공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐야 너ll조회 25151l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

유재석이 싫어하는 조세호 원픽 향수.jpg | 인스티즈

바이레도 발다프리크
달달한 솜사탕향

추천  3

이런 글은 어떠세요?

어? 내 향수... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예? 여자인데도 좋아해서 내 원픽 향수인데?
2개월 전
박 원 빈  🎸✨
헉 발다프리크 엄청 좋아요!!!!
2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
내 최애인데ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
2개월 전
엇 내 핸드크림향 무난한느낌이던디
향수로는 어떤느낌이길래

2개월 전
저스트피크닉  행복만해
😂
2개월 전
바이레도가 안맞는사람은 두통심하더라구요ㅜㅜ향은좋은데 아세톤맡는것처럼 두통 심해져서 못써요. 선데이즈드가 이분야갑..
2개월 전
+모하비고스트 . 도대체 어디가 매력적인건지 ..
+딥디크 필라시코스도 마찬가지

29일 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
진짜 저거 잘못뿌리면 너무 진해요ㅠㅠ 머리가 아플 지경임
2개월 전
저거 향 자체는 무난하고 달달한데 조세호가 향수 뿌리는 거 보면 어떤 향수라도 불호일 거 같았음ㅋㅋㅋ 엄청 많이 뿌림 한 30번 가까이? 말 그대로 향수 샤워급
2개월 전
참고로 제시도 그렇게 뿌리는데 유느가 항상 향수 냄새 난다고 뭐라 하는 이유도 그거때문ㅋㅋ 해외에선 그렇게 뿌리는 사람 꽤 있는 편이지만 한국은 드무니까 더 튀는 거...
2개월 전
유느 코고 예민하니깤ㅋㅋ
2개월 전
아니 제목 너무 웃겨요 싫어하는 원픽 향수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이거 저 솜사탕향이래서 블라인드로 샀는데 ㄹㅇㄹㅇ 절대 솜사탕향아님!!!!!!
파인애플+시트러스아주살짝+코코넛밀크?같은 크리미한향 사이로 살짝 남자스킨냄새스타일
이런 향이에여!!! ㄹㅇ 절대 솜사탕아님!!!!!!!!!!!!!!!
진심 코로나때 면세점에서 100미리 샀는데 인생 최대 후회되는 소비 넘버원 진짜 주변에 누가 발다프리크 좋아한다는 사람있으면 공짜루 줄듯 ㄹㅇ 안뿌리게됨..

2개월 전
바이레도향수치고 달짝지근한 향조이긴한데 진심 객관적으로 향수 모든브랜드 따져봤을때는 엄청 깔끔한 향조라서 “바이레도치고”달달한 편이지 달달한 향수 생각하심안됨 ㄹㅇㄹㅇ.. 바이레도 특유의 깨끗한 향조에서 달콤함 느끼고싶다=추천
섬유유연제향 이런거 싫고 무조건 달달한 과일향, 꽃향 좋다=비추천

2개월 전
노르망디 크롱스  블레이드
선생님 향잘알이신거 같은데 섬유유연제에 달달 포근한 느낌 향수 혹시 추천 가능하실까요?
2개월 전
진짜 많이 화나신 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 새겨듣겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
뭉게9름  ☁️
베네틴트님.. 너무 감사해요 솜사탕향이라길래 충동구매 각이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
첨뿌릴때는 별로인데 잔향이 좋아요 근데 많이 뿌리면 머리 아픕니다
2개월 전
송석구  너 지금 납치된거양
향수 진짜 좋아하고 많이 접하는데 유일하게 조말론, 바이레도랑 안맞아요 아예 들인 제품자체가 없어요
뭔가 유독 울렁거림이 있어요... 호텔 어매니티 모든 라인이 싹 다 바이레도 발다였는데 한번 써볼까 하고 다시 머리부터 발끝까지 제품 썼다가 진짜 급 울렁거리고 머리아파서 한참 쉬다 나갔음...ㅜㅜ

2개월 전
와 제 혈육 향수인데 달달한 솜사탕향 절대 아닙니다 ;
2개월 전
애인은 저거 좋아하는데 저는 별로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아프리카달달한냄시나요
2개월 전
이럴수가 내가 좋아하는 향수인디
2개월 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
저거 향기 진짜 별론데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
향수 샤워하듯이 많이 뿌리신댔는데 그렇게 뿌리면 좋은 향도 싫어질지도...
2개월 전
MOON CHILD  방탄 보라해💜
제 차애 향수..!
2개월 전
이상형  박강현
저 향을 싫어한다기보단 달달한 솜사탕향이 조셉한테 나서 싫어하는 거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전