자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
마유ll조회 23547l 0

1. 그래요 저는 부모가 없어요

2. 아저씨 누군데요

갠적으론 나는 1

1번이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도 터짐닠ㅋㅋㅋㅋㅋ닼ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  9:06 l 스크랩  신고   답글
1번이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  13:12 l 스크랩  신고   답글
토끼백성'^'  한여름 밤의 코코밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  13:44 l 스크랩  신고   답글
김동  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 응칠짱 ㅠㅠ
4개월 전  14:32 l 스크랩  신고   답글
저두 1
4개월 전  15:20 l 스크랩  신고   답글
Hugh Laughton-Scott  휴는 제 남편입니다
4개월 전  16:13 l 스크랩  신고   답글
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  16:54 l 스크랩  신고   답글
4개월 전  18:21 l 스크랩  신고   답글
111ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  18:41 l 스크랩  신고   답글
김한빈정실부인  한빈아 결혼하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11111111
4개월 전  19:08 l 스크랩  신고   답글
음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  19:48 l 스크랩  신고   답글
응칠짱 모바일
4개월 전  19:50 l 스크랩  신고   답글
영사영함  ❤️에핑FIVE26일컴백❤️
11111ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응칠 다시 보러갈까
4개월 전  19:59 l 스크랩  신고   답글
이치카와미오리  NMB48 팀Bll
1 모바일
4개월 전  20:07 l 스크랩  신고   답글
이치카와미오리  NMB48 팀Bll
일주일ㄹ있음응칠데이♡17.07.24 모바일
4개월 전  20:13 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1 모바일
4개월 전  20:10 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느므좋탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1번이요 모바일
4개월 전  20:16 l 스크랩  신고   답글
1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  20:25 l 스크랩  신고   답글
svt_scoups  캐럿
1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  20:41 l 스크랩  신고   답글
1번이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  20:49 l 스크랩  신고   답글
1번이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  20:54 l 스크랩  신고   답글
진짜 1번은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  21:02 l 스크랩  신고   답글
1111ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  21:17 l 스크랩  신고   답글
리코타 치즈 상하이 버거  ♡♡이9조♡♡슴♡♡
11111ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  21:18 l 스크랩  신고   답글
청아탱  소시 방탄 임영민♥
1111 연기 진짜 찰지게 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  21:19 l 스크랩  신고   답글
박초숏  에이핑크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11111 안 그래도 어제부터 다시보기 하는 중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  21:34 l 스크랩  신고   답글
윤기나는 알루미늉기  망개가 만개한 날
4개월 전  21:36 l 스크랩  신고   답글
멋진 시안이  이시안 (4)
1번도 좋은데 2번 너무 좋아서 저 컷 대사 외워버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 미역국에 도다리를 넌데~~~ 십 몇년째 후라이에다 밥ㅊ먹네~~!!!!! 모바일
4개월 전  21:52 l 스크랩  신고   답글
수능 샤프  2017년은 핑크색
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정은지도 웃긴데 성동일도 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  22:01 l 스크랩  신고   답답글
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  21:55 l 스크랩  신고   답글
모모쨩  피치피치 어피치 ♡
4개월 전  21:57 l 스크랩  신고   답글
꽃감  일휸아 사랑해
글만 봐도 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋ
그↗래요~ 나는 부모가 없어요~
아저씨는 누군↗데요(정색)
모바일
4개월 전  21:59 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 매력짱ㅋㅋ
4개월 전  22:13 l 스크랩  신고   답글
뿌 승 간  승가나 나 여기 있어
아 진짜 ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 1111
4개월 전  22:33 l 스크랩  신고   답글
1번이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  22:39 l 스크랩  신고   답글
도리안 그레이  도리안그레이가 아름답다고 말해
저 두 장면이 1화에 다나오다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  22:40 l 스크랩  신고   답글
11ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  22:43 l 스크랩  신고   답글
이 드라마를 안봐서 그런데 1번 진짜 부모가 없는건데 웃긴건가요?;ㅁ;
4개월 전  22:45 l 스크랩  신고   답글
아뇨! 윤제(서인국)랑 시원(정은지)이 졸업식 날 윤제가 시원이한테 받았던 생일선물 (쿠폰) 으로 시원이 부모님을 하루 빌려요! 그래서 윤제랑 시원이 부모님이랑 같이 사진 찍을 때 사람들이 시원이 자꾸 쳐다보고 가니까 시원이가 한 말이에요!
4개월 전  23:01 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그런건지도 모르고 왜 저런말에 웃나 했네욬ㅋㅋㅋㅋ(혼자진지병돋아버렸네여ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ)고마워요~
4개월 전  23:02 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  22:47 l 스크랩  신고   답글
깅종댕사량행  ٩(ˊᗜˋ*)و
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  22:58 l 스크랩  신고   답글
11111 ㅋㅋㅋㅋ 둘 다 좋은데 1 진짜 빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  22:59 l 스크랩  신고   답글
일붕ㅋㅋㅌㅌㅊㅌㅋㅋ
4개월 전  23:09 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  23:25 l 스크랩  신고   답글
김 지범  골든차일드 김지범
응칠 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  23:26 l 스크랩  신고   답글
1111111111111 그나저나 응칠 정추행하러가야게따
4개월 전  23:34 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  23:35 l 스크랩  신고   답글
Tom Holland (Spidey)  예쁘네, 오늘도 어제만큼
시원이는 1 2는 동일아제가 킬링 모바일
4개월 전  23:37 l 스크랩  신고   답글
2반이요 동일쨔응이 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후라이로 빰대기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  23:49 l 스크랩  신고   답글
에프엑스  옹녤성환 ヽ(*・ω・)ノ
11111ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  23:50 l 스크랩  신고   답글
박꾸까  윙딥
1ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행 각이다 응칠 ㅠ 모바일
4개월 전  0:03 l 스크랩  신고   답글
저렇게 말 잘하는애 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  0:06 l 스크랩  신고   답글
1111111111이게 갑 모바일
4개월 전  0:17 l 스크랩  신고   답글
1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  0:21 l 스크랩  신고   답글
UNITED CUBE  큐브 세븐틴
1111ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응칠 진짜 제일 재미있았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행해야지ㅠㅠ 모바일
4개월 전  0:28 l 스크랩  신고   답글
강다니엘(96.12.10)  워너원 센터데뷔❤️
1번이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  0:33 l 스크랩  신고   답글
애통  너를 보면
1번 진짜 생각도 못하고 튀어나와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  0:34 l 스크랩  신고   답글
지나가는 나그네  딸기대장 생일♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1번이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  0:52 l 스크랩  신고   답글
4개월 전  0:59 l 스크랩  신고   답글
1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  1:07 l 스크랩  신고   답글
순두부연두부  늘 그 자리에
4개월 전  1:19 l 스크랩  신고   답글
1111ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  1:22 l 스크랩  신고   답글
호야(이호원)  울림 뭐해?
1번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응칠체겅 모바일
4개월 전  1:25 l 스크랩  신고   답글
1111111 모바일
4개월 전  1:37 l 스크랩  신고   답글
111111ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  1:48 l 스크랩  신고   답글
Bo Min  인피니트&골든차일드
2번이옄ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  1:57 l 스크랩  신고   답글
부산대저짭짤이토마토농장둘째아들  ❤영민동현우진대휘❤
11111111아 진짜 다시 봐도 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정이랑 말투 너무 찰짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  1:57 l 스크랩  신고   답글
하이자키 쇼고  재기야 레게 풀어줘
1번 언제 봐도 넘 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  2:02 l 스크랩  신고   답글
4개월 전  2:16 l 스크랩  신고   답글
내가 부모님한태 저러면 부모님은 날 잡아먹을라고 하시겠지....쫓겨나겠지.... 모바일
4개월 전  2:42 l 스크랩  신고   답글
벌이운다  bbc팔로우미
1번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  3:25 l 스크랩  신고   답글
흐에에에에?  여행을 떠나요
1111ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  3:54 l 스크랩  신고   답글
보라맛태태  태형아 보라해♥
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성동일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후라이로 뺨때기를 확 쳐부러그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  23:43 l 스크랩  신고   답글
1이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  23:52 l 스크랩  신고   답글
최현석 셰프  멋지지 않습니까?
어렵닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  0:45 l 스크랩  신고   답글
전 2여ㅋㅋ
4개월 전  21:25 l 스크랩  신고   답글
1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  1:34 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
848165[무한도전] 특정이야기만 나오면 거칠게 반응.swf 변BH0:4910
848164친구엿으면 좋겟는 트위치 스트리머 백챠0:4640
848163혼돈의 7혁준 성우야♡0:3850
848162다이나믹 듀오&박정현 - 싱숭생숭(SsSs) 더보이즈 이주0:27210
848161러시아 일반인 여자들에게 키스 가르쳐 달라고 했을 때 데이비드썸원0:24370
848160JYP 여자 아이돌 연습생 무대 더보이즈 상0:181020
848159데프트와 새시즌 특성실험하는 마타, 그의 깨달음? 멍ㅇ멍이 소리0:09150
848158음악방송에서 자꾸 노래 스포일러 하는 MC 최승처0:08250
848157[새봄추] 그만 싸고 싶어 X을!!!.CLIP 중 천러0:08220
848156유승준-비전 펄스0:0620
848155혐오]] ] 부산 남구 편의점 분신자살 영상 더보이즈 영11.21 23:491110
848154[소니쇼] 알면서 물어봤죠?(feat. 연두쿤) e)(o lucky on11.21 23:46190
848153우리 나루 귀엽죠? (책스는 절대 저렇게 못하지?) 사랑을먹고자11.21 23:41280
848152서랍에 있는 기구 켜져서 놀란 킴&클로이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 95010711.21 23:361080
848151자기전에 운동자극!!! 데스런 조성준님 11.21 23:35310
848150레드벨벳 리얼리티 두번째 티저 영상 She07.22 13:2522470
848149[클립] 봤는데도 못 쏘는 x신이 있나 진짜! 까까까11.21 23:22110
848148주아돌 레드벨벳 피카부 2배속 댄스영상 선공개ㅋㅋ WANNA ONE 하11.21 23:212150
848147타이타닉 명장면 똔가나지11.21 23:13800
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
11/22 0:46 ~ 11/22 0:48 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티영상의 인기글 l 안내
11/22 0:46 ~ 11/22 0:48 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
인스티즈 트렌드 l엔나보보축하해생일축하해년딥디패생일축하해💚꽃청춘💚동우위너
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
시리얼 바삭파 vs 눅눅파 l 1848표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록