모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

만우절이라 출근길에 심심해서

빌런인척 쓴건데 사람을 왤케 잘속아ㅋㅋㅋㅋㅋ

인티에서 볼줄이야 ;

[잡담] 아니 초록글에 탕비실 내가 쓴 글인데❗️❗️❗️❗️ | 인스티즈

추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보들같아
29일 전
익인138
속은 사람이 바보같은게 아니라 저런 주작글 쓰는 애들이 등신같은거임
28일 전
익인142
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
ㄴㄴ 저런 말같지도 않은거에 속아서 진지하게 싸우는게 ㄹㅇ 등신 ㅋㅋ
28일 전
익인3
그럴듯하게 잘 쳤네 구라를...
29일 전
익인5
22 빈츠 10통 구루마에 끌고나옴 이러면 만우절이라 믿었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구루마 이러네ㅋㅋㅋ
29일 전
익인46
구루맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인72
구루맠ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
29일 전
익인129
구수하네 ㅋㅋ
28일 전
ㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ 과자집 만들겠다고 과자 훔친게 ㄹㅇ 주작티 나지 않음? ㅋㅋ
29일 전
익인3
좀그럴싸하지않아??? 일에 지친 직장인이 취미생활로 과자집 만드는 일.,, 있을법해!
29일 전
익인40
너무 그럴싸한데
29일 전
29일 전
익인110
해명이 더 웃기네 가끔 내 딴에는 누가 봐도 거짓말일 농담 했는데 다들 믿어서 민망할 때 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
29일 전
익인4
헉 세상에 미치게따 본인등판
29일 전
29일 전
익인7
근데 과자집이 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ그칰ㅋㅋㅋㅋㅋ
바닥재로 빈츠 지붕으로 초코하임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인8
너무 있을법한 빌런임
29일 전
익인9
워낙 또라이 같은 현실이 많아서 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
29일 전
익인9
글 야무지게 잘 썼다 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인10
취미로 과자집 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
진심 복장터지는 캐릭터 컨셉이얐음 ㅋㅋ
29일 전
익인11
진짜로 탕비실꺼 훔쳐기는 사람 많음ㅋㅋㅋ2박스 이러니까 있을법힌 또라이임
29일 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ실제류 있는게 개웃기네 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인12
과자집부터 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
저기 댓글에 빠다코코넛으로 지붕 만들라고 함 ㅋㅋ

29일 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인14
아니 처음은 그럴싸해서 심각햇는데 과자집부터 걍 졸라웃기닼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅌㅋㅋ
29일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 빈츠는 바닥재, 초코하임은 지붕으로 딱일 것 같다는 부분에서 뭔가 정줄 놓고 의식의 흐름대로 쓴 느낌이라 설마했는데 많이 속앗구나 !!!! ㄹㅇ 뭔 과자집 타령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
내가 리빙디자인페어에 전시할거라고도 했는데 사람들이 믿음 ;
29일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
29일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인32
리빙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디자인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인55
아닠ㅋㅋㄱㅋㅋ 미쳤낰ㅋㅋㄱㅋㅋ 개웃곀ㄱㅋㄱㅋㅋ
29일 전
익인58
미친ㄱㄱㅋ ㄱㄱㄱㅋ
29일 전
익인61
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인68
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 소질있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
29일 전
익인77
ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
29일 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄹ
29일 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인97
아개웃곀ㅋ
29일 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인119
개웃겨 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인124
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인125
아니 물먹다 뿜었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인135
아 ㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인147
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 아 도랏나 개웃기네 진잩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인16
지금은 초록글 사라졌어??
29일 전
29일 전
익인17
네이트판 취업하자 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인19
야 쓰니 너 소질있다 야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
사회성 떨어지는 오덕남자인척함 ㅋㅋ
29일 전
전 소고기 회식도 안갔는데요? 이러면섴ㅋㅋㅋ
29일 전
익인104
이게 진짜 개웃김 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인21
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과자집 ㄹㅇ 개킹받넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인23
뭐야 글 어딨어
29일 전
익인24
세상은 넓고 또라이는 많다라고 생각해서 또라이라 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인25
저것도 결국 어그로 행위 아닌가 주작 왜 하는지 이해불가... 인티 초록글호소인이랑 다를게 뭐야
29일 전
오늘 만우절이라 쓴건데 알빠냐
29일 전
익인25
내기준 집단 싸움 붙이는 안유쾌한 글이라서ㅇㅇ 이해 못함
29일 전
29일 전
익인50
당신이 가장 안유쾌해
29일 전
29일 전
익인37
29일 전
익인114
찐특나왔다 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인26
야 너 만우절 한 번 야물딱지게 보냈다
29일 전
개재밌긴했음 내년 만우절에도 더 재밌는글 써볼게 ㅎ
29일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 아이디어 하나만 줘 ㅠ
29일 전
익인27
세상엨ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ여태 주작중에 젤 유쾌하고 그럴싸하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만우절 기념이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일기장에도 남기자ㅜ
29일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘하루 너무 재밌었겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인29
만우절 거짓말인척 하고있네
29일 전
29일 전
익인133
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 젤 웃기네
28일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 신기해
29일 전
익인31
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과자집 만들기
29일 전
익인33
댓글이 더 완성형으로 보여서 그랬던듯 ㅋㅋㅋ
29일 전
블라에서 돌 맞아도 꿋꿋하게 오타쿠인척 함 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인33
진짜 소고기 회식 나올 때 얘 제정신인가 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 혼신의 연기였구만
29일 전
아나 ㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 반가워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
29일 전
익인35
초록글 링크좀 ㅠㅠ
29일 전
익인36
아게웃겨 리빙디자인페어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
29일 전
익인38
첫번째꺼 덜 가려졌다!
29일 전
헉 내 아이디이긴한데 갠찬 크크 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋ겨자 이러고있네 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㄹㅇ 저렇게 정신 이상자처럼 대답해도 사람들이 믿어줌 ㅋㅋ
29일 전
익인51
ㅇㄴ 겨잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인59
ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인71
겨자뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인122
겨잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인136
겨자 이질알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개처웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
29일 전
익인38
잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인39
너 이번 만우절 성공했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인41
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인42
ㅋㅋ
29일 전
익인44
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ만우절 천재 아닌교ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
29일 전
익인45
과자집부터 주작인가? 했는데 역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 놔 나 깜빡속음 진심 이상한애가 있다고 생각했음 ㅠㅠ
29일 전
익인49
겨자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인52
과자집 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인53
어 근데 진짜 잘썼다 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ진짜 있는 사람인 줄 알았오ㅠㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 워낙 요즘 빌런들이 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인54
zxxxzzz아개웃시게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인56
왠지 냄새가 나서 혹시 인티하나 했는데 역시 피는 못속여ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
아놔 ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 뭔가 반가운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인56
필력 폼 안죽었군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디내놔도 부끄럽지않다!ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인57
아 ㄱ 웃겨
29일 전
익인59
아개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인60
사실이면서 주작인 척 하네
29일 전
29일 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
29일 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인61
아 깜빡 속았다고~~~~~~~
29일 전
익인62
아 야이자식앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인63
이눔자식이~~~~~
29일 전
익인64
아니 빌런인데 과자집에서 개터졌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작이었구나
29일 전
익인65
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인66
ㅛ겨잨ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인67
개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인69
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인70
아 과자집이 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인73
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈게임 생각남
29일 전
익인74
영화 댓글부대 같음
29일 전
28일 전
익인75
하씨 만우절 알차게 보냈네 난 거짓말같이 바쁜 하루를 보냈는데...주륵
29일 전
익인76
과자집ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인78
리빙디자인페엌ㅋㅋㅅㅋㅋㅋ
29일 전
익인79
과자집에서 개터졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인81
겨자 개웃김 아
29일 전
익인82
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네 웃겨죽겟다
29일 전
익인83
인티애들 새삼 웃음장벽낮네...
29일 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게웃기네
29일 전
익인138
ㄹㅇㅋㅋ 진짜 무표정으로 내렸다
28일 전
익인84
커뮤라 더 믿을싸함 익명 믿고 엽기적인 거 까는 사람 많으니까 다만 만우절이네 어제는
29일 전
익인86
겨자가 잘못했네!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인88
쓰니라는 증거 있음?
29일 전
익인89
본문에 있음ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ댓글에도 겨자 이러고 있자나
29일 전
익인90
겨자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립이 끝도없네
29일 전
익인91
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나오늘 만우절인줄 모르고 글보고 진짠줄앎ㅋㅋㅋㅋ웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인92
과자집 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인93
아 개읏기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인94
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인95
아 개웃기다 미친ㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인96
미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인98
와 속았어 대박ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋ 오늘 영화 댓글부대 보고와서 지금 더 얼얼함...
29일 전
익인99
개웃겨ㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인101
아 진짜재미써ㅋㅋㅋ
29일 전
익인103
겨자가 개웃기네
29일 전
익인104
아 진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 만우절이라 걍 쓴거같은데 다 속은게 진짜 개웃음벨 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인105
과자집에서 구라인거 티남ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내년이 벌써 기대된다
29일 전
익인108
와 나 이 사람 욕 진짜 많이하고
빈츠 먹고싶어서 사먹었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주작이였구만~

29일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 저 글 쓰고 어제 빈츠 먹음ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인109
주작같아서 그냥 넘겼는데 맞구나ㄹㅋㅋㅋ
29일 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그냥 소고기 회식 안갔다고 한거에서 박수침 ㄹㅇ 사회성 결여된거 같음
29일 전
저는 한우 안먹었거든요?! 글고 과자 4상자치 안먹으면 되져~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인113
블라에 진짜 저런사람들 많아서 주작일거라고 의심도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인115
겨자 이러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인116
아니 진짜 ㅋㅋㅋ왜케웃기냐 쓰니 댓글도 개욱김 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅
28일 전
익인116
웃다가 침흘림ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
28일 전
익인117
ㅇㄴ 나는 진지하게 믿엇다고~~ 개웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인118
겨자 이난맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인120
아 나는 찐이라고 생각했는데 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 내가 수련이 부족했다..
28일 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나 회사에 진짜 똑같은 일 있었다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인126
ㄹㅇ 세상에 이런사람이 있다고? 싶은 사람들이 만ㅅ아서 주작인지 아닌지 모름
28일 전
익인127
과자집이 너무 구라같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인128
본인등판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티 아웃풋 미쳤다 …
28일 전
익인131
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
28일 전
익인132
겨잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인130
아니 리핑페어에서 터졌는데 겨자에서 또 터짐
28일 전
익인137
나도 옛날에 장난으로 쓴글 캡처돼서 여러 커뮤에 돈적있었음... ㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 인스타 릴스같은데 가끔뜨면 미치겠음.. ㅋㅋㅋ왜 믿냐고 다들
28일 전
익인139
그와중에 나 저 글 보고 초코하임 먹고싶어서 어제 퇴근하면서 사가야지~ 해놓고 그냥 집들어갔다... 오늘은 꼭 사가야지
28일 전
익인140
과자집이 개웃기다ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인141
저글쓴게 진짜 쓰니면 인티회원답고 만약 이것또한 거짓이면 인티다움.
뭘해도 인티다움 역시 검커플인가? 한남더힐? 주작의 인티답다. 명성 여전해

28일 전
익인143
본문부터 댓글까지 느낌이 뭔가 이상함..
28일 전
무슨 느낌 ㅋ ㅋㅋ ㅋ. ㅋ ㅋㅋㅋ
28일 전
익인144
쓰니야 유튜브보다 뉴스에 나왔길래 가져옴ㅋㅋㅋㅋ

19일 전
익인145
나도 알려줄라했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴스 진짜 막 만드네 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인147
아 미틴ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인148
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인147
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 만우절이라 다행이네....!
17일 전