모바일 (밤모드 이용시)
으냐음냐ll조회 29286l

이런 글은 어떠세요?

와 진짜 충격적이다... 말이 안 나오네..
6년 전
아 이게 대체 뭔.. 요즘 문제 있는 학생들 정말 많은데 진짜 진심으로 소년법 폐지됐으면 좋겠네요.
6년 전
진짜 사람이 어떻게 저럴수가 있지..
6년 전
세상이 미쳐 돌아가는구나...
6년 전
무리 지어 다니니 기세등등해지나봐요 도대체 왜 저런 짓을 하는걸까 정말 청소년이라고 벌 약하게 주지 않았으면 좋겠다
6년 전
아.. 얼마나 아플까요,, 너무 충격적이에요ㅠㅠ
6년 전
아 진짜...... 진짜 돌겟다 이게 뭐야...
6년 전
하... 진짜 뭐 어디까지 선을 넘는다 해야 하는지...나라가 건강하지 못하다고 해야하는지 당하는 사람의 고통을 언제 깨닫고 언제 뉘우치려는지 그때가 되면 너무 늦었다는걸 알련지 어휴...
6년 전
마음아프고 분노스럽네요..ㅠ 얼마나 아프고 상처였을지
6년 전
침치미샤릉해  침치미도주이니샤릉해
혼자는 아무 것도 아니면서 떼지어서 기세등등하고 약한 사람만 재미삼아 혹은 내 화풀이로 고문에 준하는 폭력을 행사...
내 마음 같아서는 저런 못된 애들은 감옥에서 똑같이 괴롭힘 당하면서 살면 좋겠음

6년 전
지이___수  워더
정신 나갔나 진짜 ... 중2???중2 진짜 말도 안나오네
6년 전
아 진짜 저건 정상이라고 받아들일수가 없는데 너무 속상해..
6년 전
무서워서 못보겠네요...
6년 전
심장 철렁해서 미치겠네요 청소년들 교육좀 제대로 시켜야 할듯.. 소년법 폐지도
6년 전
아니어떻게사람이 저럴수가있나,,, 꼭 벌받아라
6년 전
미친 세상이네요
6년 전
무서워서 못보겠다......
부산애들 비하면 아무것도 아니다 이런 말도 했다던데.....무서움 애들이 더ㅜㅜ

6년 전
너무충격적,.,
6년 전
못보겠다....
6년 전
B.A.P-YOOYOUNGJAE  19940124
나이도 어린 ㄴ들이...한심
6년 전
진짜..사람인가
6년 전
아직 사회생활 안해본것들이
6년 전
S람  엑소 세븐틴 사랑해
너무 충격적ㅜㅜㅜ
6년 전
아...짜증난다 지네 나중에 자식들이 저렇게당하면 기분이 어떨지 느껴봐야함
6년 전
  일러스트레이터
제정신이 아니구나..
6년 전
어휴 진심 답이 없네
6년 전
방탄V  넘나이쁜태형이를봐요
청소년법폐지해야합니다 진짜
6년 전
정신차리게 해주고싶네요.... 진심으로.....
6년 전
무슨 죄가 있다고 저렇게 맞을 수가 있어요...
6년 전
밥솥엔밥알들  한순간의 작은 약속들은 아냐★
아 진짜 제정신이 아닌가........
6년 전
진짜.... 사람인가
6년 전
고객센터  =-=-=-=-=
저렇게 맞아본 사람이나 저렇게 때리지... 아동체벌은 순기능이 1도 없음...
6년 전
22 체벌은 오히려 트라우마나 체벌자와의 관계만 안좋아진대요... 가해자도 많이 맞고 자란듯
6년 전
해연이  ʕ•‸•ʔ

6년 전
청소년법 사라져야함.
6년 전
진짜 노답 너무 화가나네요
6년 전
와 진짜 봐..
6년 전
돈많은백수가되고싶어요  숨쉬는것도귀찮아
세상에...
6년 전
미쳤다...
6년 전
산타클로스 요정 노동조합  산타클로스는 반성하라!!
와 토나올것 같아...사람이냐....
6년 전
OI대휘  워너원화이팅
요즘왤케.........
6년 전
키시모토 세실  岸本セシル
무서워서 보겠네요 ㅠㅠ
6년 전
양예밍(1994.07.23)  야오왕(1992.02.18)
피해자 아이의 영상이 그만 떠돌아다녔으면 좋겠다...
6년 전
어떻게 사람이 저래요 ...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아....진짜.....너무 충격이네요.....
6년 전
지가 뭐라고 저렇게 하는지 모르겠네요. 저런 무서운 짓은 어디서 보고 배웠길래 하는 걸까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없어서 웃음이 다 나와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 돌았구나...이러고도 청소년법으로 해결하겠다고?그럼 절대 못 고치고 절대 나아질 수 없음
6년 전
위너원 강다니엘  열어줘
진짜 욕 나오네.
6년 전
김성규전용ATM  인피니트이승기
진짜 험한말 나쁜ㄴ말......
6년 전
하 .. 진짜 왜이렇게 인간답지 못한 애들이 많죠? 가정교육과 학교교육 그리고 사회적인 문제가 많네요 정말 이런 소식 들릴 때마다 피해자랑 그 가족들이 얼마나 아프고 힘들고 답답할지 가늠도 안돼요 ..
6년 전
정재하야  한국성우덕후
진짜 청소년 처벌을 강화 시켜야해요 저런거 보면... 법이 약하니까 법무서운지 모르고 저렇게 범죄저질러도 심각성을 모르죠
6년 전
아 저런 것들을 봐준다고? 생각이란 게 아예 없는 놈들 같은데. 봐줘서 뭐 해 또 똑같은 짓거리할 텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 더 억울하네. 진짜 생각 없다. 너무 싫어. 세상에서 사라졌으면 좋겠어.
6년 전
가정교육 좀 제발
6년 전
하.... 세상이 말세다
6년 전
와......... 소년법 꼭 폐지되어야 하는데..
6년 전
정세운=포뇨  정세운이 데뷔라니
혼자 있ㄴ으면 아무것도 못하는 ㄴ들이
여러명이서 있으니까 들이 뭐라도 된 줄 알지.
꼭 똑같은 고통 느껴보길

6년 전
와....충격적이다
6년 전
진짜 와 ..와..
6년 전
가해자 신상 안털렸나요?????
6년 전
와... 진짜 어떻게 사람이 저래....
6년 전
진짜 화난다...이런 사건이 이렇게 많다니 정말 다 강력처벌 받아야함
6년 전
나라가 미쳐가네...
6년 전
해악  해로움과 악함
와...
6년 전
세상 무섭다 진짜ㅏㅜㅜㅠㅜㅠ
6년 전