모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거 속뜻이 걍 얼굴 별로라는거겟지..? | 인스티즈

[잡담] 이거 속뜻이 걍 얼굴 별로라는거겟지..? | 인스티즈

최근 남소받은 두명인데 두명다 저렇게 까임..

그냥 거절하기 뭐하니 앞에 이쁘신데 붙인거고 걍 내가 얼굴 별로란거겟지..?ㅜㅜ 하 현타온다

이런 글은 어떠세요?

익인1
좀 쎈 인상인가
27일 전
익인10
27일 전
나 쎄보이는지 봐줄수잇니..?
27일 전
익인1
ㅇㅇ
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
익인1
봣어 얼른지워
27일 전
익인1
잠만 댓달아줄게
27일 전
익인1
쎄보이지는 않는듯..!! 막 예쁜건 아닌데 귀여운스타일인거같아 소개받았을때 와 예쁘다 하지는 않을 정도..? 너가 안이쁘다는게 아니라 진짜 자기 스타일이랑 안맞는거같음
27일 전
익인2

27일 전
익인2
얼굴 평타~ 평타이상이긴 한데 성격 드세다는 뜻일 가능성 높음
그 성격 받아주려면 더 이쁘게 생겨야 됨

27일 전
익인3
ㅇㅇ
27일 전
익인4
못생긴거보단 본인 취향이 아닌 얼굴인거 아닐까
27일 전
익인5
예쁜디 그 사람들 취향이 아닌갑제
27일 전
익인6
취향 갈리는 이쁘장함이 있긴 하니까 쓰니도 그런 쪽인가본데?
27일 전
익인7
그냥 말그대로인듯?
27일 전
익인8
그냥 그 말 그대로
27일 전
익인9
예쁜데 세보이는거 아냐? 약간,, 그 일진상 처럼
27일 전
나.. 일진상인지 봐줄수잇을까…?ㅜㅜ
27일 전
익인9
웅 보여주ㅜ
27일 전
익인12
궁금하다 이게 댓글들 말대로 센인상 아니면 성격인데 얼굴이 이쁜스타일 인건 맞는거같아
27일 전
익인12
쓰니야 나도 봤는데 진짜 이쁜건 맞아 스타일이 안맞다는것 같아
27일 전
익인13
나봐줄게
27일 전
익인13
한번 더 펑 되니...?
27일 전
익인14
사진 보니까 예쁘게 생겼는데 진짜 말 그대로 본인들이 원하는 느낌이 아니라는 것 같음
27일 전
익인15
살짝 혼혈 느낌?나게 예쁘당 그냥 스타일이 안맞았던 듯
27일 전
익인16
지나가다 사진 봤는데 화려하게 이쁨!! 그래서 남자들한테 호불호 탈 수는 있을것같은데 이뻐~!!
27일 전
익인17
헉 나 봐보고 싶은데
27일 전
익인18
예쁜편인데, 이목구비가 뚜렷해서 사람에따라 쎄보이게 느낄수도 있을거같음 약간 청순하고 오밀조밀한 스타일 좋아하는 사람이면 본인 스타일 아니라고 할수도 있을듯
27일 전
익인19
궁금하다 찐으로 예쁜거 같은데!!
27일 전
익인20
ㄴㄴ 못생겼우면 귀엽다고 함
27일 전
익인13
여기서 못나가는중
27일 전
익인21
나두 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인13
궁금해 미쳐..
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
익인13
오?예쁨
27일 전
익인34
예뻐 20대 초반남자들이 좋아할 상인데
27일 전
익인39
귀여운데... 진한 화장을 안좋아하는걸수도? ㅠㅠ
27일 전
익인22
나도 남자들한테 딱 저런말 자주듣는데.. 쎄진 않지만 약간 화려한? 느낌이긴 해
27일 전
익인23
궁금한데 나도 본문소리 듣는 경우는 내 이목구비가 화려해서 부담스럽대... ㅋㅋㅋ 나는 이쁘지는 않은데 이목구비만 화려한 느낌이라... 그냥 자기 스타일이랑 안맞았던게 맞는듯?
27일 전
익인24
성격이나 티키타카가 안된다는거겠지
27일 전
익인26
근데 못생겼으면 뒤에서 굳이 예쁘다고 안 함 말그대로 그냥 예쁜데 취향이 아닌가봐
27일 전
익인31
22 못생겼음 빈말로라도 이쁘단 소리 안함
27일 전
익인67
12시간 전
익인27
와 뭐냐 어케 저렇게 똑같이 말을하지?ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인28
나도 남자볼때 잘생겼는데 내스타일 아닌적 많아서 그런느낌아닐까
27일 전
익인29
아니 취향 중요하지 얼굴로 유명한 연옌 얼굴도 취향 아닌사람 있음
27일 전
익인30
그 스타일이라는 게 꼭 외모만이 아닐수도 있지. 본인은 외향적인데 쓰니는 얌전하다던가. 안예쁘면 예쁘시긴한데...라는 서두 잘 안깔걸.
27일 전
익인32
나도 저런 말 많이 듣는데 쎄게 생겨서 그런 거 아님? 화장이 진하다던가 옷 입능 스탈이 짧고 딱붙는 옷 입어서 ? 상으로 치면 고양이상인데 상대방은 토끼나 강아지상을 원해서?
27일 전
익인33
예의상 하는 말일수도 잇긴 하지 ㅇㅇ.. 근데 진짜 아니었으면 내스탈 아님 이러고 말앗을걸
27일 전
익인34
못생겼으면 굳이 예쁘다고도 안함 걍 ㄹㅇ 취향이 아니었던거 아님?
27일 전
익인34
나도 남자 쌍꺼풀짙고, 눈썹 진하면 부담스럽게 생겨서 안좋아함
27일 전
익인35
나도 조금 화려하게 생기고 호불호갈리는 얼굴이라 궁굼하다
27일 전
익인36

27일 전
익인38
진짜 그냥 스타일이 어닌가봐 못생긴거 아님(사진봄
27일 전
익인40
예쁜데 내 눈에는 좀 쎄 보일 수 있다 생각 드는 인상인 듯...?
27일 전
익인41
27일 전
익인42
오 쓰니 진짜 예쁜데??? 막 센 인상도 아니고 오히랴 사랑스러운?느낌인디!!! 신경 쓰지마
27일 전
익인43
쓰니도 나도 원하는 남자 스타일이 다르듯이 그 두 분한테 각각 선호하는 여성 이미지가 달라서 그런듯
27일 전
익인44
이목구비가 예쁜데 진한 화장에 가려져서 인상이 세보이고 더 강하게 말하자면 촌스러워보이면서 나이 많아 보이는 느낌?? 색조 바꾸면 훨씬 나을거 같은데 ㅠㅠ
27일 전
익인46
엥 너무 이쁜데…? 그리고 굉장히 사랑스러워보여
27일 전
익인47
남익인데 방금 사진 봄.
근데 진짜 남자들은 안이쁘면 이쁘다는 말은 안해 이쁘다고 말한건 정말 이쁘다고 생각한거임 대신 걍 정말로 자기들 스타일이랑 안맞아서 그렇게 말하는거

27일 전
익인49
이거 맞는 듯 안 예쁘면 걍 예쁘단 사족 안 달고 자기 스타일 아니라 했을 것 같아
27일 전
익인48
이쁜데??? 얼굴 별로라는건 절대 아닐듯
27일 전
익인32
하못봣다...
27일 전
익인50
예쁜디 진짜 그냥 취향이 아닌가봐 신경쓰지마러
27일 전
익인51
나 쓰니씨 미소보고 사랑에 빠졌어.. 너무 걱정하지마!! 그냥 취향이 다른 게 맞나봐!!
27일 전
익인52
사진 못봤는데 못생겼다는 아니고 그냥 ㄹㅇ 취향이 아니다 하는거일듯
27일 전
익인53
궁금하당 ㅜㅜ
27일 전
익인54
사진 못 봤지만 사람마다 취향은 다르니까!!! 외모가 출중한데 스타일(옷 입는 느낌이나 분위기 등등)이 안 맞으면 저 사람이랑 잘 되고 싶다는 생각이 들진 않을 수 있다고 생각쓰...
27일 전
익인55
안이쁘면 이쁘단 말없이 스타일이 안맞을거같다 등등 했을듯?
27일 전
익인56
한번만 더 보여주랑ㅜㅜ
27일 전
익인57
사진못봣는데 댓글종합하면 화려하진않지만 귀여운데 화장이 쎈가보네
27일 전
익인58
궁금하네 쩝~
12일 전
익인59
!!!쓰니야 ㅋㅋㅋ ㅋ나 쎈 인상인데 나도 저런식으로 한명한테 까임
12일 전
익인60
걍 자기 취향아님 인거지머
4일 전
익인61
안 이쁘면 그냥 너무 좋으신 분이셨는데~ 이런 식으로 하지 않았을까?
그냥 정석 조각미남은 원빈이지만 강동원이 더 내 스타일이다 같은 식으로 진짜 '개인적' 이상형이 아니었던 거 같음!

22시간 전
익인62
안친하면
이쁜데 당연히 붙이지

21시간 전
익인63
궁금하다.. 예쁜데 센인상인건가 그건 어떤인상이지
21시간 전
익인64
현타올게 어딨어 너가 안 예쁜게 아니라 저 사람들의 원하는 스타일이 너가 아닌거지………….
21시간 전
익인64
담엔 날 마음에 들어하는 사람이 나타나겠지~ 웅~~~~이러면서 지나치삼
21시간 전
익인65
남자들은 사람에 따라 자기 타입? 많이 타는거 같던데! 그저 우리 러블리쓰니와 인연이 아닐뿐~!
13시간 전
익인66
어 나도 저런말들음 이쁜데 모르겠다 이런식으로..
13시간 전