모바일 (밤모드 이용시)
봄처녀제오시네음음음ll조회 40718l

이런 글은 어떠세요?

옆에 육교 있는데 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뭐가 그렇게 급해서... 하지 말라는 건 좀 하지 맙시다
6년 전
Whalien.52  Whalien 52
아 제발 무단횡단 좀 하지맙시다.. 저 운전자분은 무슨죄야.. 앞에 흰차에 저녁이라 아예 안보였을텐데.. 9차선 도로를 심지어 바로 위에 육교 있는데 그게 귀찮아서 무단횡단, 설상가상 차오는지 주위 살펴보지도 않는건 진짜 뭔 민폐인지..
6년 전
여기 우리동네인데ㅠㅠ
6년 전
아....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
춘추정국시대  防彈少年團
무단횡단 진짜 하지 말라면 하지 말아야지 운전하시는 분은 진짜 무슨 잘못입니까....
6년 전
밤이면 운전자 시야도 좁아지는데 솔직히 이건 보행자 문제가 큰것같아요
6년 전
애수  여름의시작과겨울의끝
안 그래도 오늘 새벽에 이거 기사로 보고 갔는데 오늘 하루 종일 무단횡단 하시는 분만 네 분인가 다섯 분 봤다는...
심지어 두 분은 8차선을 가로 질러 건너오시길래 깜짝 놀랐어요.
진짜 횡단보도에 사람 건너고 있는데 우선순위 무시하고 밟는 운전자도 문제지만 무단횡단 하는 보행자도 문제라고 생각 합니다.
우리나라 도로교통법이 조금은 개정 되었으면 좋겠네요...

6년 전
코레일  한국철도공사
이런거 보면 몸이 덜덜 떨리네요
운전 시작하고 2개월만에 차사고가 났었는데 중앙선에서 간 보다가 갑자기 무단횡단한 커플 때문에 앞 차가 급정거해서 제가 거기다가 박았았어요...
안전거리 미확보로 100프로 제 과실이지만 원인은 그 사람들이었으니 진짜 분통나더라구요. 사람이 그렇게 미웠던 적이 없어요...
습관적으로 무단횡단하는 사람들 제발 정신차리면 좋겠습니다ㅠㅠ

6년 전
운전자님 진짜ㅠㅠㅠㅠ 트라우마 생기실 듯...
6년 전
아니 운전자분은 무슨 죄죠.. ㅠㅠ
6년 전
무단횡단 진짜 하지맙시다...
6년 전
천국 속 지옥  ▒▒▒▒▒
제발 하지 말라는건 하지 맙시다..
6년 전
하지말라는 건 진짜 하지맙시다ㅠ
6년 전
주태광  4
무단횡단 하지 마세요ㅠㅅ ㅠ
6년 전
REDWIN  슈주 빅스 사웅해.
와 진짜 충격적이다...어이고 차 오는거 확인하고 건너든지 해야지 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오늘 버스타고 가는데 저런 큰 도로에서 무단횡단하시는 분들 계셔서 버스 바로 급정거하고 진짜 사고날뻔했어요ㅠㅠㅠ 무단횡단 하지맙시다...
6년 전
하이고.....
6년 전
아니 심지어 차오는지 보지도 않고 그냥 가시네요....운전자분은 무슨 죄...
6년 전
운전하는 사람으로서, 횡단보도 아닌 곳에서 사람 걸어나오면 갑자기 멈추는거 진짜 힘듭니다 하지 말라는 건 좀 하지 맙시다
6년 전
LAPSE  3.13 꽃길발매
신호등에서도 무단횡단 하면 안되지만, 거기도 아니고 9차선 도로에서 무단횡단이라니...한다해도 양옆으로 차오나 안오나 확인도 안하고 진짜 말이 안나온다. 근처에 육교도 있다는데 육교로 왜 안가서...참 운전자분 때문에 안타까운 마음이 들다가도 없어지네요.
6년 전
LAPSE  3.13 꽃길발매
신호등 초록불이어도 차 오나 안오나 불안해서 확인하는데 무단횡단 하면서 확인도 안하는건 진짜; 그리고 무단횡단 좀 하지맙시다^^ 하지말라는 말도 못배운것도 아니고 멀쩡히 신호등이 있는데 왜 하는건지
6년 전
크리스티안  부르고스
무단횡단 하는사람들 10에 9 특징 : 좌우안살피고 앞만보고 돌진함.
1명은 사망 1명 중태라는데 저 중태에 빠진사람.. 살아도 사는게 아닐듯..
아까 기사 댓글에서 교통사고 심각하게 당해서 3년동안 병원신세지신분 댓글다신거보니 교통사고는 경미하게 부상당하거나 그게아니면 차라리 죽는게 낫다고하네요
중환자실에 누울정도로 심각한 부상이면 고통도 엄청날뿐더러 그냥 죽는게 낫다고..
8차선도로같아보이는데 저기에서 무단횡단을 하는건 무슨 자신감인지...참....
무단횡단은 웬만해선 운전자 과실 0으로 해줬으면 좋겠어요. 차주분 트라우마 상당할텐데ㅜㅜ얼른 회복하시길..

6년 전
0912 김남준  방탄 AOA SF9
지나가다) 저기 9차선 도로에 바로 옆에 육교도 있어요... 참...
6년 전
冠霖  관린
하지 말라는 건 좀 하지 맙시다
6년 전
진짜 무단횡단은 운전자 과실 0으로 해야한다... 어휴...
6년 전
GㅡDRAGON  BIGBANG MADE VIP
운전자 무슨 죄...
6년 전
저렇게 어두우면 보이지도않는데..ㅠㅠㅠ 운전자님 불쌍...
6년 전
와... 세상에...ㅠㅠ
6년 전
사고당하신 분들 한텐 죄송한 말씀이지만 전 운전자분이 받은 정신적충격이 더 걱정되네요
6년 전
나영석노예  a.k.a 나노
주위 둘러보지도 않고 그냥 가네...
6년 전
제발 정말 할 수 밖에 없는 경우을 제외 하곤 무단횡단하지 말아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
차가 무조건 피해 줄 수가 없어요; 보니까 육교도 있는 거 같은데 8ㅅ8

6년 전
와 쌍촌동... 무섭다
6년 전
운전자 어떡해...
6년 전
아니 도대체 9차로에서 무단횡단하는거는 무슨.... 차들이 다 정차해있는 것도 아니고 육교도 있다는데
6년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
헐 9차선도로에서 무단횡단?ㄷㄷ
6년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
무단횡단을 왜 하지말라고 하겠어요....
진짜 정말 무단횡단 한 사람한테도 운전자한테도 위험한게 무단횡단입니다

6년 전
저 도로 밤되면 차가 어마어마한 속도로 다니는곳인데 거기서 무단횡단이라니... 보행자 책임 100% 이런건 없나요? 이건 아니지..
6년 전
저 깜깜한 밤에 9차선 도로를 무단횡단 이라니....진짜 말도안된다.. 운전자분 너무 안타깝네요ㅠ 트라우마 생기실듯
6년 전
무단횡단도 잘못이고 차도 굉장히 빨리 달렸네요.
6년 전
운전자분은 무슨 죄인가요 진짜
6년 전
헐 ....무단횡단왜함 .....어 너무 적나라해서 너무끔찍하다ㅜㅜㅜㅜㅜ아무리 보행자우선이래도 옆에도안보고 건너는거대박 ................저 차도 너무빨리달리고 ..
6년 전
저정도면 나 쳐주시오 하고 저런거 아닌가 ㅋㅋㅌㅋㅋ저렇게 넓은 도로에서 차오는 방향도 안보고 어떻게 저러지 ???? 간도크네
운전자분 진짜 먼죄냐

6년 전
세훈아  하랴랴 ⊼⌔⊼
도대체 무슨 생각으로 그러신건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
짐슈  짐공슙른마시쩌
한번 겪으셨으니 이제 하지마세요~
6년 전
밤에는 생각보다 앞이 잘 안보여요 아무리 가로등이 있고 운전자의 눈이 좋아도 진짜 어두워서 제대로 보이지도 않은데 무단횡단 하지말라는 건 그만한 이유가 있는거에요 .. 제발 좀 하지마세요 .. 운전자분은 평생 밤에 운전 못해요 ..
6년 전
병선  이는 귀여워
저래서 면허 따는 게 무서워요
6년 전
앙팡제노  죽을거면 혼자죽지 왜 날 떼요
무단횡단좀 하지마세요 제발제발 운전하다가 갑자기 튀어나오면 진짜 식겁하고 욕나옴 밝은 대낮에도 튀어나오면 순간적으로 판단이 안되는데 밤에는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 남들 살인자 못만들어서 안달났나 무단횡단 제발제발제발 하지마세요
6년 전
하필 택시에서 내리고 택시 뒤로 흰차가 서있으면서 저 검은차는 시야 확보가 안됐고 두분을 봤을때는 벌써 속력을 줄일수있는 거리가 아니었으며 두 분은 영상으로 보면 좌우를 살피지않고 앞만보고 가시는데 제발 무단횡단할땐 자기 목숨 버릴수도있다는 생각 한번씩 해주세요
6년 전
내남틴제후니  제남친이제훈입니다ㅎ
개인적으로 무단횡단 책임 백퍼 본인에게 물었으면.. 우리나라 안 그래도 보행자 중심인데..
차가 빨리 달려서 책임 많이 갈거 같음..ㅠㅠ

6년 전
내남틴제후니  제남친이제훈입니다ㅎ
울 오빠도 무단횡단하다 사고 났는데 백퍼 차주에서 다 병원비 내주심.... 근처에 횡단보도 좀 거리도 있었고 밤이라 운전자도 시야확보 어려웠을테고 6차선? 4차선이라 차도 많이 다니는 곳에서 무단횡단하다..ㅠ 가족이지만 운전자분한테 정말 미안하더라구요..
6년 전
WM 막내깅  모찌들 ㄱㅇㅇ!!
교통사고 난 건 처음봐서 영상만 봐도 충격이네요 운전자 분께서는 진짜 트라우마 심하시겠어요ㅠ
6년 전
헐....쌍촌동..
6년 전
ΒTS 전정국  나의 별에게
무단횡단한 사람도 과실 인정해줬으면. 운전자는 누가 보상해주나요? 운전자 트라우마는 어떡하실건가요?
6년 전
ΒTS 전정국  나의 별에게
아니 진짜 무단횡단한 사람 과실 언제 물어요?
6년 전
이건 솔직히 100% 보행자 과실....
6년 전
하이라이트(Highlight)  오래보자 ❤
운전자는 무슨 죄 정신적 충격 어마어마하실 듯 앞으로 운전할 때마다 생각날 테고 차오는지 보지도 않고 무단횡단을 하네 어휴 진짜 답답하다
6년 전
비째  너의 컨버스하이
와 ㅠㅠㅠㅠ 한분은 어디가신거에요..? 카메라밖으로까지 팅겨나가신건가...?
6년 전
무단횡단 위험해요진짜...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 제발 저런 큰 도로에서 무단 횡단 안했으면 좋겠어요
6년 전
9차선 왕복도로를 좌우도 안살피고 무작정 뛰었다는게.....저건 백퍼 운전자 잘못은 없죠....생각이 있는걸까 없는걸까..
6년 전
무단횡단 제바 ㄹ 본인 책임이었으면 좋겠다 솔직히 무단횡단 해서 사고나면 걱정 하나도 안됨
6년 전
진짜 세상에 저렇게 날라가는구나...
6년 전
럽민현  서로가 서로에게 천국이야
무단횡단하면서 주위살피지도 않고 저리 건너다니 진짜 운전자님도 트라우마생기실듯...
6년 전
달그락 켄타  사랑해‎♥
횡단보도에서도 조심해야하는게 차인데........옆에 육교 힘들면 택시보고 차라리 유턴해서 내려달라하지그러셨어요ㅠ
6년 전
무단횡단 하지 맙시다..ㅜㅜ...
6년 전
택시에서 내리자마자 무단횡단이라니..무슨 배짱이야
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
헐 진짜 무섭네요...
6년 전
도대체 저런 데서 무단횡단을 왜 하는 거죠
6년 전
무단횡단도 하면 안되고 과속도 하면 안되고...휴....
6년 전
무단횡단 하지맙시다! 육교는 폼인가...
6년 전
운전자분 어떻게 되셨나요?ㅠㅠ
5년 전
아,,,,,
5년 전