모바일 (밤모드 이용시)
아이오아이 김세정ll조회 39380l 19
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

냥아치라고 알려진 짤의 불편한 진실 | 인스티즈

영문없이 얻어맞은 댕댕+냥아치라고 알려진 이 짤의 진실
사실 댕댕쓰가 방구 졸라크게뀜

영상 8초부터 봐줘!

ㅠㅠ
고양이의 억울함을 알아주세요
ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

아니 자다가 방귀 좀 낄 수 있지 ㅠㅠㅠ
5년 전
바라카몬  한다센세
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃기고 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
☆요정☆  요정이다나는요정이다내가요정임다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
5년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ거 되게 까칠하네
5년 전
뉴스Nee  샤이니짱
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
A.C.E CHAN  ♥성열/명은/재현♥
아니 생각보다 세게 때리네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽고 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
DEAR,MY LIGHT  'ㅅ'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이거 원본은 소리 없어요 진짜 끈금포로 때리는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고양이 악개가 루머 퍼트리네
5년 전
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
진짜 저렇게 방귀껴요? 울애가는 뽕! 소리만 나도 깜짝 놀라던디 저정도면 강아지도 놀라서 일어날텐데
5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고양이 눈살 찌푸리는 거 넘 리얼해옄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 강아지도 너무 귀여어ㅜㅜ 댕댕이 표정 너무도 온화 그 자체쟈나요ㅜㅠ
5년 전
아니 어떤 강아지가 저렇게 방구를 크게 껴욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋ 진짜 방귀소린가요??? 커봤자 얼마나 크겠어 했는뎈ㅋㅋㅋ 냥이 방귀 뀐 직후에 냄새 맡고 찡그리는겈ㅋㅋ
5년 전
열아있잖아...  이짜나...내가..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아배약zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
GreENNARE  그린나래
강아지도 방귀 저렇게 크게 할수는 있어요...
라잌 마이 댕댕쓰

5년 전
애수  여름의시작과겨울의끝
냄새 퍼지니까 고먐미 인상 찌푸리는거 봐ㅠㅠㅠㅠ 그러고 바로 냥냥펀치 하네요ㅠㅠ ㄱㅇㅇ...
5년 전
애수  여름의시작과겨울의끝
근데 댕댕쓰도 방귀 크게 뀔 수 있어욬ㅋㅋ 저희집 댕댕쓰도 아댕쓰 시절에 제 무릎에서 자다가 방귀 뽀옹~뀌고 지 방귀 소리에 지가 놀라 호ㅏ들짝 깨가지고 두리번거렸다는ㅋㅋㅋ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
태태어  건강맨날하고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
냥냥펀치에 진심이 담겼네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
사람같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 방귀꼈다고 때리는게 어딨어요 ㅠㅠㅠ
5년 전
정국(15)  정국이는15살이예요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이거 볼때마다 ㅋㅋㅋ 구도가 너무 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
가기시루  슈가야 가야 돼
퍽퍽
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
여봉  💛 인피니트 💛
이게 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋ진짜 개방귀소리 사람이랑 똑같네요ㅋㅋ
5년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
멍멍이 부쨩 ㅜㅜ
5년 전
형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
방구 좀 꼈다고 냥냥펀치는 너무 셌어...ㅠㅜㅜ
5년 전
TXT  TXT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
민윤71  방탄을 전적으로 믿으셔야합니다
아악 너무 귀여워우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
정은우(98)  뉴이스트 세븐틴 프리스틴
엄청 쎄게 때리네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팍! 팍!
5년 전
모르모트  꾸잉꾸잉
리얼 댕댕 방귀소리예요??? 사람 방귀 합성이 아니라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너뮤 크당
5년 전
그럼 그렇지 ㅠㅠㅠ 우리 야옹잌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강아지 왤케 캥거루 같짘ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방구를 뀌어도 ... 냥아치..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냥이 표정잌ㅋㅋㅋ
5년 전
권호시(24)  왕댯님
아 표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
푸르릉  🐰💕준며니며니며니💕🐰
앆ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋ소리 생각보다 커서 웃기고 때리는 소리가 생각보다 더 커서 웃겨요
5년 전
냥이 표정이 누가 방귀소리를 내었는가? 댕댕이 너!!하고 때리는거 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나죽사  나재민죽도록사랑해
때리는 소리가 너무 큰데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑빛  lovy
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
아니 때리는 소리가 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 진심을 다해 때리네ㅠㅠ
5년 전
소리가 아주 찰지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냥이 댕댕이 다 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김선아  권유리 문현아
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
큠히어로즈  키움 히어로즈
넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
퍽퍽 소리가나넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 그래둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냥아치맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
때리는데 퍽퍽소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
RYAN.  ♡♡♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냥아치아니라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㄴㅋㄴㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 웃기닼ㅋㅋㅋ
5년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
때리는소리 너무 투박햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빛채경  느낌이느낌이와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
퍽퍽 소리 땜에 스크랩해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방귀좀

.

5년 전
방귀좀뀌면뭐... ㅜㅠㅜ
5년 전
냥이 고개 돌리더니 눈 찌푸리는 거 왜 이렇게 웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 퍽퍽 소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정국아 어디 봐  여기 봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는 소리 너무 찰지다
5년 전
유미  옞덩
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
티스푼  만능티스푼(`o')
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지 불쌍해요
5년 전
을매나 냄새가 독했으면...ㅋㅋㅋ
5년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퍽 소리낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
방귀 낀게 왜 ㅠㅠ 힝 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
인티3년하면서 제일크게웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
두토리  파솔라시도레미파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 진심을 다해서 때리네요
5년 전
네지니  뿅★
사람이 뀐줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
네지니  뿅★
댕댕이 방귀 냄새가 그렇게 독하다던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하...저 학원쌤 차 타면서 집 가고 있었는데 그때 학원쌤 강아지도 같이 있엇는데 진짜 방구 냄새 진짜 하...토랄 뻔 했어요ㅠ
5년 전
ㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋ방구소리가 저렇게 클수가있나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
성격 진짜 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희 집 개가 크게 코 골아서 고양이가 발로 코 눌렀어요... 냥아치들... 엄마 코도 눌렀답니다... ㅎ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저정도면 집사가 낀거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
천윤재  고먐미먐먐
챱챱 찰지다
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방구 뀔수도 이찌 !!
5년 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
음성사서함  사랑하자
아니 근데 퍽퍽 소리나게 때리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
화가 많이 났나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ퍽퍽 소리 나요 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
대충살자.  아몰랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 방구소리가 나보다 커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
309 329  태연아 주현아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터짐
5년 전
みるるん  💗미루룽💗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ왜케 쎄게 때려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냄새 때문에 그라데이션 분노 했나봐요ㅌㅋㅋㅋ

5년 전
하꼬최고  방탄최고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀여워서 머리깹니다ㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
DEFT  #ⓚⓩⓦⓘⓝ
보이기에는 솜방망이같은데 소리가 너무 둔탁해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
뿌우욱... 하니까 냥이 표정 찌그러짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
짱웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ퍽퍽
5년 전
callmebyyourname  엘리오싸라해
엄청 세넼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강DANIEL.  연애중과강다니엘
아 배 아파 때리고도 분이 안 풀리는 고양이 신경도 안 쓰는 개
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
댕댕이냥  댕댕이냥
이건 슼 각입니다.
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
경희대 언론정보학과 12학번  공부안하고토익800
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기다
5년 전
월와꾹  방무행알 아포방포
안닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자다가 뽕 할 수도 있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근대 뽕소리 보다 마빡 때리는 소리가 더 커서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ 퍽퍽 소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
온옵이들  온옵오마걸
냥이 표정이
"아나~~~이런**(쓰읍)"
이러는거 같음ㅋㅋ

5년 전
근데 강아지 방구 냄새 진짜 독해요
5년 전
#김석진  이찌니코찌니석찌니♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소리가 그냥 아주
5년 전