마유  T홈ll조회 22529l현재 l 0

1. 그래요 저는 부모가 없어요

2. 아저씨 누군데요

갠적으론 나는 1

l 꾸미기 l 맞춤법

1번이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도 터짐닠ㅋㅋㅋㅋㅋ닼ㅋㅋㅋㅋ 공식앱
4일 전  9:06 l 스크랩  신고   답글
1번이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  13:12 l 스크랩  신고   답글
토끼백성'^'  한여름 밤의 코코밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  13:44 l 스크랩  신고   답글
김동  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 응칠짱 ㅠㅠ
4일 전  14:32 l 스크랩  신고   답글
저두 1
4일 전  15:20 l 스크랩  신고   답글
Hugh Laughton-Scott  휴는 제 남편입니다
4일 전  16:13 l 스크랩  신고   답글
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  16:54 l 스크랩  신고   답글
4일 전  18:21 l 스크랩  신고   답글
111ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  18:41 l 스크랩  신고   답글
김한빈정실부인  한빈아 결혼하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11111111
4일 전  19:08 l 스크랩  신고   답글
음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  19:48 l 스크랩  신고   답글
응칠짱 모바일
4일 전  19:50 l 스크랩  신고   답글
영사영함  ❤️에핑FIVE26일컴백❤️
11111ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응칠 다시 보러갈까
4일 전  19:59 l 스크랩  신고   답글
이치카와미오리  NMB48 팀Bll
1 모바일
4일 전  20:07 l 스크랩  신고   답글
이치카와미오리  NMB48 팀Bll
일주일ㄹ있음응칠데이♡17.07.24 모바일
4일 전  20:13 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1 모바일
4일 전  20:10 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느므좋탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1번이요 모바일
4일 전  20:16 l 스크랩  신고   답글
1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  20:25 l 스크랩  신고   답글
svt_scoups  캐럿
1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  20:41 l 스크랩  신고   답글
1번이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  20:49 l 스크랩  신고   답글
1번이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  20:54 l 스크랩  신고   답글
진짜 1번은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
4일 전  21:02 l 스크랩  신고   답글
1111ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  21:17 l 스크랩  신고   답글
리코타 치즈 상하이 버거  ♡♡이9조♡♡슴♡♡
11111ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  21:18 l 스크랩  신고   답글
청아탱  소시 방탄 임영민♥
1111 연기 진짜 찰지게 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  21:19 l 스크랩  신고   답글
박초숏  에이핑크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11111 안 그래도 어제부터 다시보기 하는 중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
4일 전  21:34 l 스크랩  신고   답글
윤기나는 알루미늉기  망개가 만개한 날
111 공식앱
4일 전  21:36 l 스크랩  신고   답글
멋진 시안이  이시안 (4)
1번도 좋은데 2번 너무 좋아서 저 컷 대사 외워버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 미역국에 도다리를 넌데~~~ 십 몇년째 후라이에다 밥ㅊ먹네~~!!!!! 모바일
4일 전  21:52 l 스크랩  신고   답글
수능 샤프  2017년은 핑크색
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정은지도 웃긴데 성동일도 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  22:01 l 스크랩  신고   답답글
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  21:55 l 스크랩  신고   답글
모모쨩  피치피치 어피치 ♡
222 공식앱
4일 전  21:57 l 스크랩  신고   답글
꽃감  일휸아 사랑해
글만 봐도 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋ
그↗래요~ 나는 부모가 없어요~
아저씨는 누군↗데요(정색)
모바일
4일 전  21:59 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 매력짱ㅋㅋ
4일 전  22:13 l 스크랩  신고   답글
뿌 승 간  승가나 나 여기 있어
아 진짜 ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 1111 공식앱
4일 전  22:33 l 스크랩  신고   답글
1번이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  22:39 l 스크랩  신고   답글
도리안 그레이  도리안그레이가 아름답다고 말해
저 두 장면이 1화에 다나오다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  22:40 l 스크랩  신고   답글
11ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  22:43 l 스크랩  신고   답글
이 드라마를 안봐서 그런데 1번 진짜 부모가 없는건데 웃긴건가요?;ㅁ;
4일 전  22:45 l 스크랩  신고   답글
아뇨! 윤제(서인국)랑 시원(정은지)이 졸업식 날 윤제가 시원이한테 받았던 생일선물 (쿠폰) 으로 시원이 부모님을 하루 빌려요! 그래서 윤제랑 시원이 부모님이랑 같이 사진 찍을 때 사람들이 시원이 자꾸 쳐다보고 가니까 시원이가 한 말이에요! 공식앱
4일 전  23:01 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그런건지도 모르고 왜 저런말에 웃나 했네욬ㅋㅋㅋㅋ(혼자진지병돋아버렸네여ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ)고마워요~
4일 전  23:02 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  22:47 l 스크랩  신고   답글
깅종댕사량행  ٩(ˊᗜˋ*)و
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  22:58 l 스크랩  신고   답글
11111 ㅋㅋㅋㅋ 둘 다 좋은데 1 진짜 빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋ 공식앱
4일 전  22:59 l 스크랩  신고   답글
일붕ㅋㅋㅌㅌㅊㅌㅋㅋ 공식앱
4일 전  23:09 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  23:25 l 스크랩  신고   답글
김 지범  골든차일드 김지범
응칠 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  23:26 l 스크랩  신고   답글
1111111111111 그나저나 응칠 정추행하러가야게따
4일 전  23:34 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  23:35 l 스크랩  신고   답글
Tom Holland (Spidey)  예쁘네, 오늘도 어제만큼
시원이는 1 2는 동일아제가 킬링 모바일
4일 전  23:37 l 스크랩  신고   답글
2반이요 동일쨔응이 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후라이로 빰대기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
4일 전  23:49 l 스크랩  신고   답글
에프엑스  옹녤성환 ヽ(*・ω・)ノ
11111ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  23:50 l 스크랩  신고   답글
박꾸까  윙딥
1ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행 각이다 응칠 ㅠ 모바일
4일 전  0:03 l 스크랩  신고   답글
저렇게 말 잘하는애 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  0:06 l 스크랩  신고   답글
1111111111이게 갑 모바일
4일 전  0:17 l 스크랩  신고   답글
1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  0:21 l 스크랩  신고   답글
UNITED CUBE  큐브 세븐틴
1111ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응칠 진짜 제일 재미있았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행해야지ㅠㅠ 모바일
4일 전  0:28 l 스크랩  신고   답글
강다니엘(96.12.10)  워너원 센터데뷔❤️
1번이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  0:33 l 스크랩  신고   답글
애통  너를 보면
1번 진짜 생각도 못하고 튀어나와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  0:34 l 스크랩  신고   답글
지나가는 나그네  딸기대장 생일♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1번이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  0:52 l 스크랩  신고   답글
1 공식앱
4일 전  0:59 l 스크랩  신고   답글
1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  1:07 l 스크랩  신고   답글
순두부연두부  늘 그 자리에
11111 공식앱
4일 전  1:19 l 스크랩  신고   답글
1111ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  1:22 l 스크랩  신고   답글
호야(이호원)  울림 뭐해?
1번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응칠체겅 모바일
4일 전  1:25 l 스크랩  신고   답글
1111111 모바일
4일 전  1:37 l 스크랩  신고   답글
111111ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  1:48 l 스크랩  신고   답글
Bo Min  인피니트&골든차일드
2번이옄ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
4일 전  1:57 l 스크랩  신고   답글
부산대저짭짤이토마토농장둘째아들  ❤영민동현우진대휘❤
11111111아 진짜 다시 봐도 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정이랑 말투 너무 찰짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  1:57 l 스크랩  신고   답글
하이자키 쇼고  재기야 레게 풀어줘
1번 언제 봐도 넘 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  2:02 l 스크랩  신고   답글
111 공식앱
4일 전  2:16 l 스크랩  신고   답글
내가 부모님한태 저러면 부모님은 날 잡아먹을라고 하시겠지....쫓겨나겠지.... 모바일
4일 전  2:42 l 스크랩  신고   답글
벌이운다  bbc팔로우미
1번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  3:25 l 스크랩  신고   답글
흐에에에에?  여행을 떠나요
1111ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  3:54 l 스크랩  신고   답글
보라맛태태  태형아 보라해♥
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성동일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후라이로 뺨때기를 확 쳐부러그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  23:43 l 스크랩  신고   답글
1이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  23:52 l 스크랩  신고   답글
최현석 셰프  멋지지 않습니까?
어렵닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  0:45 l 스크랩  신고   답글
전 2여ㅋㅋ 공식앱
어제  21:25 l 스크랩  신고   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
l 꾸미기 l 맞춤법
번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회
[킹스맨:골든서클] 공식 메인 예고편 공개 27도토릴07.21 11:2974070
비욘세가 고소했으면 좋겠다.swf 9지용아07.21 19:3633150
썸남 썸녀가 함께 19금 매직아이를 본다면 ㅋㅋㅋ? (반전주의) 5야식은 치킨07.21 12:3852280
2009년 말에 이 장면 보고 안 운 사람 없음(feat. 선덕여왕) 5NUEST-W07.21 22:0220080
지연 가수 인생에서 기억이 없는 무대 4최민07.21 06:3038071
837684아... 당했습니다.... NUEST-W4:28260
837683트와이스) 일본방송 여중생들에게 가장 인기 영상 [한글자막] 임팩트FBI3:431000
837682블랙박스 교통사고 모음 (혐오주의) 1오이카와 토비3:32600
837681괴수에게 망신당한 천하의 울트라맨 ㅠㅠ 어니부깅2:03460
837680[무한도전] 나 이런 게 무서워하네~ 보이프렌드 동1:47910
837679[무한도전] 독침수거 & 진기명기 無地태1:31850
837678시즌 2는 무조건 시즌 1보다 재미없다? 만약 시즌 2가 제작된다면 보러 갈 영.. 쿵쾅맨1:27650
837677허생 vs 고딩양세형 단문 읽어주기 배틀 (목소리 설렘주의) +ordin1:23470
837676프라이머리(feat.이센스) - 독 [live] .swf 윤세원1:11440
837675눈에는 눈, 이에는 이 양꼬치 떨어져1:0290
837674리듬악기? 그거 초딩때 배웠었는데 칠 수 있는거 아니야? ㅋㅋㅋㅋ She0:531310
837673박완규 고1때 인신매매 납치당했었네요 ㄷㄷ.. 양꼬치 떨어져0:223850
837672아메리카 갓 탤런트 2017 생방송 진출한 우리나라 댄스팀 헤어팩0:211450
837671여자친구 - FINGERTIP 보이프렌드 동0:14810
837670[무한도전] 저거 미친x 아니야? Tony Stark0:131580
837669퀵소희가 부는 아이오아이 소나기 3無地태0:113840
837668쿨 - 아로하 임팩트FBI0:03220
837667아이유 - 금요일에 만나요 Live.swf +ordin07.21 23:521670
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/22 5:28 ~ 7/22 5:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티영상의 인기글 l 안내
7/22 5:28 ~ 7/22 5:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일 l 앱 설치
© 인스티즈
방탄소년단의 활동곡 중 제일 감탄했던 활동곡은? l 1123표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록