모바일 (밤모드 이용시)
지민아애정해ll조회 30957l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

피폐갑
7년 전
석찌니 애기 아닌데  25살먹은어른인데
그러나 보지않았다...! 본다고하고서 계속 미뤄두는중 ㅠㅠ
7년 전
보면서 정신이 이상해지는것같았음
7년 전
그래도 꿀잼
7년 전
크게 휘두르며  오오후리
친구가 진짜 철학적이면서도 재밌다고해서 볼려했는데 그만큼 멘탈도 많이 깨진다고... 탈탈털린다해서 안버고있습니당..
7년 전
안그래도 정주행하는중...
7년 전
레나 옥스턴  트레이서 출동!
재밌음 되게 우울함
7년 전
자은고쿠나 밝은 노래에 속아 보기 시작해 충격 먹었지만 재미있었어요...
7년 전
상명대학교  잊지마 140416
피폐갑...재밌어요 근데 진짜루
7년 전
예지력상승
7년 전
첫 브금 뭔가요..!! 너무 좋은데 찾아도 안 나와요 힝 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
Photoshop  (응답없음)
더보기란에 트랙정보가 있네요!!
7년 전
앗 감사합니다!
7년 전
Photoshop  (응답없음)
어제 바로 큐까지 다 봤는데 재미는 있으나 같이 정신 이상해지는기분입니다,,,,,
7년 전
김동  
계속 미뤄두고있음ㅇㅇ 나중에 봐야지
7년 전
아 진짜 언젠가 봐야하는데... 봐야할게 너무 많아서 계속 미루고 미루고
7년 전
BOKUTO  헤이헤이헤이
22ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 봐야할 목록에 있는데 계속 미루는 중...
7년 전
예상했다..
7년 전
예상적중
7년 전
어엇 난 별로 정신이 막 피폐해지는 느낌은 못받은,,,,! 그냥 재미써여
7년 전
파체  눈물을 거둬요
크으 예지력상승
7년 전
카오신 ㅎㅎ
7년 전
선의의 선의  우주소녀
소년이여 신화가 되어라
7년 전
이거 쩐다던데 안봄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이건 봐도봐도 이해가 잘안가는...그래도 재밌느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
누가 이거 엄청요약좀해주세여...한245468513213번은봤는데 저의 머리로는 한계입니다...☆

7년 전
光あれ  빛이 있으리
한 번 도전해보고싶은데 아직 엄두를 못 내고 있는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언젠가 꼭 봐야지
7년 전
tva보다는 구극장판 엔드오브 에반게리온이 피폐멘붕의 끝을 달립니다.... 신극도 파가 조금 잔인하고 서,큐는 그렇게 잔인하진 않아요 다만 큐는 이해하기 어렵습니다;-;
7년 전
tva 는 다 봤는데 극장판은 아직안봄
7년 전
젠 위스탈리아  클라리네스 제2왕자
재밌어요 ㅇㅇㅇ어떻게 이런 생각을 해냈는지 궁금함과 동시에 가출하는 정신....그리고 제 최애....(눙물)
7년 전
젠 위스탈리아  클라리네스 제2왕자
소년이여 신화가 되어라
7년 전
재밌나요 ...?
7년 전
위 댓을 보셧다면 아시겟지만 재밋고 우울하고 피폐합니다...!!!! 그래도 되게재밋어욤 ㅜㅜ
7년 전
약간 원피스나 나루토 (표현할 수 있는 일반인의 한계) 처럼 장편 만화인가 보군요 전체적인 큰 스토리 중에 세부적인 스토리에서 오는 감동이란 ... 나중에 봐야겠네요 ㅎㅎ
7년 전
장편 아녜용... 극장판 제외 26화로 끝납니다
7년 전
윗 분께서 말씀해주셨듯 애니메이션만 보신다면 ㅈ짧아요!! 하지만 극장판도 스토리가 이어져서 극장판도 보셔야하는데 극장판은 서너편정도입니다! 그중에 한편은 아마 안봐도됐던거같아요!!!!
감동.. 감동은 아마 아예없었던거같아요.. 꿈도희망도없는 애니거든여ㅜㅠ

7년 전
o엠블랙  양승호
맞췄어..
7년 전
안 봤는데도 오스트는 아는 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
도팀장  도경수 팀장입니다.
예지력 상승
7년 전
모브  보덴소넨단
ㅇㅈ
7년 전
히지카타 토시로'  사도불각오로 할복이다!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 보자마자 에반 생각했다 진짜 피폐갑
7년 전
초ㅑ민  오션검
어 음 우울하고 피폐,,,, 안볼레ㅜ
7년 전
카오신 사랑
7년 전
멘탈 왕창 갈리는 작품......따흑....
7년 전
저 영상만 봐도 지금 정신이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
승블리  승리야 니가 최고야
영고 신지킁ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
mendokusaii  CULATER
이거일줄
7년 전
예상하고 들어옴...
7년 전
예지력 상승~!
7년 전
존 메이어  John Mayer
와..
7년 전
싱와니 나레 생각하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갠적으론 재미없었음 근데 재미없네 하면서 나온거 다봄ㅇㅅㅇ
7년 전
예상하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ수능끝나고 봐야지
7년 전
카지 유우키.  진격의거인 시즌2 4월1일
보기 많이 어렵나요..?ㅠㅜ 싸이코패스도 저한텐 무겁고 우울한 주제였어서 헤어나오기 힘들었는데ㅜㅜㅜ한번 보고는 싶고,...
7년 전
솔저  목표를 포착했다
아스카가 너무 유명해서 진짜 이런 내용인 줄 1도 모르고 코드기어스 같은건가 했다가 통수맞은 애니... 으어어
7년 전
ㅇㅈ합니다...예지력강상승
7년 전
궁금하다....
7년 전
예쁘면 다 내 언니  소시 샤이니 엑소
데프콘이 좋아하는 애니라서 들어는 봤는데 언제 시간내서 봐야겠구먼
7년 전
예전에 데프콘이 좋아했던 만화네요ㅋㅋㅋ 거기다 에반게리온 작가님 따님분이 엑소팬이시라는데
7년 전
여러분 티비판 보고 꼭 극장판 보세요!!! 에반게리온은 재탕하고 재탕해도 항상 다름.. 파 너무 재미있어요 ㅠㅠㅠ 전 아직도 파 포스터만 봐도 소름돋아요... 파괴는 진화의 시작이다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이 영상 브금어디서아나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전