자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
서로가 서로에게 천국 ll조회 15845l 0

욕먹고 치트키 써버린 디즈니 | 인스티즈

알라딘 실사영화 1차 예고편 반응

월스미스가 맡은 지니는 그 웃긴모습 때문에 외국에선 밈으로 떠오르고 추천수를 압도하는 비추수

그리고 2차 메인 예고편이 공개되는데..

욕먹고 치트키 써버린 디즈니 | 인스티즈

전설의 양탄자씬과 아카데미 주제가상 그레미상을 동시에 휩쓴 디즈니의 간판격인 OST

A Whole New World를 예고편에 투입

1차 예고편과는 완전히 다른반응의 추천수로 보여지는 압도적인 반응

예고편 하나로 천국과 지옥수준의 엇갈린 반응

나 이 노래 진짜 좋아♡
영화로 보면 잼나겠다.ㅎㅎ
모바일
4일 전  0:31 l 스크랩  신고   답글
워 확실히 두번째 영상이 더 재밌고 기대되게 만들어주는 것 같아요 재밌겠다.. 모바일
그끄저께  19:23 l 스크랩  신고   답글
노래 나오는 순간 진짜 소름 돋는다
그끄저께  20:19 l 스크랩  신고   답글
똘롤로  8을핥자 핥핥할ㅌ
ㅇㄴ 윌스미슼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 모바일
그끄저께  21:31 l 스크랩  신고   답글
발리우드스타일은 아닌거같아서 다행이다 ㅎㅎ 모바일
그끄저께  21:41 l 스크랩  신고   답글
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz 모바일
그끄저께  6:52 l 스크랩  신고   답글
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
자파르는.. 중저음에 위엄있는 촥깔린 목소리여야하는데.. 너무 깬다...
그끄저께  8:08 l 스크랩  신고   답글
아이유(26)  아이유 방탄 비투비
222 모바일
그저께  11:28
San-E  산선생님 랩지니어스
ㅠㅠㅠㅠㅠ알라딘 모바일
그끄저께  11:26 l 스크랩  신고   답글
OI태민  빛나는 샤이니
노래봐ㅠㅠㅠ
그끄저께  12:13 l 스크랩  신고   답글
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
와 두번째 트레일러 진짜 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  21:28 l 스크랩  신고   답글
김려욱 은발 사랑합니다ㅠ  아니 어떻게 은발할생각을 했냐
약간 생각했던 목소리가 아니라 살짝 읭?? 하기는 했는데 그래도 괜찮습니다ㅠㅠ 아니 자스민 진짜 너무 그래도 실사판... 생긴게 똑닮은 아닌데 분위기가 너무 똑같아요ㅠㅠ 노래 너무 죠아ㅠㅠㅠ
그저께  21:47 l 스크랩  신고   답글
윌스미스 지니아니고 욘두같아요
그저께  22:56 l 스크랩  신고   답글
치트키 ㅇㅈ합니다
그저께  2:45 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 빡친게 느껴진다 2번이 훨씬 흥미로움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 유툽 댓글도 반응 안 좋기는 했음ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  11:12 l 스크랩  신고   답글
디즈니는 그냥 사랑입니다 ㅠㅠ
어제  15:04 l 스크랩  신고   답글
테런 생각난댜 모바일
어제  19:17 l 스크랩  신고   답글
기대된다
어제  20:38 l 스크랩  신고   답글
너무보고싶어요! 모바일
어제  20:50 l 스크랩  신고   답글
바니꾸  BTS 세븐틴
첫번째 예고편보다 두번째가 훨씬 좋네요
22시간 전  14:37 l 스크랩  신고   답글
윌스미스 몸이 저렇게 좋았나 ㄷㄷ 전부 cg는 아닌듯한데
19시간 전  17:31 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
918876국개의원과 현피 뜬 호주 고딩 / 비디오머그4차원삘남12:53120
918875벤투호 소집...손흥민은 무슨 말을 했을까?(feat.선수들의 시선강탈 사..4차원삘남12:5320
918874광화문 광장과 함께한 세월호 천막을 돌아봤습니다 / 비디오머그4차원삘남12:5230
918873거미 Gummy - 혼자 (ALONE) [세로라이브] LIVE4차원삘남12:5230
918872[예능연구소직캠] 마마무 쟤가 걔야 솔라 Focused 쇼!음악중심_201..4차원삘남12:5230
918871[예능연구소직캠] 마마무 쟤가 걔야 문별 Focused 쇼!음악중심_201..4차원삘남12:5130
918870[집사부일체] JYP 박진영(Park jin young) 댄스학개론 / '..4차원삘남12:5130
918869다시보는 런닝맨 레전드!! 공포의 이름표 떼기 방울레이스 모음 2편!! 《..4차원삘남12:5120
918868다시보는 런닝맨 레전드!! 공포의 이름표 떼기 방울레이스 모음 1편!! 《..4차원삘남12:5170
918867다시보는 런닝맨 레전드!! 시공간을 넘나드는 환생+시간여행 특집모음!! 《..4차원삘남12:5060
918866요즘 일본 2D게임 아이돌 영상 수준... 1하카 시구레12:031970
918865EVERGLOW(에버글로우) - 봉봉쇼콜라(Bon Bon Chocolat)..김밍굴11:0310
918864정준영 동영상 루머에 결국 눈물 쏟은 트와이스 지효.swf 1'''9:074260
918863[LOL] 캡틴잭과 강퀴도 감탄하는 브론즈 스트리머의 이렐리아.서로가 서로8:1680
918862??? : 네 이웃집 개랑도 화합 못하는 양반이 뭔 화합임?Side to Side7:29560
918861무한도전 남자 7호 등장.swf몹시섹시6:39220
918860이제 KPOP 이 완전히 외국에 녹아들었다는 증거.youtubeWest Ham6:351410
918859주관적인 현재 외국여자가수 라이브 원탑WANNA ONE 하3:39530
918858자작곡 -노을에 비친 카멜레온Conga2:5140
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
인스티즈 트렌드 l짼탄일기노래제목
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
3/19 13:10 ~ 3/19 13:12 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티영상의 인기글 l 안내
3/19 13:06 ~ 3/19 13:08 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 인티영상 영상 24
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
2019년..앞으로가 더 기대되는 루키😄 l 1192표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성