모바일 (밤모드 이용시)
대식이들ll조회 36200l 20
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
도깨비만큼 OST 잘 뽑은 드라마 | 인스티즈 

바로 "달의 연인" 

드라마 보지도 않은 사람들이 욕을 많이 해대서 너무 안타까웠던 드라마ㅠㅠ 

OST들이 장면마다 너무 잘맞았었죠 

1. 첸,백현,시우민 (EXO) - 너를 위해 

2. 로꼬,펀치 - Say Yes 

3. 아이오아이 - 사랑해 기억해 

4. 다비치 - 그대를 잊는다는 건 

5. 태연 - All With You 

6. 에픽하이 - 내 마음이 들리나요 (Feat. 이하이) 

7. 백아연 - 사랑인 듯 아닌 듯 

8. SG워너비 - 고백합니다 

9. 임선혜 - 꼭 돌아오리 

10. 이하이 - 내 사랑 

11. 정승환 - 바람 

12. 악동뮤지션 - Be With You 

13. 임도혁 - 안녕

이런 글은 어떠세요?

진짜 ㅠ ㅠ ㅠ모든ost가 다 좋았음 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㄹㅇ 안본사람만 욕하는 드라마.....
7년 전
내 인생드라마... 제발 시즌2 나와라ㅜㅜ 아니 DVD라도 나와라 제바류ㅠㅠㅠ
7년 전
감성개구리  일코는 만렙이요
태후일줄 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Natasha Negovanlis  델핀
따라따따라라따따라라라
7년 전
Fresh  뒤뚱뒤뚱
이 도입부 들을 때마다 눈물남ㅜㅠㅠㅠㅜ
7년 전
22ㅠㅠㅠㅠㅠ괜시리 맘 한켠이 아련해지고ㅠㅠ
7년 전
능률보카  카라스노 삼넨세
인정 하나도 안 빼놓고 지금도 다 들아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 예지력상승..
7년 전
마마무SOLAR  이이잉~
9은 장송곡 ㅠㅠ 꼭 누구 하나 죽어 나갈때 나와서 지금 다시 들어도 슬퍼요
7년 전
ㅠㅠ맞아여 저노래 나오면 아...누구하나 죽겠구나 ...했죠
7년 전
배에리  엑소♡숮만보고달린다
뾰경심 진짜 내 인생드라마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 뾰 생각하면서 들어왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅇㅈ진찌다좋음
7년 전
경수야좋아해  사랑해
ㅇㅈ ㅠㅠ
7년 전
ㄹㅇ
7년 전
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명곡 많아서 맨날 들었었는데
7년 전
엑에리찬열92  엑소사랑하자
진짜 인생드라마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 명곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와.. ㄹㅇ 지금도 듣는 곡들..
7년 전
유창수  갓개본
또오해영일줄ㅋㅋㅋㅋ달연도 좋음
7년 전
개인적으로 괜찮아 사랑이야 ost들도 넘나 좋았어서 아직까지 듣는 중ㅠㅅㅠ
7년 전
인정....진짜ㅜㅜㅜ노래너무좋음 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
드라마는 안봤는데 사랑해 기억해 ㄹㅇ 명곡이라 다운받았죠ㅎㅎ
7년 전
박 찬 열  '^'
세이예스는 갑자기 영어가사 나와서 당황하긴함..노래좋..
7년 전
꼭 돌아오리 진짜 좋아요...
7년 전
잔정이많아파는애들만34명  엑소 방탄 엔씨티
정승환바람짱좋아요ㅠㅠ
7년 전
다 좋아합니다 드라마도 넘 좋았고ㅜㅜㅜㅜ 아직도 달연 끝난 걸 믿을수가 없어요 엉어우ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
진짜 달연 OST 지금도 들음.. 다 너무 좋아요 ㅠㅠ
7년 전
Topa  Bella topa
진짜 ost 완전 다 좋아요... 드라마 진짜 재밀었는데... 물론 책도 재밌고요...
7년 전
너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와진짜 인정핵인정 이젠 노래만들으면 막 아련하고 슬프고 눈물날것같고 내 인생드라마 으아앙ㅇㅇㅇㅇ왕소 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 맞아요 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 요즘도 즐겨듣는다능 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 시즌2 제발 나왔으면 좋겠어요 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
7년 전
김태형♡  태태
와 진짜요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드라마도 좋았어요ㅠㅠㅠㅠ 20화에 담기엔 너무 긴 이야기라서ㅜㅜ 30화였다면 더 졸았을텐데 아쉬워요ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
드라마도 좋고 오스트도 다 좋았음!!
7년 전
변두리  ✨ exo ❣
ㅇㅈ 진짜 ost 다 명곡
7년 전
사랑아 지은해  봄이왔어요아이유를데리고
이거레알..... 다비치 태연 노래 들으면 처음으로 오스트 들으면서 드라마연상되는 현상을 발견함
7년 전
7 8 9 11은 진짜 아직까지도 들어요... 넘 좋아요 ㅠㅠ
7년 전
꽃남일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데진짜 명곡들ㅠㅠㅠ
7년 전
도끼(Dok2)  영킹영보스
22222 저도 꽃남 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Sung_kyu  아예뻐라
진짜 보보경심려 명곡ㅜㅜ 진심 생각하며 들어옴
7년 전
BLΛCKPIИK  BLIИK
멤버들이 괜찮았네요
태후가 나올 줄 알았는데...

7년 전
태후일줄알았는데...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ격공
7년 전
Don't worry  Be happy
달의 연인 보보경심 려, 도깨비랑 같이 재미있게 봤던 드라마였는데 오에스티가 사극이랑 안맞는다 싶으신 분들은 이 드라마 보시면 잘어울린다는 걸 아마 느끼시지 않을까 싶어요. 진짜 다보고나서 한참동안 귓가에 노래가 들렸었던 추억이 *'-'*
7년 전
봄바람처럼  보고싶다
진짜 현대에서 만난거 왜 안보여줬냐고ㅜㅜㅜㅡㅜ
7년 전
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 너를위해 꼭돌아오리 바람 진짜 명곡 슈퍼명곡인데 진짜 사실 다 명곡이지만 그 중에서도 최고 명곡인데 초반 공격들때문에 묻히고 진짜 후 저거 세개는 꼭 들어보세요 들으세요 그냥 듣자마자 눈물이 드라마랑 같이보면 더 눈물이
너를위해 라이브도 남주버전이랑 원곡자버전도 다 들어보고
시간남으면 내마음들리나요도 들어야 진짜!!!!!!
드라마가 끝난지 6개월이 다되가는데 여전히 제 플레이리스트에서 살아계신 곡들

7년 전
6개월 다되가니까 기념으로 현대씬 풀어주세요감독님...일본dvd가 얼마나 부러운줄 아세요.....?금쪽같은 메이킹들...
7년 전
인정ㅠㅠㅠㅠㅠ,OST 하나하나 다 너무 좋았어ㅓㅠㅠㅠㅠ
7년 전
첸백시 다비치 정승환 임선혜 이렇게 네개 진짜 좋ㅇㅁㅠㅠ
7년 전
할매819  지용이는 제남자~
태후랑 구그달이랑 뾰경심이랑 다 오에스티갑..
7년 전
라비OPPA  생일축하한다고? 고맙다
ㅇㅈ 진심 다 들었다
7년 전
아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ인생드라마다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 하나하나 다 주옥같음
7년 전
꼭 돌아오리랑 바람 ㄹㅇ 명곡... 뾰경심 자체도 진짜 재미있엇음
7년 전
와.진짜 인정................ 대박 재밌고 오스트 진짜 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
NCT.MARK  To the World
ㅇㅈ 진짜 요즘도 자주 듣는 곡들
7년 전
진짜....다들명곡ㅠㅠ
7년 전
애통  너를 보면
제일 좋아하는 건 너를 위해랑 그대를 잊는다는건 ;ㅅ; 진짜 좋ㅏ아요
7년 전
진짜... 너를 위해 따따라 따라 하는데... 왈칵... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 애절해서 들음... 하ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 임선혜님 노래는 나올때마다 눈물줄줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이오아이랑 정승환 노래 진짜 아직까지도 듣는중 ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
이수만회장  통장테러리스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정말 모든 ost 다 좋습니다 ㅜㅠㅠㅠ 제발 세상사람들 알아주세요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
RedVelvet슬기  소시샤이니에프엑스엑소레드벨벳
맞아요ㅠㅠㅠ 노래 진짜 좋은데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜.. 꼭 돌아오리는 들을때마다 눈물나고 그랬는데ㅠㅠㅠ 다 좋은 노래...
7년 전
이거 오열하면서 봤느ㄴ데
7년 전
달연 오스트는 진심 다 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
태연 All with you, 에픽하이&이하이 내 마음이 들리나요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으허엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진심 ㄹㅇ 아아아아아아아아아아아아아아 보보경심 못잃어여여ㅠㅠ
7년 전
9번노래나오면 다쥬금
7년 전
English  Hello
구가의서 나올줄 ,, 노래 대박인데
7년 전
쵹구장  Vixx동방jyj
내사랑이랑 바람이랑 너를위해는 아직도 제 최애곡이구야ㅜㅜ
7년 전
INFINITE이성종  평생 이성열편
진짜 너무 좋았음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 마음도 찌통이면서 다 보고
7년 전
ㅇㅈ...노래다좋음ㅠㅠㅠ
7년 전
이안녕  ⊙△⊙
질투의화신도....!!! 보보경심려는 드라마가 너무 짠내나서ㅜㅠ
7년 전
우리의 화양연화  영원히 같이가자
인정ㅠㅠㅠ
7년 전
태후생각하고 들어왔는데 아니네요!! 들어봐야겟더용
7년 전
요즘에도 꾸준히 듣고있는 곡들.......! 사람들이 욕하길래 구경하러 갔다가 끝까지 다 보고 배우님들께 입덕한 드라마였어용....♥︎
7년 전
걍슬기  NCT RV
꼭 돌아오리랑 say yes 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
걍슬기  NCT RV
듣기만 해도 드라마 장면이 파노라마처럼 스쳐지나가고 아련해지고...해수야ㅠㅠ
7년 전
´ㅅ`  EX5래도록사랑하자
와 솔직히 제목만보고 혹시 달연...? 하면서 들어왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금뻥안치고 바람듣고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠost진짜다좋아ㅠㅠㅠ 미용실에서연속으로다나오는데 괜히가슴찡하고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
천재아이돌 변백현  이구조와엔도시
진짜 오스트 넘나 잘 뽑음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너를 위해 들으면 짠내 폭발 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
드라마 대조영-ost 애상
드라마 미안하다 사랑한다-ost 눈의꽃
드라마 일지매-ost 화신
드라마 미래의 선택-ost It's you
드라마 아테네-ost 널사랑한다
드라마 신귀공자-전설속의 사랑
영화 우리형-ost 다시만난다면
영화 디어존-ost 널바라기
영화 사랑한다 사랑하지 않는다-ost 눈물날려그래

위에 ost도 좋아요~~

7년 전
BIG BANG 권지용  20060819♡
진심..... 드라마는 1편도 제대로 본 게 없는데 OST는 저기중에 5개 이상 알아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
데식 윤도운  Every day6
사랑해 기억해 징짜 노래 좋아요ㅠㅠ
7년 전
남횬  자체발광 이호원❤
인정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅇㅈㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
밍슈  엑소.이준기
ㄹㅇ...노래좋음ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
김지원(BOBBY)  빅뱅이랑인피니트랑
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
따...따라따따...따라라라따따...
7년 전
인정 인정
7년 전
진짜 인정 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오에스티 들을때마다 장면들 막 생각나고.... 사극에 랩이라고 사람들 욕 많이 하던데 솔직히 한번이라도 보고나면 욕할수가 없음....
7년 전
이중잣대 지칩니다  역지사지 좀
ㄹㅇ
7년 전
제 인생드라마입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
잩송곡만생각남..
7년 전
NAMTAEHYUN  chillin ♥
다비치랑 첸백시 노래는 내 최애 ㅠㅜㅜㅠㅠ
7년 전
최선우  소년공화국
앗 주군의태양일줄 ㅠㅠ 그래두 보보경심 오에스티도 짱❤️
7년 전
뚬띠기 힘드도?  유저미사라해
안보면 진짜 후회합니다
7년 전
인정..... 동시간대하는 다른드라마보다가 재미없어져서 갈아탄게 보보경심이었져... 예상외로 너무 재밌어서 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
레드벨벳 둥둥이  수영아 친구하자
나를 스쳐지나가도 돼 니가 날 다 잊었으니까
니가 기억할때까지 나는 너를 기다릴테니까

흑 달연 OST만 들어도 아련하고 슬퍼여ㅠㅠㅠ
우리 소해ㅜㅜ 현대씬 언제 풀어줘여ㅠㅠㅠ

7년 전
예지력 상승ㅠㅠㅠㅠㅠ 아직도 듣고 있습니당
7년 전
일겅 아직도 들음
7년 전
ost 다 드라마랑 너무 찰떡이구ㅠㅠㅠ
7년 전
구리시우민  나의 봄 생일축하해
예지력상승ㅠㅠㅠㅠ진짜 넘 좋아요
7년 전
  빅뱅셋째출산
수능 끝나고 다시 볼 겁니당... ㅜㅜ
7년 전
맞아여 아직도 오에스티만 들어도 마음이 찢...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ보보경심 아무도 몰라줘 진짜 쟈미있는데ㅠㅠ
7년 전
piccaboo  너를 기다리는시간이 아깝지않아
노래 다 좋았는데ㅜㅜ
7년 전
인정합니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅇㅈ
아직도 ost들 너무 잘 듣고 있음

7년 전
치타뿡  저 방구 아니에여
그대여 나를 바라봐줘요
여전히 그대도 나를 사랑하나요
1번 꼭 들어보세요 처음들어도 좋아요

7년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
ㄹㅇ 다 좋아하는 노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
9 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아름다움ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 안본사람만 욕하는 드라마예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 후반부 부터 보기시작했지만 진짜 미칩니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 시즌2 꼭 했으면 ㅜㅜ 아니면 번외라도ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
준면아대상줄게  장이씽생일 맞습니다
진짜 아직도 들으뮤ㅠㅠ
7년 전
진짜 인생드라마 ㄹㅇ ㅜㅜㅠ 진짜 꼭봐야되는드라마인데
안본사람들이 치기쩔고 ㅜㅠㅠ 고3이엿는데 꼬박꼬박다보고 진짜 최고엿슴 ㅜㅜㅠ배우분들도 서로 친해져서 촬영장븈위기도 훈훈하고 보기좋앗던!!그냥 여러모로 진짜 최고의드라마엿죠

7년 전
내 맴 들리나요 진짜 인생곡 하 ..수야 .... 그리고 요야 너는 완전무결한 아이이다 .. ㄹㅇ 세번 돌려봄
7년 전
Hun  이9조
진짜최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
큥큥.  EXO
진짜 다 좋음.....드라마 내용에맞게 가사가 다 쩔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
강대섬  빅뱅셋째출산
해씨부인 때 나왔던 "나 돌아.가리"도ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ진ㅇㄹㄷ랒ㅈ지짜ost최고에요 아직도 대부분 많이들음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
근데 ost들을때마다 막 드라마 생각나서.. 괜히 감정이입ㅂ되고...................... 노래듣다 갑자기 찌통이....
7년 전
인정....지금도 들을정도로 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뽀경심 ost 중에 너를 위해랑 all with you , 내 마음이 들리나요, 내 사랑, 그대를 잊는다는 건 등등 진심 명곡

7년 전
태후가 ost는 최고인듯..!
7년 전
달걀흰자  뀨뀨뀨
예지력 상승 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
7년 전
SM내리사랑  플레디스내리사랑
1345진짜 많이 듣고
너를 위해서는 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고 명곡이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따따라따라ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

7년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
해수ㅜㅜㅜㅜ소해ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
iΚΟΝ 김동혁  구준회21살실화냐?
1 456 10 11 12 다운받음 ㅎㅎ
7년 전
진짜 눈물펑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤비만 봐도 울컥하넼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㄹㅇ
7년 전
인정... 노래 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 드라마도 재밌고 오스트도 좋았는데!!!!!
7년 전
ㄹㅇ......진짜 좋아서 지금도 계속 들어요
7년 전
비투비와 연애중  비투비워더
인생드라마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너를 위해 노래 완전 좋음ㅋㅋㅋㅋ 괜사 오스트 생각하고 들어왔지만,,,
7년 전
꼭 돌아오리 눈물버튼...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뾰경심 또 나와주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ현대판 소취ㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠ
7년 전
씨없는딸기  배우 드라마 덕후
에픽하이랑 악뮤노래 안맞는다고 초반에 불만있던것같은데...
7년 전
do what i feel  우울이 길다.
후반부로 갈 수록 ㄹㅇ 찌통에다 몰입도 bb 노래도 너무 좋았어요ㅠㅠ
7년 전
첸백시 다비치 정승환 ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 아 진짜 듣기만 해도 눈물
7년 전
ㄹㅇ..저중에서도 내마음이 들리나요 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅇㅈㅇㅈ완정재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠ안보신분들 꼭 보시길 아이유 옷도 짱예...ㅠ♡
7년 전
최고예요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
진짜 너무 좋았음
7년 전
그거 왕은 죽을때 나온ㄷ노랜가....그거 진짜 제 수도꼭지였는데 뭔지 까먹었다...
7년 전
마끌리  
다비치 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 악뮤 ㅠㅠㅠ
7년 전
노래 진짜 너무 좋음
7년 전
Peniel D. Shin  비투비1위축하해♥
태양의후예일줄!!!진짜달의연인도 오스트bb
7년 전
내기준 태후-구르미-별그대가 OST 탑3..
7년 전
너를 위해 say yes 사랑인 듯 아닌 듯 진짜 좋아해요ㅜ
7년 전
현준  김도연
하나부터 끝까지 다 좋죠ㅠㅠㅠ 들으면 눈물나고ㅠㅠㅠ
7년 전
노래만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진심 임선혜님 꼭돌아오리 띵곡입니딘
7년 전
이거 마지막화보고 학교에서 울었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ다봐야겠어요ㅜㅠㅠ
7년 전
진심.. 인정해요!! 너를 위해랑 바람은..ㅠ.ㅠ
꼭 돌아오리는 레퀴엠같아서 싫어졌지만, 여전히 찌통..ㅠ.ㅠ
달연 진짜 ost 겁나 잘뽑았는데... ㅠ.ㅠ

7년 전
시우민쏙  워더 밍찌
너를위해 바람 최애ㅠㅠ❤️❤️
7년 전
진짜 요즘도 듣고있는노래들
7년 전
낭자님  쿱지준훈호우규훈겸훈
본방 할 때 안 보고 드라마 끝난 후에 돌려봤는데 진짜 ost 너무 좋고 드라마도 좋았어요ㅠㅠ
7년 전
진짜 노래들으면 그 장면이떠오름.. 너무좋음 ㅠㅠ❤
7년 전
보보경심이랑 태후 ost 내 인생 오스트
7년 전
사랑하는 너에게  엑소 방탄♡
ㅠㅠ짱 ㅠㅠ
7년 전
쫑디  ♡샤이니엑소혜♡
너를위해ㅜㅠㅠ인생곡
7년 전
달의연인도 괜찮았지만 개인적으론 태양의후예ost가 더 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BTX
달연 최고야...
7년 전
Another Me  자체발광 이호원♥
ㅇㅈ 저 노래 대부분 다 다운받음ㅠㅠ
7년 전
다비치 진짜ㅠㅠㅠ
7년 전
반했음  
다비치 이하이 노래 넘 좋은 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래 진짜 다 좋고 좋은데 노래만 들으면 결말 생각나서 화나서 못듣겠 ㅠㅠㅠㅠ 소야 편지 왜 안읽엇냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
ㅇㄱㄹㅇ 아직도 달연 오에스티 들으면 떨리는 뭔가가 있어요
7년 전
시우민슈밍  평생너를위해노래할게
아이오아이 노래 개인적으로 너무 좋아함ㅜㅜ
7년 전
흑미지짐만두  인생은 컬러인 척 하는 모노야
제 인생드라마... 진짜 ost도 경음악부터해서 드라마 전체적인 스토리까지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부분부분 봐놓고 욕하는 사람들 넘 쉬룸...
7년 전
정택운선배  하악
와 진짜 잘뽑은ㅠㅠㅠ
7년 전
E.Yu.L  2NE1 빅뱅 NCT 세븐틴
ㄹㅇ ㅠㅠㅠ 꼭 돌아오리랑 내사랑 아직도 듣는다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오에스티도 좋았지만 드라마도 재밌었는데ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㄹ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 좋아요ㅠㅠ
7년 전
바람 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직도 들음... 달의연인 인생드라마인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 태양의후예도 오스트 진짜 잘뽑음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
인생 드라마........ 꼭 돌아오리... 인생 ost...
6년 전
드라마도 좋았지만 오스트가 넘나 명곡이었던..
6년 전
성공한덕후  가 되자!
저 너를 위해랑 바람 들으면서 새벽 감성에 운적도 있어요...ㅠㄴㅠ
5년 전
다비치랑 태연 첸백시 진짜 많이 들었는데 ㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 다 명곡ㅠㅠㅠㅠㅜ첸백시 노래는 아직도 들어요...
5년 전