공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3102l 7

[잡담] 몰라보게 달라진 블랙핑크 제니 | 인스티즈

[잡담] 몰라보게 달라진 블랙핑크 제니 | 인스티즈

제니..?

추천  7

이런 글은 어떠세요?

익인1
..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 볼수록 개웃기네 해맑으샤서 더 웃김
1개월 전
익인2
부니
1개월 전
익인3
아니 진짜 제니 왤케 달라짐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
부니아님?
1개월 전
익인5
쟤니..?
1개월 전
익인6
쟤는 뭐니..
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인1
? 티나
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인12
팬이겠니? 😒
1개월 전
익인18
사람수준봐..
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 어이 없어서 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
?? 제니 보려고 클릭했는데 왜 본진이..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
쓰니야
1개월 전
익인39
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋ 본진 나와서 당호ㅓㅇ
1개월 전
익인10
180도 달라졌네
1개월 전
익인13
부니
1개월 전
익인14
아 개웃겨진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
널 끊겠어 어 어 어
1개월 전
익인16
제니팬인데 부승관님도 생일 1/16 아니었나?
1개월 전
익인16
제니생일도 1/16이라 매번 실트에서 봣던거같아서 부승관씨 뭔가 내적 친밀감있어
1개월 전
익인20
승관이 생일 1/16맞어 ㅋㅋ 제니님이랑 생일같음
1개월 전
익인17
어머 승관씨
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부니
1개월 전
익인21
네? 우리 애잖아요
1개월 전
익인22
부닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
성별이 바뀔 줄이야
1개월 전
익인24
제니 귤톡스했네
1개월 전
익인25
아 그 고전짤생각남 윤아유재석짤ㅋㄱㅋㅋㄱ
1개월 전
익인26
부제니
1개월 전
익인27
아니 나 방금 알고리즘으로 승관님을 ㅊㅅ님이라 부르는 영상 보고 왔는데 😂
1개월 전
익인28
쟤 누군데?
1개월 전
익인28
아 부승관이라고 뭔가 다르게 보여서 몰랏네
1개월 전
익인29
아니 진짜 웃수저다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
말로만 듣던 걔가 너야..? 제니..?
1개월 전
익인32
건장해졌네
1개월 전
익인33
부제니
1개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
진짜 몰라보겠잖아;
1개월 전
익인36
많이 달라지긴 했네
1개월 전
익인37
진짜 몰라보겠네
1개월 전
익인38
아 우리 부~~~
1개월 전
익인40
부승관처럼도 안 나온듯ㅋㅋㅋㅋㅋ결론:부니ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
ㅋㅋㅋ부니 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기자들짖짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매번 이런거 만들어
1개월 전
익인42
부닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
부니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다
1개월 전
익인44
성별도바꼇네 ㄷㄷ
1개월 전
익인45
부니 이난맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃ㄱ교고ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인46
퀸카 암 핫
앤 부니부니스 핫

1개월 전
익인47
제니 숏컷도 잘어울리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인48
와중에 생일 같다니 웃기네ㅋㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
익인49
부니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
1개월 전
익인51
생일까지 같다니 ㄴㅇㄱ
1개월 전
익인52
아닐부제니
1개월 전
익인53
부승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 예능신이..
1개월 전
익인54
귀엽다 부득이
1개월 전
익인55
아 둘 다 내가 좋아하는 돌인데ㅠㅠ 귀엽
1개월 전
익인56
부니~~~ 뿌니 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인57
부니 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인58
끄허유ㅠㅠㅠㅠ규ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠ규류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인60
부니라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인61
😂
1개월 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부니라고 하니까 뭔가 어니부기 생각나
28일 전
익인63
아 부니에서 터졋네ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인64
성별까지 달라진ㅋㅋㅋ
18일 전
익인65
얼굴이 많이 바뀌었네
18일 전