모바일 (밤모드 이용시)
성우야♡ll조회 40596l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이누야샤 오스트 진짜 명곡 ㅠㅠㅠ
6년 전
이누야샤 극장판에서 보아가 공중그네? 그거 부른것도 잇는데 노래 진자 좋아요! ㅜㅜㅜ
6년 전
공중정원이여!
6년 전
맞아요 공중정원이었어요!!ㅋㅋㅋㅋ에고 창피해라 ㅜㅜ
6년 전
T탱요정Y  소시엑소레벨 sm
공중 정원 정말 좋아여ㅠㅠㅠ
6년 전
少時 & 防彈  8월 4일 오후6시
새삼 많다..
6년 전
윤대훈  러너웨이♡
엔젤루스 노래 짱좋..ㅠ
6년 전
쿠로오  하이큐-!!
이누야샤 ost 진짜 하나같이 다 명곡,,, 지금도 종종 듣습니다 ㅠㅠㅠ
6년 전
와 디게 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
에그몽  열면 노란캡슐
슈주 노래 진짜 좋아했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
grip 진짜 좋아하는 노래 ㅠㅠㅠ 저 위로 흩어지는~~~ 일곱빛깔 별이여~~~
6년 전
So I 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
강소라   강소라
진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배틀짱 soi짱좋음
6년 전
워너원 센터  강다니엘
Grip Every heart I am 이 세 곡은 아직도 들음..
6년 전
신화노래 오랜만 넘나좋음 ㅠㅠ
6년 전
흐얼 수영인거 처음 알았다
6년 전
반했습니다 선배  조재걸사랑해
허래랠래
수영이랑 이삭분은 처음 알았어요;
엔젤러스 심지어 너무 좋아하는 곡인데
대박

6년 전
헐 Grip! 서현진...처음 알았음ㅜㅜ대박ㅜㅜㅜ완전 좋아했는데??
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
가창력이 노래잘하고 음색좋은거 아닌가요?동공지진...다른건가
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
보아랑 신화는 알았는데 수영이랑 서현진씨는 처음 알았네요 대박
6년 전
히나타 쇼요.  하이큐코난회메아오하
캬,,명곡들 ㅠㅠㅠ
6년 전
클로로 루실후르  환영여단
진짜 하나같이 다 명곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마츠이 레나  2588일
헐 수영인 주 몰랐서요
6년 전
스엠이 이누야샤 제작 당시 지원(?)같은거 했다고 어디서 들은거 같았느데.....확실하지는 않아요!!ㅠㅠ
6년 전
Honey잼  달콤해요
아헐 생각해보니까 진짜 스엠가수들이 노래불렀네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
서현진님이 부른노래가 제 최애곡이였어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이누야샤 노래는 다좋음......
6년 전
보아 공중정원도 좋아요
6년 전
닥코치  도경수x이지은
이누야샤는 SM에서 판권사서 소속가수 혹은 연습생이 주제가 부른 거 아니었어요? 저는 그렇게 알고 있는데..
6년 전
우진아좋아해  받은 게 많아서 줄 것도 많아
너무좋음 ㅠ 보아 ㅠ ㅠㅠ
6년 전
다 젛아ㅜㅡㅜ
6년 전
동방신기도 접지전사 ost 불렀었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ⅥΧΧ Lео  1990.11.10
진짜 좋아하던 노래가 수영이 불렀다는 거 알고 엄청 놀랐었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무려 소녀시대 수영?! 것도 중1 때?? 했던 기억이ㅋㅋㅋ
6년 전
와대박 저게 서현진이랑 수영이었다니;
헐 대박진짜대박

6년 전
이누야샤 ost 다 명곡...
6년 전
이누야샤 오프닝 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
노란밍아리  TVXQ=YH+CM
geip 진짜 명곡...
6년 전
지단하네  iKON JBJ
이누야샤 스페셜 엔딩인가 중간이었나 플라이투더스카이도 노래불렀는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
극장판 아닌가요!? 사랑을 모르다?! 그 노래도 넘 좋아요ㅜㅜ
6년 전
아맞아요ㅠㅠ 극장판맞아요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 짱이엇죠ㅠㅠㅠ
6년 전
크흐으으으 시대를 초월한 마음 엔딩으로 나왔죠ㅠㅠㅠㅠ명곡
6년 전
벚꽃나무 아래였나ㅠㅠ 거기서 막 서로 잡기놀이하고 그러다가 끝나지않나요ㅜㅠ 그 장면 너무 이뻤는데ㅜㅜㅜ
6년 전
지단하네에게
시대수 밑에서 이야기하는 장면이던가요!? 크으으 이누야샤 뽕 차는군요 이따 봐야겠어요 꾸르잼

6년 전
자진모리장단에게
으아아앙 맞아여ㅠㅠㅠ 갑자기 추억에 젖었네야ㅠㅠ 저도 조만간 다시 봐야겠어여ㅠㅜㅠ

6년 전
지단하네에게
좋아요 좋아요?

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
신화가 부른거 너무 좋음 들어야지 지금
6년 전
와... 신화랑 보아가 부른거 진짜 좋아했는데 다른곡들도 다 sm이었군요
6년 전
이누야샤 ost 다 명곡이죠ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 노래 다 너무너무 좋은거ㅠㅠㅠ
6년 전
슈주 배틀짱 노래 짱좋 ㅡㅠㅜㅜㅠㅠ
6년 전
조블라  규현 블라블라
명곡들ㅠㅠ
6년 전
헐 오늘도 찾아 들었어요,,, 이누야샤 팬이라ㅋㅋ
6년 전
Henry  헨리
진짜다띵곡이닼ㅋㄱ 오랜만에추억회상
6년 전
BLACK  엑소 태연
갓띵곡...
6년 전
伊野尾  
ㅠㅠㅠ댜바규ㅠㅠ다알겠다ㅜㅜㅜㅜ너무좋아ㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 명곡,,GRIP은 음원도 없어가지고ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 받고싶은데,,8ㅅ8
6년 전
유튜브에 2절까지 나와있는 풀버전 음원 나와있어요!!
6년 전
크으..
6년 전
와...수영인거는진짜몰랏다...
6년 전
승관! 돼지!  승관이 돼지~?
최고좋아합니다ㅠ
6년 전
침침침침침침침  지민아내통장은니꺼야
이누야샤ost 다 명곡ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
달님은 언제나 행복해  슈주야 사랑해
이누야샤 극장판인가.. 기억은 잘 안나는데 엔딩곡으로 오늘만은 이라는 슈주 노래 나온적있어여!
6년 전
ㅅl우민.  엑소 사랑하자!❤️
이누야샤 노래도 겁 좋이지만 진짜만화 자체도 짱잼이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅁㅈ 이누야샤 오프닝 엔딩 다 명곡들임
6년 전
퀸즈ㅑ  한여름 밤의 코코밥
이누야샤는 다 명곡이죠...
6년 전
진짜 다 좋은데ㅠㅠ
6년 전
⊙♡<  ~♡
이누야샤를 한국으로 정식 수입하는데 SM이 주투자자로 잇었습니다!!! 스엠이 가져온거에요!!! 한국에!!!!!!!!!!!
6년 전
방탄소년단 V 김태형  우리와 영원할 봄날
에브리하트 짱좋
6년 전
도팀장  도경수 팀장입니다.
신의괴도잔느 엔딩도 켄지님이 부르셨어요!
6년 전
슈주 오늘만은 젤 좋아함..
6년 전
그립 진짜 최애곡이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
#남돌_박애주의자  삐빅- 얼빠입니다.
신화분들 노래 진심 명곡...
6년 전
그립 진짜 명곡..
6년 전
구스망  사이다사이다
진짜 노래 다 너무 좋당ㅠㅠ
6년 전
모해또모히칸  마이웨이
헐 다다다 내게와줘가 켄지꺼였그나.... 진짜 좋아하는데
6년 전
서현진님 목소리 진짜 좋다ㅠㅠ
6년 전
좋은 가수분들이 불러서 명곡된것도 말이 맞긴 한데 몇곡은 그냥 번역만 한거같은뎅
6년 전
쒸익  (쓰읍)샤이니스백
4기 너무 좋아했는데 서현진님이라니 더좋다ㅠㅠ
6년 전
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
진짜 노래 다 좋은....ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이 장준  인피니트&골든차일드
와 헐 소름이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이누야샤 노래 진짜 띵곡이에여...
6년 전
랍스타는 탑스타  탑스타는 버스타?
크 장난스런 키스 크으~! So I 크으~!
6년 전
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 보아랑 신화만 예상하고 들어왔는데 신기방기
6년 전
ninemuses 현아  aka문다정
수영이랑 보아 서현진이 부른 건 알았지만 더 많은 스엠가수들이 참여한 건 처음 알았음 와 진짜 어렸을 때 내 인생만화였는데
6년 전
첸 (CHEN)  깅종댕깅영웡
헐 수영이랑 서현진 첨 알았다ㅠㅠㅜ 이누야샤 재밌는데 갑자기 보고싶네ㅠㅠ
6년 전
우리 초록이 모모  고마웠어 모모야
와 수영이 저 노래 불렀다는거 처음 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 다다다 내게 와줘!! 에셈곡이었다니ㅠㅠㅠ 진짜 좋아해서 지금도 플레이리스트에 있는데
6년 전
이누야샤 노래 진짜 명곡
6년 전
장난스런 키스 ㄹㅇ 최애곡 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 너무 좋다...
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋ 이삭앤지연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래좋은거 많앗는데!
6년 전
Day6 Jae  박제형
공중정원도 노래 좋아요
6년 전
김재우꾸  내 남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알ㅋㅋㅋㅋㅋ거의 다 sm 가수들 이 부름
6년 전
서현진 보아 명곡..
6년 전
수호미식회  (๑ơ ₃ ơ)♥
배틀짱 노래 진짜 진심 띵곡임......내가 젤 조아라 하는 노래
6년 전
크으 다 띵곡들
6년 전
ㄹㅇㄹㅇ 이누야샤 노래 부른거 다 좋음ㅠ
6년 전
병아리연습생  16살 유선호입니다
진짜 조아요ㅜㅜ
6년 전
B.A.P-YOOYOUNGJAE  19940124
장난스런키스랑 아이프레이포유 여기엔없지만 보아의 공중정원도 진짜 명곡 ㄹㅇ
6년 전
오왘ㅋㅋ 몰랐어요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이누야사 진짜 다 명곡밖에 없음 ㅠㅠㅠ
6년 전
극장판 엔딩에 슈주 ost 오늘만은 맞나? 그것도 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아니 노래 다 좋네여....진짜
6년 전
창 조  내남자이쁘다^0^
grip 진짜 최애곡! 또오해영 서현진씨 나올 때 그 현진이 그 현진인가 싶어서 찾아봤는데 맞더라구요..
6년 전
이누야샤 오스트 전부 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
극장판에 플라이 투 더 스카이 사랑을 모르다 이것도 진짜 최고...
6년 전
봉쿠래  성규야내사랑이이겨♥
크으으으 다 명곡이죠ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 이누야샤 노래 다 좋아요ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
와 angelus 진짜 좋아하는데 sm가수가 부른거엿다니..!신기..!
6년 전
수영 진짜 몰랐다
6년 전
이수만회장  통장테러리스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Brad Pitt  ❤ 브래드 피트 ❤
grip 내 최애곡 핵명곡 진짜ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
망개나라  샤이니 방탄소년단
이누야샤 너무 사랑합니다ㅠㅠㅠ
6년 전
Grip 노래 짱조ㅜㅜ
6년 전
Grip 최애곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오프닝때 나오는 화면마저 대예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 서현진...??? 저거 맨날 따라불렀는데
6년 전
아 프레이 폴 유....ㅠ
6년 전
Lunatic하이  Tape2
띵곡들 넘나좋은것들
6년 전
so i 진짜 완전 좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
한솔 버논 최(98)  나도 너와 똑같아
서현진 grip 정식 음원 내달라고요 엉엉ㅠㅠ
6년 전
Grip 노래 풀으로 좀 풀어주세요...
6년 전
Vienna  waits for you
다 명곡이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
TroyeSivanMellet  트로이 시반 멜렛
헉 so i 레알 명곡.............ㅠㅠㅠ
6년 전
서현진 grip 명곡ㅠㅠ음원 내주세여ㅜㅜ
6년 전
병아리연습생  16살 유선호입니다
헐 다다다 오프닝 내게와줘ㅜ진짜 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이누야샤 한국으로 들여오면서 스엠에서 투자해가지고 많이 개입했다는걸로알아요...!!
6년 전
달빛천사 풀문  만월을 찾아서
여기있는노래 다 명곡들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
시라부  시라토리자와
이누야샤 노래는 진짜 다 좋우뮤ㅠ퓨ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
오..일본에서의 오스트를 그대로 번안해서 사용하는게 아니었구나
6년 전
윤아S2  소녀시대 오래가자❤
우와 쩌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
6년 전
이누야샤 노래 다 너무좋아여ㅠㅠㅠㅠ추억돋는다
6년 전
공중정원이랑 오늘 그댈 본다면 진짜 좋아해요乃
6년 전
서현진님 노래 진짜 좋다bㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Lee Hyuk Jae  a.k.a Dalnim
진짜 여기 있는 노래들 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
차주폭  차학연 주머니 폭발
서현진씨가 부른노래 제일 좋아함
6년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이누야샤는 진짜ㅠㅠㅠㅠ다좋아요ㅠㅠ
6년 전
와 생각보다 더 많았다니 이삭앤지연 오랜만이다
6년 전
와... 그립 딱 들으니까 아는 노래 ㅠㅠㅠ
6년 전
그립 저 효과음때문에 좌절하던 사람들 많았던거 생각난다 망할 효과음 뺀 버전으로 노래 다시 내달라고
6년 전
슈주 오늘만은도 이누야샤 극장판 엔딩한적있지않아요??
6년 전
영원히 소녀시대  배주현 손승완
수영 꺼 명곡...
6년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
오늘그댈본다면도 너무좋음ㅜㅜ
6년 전
와우내 전부 sm???!!
6년 전