자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
몹시호시 ll조회 20369l 0
인티포털에서 넘어왔습니다 l 돌아가기

그리운 브아걸 1기 멤버들의 무대.swf | 인스티즈

넘어오기 전 인티포털으로 l 돌아가기

Jenny  I♡SHINee
1기라뇨ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 다가와서 좋아하던노랜데 오랜만에들으니 너무 좋네요!
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
다가와서는 지금도 듣는중~
김재중
1기분들이 있었기에 지금의 3기 멤버들이 인기를 누릴수 있었죠
SF  기억 끝 어딘가
oh 다가와서 - 세컨드 - 너에게 속았다 oh
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
좋은노래 많았었는데ㅜㅡㅜ
지금도 바로 부를수 있을만큼
많이 들었고 많이 좋아했어요ㅠㅜ흐아아앙

현이랑
1기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그립네요...
조 이
...? 이해를 못 한 ㅠㅠㅠㅠㅠ 멤버 똑같은 거 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠ
저때랑 지금이랑 몰라보게 예뻐져서
다른 멤버라고 드립치는거에요ㅋㄱㅋ

•••
앜ㅋㅋㅋㅋ 감사해요 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
•••
멍댕이
브아걸 멤버 가인님 빼고 바뀐거에용??
FLORAL  눈꽃이 지나면 벚꽃
다 똑같은 멤버입니다 !!
•••
대바규ㅠㅠ
호야동우
이 노래는 언제나 들어도 좋아요ㅠㅠ
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
923134투르크메니스탄의 수도 '아시가바트'의 야경Twenty_Four19:3710
923133프로아나운서의 발성법캐리와 장난감19:3230
923132[Channel_9Season2] 프로미스나인 - 문제있는 프롬이 Part..+ordin18:5910
923131여름이 되면 생각나는 드라마Epikhigh18:5350
923130불교가 미운 신부님.avi멍ㅇ멍이 소리18:27200
923129이재현 상추먹는다 짤이 생기게 된 이유내 마음속에18:2070
923128[러블리즈] GAP CRUSH(내돌의 온도차):Lovelyz초코틴틴세븐18:1330
923127올레 전설의 군인전화 광고.swfdjekxn17:54150
923126김택용 전설의 드라군 컨트롤(feat.마인).swfsweetly17:4280
923125세상에서 가장 엄숙한 군인으로 불리는 '영현병(올드가드)'WANNA ONE 하17:37160
923124셀린디온한테까지 퍼진 아기상어송세기말17:24280
923123어벤져스 메인 테마 국악버전.서로가 서로17:23140
923122눈여겨 보고있는 신인 여자 가수 3인방 (로시, 유라, 흰)까까까16:35130
923121나를 사랑하지 않는 그대에게더보이즈 상16:24550
923120오마이걸 미미 지호 봄이 좋냐 커버 뮤직비디오미라클15:51190
923119[시사저널단독입수] 박근혜-최순실-정호성 녹음파일 2탄김상연15:1420
923118디아블로3 최초 공개 당시 실황 ㄷㄷ세상에 잘생긴13:261110
923117쿨쿨 자면 눈 돌아가는 강아지 (feat. 공포)리비나11:451250
923116패스 오브 엑자일 신규 리그 '군단' 공개보이프렌드 민11:1470
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
인스티즈 트렌드 l에이비식스안녕하세요디자이너500번대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구누구과학단지300번대강다니엘수소탱크
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/23 19:44 ~ 5/23 19:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티영상의 인기글 l 안내
5/23 19:40 ~ 5/23 19:42 기준
1위 ~ 10위
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
가장 좋아하는 고기는? l 6971표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성