자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
sskkn123 ll조회 33225l 4
서버 점검으로 인해 이 글에 첨부된 이미지/음성이 표시되지 않을 수 있습니다, 최대한 빨리 복구하겠습니다

본격 컴백쇼케이스에 초록추리닝 입는 아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 추리닝 왠말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기다 요즘

요즘 회사직원 개그맨으로 바꿨냐는 소리듣는 아이돌.swf(감자주의) | 인스티즈

???????

요즘 회사직원 개그맨으로 바꿨냐는 소리듣는 아이돌.swf(감자주의) | 인스티즈

??????????????????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 레알 감자 응원봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 오늘 뮤뱅 출근길

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감자꽃다발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감자로 온갖 아이템 다 만들기셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 담당직원 집안에 감자농장하는 개그맨분 아니신지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(feat.감자봉의 난)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 엔플일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감자봉 대웃
8개월 전  13:55 l 스크랩  신고   답글
오 회승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감자뭐야ㅎㅎ
8개월 전  13:57 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 엔플라잉 보는 맛으로 음방 봄
8개월 전  14:06 l 스크랩  신고   답글
와 진심 대유잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 보면 진짜 신남 ㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  14:17 l 스크랩  신고   답글
sskkn123  l  글쓴이
+ 아 그리고 요즘 드럼분 진짜 시강ㅎㅎㅎㅎㅎ(잘생겼고 귀여웡ㅠㅠ)
8개월 전  14:18 l 스크랩  신고   답글
(내용 없이 첨부한 댓글)
8개월 전  14:18
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 파파라치남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  14:25
엔플라잉 흥해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 ㄹㅇ 좋은데
8개월 전  14:24 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 엔플라잉 멤버들이 직접 만들었다는데 엔플라잉도 범상치않은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  14:45 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  23:08 l 스크랩  신고   답글
감자봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  23:50 l 스크랩  신고   답글
유쾌승 영입 전에 보컬은 누구였어요?? 모바일
8개월 전  0:32 l 스크랩  신고   답글
리더 이승협님이 맡았던걸로 알고있어요//
8개월 전  9:15
네넹 지금 투보컬 입니당!! 승협은 랩이랑 보컬? 모바일
8개월 전  12:30
3월의 어느 날  다시는 없는
노래진짜 좋던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  2:19 l 스크랩  신고   답글
도겸에게  SEVENTEEN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감자봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  3:33 l 스크랩  신고   답글
와 감자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  4:05 l 스크랩  신고   답글
감자봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 노래 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  6:25 l 스크랩  신고   답글
아니저게 감자였어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 뮤뱅보는데 다들뭘 들고있길래응원봉임줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  11:23 l 스크랩  신고   답글
넵ㅋㅋㅋㅋ리얼 생 감자ㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  12:30
감자가 무슨 연관이 있나요??? 팬덤명이 포테이토??? 노래제목이 뜨거운 감자???? 모바일
8개월 전  13:08 l 스크랩  신고   답글
노래 제목이 뜨거운감자래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목도 웃김 감자
8개월 전  13:39
헉 진짜 였군여.... 모바일
8개월 전  13:41
엔플라잉 ㄷㄷ
8개월 전  13:46 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감자뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  18:42 l 스크랩  신고   답글
감자 싹도 나겠네ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 모바일
8개월 전  19:13 l 스크랩  신고   답글
진짜웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  20:15 l 스크랩  신고   답글
레벨8  6+1=7
감잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  22:39 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
905068홍대에서 마주친 국힙 본좌.swf세상에 잘생긴2:1260
905067쇼미5 결승전 도끼 클라스 인증.swf아이오아이 김1:30240
905066오린이 방금자 1등 장면녤피치0:45280
905065180420 트와이스 - What is Love? + 소미 셀프캠 feat.트둥..데이비드썸원09.22 23:57150
905064엄예)나연이 생일축하 영상09.22 23:5730
905063짧게 공개 된 지코 평양 공연 ㅋㅋㅋ.gif (영상) 3김낑깡09.22 23:411150
905062정연이 뮤직 뱅크 인 칠레 직캠 + 안녕하세요 + 최파타 움짤.데이터주의초코틴틴세븐09.22 23:3010
905061라디오 생방에서 너무 웃어서 우는 지효 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸쭈꾸쭈09.22 23:2950
9050602018년 10월 컴백가수 미리보기달천09.22 23:19170
905059후뿌뿌의 매직 컨트롤(혐오주의)공YOU09.22 23:17150
905058[예능연구소직캠] 음악중심 우주소녀 - 부탁해토끼네09.22 23:0410
905057오늘자 파워포인트 낙서들참섭09.22 22:57190
905056[SMSTATIONX0] 레드벨벳 슬기, 여자친구 신비, (여자)아이들 소연, ..김밍굴09.22 22:56160
905055롤 아이언티어로 떡상한 노래최민호(26)09.22 22:56140
905054딘-인스타그램 리릭비디오제이코09.22 22:39130
905053해피투게더 개 웃긴 성대모사 레전드 ㅋㅋㅋㅋ지상렬,정준호 가지고놀기송희진09.22 22:3630
905052180922 이가은 허윤진 Havana 커버 영상캐리와 장난감09.22 22:18150
905051[구내식당예고] 스튜어디스가 된 우주소녀 보나최민호(26)09.22 22:0260
905050포켓몬 음란마귀 테스트뭐야 너09.22 21:3780
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
인스티즈 트렌드 l닮은사람에버랜드
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/23 4:18 ~ 9/23 4:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티영상의 인기글 l 안내
9/23 1:28 ~ 9/23 1:30 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명잡담 잡담 O 1
신설 메뉴 l 양세종 l 수지 l 키프클랜 l 베리베리
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
보름달 vs 반달 vs 초승달 l 4945표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성