공지가 닫혀있습니다 l 열기
널 사랑해 영원히ll조회 35134l

거하게 국뽕 맞은 중국 프듀 무대 | 인스티즈

거하게 국뽕 맞은 중국 프듀 무대 | 인스티즈

횃불은 이미 전달 되었어 

다음에 내가 널 만나면 chinese chinese

Every body start learn Chinese 

손자손녀는 모두 당시송가를 암기해

대외무역이 성장해 Gotta speak my language

왜냐면 내가 있는 이곳의 격차 벌써부터 친한척해

용머리부터 꼬리까지 전부 점거해

교만하면 손해보고 겸손하면 이득을 봐

조상님의 비호에 내 병법을 뚫을수 없지

먼저와서 우리 문화를 이해해

니가 첫번째로 할일 큰 소리로 날 사부님이라 불러

옛여인네들은 남정네를 못넘어

지금 여성들은 천칭의 평행을 기울여

너보다 섬세하고 너보다 노력해

시간이 지나면 니 BOSS chick gotta be me

열심히 니 문화를 연구해

돌아와너는 중국에서 배워온거

Playing this game called globalization

세계는 더 커질수 없어 세상은 우리의 것

전세계가 모두 중국어를 공부해

공자님의 말씀이 갈수록 국제화되

우리가 하는 말을 전세계가 모두 열심히 듣게 될거야

나와 함께 따라해 중국어

이런 글은 어떠세요?

진짜 저 가사예요??? ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사스갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전세계가 모두 중국어를 공부햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일생가?  난 불가!
어우 국뽕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
역대급이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SHINeeeeeeee  이키~마쇼
니..니하오...
5년 전
별림  ☀️
대외무역이 성장해 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다음에 내가 널 만나면 중국인 중국인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 바로 대륙의 가사군요
5년 전
비투비 리더 서은광  실버라이트
손..가..락..이 ㅍ ㅕ지..질 안ㅎ아요
5년 전
어후........
5년 전
와우.......
5년 전
하여튼 중국 중화사상...
5년 전
美鹿  새벽에 태어난 사슴
어음...가사가 짱 직설적이네요
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
갓세븐진영  노갓세븐, 노라이프
그래요...잘보았어요...
5년 전
채두익  와칸다 포에버
와우.. 가사ㅋㅋㅋㄱㄱ
5년 전
대외무역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄹㅇ 국뽕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
4 O'CLOCK.  🌙
대륙의 기상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뚜이부치......
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 예....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쟤네는 오글거리지도 않나..
5년 전
김옹깅가만안도  옹깅이 미래다
가사갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밍띠디  너랑같이있는모든순간
이 노랰ㅋㅋㅋ유명했죠,,,
5년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
아 이거 그 어떤 남돌 노래 중에 이런 비슷한 거 있었는데 한국 국뽕으로...
5년 전
p_k_h_  ♡강현승훈♡
궁금해서 찾아 봤어요 이분들인듯..!
5년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
헐헐 맞아요!!!!!
5년 전
l2O524  너와 나만의 공간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
5년 전
그,그래요....
5년 전
와우!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 국뽕 너무 거하게 맞은 거 아닙니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저게뭐ㅓ여...............이런거 보면 문화는 억지로 밀어서 되는게 아니란걸 실감함........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
알린  토이 스토리
대단하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 자신감... ㅋㅋ 진짜 엄청나네요. 뭔가 충격적임
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
맨날 우리나라 프로그램 뺏기면서 무슨,,,,,,,
5년 전
심지어 저 노래 원곡은 10년도 더 된거... 역시 중국
5년 전
동영상에도 있지만 원곡은 S.H.E의 中国话라는 노래입니다
예전에 가사보고 놀랐는데 이걸 프듀에서 다시 볼 줄은 몰랐네요 ㅋㅋ

5년 전
우와 약간 컬숔....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대외무역....
5년 전
SJ 김희철  잘생김
가사 모르고 노래만 들으면 흥겨운데...
5년 전
추ㅏ이니즈~ 추ㅏ이니즈~
5년 전
...ㅁ..뭐지...ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Brand NEW 박우진  빛이 되어 넌 날 더 밝혀줘☄
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왜 부끄러움은 나의몫..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 판권 사갖고 간것도 아니고 그냥 뻔뻔하게 대놓고 카피한 프로그램에서 저게 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이번 창조101은 정식으로 판권사서 하는거에요
5년 전
대외무역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로빈데이아나  워더
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전