자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
민천재 (23) ll조회 35904l 3

겁먹고 도로 위에서 멈춰버린 아기고양이 | 인스티즈

모바일

침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 애기 순간 놀라고 당황했는데 다행히 운전자분이 빨리 발견해 멈추고 기다려 주셔서 너무 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  10:19 l 스크랩  신고   답글
アカリン  which one❤
진짜 중간에 고양이가 운전자분한테 고맙다고 말하는것같네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  10:45 l 스크랩  신고   답글
귀여워... 모바일
2개월 전  11:51 l 스크랩  신고   답글
애기 놀래쩌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  13:33 l 스크랩  신고   답글
아 아깽이ㅠㅠㅜㅠ 모바일
2개월 전  13:51 l 스크랩  신고   답글
북끅토끼  토끼는토끼토끼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  14:18 l 스크랩  신고   답글
키 노  💜💜💜💜
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  14:45 l 스크랩  신고   답글
귀여워ㅜㅜㅜ 운전자분 기다려주고 괜찮은거 확인하고 가시네ㅠㅠㅜㅜ 모바일
2개월 전  15:51 l 스크랩  신고   답글
WannaOne우진  섹시흐진
허어억ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  16:36 l 스크랩  신고   답글
운전자분 진짜 복받으실거에요... 모바일
2개월 전  17:18 l 스크랩  신고   답글
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  20:13 l 스크랩  신고   답글
아 귀엽자너 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 애기야아 모바일
2개월 전  20:23 l 스크랩  신고   답글
치키키킨  빛나는것들은많아
운전자분이 방심하지 않으시고 전방을 잘 보고 운전하셔서 다행이였네요 ㅠㅠ! 감사합니당
2개월 전  22:34 l 스크랩  신고   답글
자드 노래 들으면서 가시네... 고양이 기여워잉
2개월 전  23:15 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠ 애옹 애옹 모바일
2개월 전  0:46 l 스크랩  신고   답글
이지은(IU_)  내사랑 아이유
g헐 진짜 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑 ㅠㅠㅠㅠ 멈춰주신 운전자분 마음씨 너무 고와 ㅠ
2개월 전  2:42 l 스크랩  신고   답글
너무 귀여워우우우우우우심장아프다 흑흑 다시 돌아가는것도 귀엽고 어미가 다시 와서 데려가는것도 귀엽고 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 운전자 분들도 넘 착하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ우엥 ㅜㅜㅜ 모바일
2개월 전  11:15 l 스크랩  신고   답글
은태  그 어디에
아이고 세상에 조마조마 하면서 보고 있었는데 애옹이 정말 다행이에요 ㅠㅠㅠㅠ 운전자분 복 받으실 거에요
2개월 전  2:30 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠ 인간이 만든 도로에 길고냥이들은 살기힘들어 ㅠㅠ
2개월 전  11:36 l 스크랩  신고   답글
놀랐나 봐... ㅠㅠㅠㅠ 귀엽다
2개월 전  13:06 l 스크랩  신고   답글
모찌  섹시
뽀시래기 귀여워죽겠다..
2개월 전  2:05 l 스크랩  신고   답글
모찌  섹시
그나저나 운전자분 안 멈췄으면 큰일날뻔했네 반대차선에서도 차 오던데 적게 일하고 많이 버세욧
2개월 전  2:06
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
903676♬Rumorㅣ′작곡가 대만족′ 국.슈(국프의 핫이슈) 콘셉트 평가9501071:2810
903675인트로부터 고막 조지고 시작한 대한민국 명반더보이즈 김영0:50420
903674아리아나 그란데 컨디션 11시일때사랑을먹고자0:43490
903673아리아나 그란데 제시어 들어간 노래 부르기!!데이비드썸원0:26270
903672야 어떻게 수비가 찬스가 생기면 찬스마다 골을 주냐고9501070:20140
903671자전거로 서울에서 부산까지 하루만에 가기윤정한 아내08.17 23:32860
903670[프로듀스48] 한국어 공주 타카하시 쥬리 한국말 모음김밍굴08.17 22:58490
903669오늘 뮤직뱅크 1위 레드벨벳 Power Up 라이브 무대성우야♡08.17 21:031650
903668광복절 전날 설리 언팔한 시로마 미루의 진실3년만기다려b08.17 20:442770
903667[MV] 식스밤 - 히껍히껍쿵쾅맨08.17 20:21880
903666손·팔 이식 합법화됐지만…1억원 넘는 수술·치료비에 눈물마카롱꿀떡08.17 20:14860
903665떡상가즈아를 배우는 모에김용국 아내08.17 19:11930
903664치매 걸린 엄마가 끝까지 기억했던 '이것'Wannable(워너08.17 18:392780
903663신인 걸그룹 네이처 데뷔 무대.swf초코틴틴세븐08.17 18:091410
903662마마무가 유독 키에 민감하게 반응하는 이유으냐음냐08.17 17:374560
903661[LOL] 2대1은 거뜬하게 잘 이겨내는 운타라 하이라이트더보이즈 상08.17 16:46230
903660위너 강승윤이 올린 태극기의 숨겨진 비밀?3년만기다려b08.17 16:40620
903659[SKTLOL] 2대1은 거뜬하게 잘 이겨내는 운타라 하이라이트Hatfelt(30)08.17 16:38280
903658흑금성 박채서, 영화 공작 극찬한 이유는?사랑을먹고자08.17 16:20410
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/18 1:28 ~ 8/18 1:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티영상의 인기글 l 안내
8/18 1:30 ~ 8/18 1:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담(큰방) 48l 익명예잡 JBJ 2
인스티즈 트렌드 l프듀48롤린롤린강남미인대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡하지
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
고구마 vs 감자 l 5923표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성