모바일 (밤모드 이용시)
윤기민기ll조회 46900l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

Jackson Overland Frost  Guardian of Fun
와... 넋놓고 봤네요..
6년 전
와 진짜 대박이다
6년 전
라버지 충성충성^^7  똥강아지들잘부탁해요
예지력상승 ㅎㅅㅎ
6년 전
이거 진짜..대박임 같이 감정이입됨 ㅜㅠㅠ
6년 전
태덩이  끝은창대한비약일걸
왜 안나올까요...ㅠ
6년 전
저두 안 나왔는데 상단에 차단해제 하시면 될 듯해여ㅎㅎ
6년 전
태덩이  끝은창대한비약일걸
감사합니다!!!
6년 전
와.. 감정이입되서 눈물 찔끔했어요 8ㅅ8
6년 전
My Brillant  Share to /ove
진짜 한번에 오케이 받은게 너무 신기함 ㅠㅠ
6년 전
와 대박
6년 전
펜은 심장의 지진계  불좀 꺼줘
헐 그래서 이 뒷내용 뭐져... 궁금ㅎ
6년 전
뒷내용이 궁금하다..
6년 전
이거 애니 제목이...뭐죠..?!!
6년 전
로테  베르테르
이능배틀은 일상계 속에서 입니다
6년 전
예지력상승...
6년 전
우와......
6년 전
예지력상승...... 이거 책 원작 소설이었죠?ㅋㅋㅋ 페이지 전부가 대사였다고 들었던거같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 너무... 순간적으로 울컥함... 연기 진짜 잘하신다
6년 전
22뭔가 제가 무시를 당한기분이에요..울컥
6년 전
6년 전
44444444 지금 살짝 울컥함
6년 전
BTOB 서은광  내 곁에 서 있어줘
와..... 다 진짜 감정연기 크으....
6년 전
우와.... 진짜 넋놓고 봄... 저걸 한 번에 오케이 받았다니 대단하시다 정말
6년 전
와후...근데 좀 귀아프네요 ㅎ
6년 전
와타나베 미유키  밀키♥
하야밍 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  대신 뛰어넘죠
와...나도 같이 울뻔했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뭔가를 쏟아내는 느낌을 확실히 주네 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅞㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
はしもとあき  내내 어여쁘소서
대박이다.... 이거 찾아서 보고 싶어요...
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
그래서 어캐 되었나요... 남주 잘생겼내요... 하트...
6년 전
로테  베르테르
진짜 소름 돋음 이 장면은
6년 전
망고바나나  냥냥 사랑해
역시 하야밍이네ㅠㅠ
6년 전
갓하야밍 나오는 애니 족족 갓갓을 찍어냄....
6년 전
이거 뒤에가 궁금하다ㅋㅋㅋ
6년 전
오 보이지 않지만 뭔지 알 것 같아
6년 전
늘해랑  꽃잎이 흩날려
영상 저만 안 보이나요...
6년 전
예지력상승
6년 전
와 진짜 감정이입 쩐다... 남자애 괜히 때려주고 싶네
6년 전
이요원  유선호 사랑해♥
하야밍 연기력?乃
6년 전
와우 감정 대박
6년 전
발음이 엄청 좋은가보다 부러워,,
6년 전
닥코치  도경수x이지은
영상 안 나와도 무슨 내용인지 알겠네요.
6년 전
와 대박
6년 전
와... 넋 놓고 봤네...
6년 전
대박이다..
6년 전
이거 제목이 뭐에요? 보고싶다..
6년 전
DAY6♡  DAY6♥✨
이거 봤을 때가 생각 나네 ㅋㅋ
6년 전
BL
내가 아는 걸 말해달라할때 울컥하네 ㅠㅠ
6년 전
퀸즈  함큘함큘
ㄹㅇ소름..
6년 전
샤이니에펙럽리프듀블핑  저는잡덕입니다
옹성우인줄 알고 들어왔네... 근데 여자 성우분 진짜 연기 짱이다...
6년 전
연기 진짜 잘한다 와
6년 전
와.... 코찡....
6년 전
951013 박짐니  망개가 만개한 날
와...성우분 진짜 대단하다.. 연기 진짜 대박이다..
6년 전
늘 빛나는 황민현  뉴이스트만 보고 가요
헐 진짜 이해안되는데 넋놓고봄.....
6년 전
감정이 살아있넹
6년 전
小野賢章  오노 켄쇼
사스가 하야밍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
위너'  
와....근데 일본에도 중이병이 있구나
6년 전
중2병 자체가 일본에서 넘어온 단어예요! ㅎㅎ
6년 전
위너'  
아 진짜요?? 오옹 새로운 사실 감사합니다ㅎㅎ
6년 전
와 왜 안뜨지?ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
하야밍... ㅠ
6년 전
퓨퓨퓨퓨  퓨퓨퓨
여자 다리 사이로 남자 캐릭터 잡는 건 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 애니 보면 저런 장면들 ㄹㅇ 많은듯
6년 전
와 대박........다른 나라 언어가 이렇게 감정전달 잘되는 거 처음 봄.....
6년 전
섬집아기  흙흙모래모래자갈자갈
성우는 하야미 사오리 님입니다!!
6년 전
lilly white  우미 노조미 린 릴리화 사랑해
헉 와칸나이 러쉬...!! 하야밍 최고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
와 ㅠㅜ 내용모르는데 자막도 대충보고있었는 목소리만으로도 감정이 ㅠㅜㅠ
6년 전
그래서 뒤에 어떻게 돼용ㅇ
6년 전
찾아봤는데... 이 애니에 대한 모든 이야기를 알고있어야 이해가 가능할거같아요... 여주가 납치가 되네요...
6년 전
혹시 뒷 이야기 있을것 같아서 내리고 있었는데 당황스러운 전개에 웃음이...뭐죠,,?
6년 전
쿠로오 테츠로(MB)  순간이 아닌 영원으로
와 최고다 성우분 찾아봐야겠다
6년 전
와...
6년 전
Haruka Nanase  ♥♥♥♥♥
볼 때마다 감탄 진짜 최고예요 ㅠㅠㅠ
6년 전
A의 아이바  휘몰아쳐라 嵐
저 말 너무 좋아해요. 자신의 언어로 말하라는 거. 남의 언어로 겉핥기 식으로 이런 느낌이겠지 하고 말해봤자 정작 상대방은 못알아듣는거..
6년 전
RABBIT KOOKIE  토끼 꾹이
와 눈물이...
6년 전
EXO-K 김카이  4번째 봄날
와 진짜 대박이다
6년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
와 대박
6년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
이거일줄 ㅠㅠㅠ 대박데스
6년 전
사랑하는 너에게  방탄하게 살아보세
대박 ㅠㅠㅠ
6년 전
켄타로 결혼하자  우지녕도
처음ㅁ 대사 듣자마자 소름ㅁ....
6년 전
안봒지만 그 전설의 영상일거 같다
6년 전
흑 좀 찔끔함ㅠ 감정이입 쩐다 진짜
6년 전
키시모토 세실  岸本セシル
오와우...
6년 전
마법소녀 리리쨩  ♡ リリコです ♡
와...... 저 현장에 있었다면 박수갈채를 보냈을거예요ㅠㅠ
6년 전
와 언제봐도 지린다
6년 전
와 마지막 ㄹㅇ울컥함..연기 진짜 잘하신다
6년 전
홍식이  호오우옹오오옹
와...그래서 저 남주는 정신차렸나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대사 하나하나가 뼈저리게 공감이네욬큐ㅠㅠㅠ
6년 전
큥들레  알찬열매 맺힌날
와 대박.....소름
6년 전
배짅영  배배 이 겸딩아
대박 이건 다시봐도 ...
6년 전
우와 .....소름
6년 전
와 대박 쩐다 근데 와중에 아무것도 몰라요 같은 마지막 남주 표정 어쩔..
6년 전
찾아보고왔는데 남주 성격 미동도 없대요.. 오히려 저 분홍머리 여자애가 민폐까쳐서 미안하다고 사과한다네요.. 아 암걸릴거 같아 보험들고 와야지..
6년 전
헐 눈물고였어...
6년 전
ㅎ러럴ㄹㄹㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이 영상 진짜 매번 성우의 연기력같은 글에서 많이 보이는 영상인데 진짜 볼때마다 넋 놓고 보게 되는...
6년 전
이 장면 진짜 처음 봤을때 넋놓고 봤었는데...ㅠㅠ
6년 전
안녕하세훈 반가워열  오이된장국
진짜 대박......
6년 전
와 연기 ㄷㄷ 저 어려운 대사를 혀 한 번 안꼬이는게 정말 대단하네요..
6년 전
우와 진짜 잘 한다
6년 전
배큐이  엑소에 인생배팅
진짜 몇번이고 봤는데 대단쓰......
6년 전
와 진짜 내가 울컥함
6년 전
스쿠페스  러브라이브 스쿨아이돌 페스티벌
와ㅣ 다...
6년 전
와칸나요?가 모르겠다는 뜻이라는 걸 배웠다
6년 전
소녀시대 사랑해  ❤영원히 소녀시대❤
와....
6년 전