모바일 (밤모드 이용시)
V-E-R-N-O-Nll조회 14100l 39
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아니.. 음식물 쓰레기통에서 강아지 우는 소리가 나는거에요;.gif | 인스티즈

아니.. 음식물 쓰레기통에서 강아지 우는 소리가 나는거에요;.gif | 인스티즈

제보자가 댕댕이 발견 당시 찍은 영상인데

밤에 자꾸 강아지 우는 소리가 나서

밖에 나가봤는데 음식물 쓰레기통에서;

검정 비닐 안에 새끼 댕댕이 + 음식물 같이 넣고 

꽉 묶어서 버림ㅋ

나쁜ㅋㅋㅋ 진짜 미쳤냐고

음식물 쓰레기 수거업체 직원이 인터뷰 했는데

음식물은 전부 갈아서 수거하는 거라서

댕댕이 발견 못했으면 레알 끔찍할뻔 했음ㅠㅠ

진심 너무 잔인한 것..ㅠㅠㅠㅠㅠ

새끼 댕댕이 발견 후에

집에 들어와서도 계속 덜덜 떨었다캄

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러다 제보자 품에서 잠드는ㅠㅠㅠ

이케 우유도 

잘 먹는 예쁜 댕댕이구요? 

그런데...

애기가 못걸어ㅠㅠㅠ

뒷다리를 아예 세우지를 못하구

기어댕겨ㅠㅠㅠ 아구구..ㅠㅠ

발견할때부터 뒷다리를 못썼대ㅠㅠ

선천적으로 장애가 있는듯..ㅠㅠ

그래서 버렸나봐..ㅠㅠ 어떻게 그럴수있냐..ㅠㅠ

애기 여러 검사 하느라

병원에서 5일이나 있었다능

근데 제보자들 오니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반가워가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마중 나오다가 넘어져서

바둥바둥(짱덕사ㅇ<-<...)ㅋㅋㅋㅋ

근데!!!!

걷는다!!! 보여??? 걷는거!!!

어떻게 된 일일까????

의사쌤이 말씀하시기를

선천적으로 다리가 바깥쪽으로 벌어져서?

무튼 그렇다고 함ㅠㅠㅠ

저케 뒷다리 쭉쭉이 시켜서 재활 훈련하면!!!

그래도 걷게 될 수 있다고!!!

그리고 한달후?

제보자님네 다시 방문을 했는데..!!!

???

댕댕이 잘 뛰어댕기는 거 보여??

시바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오구 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제보자님이 

의사쌤한테 배운 그대로

계속 열심히 쭉 재활 훈련 해준 것

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

똥꼬발랄한 댕댕이가 되었어요ㅠㅠ

댕댕이 아프지 말고 

오래오래 주인님과 행복하기를ㅠㅠ!!!!!

이런 글은 어떠세요?

아 진짜 애기강아지라지만 너무 귀엽게 생겨써ㅠㅜ
7년 전
잉삐니뜨  명맛
와...사람아닌듯
7년 전
고뜽재  ❤️사랑둥이❤️
저렇게 하얗고 이쁘고 귀여운 아가를 어떻게 버릴수가 있는거지 진짜 사람도 아니야...
7년 전
君の名は、  みつは。
애기야흥ㅇ어응우ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
사는동안 복받으시오
7년 전
제보자분 복 받으세요
7년 전
BIG BANG 권지용  20060819♡
댕댕이 제보자님! 천사세요! 댕댕이 잘 다시 키우시다니!!!!! 정성!!!! 대박이세요♡ 복 받으세요☆
7년 전
마샤와 곰  곰아 뭐해?
아이고ㅠㅠㅠㅠ진짜 다행ㅇ이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오구ㅠㅠㅠㅠ예쁜 것ㅠㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
헐/..너무 구여워... 그리고 ㅇ떻게 버려도 음식물 쓰레기랑...??....
7년 전
DEFSOUL  굉장히 그래가지구선
애기 너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
자두 곤약 제리뽀  그대는 봄이고 나는 꽃이야
아 진짜 귀여워...
7년 전
경수야좋아해  사랑해
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 너무 귀엽다ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ저렇게 귀여운애를ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저 이쁜애를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 인간도 아니다,,,부메랑 맞기를
7년 전
사랑둥이야ㅠㅠㅠ
7년 전
너무귀엽다ㅠㅠㅠ
7년 전
토게데마루  トゲデマル
귀여워ㅜㅜㅠ말티즈인가요?
7년 전
신소와 손잡고  Plus Ultra
진짜 누군진 모르겠는데 사람탈 쓰고 그렇게 살지마라 왜사냐
7년 전
신소와 손잡고  Plus Ultra
뿌엥 ㅜㅜㅜ댕댕이 꾸요어
7년 전
이진기애인  ♡샤이니방탄소년단♡
제보자분ㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠ저렇게 애교많고 사랑스러운 강아지를ㅠㅠ병원 한 번 데려가봤을까...
7년 전
쭉쭉이훈련 시키는거 넘 귀엽다 ㅠㅠ 이렇게 예쁘고 귀여운 애기를 어떻게 저런곳에 버릴 생각을 하지 진짜,,
7년 전
버린 사람은 천벌을 받아 마땅하지만 한편으론 겨우 그것 밖에 안되는 주인대신 사랑해주는 새가족 만나서 다행이에요.. 부디 행복하게 살기를
7년 전
크게 휘두르며  오오후리
222222 진짜 다행이예요ㅠㅠ
7년 전
7년 전
7년 전
도겸이의 가슴  내존재의이유는너야
아 애기 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ애기야 행복해야 돼 꼭
7년 전
뒷다리 쭉쭉이하는 거 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
아... 저런 애기를 버리냐... 생명인데
7년 전
김기범 (26)  사랑해
와....연속으로 충격적이네요 정말 사람탈 쓰고 저러는거 아닙니다 정말
7년 전
제보자님 아니였으면 정말 끔찍할뻔.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
みな  YDTV 빅뱅 트둥
아 귀여워 댕댕이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래오래 행복하길ㅠㅠ
7년 전
みな  YDTV 빅뱅 트둥
버린 사람은 죽을 때 저렇게 죽어야 됨ㅠ 리얼 쓰레기
7년 전
A Perfect day  빅뱅셋째출산
제보자님들에게는 큰 행운이 올꺼예요
버린 그사람에겐 벌이 갈꺼고요 전 믿습니다
시월아 너무 예뻐 이대로만 자라줘

7년 전
지가 들어가봐야 정신 차리지.
7년 전
근데 시월이발견된 곳 근처다른음식물쓰레기통에서도 강아지 있었다구했었는데ㅜㅜ2마리였나 그애기들은 잘지내나ㅠㅠ
7년 전
마음이 몽글몽글해진다ㅠㅠ
7년 전
신석구  누나 내가 많이 좋아해요
아구 이뻐라ㅠㅠ 저렇게 예쁜데ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 행복하기만 해야해ㅠㅠ
7년 전
미란퀸♡  아련...
다리 쭉쭉 댕기는거 넘나 귀엽다ㅠ
7년 전
맴아파 ㅜㅜㅜㅜㅜ 다행이다
7년 전
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ행복하고 앞으로도 좋은 주인분이랑 오래살아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
톰123  뚱인데요?
뒤늦게라도 좋은 분 만나서 다행이네요ㅠㅠ
7년 전
무대위 너희를 응원해  위너컴백 실화냐?
아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아구 귀여워우ㅠㅓㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쭈쭈쭈쮸쥬ㅠ 진짜 저런 애기덜을 왜 버리는 건지...... 앞으론 행복만 해라ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
YouNeverWalkAlone  Knew U Want This
ㅜㅜㅜ
7년 전
다행이다ㅠㅠ진짜 버린 사람 꼭 그만큼 천벌 받길 애기야 이제 아프지 말고 건강하게 오래오래 행복하게 살아 ㅠㅠ
7년 전
구구단 미미  ♡빅스뀨단옴걸라붐♡
아 저 예쁜애를... 진짜 천벌받길...
7년 전
버블티성애자  인피니트❤인스피릿
저렇게 예쁜아가를ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
헉쓰 넘나귀엽다..진짜...
7년 전
제보자님진짜 복받으세요ㅠㅠㅠㅠ어우너무귀엽다
7년 전
펑펑울었음..
7년 전
진짜 너무 예쁘다 이런 예쁜 아이를 어떻게 ㅠㅠㅜㅜㅠ 진짜 너무하다
7년 전
권순영 (96)  명호케이크마니모고라
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지하철에서 엄마미소짓고 봤어요ㅜㅝㅓㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 진짜 세상에 별 나쁜사람이 많네요 저렇게 애기를...ㅜㅜㅜ
7년 전
카시마 유우  세븐틴 월간순정 김청하
휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이다
7년 전
와 버린사람진짜 사람도아니다 진심 너무 싫다
7년 전
WONHO  몬엑지윤호우소박수빈
우엥 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 버리는 사람들은 어떻게 그런 생각을 하신담 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
7년 전
한 생명을 저렇게 쉽게 생각하다니.. 진짜 천벌받아 마땅하다
7년 전
아 진짜 사람인가...어떻게 음식쓰레기통에...
7년 전
인어공됴  鹿晗生日节♡
슬프고 속상한데 건강해서 다행이다ㅜㅜ
7년 전
저거 상습범짓이던데.. 근처에서 똑같이 검은봉투에 있던 강아지 구해서 키우신분 있다고 하던데..... 저렇게 이쁜 아가들을...ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
7년 전
쭉쭉이 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인피니트V  나무 심는 날 ♣
하 진짜 ㅠㅠ 동물 학대 하는것들은 모두 다 싹
7년 전
진(26)  BTS
이젠 행복하게 살았으면 좋겠다 멍멍아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해야해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 잔인하다...
7년 전
쟌이씽  我已经开始喜欢你
오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 나빴다 똑같이 아니 더 벌 받으시길..
7년 전
BLΛCKPIИK  BLIИK
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비투비와 연애중  비투비워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 너무 이쁜데 진짜 유기하신분 벌받으세요 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ν  김태형
이 근데 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 버둥버두유ㅠㅠㅠㅠ 버린사람 벌받았으면ㅠㅠ
7년 전
소고  眞選組
아 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ어떻게 저렇게 예쁜 애기를 버리냐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
버린사람 진짜 천벌받아야해요
7년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  우리가 지켜줄게
하...제발...생명입니다...
7년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨종이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다!!!!!!!!
7년 전
진짜 복받으실거에요ㅜㅜㅜ
7년 전
하이라이트(Highlight)  윤용양이손
아 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 진짜 애긴데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁜 짓 한 사람 천벌받아라
7년 전
청춘찬가  花樣年華
아아이ㅡ 짓짜 귀엽다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아 버린 사람 진심 천벌받길
7년 전
아이고 좋은 주인만나서 다행이다ㅠㅠ
7년 전
변가네 막내딸  봄의아들김민석생일♡
아이구 애기 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ 제보자님 천사ㅜㅜㅜ
7년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
근데 혹시 저 강아지 종 뭔지 아시는 분 계세요?
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
말티즈라고 나와잇네용!
7년 전
끔찍하다..저렇게 예쁜 애기들ㅠㅠ 꼭 천벌받길
7년 전
아 충격... 댕댕이 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ 이젠 행복하게 잘 살으렴.ㅠㅠㅠ
7년 전
끄엑.. 병원가서 한번만 검사받아봤으면 다 해결됐을일을.. 너무 이기적이다 ... 나쁜사람.. 꼭 지옥가길. ,..
7년 전
볼빨간준면  피티엘
너무했다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
제보자분 받으세요~복~천배만배 받으세요~그리고 저 애기애기한 아이를 버린X 받으세요~벌~천배만배 받으세요~!!
7년 전
감동...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샤0ㅣ니  샤이니가 제남자라죠
저렇게 예쁜 애기를 진짜 전주인 그러면 안돼요 정말로.... 그래도 정말 천사 주인만나서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Intro ; Dt sugA  윤기야 사랑해 ♥
쭉쭉이 귀엽네요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
♡(  방탄
와 어떻게 강아지를 쓰레기통에 그것도 음식물쓰레기통에 버릴생각을 하지 진짜 꼭 천벌받길 구조 잘되어서 다행이다
7년 전
진짜 잔인하다 어떻게 저런곳에 버리지....
7년 전
애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
밍서기  너같은과일이있다면
의사선생님이 다리 쭉쭉이 해주는거 너무 귀엽다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
윤빙신의 팥종수  녹지마 녹지마
아 애기 너무예쁘다
7년 전
사람 아기가 멍멍이 조금 무서워하는듯
7년 전
귀여워..ㅜㅠ사람은 너무 잔인해..
7년 전
사람맞냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 몽몽이 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 사람이 제일 무섭다 진짜...
7년 전
인간미  인간미가 철철철✨
세상에..정말 인간맞을까.. 살아있는생명을 어떻게 ㅠㅠㅠ하..맘아프다 제보자 덕분에 발견되고 잘 걸을수있어서 너무다행이에요......
7년 전
e)(o EX'ACT  Monstet&Luckyone
으헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
29개월리더뀨뀨  나무나이테27th❤
아 진짜 이건 다시봐도 저렇게 버린 인간때문에 열받았다가 감동ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저때 엄청 열받았었는데ㅠㅠㅠ 그래도 좋은 가족 만나서 천만다행이에요ㅠㅠ
7년 전
에구 아가 너무 귀엽네 ㅠㅠ 저 이쁜 것을 어떻게 저런 방식으로 유기할 수 있는지.. 상상초월이네요. 버린 사람도 상상초월의 방식으로 벌 받길
7년 전
와 진찌 어떤 인간이 아 제발 처벌 받았으면 어떻게 저래 진짜 다행이다 제보자님 진짜 다행이야
7년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
너무 귀여워서 심쿵사... ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
강아지때문에 애기 도망가는게 매력터진다ㅠㅠ
7년 전
애기 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정필교.  ♡신화산♡
옛날에도 영상보면서 화났었는데 진짜 사람이 어떻게 저렇게 잔인한 짓을 아무렇지도 않게하는지..
7년 전
truthfully  축쳐진눈썹
천사같은 주인분 만나서 정말 다행이네요 ㅠㅠ 인간이 제일나쁨
7년 전
칭찬해  아주 칭찬해
앚ㄴ자 어케 저 애기를 음식물쓰레기통에 넣어
7년 전
사이키쿠스오  사이키쿠스오의재난
제보자분이 진짜 복 받으실겁니다ㅜㅜ
버린사람 부메랑 맞아라

7년 전
라임오랜지  제제 뽀르뚜가
너무해 어떻게 저렇게 귀여운 강쥐를 음식물쓰레기통에ㅠㅠㅠㅠ 근데 너어무 귀엽다 진짜 모에모에ㅠㅠ
7년 전
좋은 분 만나서 너무너무 다행인것..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댕댕이ㅠㅠㅠㅠㅠ우앵유ㅠㅠㅠ
7년 전
"오빠랑 농활갈래?"  같이 여물주자.
아... 뒹구르르 넘무 귀여워서 저장했음.. 진짜..저렇게 이쁜아가를ㅠㅠ사람이냐 진짜
7년 전
빵봉이  세븐틴
화나서 들어왔다가 엄마미소 짓고 갑니다ㅠㅠㅠㅠ
진짜 좋은 주인님 만나서 행복하게 날지내는것 같아 다행이야ㅠㅠ

7년 전
정 택운(27)  레오 생일이 신경쓰여??
애깅이 그래도 좋은 주인만나서다행이다ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
7년 전
그래도 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로는 행복한 일만 있기를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나의 태일  사랑하는 태일에게
하앙..... 애기 너ㅜㅁ 귀여ㅜ....진짜로.. 나쁜사람들.... 애기 너무 귀여워요진짜...ㅠㅠㅠㅠ어떠카지 진짜 귀여워..
7년 전
티켓팅 망  빅뱅셋째출산
진짜 잔인해ㅜㅠ 저 생명체한테 무슨 잘못이 있다고
7년 전
표 지 후 니  ❀블락비사랑해❀
저렇게 찾아서 방송나가고 그래서 너무 다행이다 저거 유명해져서 버린 그사람은 사람들사이에서 얼굴도 못들겠지.....평생 죄책감에 살았으면
7년 전
챠푸소푸  B.B.B♥
애깅이ㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁘다 제보자분하고 이제 평생 행복하게 살아라ㅠㅠㅠ
7년 전
아진짜 눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
시월이랑 새주인님이랑 행복하길ㅜㅠㅜㅜㅠ
7년 전
시월이 버린놈 똑같은 취급 받아보길ㅠㅜ
7년 전
음식물 쓰레기가 갈려서 <-이 부분에서 진짜 소름끼쳤어요 어떻게 저런데다가 버리지
7년 전
진짜 이런 글 볼때마다 속상하고 화나면서도 천사같은 분들이 계셔서 울다 웃다 합니다ㅠㅠ 애기야 이제부터라도 행복하게 잘 살아ㅠㅠ
7년 전
이쁘다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 너무 귀엽다ㅠㅠ
7년 전
아 너무 귀여워ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
English  Hello
헐 겁나귀여워 세~~~~~상에;
7년 전
MBLAQ 미르  세븐틴 애정함
아고 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
간짬뽕  마이쪙♥
아고 예뻐라ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
강아지 너무 귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나아서 다행이다
7년 전
아 시월이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 예쁜 애를...ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
버린사람 진찌 벌받길...★
7년 전
저렇게 사랑스러운데ㅠ
7년 전
진짜 사람이 제일 나쁘다
7년 전
너구리야 안녕~!  소심한너구리에게인사해주세요^^
진짜 복받으세요ㅠㅠㅠ
7년 전
ninemuses 현아  aka문다정
진짜 어떻게 저 예쁜 생명체를 음식물 쓰레기통에 버릴 생각을 하지... 소름이다 그래도 좋은 가족 만나서 재활 잘 받고 뛰어다닐 수 있게 되어서 다행임 ㅠㅠ
7년 전
사람도아닌것들이 왜 강아지를 저렇게 버려ㅠㅠㅠ
7년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
진짜 저 애기버린사람은 벌받았으면... 저렇게 귀엽고 예쁜애기를...
7년 전
KayaScodelario  여신님
어떻게 저렇게 버릴 수가 있지...
7년 전
인간이면 저럴수가없지 생명인데..
7년 전
와 저렇게 예쁜 애를 버렸다니 진짜 와 짜증난다
7년 전
댕댕아ㅜㅜㅜ
7년 전
정말 다행이다 ㅠㅠㅠㅠ 제보자님 복받으세요
버린 사람 벌받으세요

7년 전
우현우현  ♥ヽ(′▽`o)ノ
아구 ㅜㅜ진짜 저 쓰레기통에 버린 사람 진짜 인간도 아니다 똑같이 당해봐야함 ..ㅜㅜ 댕댕이 새 주인 만나서 행복하게 사는거같아 보기좋네요
7년 전
로웰_  U like?
버린사람 꼭벌받길 저래예쁜애를....
7년 전
생명 함부로 대하시다니 꼭 몇배로 더 아프게 되돌려 받으시고 눈감는 날까지 한시도 편할 일 없으시길 바래요
7년 전
띠드버거  사두떼염
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 너무 귀엽다
7년 전
댕댕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아구 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
19910328  잉피비엪럽리즈•_•
곰돌이 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
VlXX_KEN  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
진짜 버린 사람 뭐하고사나요? 지옥에서 불타고 있길 바랍니다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 너무 귀엽다ㅜㅜ
7년 전
발견되서 너무나 다행ㅠㅠㅠㅠㅠ 어린 생명한테.. 저런 짓한 인간.. 진짜 쓰레기통에 넣어버려야 되는데..
7년 전
전원우 (全圓佑)  둥글 원 도울 우
저 다리 쭉쭉이가 어디서 나온 건가 했더니... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 가족 만나서 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슙타르트  밍주부미역국은셀프❤
ㅜㅜㅜ오구 아가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 행복하길ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지오디  화양연화
저렇게 귀여운 애기를 어떻게 그딴식으로 버릴 생각을 할 수 있는지... 다음생에는 본인이 꼭 아기강아지로 태어나서 음식물 쓰레기통에 버려지세요 저런 좋은 주인 만날 생각은 하지도 말고요
7년 전
천사같은 강아지가 천사같은 분한테 갔네요~ 행복하게 잘살아ㅠㅠ
7년 전
오좋하요  ❤️내꿈은바로너였어❤️
아 댕댕아 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
3D애니메이터  빛을굴절시켜맺히게함
와진짜사람인가...살아있는생명을음식물쓰레기통에버리고...진짜 우리나라법이 쓰레기지...똑같이 죽을때까지 음식물쓰레기통에서숨못쉬고죽게 쳐넣어야됨
7년 전
Mr.Scamander  Revelio
아 진짜 죽여버려야돼....... 음식물 갈리는거 소름...알고 그런거든 모르고 그런거든 진짜 아오....
7년 전
저렇게 예쁜애르류ㅠㅠㅠ
6년 전
댕댕이 음식물 통에 버린 인간 음식물쓰레기랑같이 갈아 버리고 싶다.인간이 할짓인가 욕나옴
6년 전
Rebr  
아가 평생 행복하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강아지를 무슨 물건 버리듯 버린 분은 지구에서 느낄 수 있는 모든 고통을 1년 안에 다 겪으면서 평생을 괴로워하다가 뒈지세요 ^^
6년 전