펄스ll조회 10884l 0

은행원들이 왜 저런걸 하지?
10일 전  16:40 l 스크랩  신고   답글
저게뭐야....읭스럽다
10일 전  17:24 l 스크랩  신고   답글
ㅋ...
10일 전  19:32 l 스크랩  신고   답글
아 진짜... 와... 너무 싫다
10일 전  20:14 l 스크랩  신고   답글
....왜 저러시는거지...ㅜ 모바일
10일 전  21:49 l 스크랩  신고   답글
푸우릿  최유정 1112
별 ㅋ 모바일
10일 전  0:49 l 스크랩  신고   답글
왜 시키는걸까...
9일 전  2:11 l 스크랩  신고   답글
; 얼차려 아니라고 말하는게 더 웃기네요 공식앱
9일 전  13:59 l 스크랩  신고   답글
Peter Packer  노동자계급히어로
저거를 자랑스럽다고 올리는건가 모바일
9일 전  14:18 l 스크랩  신고   답글
은행만 저런게 아니고 삼성도 저랬었죠 삼성 신입사원 연수? 유튜브에 쳐보시면 얼마나 굴리는지 알 수있음 저래놓고 뒤에 잘해주면 인지부조화가 생겨서.. 거의 세뇌 ㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  14:23 l 스크랩  신고   답글
21세기맞죠? 공식앱
9일 전  15:18 l 스크랩  신고   답글
왜 저 깜찍한 율동은 여직원들만 하는 거지 얼차려는 같이 하는 거 같은데. 그리고 율동할 때 잘하겠다는 말만 하던가 동기를 사랑하자 그런 건 왜 말하는 거지? 자기들끼리 동기를 사랑하든 말든 시민들은 상관이 없는데 괜히 소음공해만;
9일 전  16:29 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋ못봐주겠넼ㅋㅋ 모바일
9일 전  16:25 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
841998주관적인 우리나라 드라마BGM 최고작 태왕사신기 오이카와 토비1:53110
841997남녀 주인공 키차이+피지컬차이 케미 그대로 활용한 장면.jpgif 한 편의 너1:52570
841996글로벌 히트곡 메이커 The Chainsmokers와 방탄소년단의 콜라보 곡 태 리1:46180
841995엘리베이터안 방구몰카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아야나미1:4530
841994이 노래 아시는 분??ㅋㅋ 유기현 (25)1:25190
841993[이노래는왜안떴을까] 휘인 X 제프버넷 X 비오 - 다라다 보이프렌드 동1:00190
841992김숙이 생각하는 소중이란? 치즈백0:461200
841991아이폰8, 아이폰X 실사&공식광고, 페이스ID의 모든것 몹시호시0:161270
841990김진표 - 시간을 찾아서 (feat. 이적) 제이코0:13240
841989keeping up with the kardashians 방송 10주년 그리고 .. 워너워너워너09.22 23:40210
841988그쪽이 사과해요, 나한테 (정우성/한지민) 데이비드썸원09.22 23:371280
841987진짜 맛있게 잘 먹는 아이돌 먹방 모음ㅋㅋㅋㅋㅋ 몹시호시09.22 23:342800
841986에이핑크 보미 직캠 영상 ㄷㄷㄷㄷㄷ 박뚱시09.22 23:323380
841985유세윤한테 혼나는 김보성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ S.COUPS.09.22 23:231670
841984[[영국남자]] 추석음식(전, 송편)을 처음 먹어본 영국인들 반응 토끼네09.22 23:211210
8419832009년 소녀시대 - 힘내! (way to go) 하니형09.22 23:19800
841982게란말이 만들기.swf 마카롱꿀떡09.22 23:05770
841981중학교 입학한 동생 위해서 학교에 협박 메세지 보낸 형들 논란 순수한대학생09.22 22:402500
841980감스트 : 카트라이더 레전드 통곡의 벽 뚫기 ㅋㅋㅋ Tony Stark09.22 22:221400
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/23 2:02 ~ 9/23 2:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티영상의 인기글 l 안내
9/23 2:02 ~ 9/23 2:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
인스티즈 트렌드 l내신컴백쇼원아페고2손가락ㅋㅋㅋㅋㅋ스탠딩레인즈이상형대학축제
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2016-서울강남-01639 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
김은숙 작가님 최신작 3작 vs l 7365표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록