5년 전
와 브금,,, 1 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
3ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
1111ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도응이야ㅠㅠㅠ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
세상에나......
5년 전
2222 마지막 대사가 죠음
5년 전
강예서  내가 왜 못가?
5년 전
아 겁나좋아 이런거 겁나좋아요 저 다좋아여 근데 유승호 팬인데 조승우 너무 발리잖으
5년 전
5년 전
99112  흐진이나라다
4년 전