설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
민천재 (23) ll조회 36010l 3

겁먹고 도로 위에서 멈춰버린 아기고양이 | 인스티즈

모바일

침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 애기 순간 놀라고 당황했는데 다행히 운전자분이 빨리 발견해 멈추고 기다려 주셔서 너무 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전  10:19 l 스크랩  신고   답글
アカリン  which one❤
진짜 중간에 고양이가 운전자분한테 고맙다고 말하는것같네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4개월 전  10:45 l 스크랩  신고   답글
귀여워... 모바일
4개월 전  11:51 l 스크랩  신고   답글
애기 놀래쩌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4개월 전  13:33 l 스크랩  신고   답글
아 아깽이ㅠㅠㅜㅠ 모바일
4개월 전  13:51 l 스크랩  신고   답글
북끅토끼  토끼는토끼토끼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전  14:18 l 스크랩  신고   답글
키 노  💜💜💜💜
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4개월 전  14:45 l 스크랩  신고   답글
귀여워ㅜㅜㅜ 운전자분 기다려주고 괜찮은거 확인하고 가시네ㅠㅠㅜㅜ 모바일
4개월 전  15:51 l 스크랩  신고   답글
WannaOne우진  섹시흐진
허어억ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전  16:36 l 스크랩  신고   답글
운전자분 진짜 복받으실거에요... 모바일
4개월 전  17:18 l 스크랩  신고   답글
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전  20:13 l 스크랩  신고   답글
아 귀엽자너 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 애기야아 모바일
4개월 전  20:23 l 스크랩  신고   답글
치키키킨  빛나는것들은많아
운전자분이 방심하지 않으시고 전방을 잘 보고 운전하셔서 다행이였네요 ㅠㅠ! 감사합니당
4개월 전  22:34 l 스크랩  신고   답글
자드 노래 들으면서 가시네... 고양이 기여워잉
4개월 전  23:15 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠ 애옹 애옹 모바일
4개월 전  0:46 l 스크랩  신고   답글
이지은(IU_)  내사랑 아이유
g헐 진짜 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑 ㅠㅠㅠㅠ 멈춰주신 운전자분 마음씨 너무 고와 ㅠ
4개월 전  2:42 l 스크랩  신고   답글
너무 귀여워우우우우우우심장아프다 흑흑 다시 돌아가는것도 귀엽고 어미가 다시 와서 데려가는것도 귀엽고 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 운전자 분들도 넘 착하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ우엥 ㅜㅜㅜ 모바일
4개월 전  11:15 l 스크랩  신고   답글
은태  그 어디에
아이고 세상에 조마조마 하면서 보고 있었는데 애옹이 정말 다행이에요 ㅠㅠㅠㅠ 운전자분 복 받으실 거에요
4개월 전  2:30 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠ 인간이 만든 도로에 길고냥이들은 살기힘들어 ㅠㅠ
4개월 전  11:36 l 스크랩  신고   답글
놀랐나 봐... ㅠㅠㅠㅠ 귀엽다
4개월 전  13:06 l 스크랩  신고   답글
모찌  섹시
뽀시래기 귀여워죽겠다..
4개월 전  2:05 l 스크랩  신고   답글
모찌  섹시
그나저나 운전자분 안 멈췄으면 큰일날뻔했네 반대차선에서도 차 오던데 적게 일하고 많이 버세욧
4개월 전  2:06
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
907272지금도 회자되는 일본 귀신 몰카 레전드널 사랑해 영4:58460
907271정은지-어떤가요 라이브색지3:44440
907270미성년자 근친 알몸 거유 SM 야외 신음.swf백챠3:34790
907269게이 클럽에서 일어난 최악의 총기난사, 시아(Sia)'''3:301570
907268오늘 탈모갤 블랙리스트에 올라간 노래.jpg세정언니링2:421280
907267왕좌의게임 ost 중에서 개인적으로 좋아하는 ost원 + 원2:06420
907266느그 서장 나오라고 해 임마!.swf쇼콘!231:10780
907265김광석 - 바람이 불어오는 곳세훈이를업어1:09180
907264김광석 - 흐린 가을 하늘에 편지를 써1:09310
907263갱주 채씨 충렬공파 으이~.swf김밍굴1:06170
907262바티칸 미사 및 연설 (링크)세상에 잘생긴0:57150
907261귀여운 일본 미소녀 영상훈둥이.0:50460
907260궁예에 마미손 소년점프 비트를 얹어본다면?세상에 잘생긴0:46300
907259[2008.10.9KBS해피투게더시즌3] H유진-유노윤호 즉흥랩배틀.swf♡김태형♡0:4250
907258[아이즈원] 당하는 조유리, 아픈 장원영, 변신하는 김채원백챠0:37670
907257안윤상의 정치인들 성대모사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더보이즈 이주0:2740
907256형이 왜 거기서 나와?노츄캡짱0:04210
907255'세금도둑' 국회의원 추적① 이은재, 보좌관 친구 명의. 계좌 이용 비자금 조성..양꼬치 떨어져10.17 23:29200
907254사랑이야기가 아닌 일상에서 겪을 수도 있는 일을 표현한 노래큐랑둥이10.17 23:29420
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
10/18 6:22 ~ 10/18 6:24 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티영상의 인기글 l 안내
10/17 3:36 ~ 10/17 3:38 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명예잡 방탄소년단 27
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
여름에 에어컨? 선풍기? 부채? l 4734표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성