공지가 닫혀있습니다 l 열기
Side to Sidell조회 51557l 58
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

작디작은 태연 앞에서 멘붕 온 세븐틴 민규ㅋㅋㅋㅋ.jpg | 인스티즈
작디작은 태연 앞에서 멘붕 온 세븐틴 민규ㅋㅋㅋㅋ.jpg | 인스티즈

대선배님 앞에서 90도 폴더인사하고 시작ㅋㅋ

게임은 바로

작디작은 태연 앞에서 멘붕 온 세븐틴 민규ㅋㅋㅋㅋ.jpg | 인스티즈태연 키 160 민규 키 187

표정 착잡 그자체

작디작은 태연 앞에서 멘붕 온 세븐틴 민규ㅋㅋㅋㅋ.jpg | 인스티즈찡긋 미쳐

괜찮다고 해주는 태연선배…

그래도 불안함 ㅠㅠㅋㅋ

작아도 너무 작음ㅠㅠ

게임은 포기하고 서로 마임중

그러다 탱구가 기습공격을 했는데

..?

솜주먹에 당황

(ㅎㅎ 재밌다)

민규는 더 조심스러워짐ㅋㅋㅋㅋ

밀어주세요 그냥…

(이러고 김동현이랑 제대로 게임함)

추천  58

이런 글은 어떠세요?

하필 옷도 너무 뽀짝해요😂💕
28일 전
태연 누가 미냐고~~~!!! 여자들도 못 밀 듯 ㅜ 쏘 큣🥰🥰🥰🥰🥰🥰
28일 전
와 키 차이... 되게 설렌다
28일 전
👍
28일 전
저라도 태연 못 밀어요 개겹다...
28일 전
로열  Royal
나였어도....왜케 작고 소중해
28일 전
하 귀여움
28일 전
😍
28일 전
와 턱밑 키 차이 나려면 30갭이 있어야 하는군 태연 너무 귀엽다
28일 전
비건돌고래남예준  🦀이제 비건 아님
와 진짜 귀엽다
28일 전
민규 서있을 때 태연이랑 키차이랑
민규 허리 숙였을 때 키차이랑 비슷한 거 가타요

28일 전
나였어도 못밀었다... 작고 소중해...
28일 전
엥??  
😍
28일 전
둘다 귀엽 ㅋㅋㅋ
28일 전
HI9HLI9HT  오래보자
너무... 좋다...
28일 전
우리 왕 감쟈ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
켄마  네코마
스윗 ㅠㅠㅠ
28일 전
사실 160이면 엄청나게 작은 키도 아닌데 워낙 체구가 가늘어서 ㅠㅠ 너무 사랑스럽
28일 전
일곱 번째 감각  칠감즈 사랑해
와 둘이 키차이 얼마지
28일 전
본문에 나와있어요! 187 160이래요!
28일 전
일곱 번째 감각  칠감즈 사랑해
아아 사진클릭해서 본다고 못봤네요!! 감사합니다 ㅎㅎ
28일 전
ㄱㅇㅇ
28일 전
미친 난 저러려면 거의 2미터릉 만나야하네,,,,,
28일 전
귀여워요ㅠㅠ
28일 전
뚠뚠  어깡
설레 ㅠㅠ
28일 전
19960717  전원우
대왕강즄ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ둘 다 넘 귀엽다
28일 전
여자인 나도 태연 못밀어.. 작고소중..
28일 전
대형강쥐랑 소형강쥐의 만남 넘 귀엽다
28일 전
태연 밀수있는 사람은 호적메이트밖에 없을듯ㅜㅜ
28일 전
아니 너무 귀여운거 아닙니까?? 사람이 어떻게 저렇게 귀여워ㅠㅠㅠ 요정이라 그런가ㅠㅠㅠ
28일 전
그와중에 민규친구 넘나 설레요..
28일 전
하필 헤어랑 코디도 너무 뽀짝하네ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
채 현  케플러
너무 뽀짝 커요미 ㅠㅠ
28일 전
민규야 네가 더 귀여워. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방금까지 18 캐럿랜드 보다가 2023민규보니까넘 어른이라 더 기특하고 이쁘네
28일 전
말하는감쟈ㅏ  Highlight& suzy
태연웅니 너무 작고 소중해 ㅠㅠㅠ
28일 전
그래서 저게 몇화라고요???
28일 전
영상이 필요하다
28일 전
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ덩치 차이 넘 설렌다
28일 전
저였어도 못 밀어요 엉엉... 혼자 쓰러지겠음
28일 전
너므 귀엽
28일 전
뿌타민  I'm your light
GIF
이건 사진말고 영상으로 봐야해요ㅠㅠ 태연언니도 작고귀여운데 민규커다란데귀여워ㅜㅜㅜ 그냥둘다귀여움ㅠ

28일 전
뭔데 멋있지 민규
28일 전
이거 영상으로 봐야해요 주기적으로 설렘지수 채우고 싶을때 꺼내봄
28일 전
군것질이  너무나 하고싶어
둘 다 귀여워요ㅠㅠㅠ
28일 전
은째  이은재
하ㅜ진짜 저라도 못밀듯; 어케 밀어요 저걸
28일 전
윤1004  BTSVT 💖💙💜
둘 다 넘 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라도 태연언니 몬 민다.... 아 밍구 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
28일 전
나였어도 못 민다ㅠㅠㅠㅠ둘다 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ엉엉
28일 전
둘 다 좋았다
27일 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
저두 못 밀듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
짱귀연상 스윗연하 벌써 소설 하나 뚝딱 나왔다...
27일 전
음스윗
27일 전
태연 키가 생각보다 컸네요? 155 정도인 줄 하도 쪼꼬미라고 방송에 나오고 그래서 그랬나
27일 전
막줄이 핵심이네요 이러고 김동현이랑 제대로 게임함ㅋㅋㅋ
27일 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
ㄱㅇㅇ..
27일 전
욱동  유투버겸배우
민규... 좀 설레네요... 그리고 태연 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
예준형님  예로롱
귀엽다 ㅎㅎ
27일 전
BEYONCE  Queen Bey
둘이 넘 설렘..ㄱㅇㅇ
27일 전
태연님 저기서 유독 레서판다같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 밀어요ㅠㅠㅠ 민규님 마음 이해갑니닼ㅋㅋㅋ
27일 전
아… 민규님 설렜어요
27일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
진짜 너무 귀여워 탱구
27일 전
둘 다 넘 ㄱㅇㅇ ㅜㅜ
27일 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
뽀짝하고 소듕한 태연언니...어떻게 밀어요...
27일 전
이거 진짜 너무 귀여웠음…
27일 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
유재석이 되..
25일 전
참을성쩐다..저였으면 저도모르게 안아버렸을듯ㅠ
25일 전
태연웅니 찡긋 미쳐요…..🤦🏻‍♀️
18일 전
여자가되..
18일 전
저였어도 못밀거같음 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 작고 소중해…
18일 전
볼때마다 설레요,,, 김민규 대유죄
13일 전
손나은  손나 이쁜
태연 너무 이쁜거아녜요?
13일 전