모바일 (밤모드 이용시)
보이프렌드 민우ll조회 67834l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

영상은 9:30초부터
주전자 끓는 소리 내다가 급정색 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탕후루 먹다가 금니 빠진 유튜버 홀리 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

탕후루가 이렇게 위험한 음식이라니!!!!!!!!!!
5년 전
표정ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저도 탕후루먹다 금니빠진적있어서 남일같지않네요ㅜㅜ
딱딱한게 씹혀서 뭔가 꺼내봤더니 내 금니...

5년 전
권순영(23)  왕댯님
헐 어떡해요 ㄷㄷ...
5년 전
이게 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
XXxxxxx  몬스타가 나가신다
진짜 너무좋아 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
5년 전
이수만의ATM  셀럽 엔실잉
금니빠지면 안 아파요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
족쇄킹  정택운
시릴 수 있습니당
5년 전
튤립아가씨  in London
빠질 때는 안 아픈데 빠진 곳에 음식물 닿으면 시려요ㅠ
5년 전
치과의사  스켈링 연1회보험됨
신경치료 유무에 따라 시릴수도 괜찮을수도 있는데 일단 빨리 치과가서 다시 치료 받으셔야해요
5년 전
슬픈 소라게ㅠㅠ  좋아..보이네...행복해라..
진짜 홀남맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할일 없을때 홀남매 영상보면 시간 순삭
5년 전
tmi인데 저 어제 엿먹다 금니빠졌어요..... 다들 딱딱하고 끈적이는거 조심..,
지금 치과가려고 샤워하러 들어옴ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
홀남매 최고 ㅠㅠ
5년 전
유토입니다  펜타곤 유토
아 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
용 준형  하이라이트하이라이트하이라이트!
표정 급변화갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오 서울대학교 22학번!!!! 제 자리 남겨주세요
5년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 진짜 표정 리얼........... 진짜 저 표정 나와옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 호박엿먹다가 은니 빠진적 있는데ㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤만봐도웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이부분에서 빵터졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이거 영상 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
호박엿먹다가 은니빠졌는데 어렸으르 때...하 남일같지않다
5년 전
하 너무 웃어서 배 찢어질뻔 했어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물도 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 이거진짜 영상으로 봐주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홀동 표정이 ㄹㅇ웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭔가 고데기짤같닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
루언  김재환
이거 진짜 영상이 더 웃겨욬ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ제발 봐주세욬ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
눈 속  빠져죽어도 좋아
ㅋㅋㅋ저도캬라멜먹다가 빠진적있어욤..
5년 전
저도 카라멜 먹다가ㅋㅋㅋ가짜이빠져섴ㅋㅋㅋ다시 끼워넣었습니다ㅋㅋㅋㄱ 그 뭐라그러지 모형? 이름이 기억이 안나네요
5년 전
Hbunny  🐰
임플란트여 ??
5년 전
아니요ㅠㅠ썩은건 갈아내고 그위에 본뜬 이 붙이는거요!! 그 명칭이 기억이 안나네요
5년 전
라미네이트요??
5년 전
그거 같기도 하고 비슷한거였던거 같아요ㅠㅠ 근데 라미네이트가 어금니도 해당인가요?
5년 전
라잇잇에게
크라운인가요??

5년 전
쯍이에게
오ㅠㅠㅠ크라운같아요 감사합니다!!!

5년 전
XXxxxxx  몬스타가 나가신다
레진이요? 아말감? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
크라운인것 같아요!!! 감사합니다~
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 진짜로 빠지신거에요?? 이 영상 보려다가 말았었는데 헐
5년 전
강남에 치과 추천해달라는 거 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 웃으면 안될 것 강튼데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정변화 너무 리얼해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로딩 느려서 움짤이 강제 슬로우모션으로 보이는데 표정변화가 너무 잘보여욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 이제 탕후루 안먹어야지... 처음에도 좀 불안하긴 했는데 ㅎㄷㄷ
5년 전
금니라니ㅋㅋㄱ 옥수수인줄알았어요ㅋㅋㄱㄱㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ썸네일잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정태군  0630 오늘의기록
아 오랜만에 유투브 영상보고 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
반응이 더웃꺄욬ㅋㅋㅋㅋ콬ㅋㅋ켜켴ㅋㅋ
5년 전
김유현사랑꾼  805 & 113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어뜩햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음보는데 진짜 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
으아아악 치과 가야되겟네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 홀리 얼마나 당황했을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ
5년 전
제 친구는 간장게장 먹다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 크라운 씌운 곳에 이런거 먹지 말라고들.. ㅋㄷㅋㅇㅋ 아 너무웃겨
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전 캬라멜 먹다가 빠진 적 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 탕후루가 딱딱하긴해도 끈적이지는 않았는데 저건 왜 끈적거리고 늘어나고 막 그러지 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
반응이 너무 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋ 하지만 금니 빠진거는 걱정되는ㅜ
5년 전
Mylight  하이라이트❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이나은(20)  ♾데식17굥낭
엌ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㄲ
5년 전
레이첼 맥아덤즈  About Time
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
치즈 케이크  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 저기 왜 붙어있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 웃겨여
5년 전
과자 먹으면서 이거 보면서 배째지게 웃고있었는데 교정기 부러졌어요 한지 사흘됐는데,,,
5년 전
아 이 영상봤는데요 여러분 진짜 웃고 싶을 때 봐보세요 겁나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
간만에 주전자처럼 웃었네요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동생분 웃겨서 입에있는거 떨어지는것도 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 어뜩햌ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다 진짜 오늘 이 떼우고 왓는데 갑자기 두렵네여
5년 전
ㅋㅋㅋ홀동 반응이 더 웃김 근데 홀동 엄마가 뭐라 하시고, 그담에 홀동도 그 말 따라하는데 뭔말인지 모르겠네 ㅋㅋㅋ 별것이 다 궁금하네 나란 인간...
5년 전
GROOVYROOM 규정  GroovyEverywhere
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
RKive  RMono
헐 어떡해 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
저도 탕후루 먹다가 금니에 설탕 굳은거 다 꼈는데 빼려다가 혹시나 해서 그냥 녹여먹었는데,,, 다행,,
5년 전
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 근데 탕후루는 아니지만 저번에 엿 먹다가 금으로 씌운거 떨어진 적 있어서 개식겁 ㅋㅋ
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
곱다  얘, 너 참 곱다
치과 자주 가는 사람으로서 금니 값 생각하면 마음이 아프네요...홀리님은 돈 잘 버시겠지만..
5년 전
오세훈소유증  오세훈 박찬열 워더
여러분 금니 하시기 전 신경을 죽이세요... 시렵지 않습니다.....
5년 전
박수영(조이)  갓둥둥 퀸조이
엌ㅋㅋㅋㅋ 금니 오래되면 마이쮸 먹다가도 빠져요.. 제 남친 그래서 군대에서 급하게 병외출 받아서 치과 다녀왔어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
떵우  쨍밤풀펜탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
저 막내동생 수능 때 가족외식하고 집와서 상 위에 엿있길래 입가심으로 먹다가 금니빠졌어요,,,,,,,
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 넘 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저도 어릴때 엿먹다가 빠져서 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 놀람 ㅋㅋㅋ 이빨 겁나 까매져있었는데 ㅋㅋ
5년 전
너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이떄 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이정신  박지훈 ♥
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
꽃단장  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 너무 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
단당류  포도당
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홀똥이 흛! 하고 놀라는게 젤웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
웃긴데 내 일이면 안웃길거같음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 어뜩해 진쨔ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전