모바일 (밤모드 이용시)
스고이ll조회 13296l 1

이런 글은 어떠세요?

사생활문제가 많긴 한데 노래가 진짜 좋아서..,계속 찾아 듣게 되는...
7년 전
노래는 ㄹㅇ인정
7년 전
뜨또 앨범 다좋음 특히 크리스마스앨범이 진짜 갑
7년 전
노래 잘 뽑는거 진짜 인정
7년 전
NELL 김종완  보고 싶다
비버 숨소리 흐으아악..
7년 전
노래 진짜 좋은데 ㅜㅠ... 너무 좋음 언급된 purpose 앨범도 좋고 그 어쿠스틱 앨범도 너무 좋아서 그때부터 들었었음... ㅜ
7년 전
@SHINee  W
예상적중.. 처음 Baby들었을 때는 반짝스타일 거 같았는데 지금까지 낸 노래들 들어보면 진짜 롱런할만 함
7년 전
노래하고 음색은 진짜 좋은데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뜨또... 노래 진짜 좋은데....
7년 전
히나타 나츠  쇼요어빠8ㅁ8
뜨또 진짜 노래는 조음... 그리고 가끔 바지를 내려입고 이마에 와이파이를 띄우지만 나쁜 애는 아닌 것같은 느낌적 느낌 좀 화려한 ㄸ라이를 보는것같달까...
7년 전
22222 원래천재는 와한끝차이인법.... 걍 철없는음악천재같음
7년 전
Hope on the street  ʚ WINGS ɞ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 공감이요
7년 전
롤로노아 조로  무기와라해적단
love yourself진짜 좋음
7년 전
뜨또...짜식...
7년 전
슙타르트  시상에찬이생일이여❤
노래는 ㅇㅈ...
7년 전
셋 다시  폰트천사님 감사해요
노래 좋음...
7년 전
방시헉  태형아 보라해❤
노래 진짜 짱....
7년 전
노래는 진짜 너무 좋음 보이프렌드는 아직도 듣고 있고 love yourself 한창 유행탔을때 좋아서 계속 들었는데 뜨또 노래인거 알고 놀람
7년 전
미나야  낰낰
ㅇㄱㄹㅇ 내 주위 남자애들도 purpose 이후로 비버 노래 괜찮다고 함
7년 전
렛 미 럽유 너무 좋아요...
7년 전
켜니'ㅅ'  EXO 레벨
음색에 라이브에 진짜 짱...ㅠㅠㅠ
7년 전
purpose 앨범도 역대급이지만 그전에 나온 beilieve 앨범도 역대급이라고 생각해요
7년 전
노래가 너무 좋음 ,,, ㅠㅠ
7년 전
첫 앨범부터 팬이었던 입장에서 넘나 뿌듯한 것
7년 전
이상하게 정감간달까..
7년 전
근데 딱히 타인을 비하 한 적도 없고 미움 받는 거에 비해 보면 뭐 인성 논란에 휩싸인 적도 없는 듯..
7년 전
아델하고 거의 동시순위 차지할정도로 장난아니었죠.. 노래하나는 짱이네요
7년 전
토니 스탱크  팀 아이언맨이죠
저스틴 비버는 많이 봤는데 정작 아는 노래는 baby 밖에 없군요
7년 전
노래는 좋당ㅇ
7년 전
ㅇㅈ..팝송중에 맘에드는노래마가 거진 다 뜨또꺼..
7년 전
럽유얼셀프 너무 좋음..
7년 전
노래 좋음...대단한거같음 그냥 비버 까는 게 밈처럼 돼서 너도나도 조롱하고 까고 수년동안 안티들한테 시달리고 그러고 나서도 계속 음악 해서 좋은 앨범도 내서 이렇게 다시 엄청나게 인기 끌고...나같았으면 힘들어서 나 이제 셀렙 안해 노래 안해 하고 다 때려쳤을거같은데
7년 전
Purpose 신의한수
7년 전
ㅜㅜㅠ노래가 넘좋ㅜㅠ
7년 전
Mathilda  & 레옹
뜨또는 사람은 별로인데..노래가 진짜좋음,ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
#삼태민  외칩시다
노래가 너무 좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
새끼 그렘린  뀨렘린 ㄱㅇㅇ
맞아요 purpose 앨범 넘좋아서 아직까지 들음...
7년 전
저스틴 비버 맨 첨 음악 나왔을땐 진짜 나름 훈훈하곡 괜찮았는데..지금은 김종민..
7년 전
뜨또 노래 좋아요..
7년 전
솔직히 노래가 너무 기가 막히게 좋아요...
7년 전
소스케  Free!
절대 까지 못할 실력... 재능... 안티였던 사람들을 팬으로 만들 정도니까 말 다했죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소스케  Free!
사생활에 문제가 많다기에는 남에게 피해준 게 없어서... 그냥 본인이 노는 거 좋아하고 개방적인 거죠! 팬들도 엄청 잘 챙기고 본업에 충실해서 좋게 봄!
7년 전
자랑스런 비버
7년 전
대머리로머리를민규  내남편으로정한다
뜨또 오래가는 걸 떠나서 이번에 유투브 티네이저 스타 이미지 벗고 제 2 전성기 맞는거 보고 진짜 존경의 경지에 이름...
purpose앨범 진짜 명곡 잔치

7년 전
8월  8월의 민윤기 .
노래 좋음 ,,
7년 전
진짜 최고 진짜.. 쭉 앨범 곡들 보면 안 좋은 곡들도 없고 특히 이번 앨범은 아델이랑 겹쳤는데도 불구하고 진짜 엄청 잘 돼서
7년 전
솔직히 음색진짜좋음....
7년 전
V.l  넌 예쁜꽃을 든 남
원래 뜨또가 천재긴 하죠....다만 거만해져서...
7년 전
천재
7년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
쏘~뤼~ 노래 다 좋음!
7년 전
내동생폭탄머리  프로 개사러 김태형
뜨또 노래 넘나 좋음 진짜 다..
7년 전
제임스.T.커크  엔터프라이즈호 함장
뜨뜨 baby 내자마자 인기 폭발이었는데 금방 식을리가....그 뒤로 노래 잘 내서 더 인기쭉쭉 올라가고 솔직히 노래는 좋아요 잘 안 들어서 그렇디
7년 전
대전돌주먹조진호  광주핵주먹정우석
노래는 진짜진짜 좋음....노래는...
7년 전
베이베베이베ㅔㅇ벵이베올ㄹ라잇~~
7년 전
노래 짱좋
7년 전
순례자의 손  늘보
럽유얼셀프 노래 진짜 좋아요... 매일 듣는다
7년 전
가브리살  우리와 영원할 봄날
ㅇㅈ 노래는 계속 좋아서 찾아듣게됨..
7년 전
아 그러세요  카르페디엠
ㅇㅈ 저 앨범 진짜 으와우
7년 전
노래가 참 좋지..
7년 전
사생활때문에 더뜨기도했을듯..
7년 전
♡ 부승관 ♡  ♥귤요정뿌야생일♥
노래 명곡 ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
노래를 너무잘뽑아..
7년 전
노래는 좋지...
7년 전
ㅇr구몬  태일앙 진화시켜줭
love yourself, as long as you love me 어쿠스틱버전 짱좋음
7년 전
ㅁㅈㅁㅈ비버어쿠스틱버전거의다좋아염ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마크리  I'm on your side
노래가 좋아서... 그리고 노래도 잘부르고
7년 전
BTS SUGA(25)  태형아 보라해♥
노래도 좋은데 라이브는 훨씬 더 좋은 몇안되는 가수....
7년 전
뜨또인가 또뜨인가
7년 전
방탄소년단에 인생배팅  방탄소년단 NCT
솔직히 논란 많았을때도 노래는 엄청 좋았었는데,,,, purpose도 엄청 많이 듣지만 그래도 비버는 못좋아하겠음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ililil  빼애애앰
대단함...어린나이에데뷔해서 큰무대에서고 라이브도잘하고 명곡도 많이내고...욕도많이먹고...ㅜㅜ
7년 전
우리의 화양연화  영원히 같이가자
노래가 나같은 팝알못에게도 익숙하고 좋고...
7년 전
글 누르자마자 뜨또 노래 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ신기하당
7년 전
ㅋㅋㅋ뜨또
7년 전
What do you mean 진짜명곡
7년 전
Purpose 앨범 정말 명반이죠
7년 전
노래 좋음 진짜
7년 전
노래를 너무 잘 뽑음..
7년 전
JYP꽃밭  트와이스 수지
뜨또일줄 알았음..노래 좋아
7년 전
노래는 진짜 좋아여
7년 전
As long as love me 노래 진짜 좋음..
7년 전
Tom Marvolo Riddle  톰 마볼로 리들
예지력 상승
7년 전
블랙핑크 리사  자리잡은 갈쒝 피애노
노래는 진짜 좋은데 팬사랑도 쩔고... 하 뜨또..
7년 전
게이의 향연  둠칫둠칫
예지력 상승
사생활은 트러블메이커지만 동시에 히트메이커..

7년 전
MONSTA X 임창균  아이엠
근데 인성이...
7년 전
사용  용사
진심 노래는 너무...조흠..
7년 전
뜨또쓰~!
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
노래는 인정
7년 전
toujours belle, dreamer  위태로운 청춘의 몽상가들
ㅇㅈ...노래가 정말 좋아요...
7년 전
防彈少年團전정국  용서nono해
노래 진자 좋음....
7년 전
닌닌  드림오빠들
차트에서 벗어나지않는..
7년 전
시흥피바다  120408 EXO
노래가 넘 bbb ...
어쿠스틱 버전 모음 앨범은 진짜 최고 허허

7년 전
W O O Z I  만세삼창하지삼백번
노래가 너무 좋아서..
7년 전
원우야  세븐틴틴틴
진짜 노래는 너무 좋다ㅠㅠLove yourself는 진짜 명곡ㅠ
7년 전
노래는 진짜 최고...
7년 전
음악은 ㄹㅇ 천재성있는데 다른 사생활이....
7년 전
저는 목소리가 너무 좋아서 오래갈거라고 생각은 했는데.. 아 생각난김에 예전노래 들어야겠네요.
7년 전
노래는 좋아서 잘들음...
7년 전
ㅇㅈ
7년 전
English  Hello
솔직히 뜨또 노래 넘좋은
7년 전
노래가좋음..
7년 전
뜨또 노래 좋음 차트에서도 안 떨어지고 대박..
7년 전
노래가 끝장남 ㅋㅋㅋ
7년 전
데이브_프랭코  서현 위너 블락비
노래는 인정..
7년 전
저도 이번 앨범 통해서 비버 믿고듣는가수됨.... 사생활은 너무 별로지만 음악성만큼은 최고... 변성기 전 후로 다 레전드 음색 ㅠㅠ
7년 전
노래가 진짜 좋음
7년 전