모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 도라에몽이 차마 외치지 못한 성심당 메뉴 있나요!!!!!!! | 인스티즈

소금빵크라상? 그거랑 햄치즈크라상 넘 맛있었어ㅠ또 필수로 구매해야 할것들 머있을까?!

이런 글은 어떠세요?

익인1
명란바게트 필수
2개월 전
짜진 않아???? 밥반찬 명란밖에 안먹어봐서ㅠ
2개월 전
익인1
ㄴㄴㄴ 안짜 고소해
2개월 전
2개월 전
익인28
1개월 전
익인2
애플바질잠봉 제발 제일 기억에남음
2개월 전
2개월 전
익인2
글고 야끼소바빵도 개맛깃어 이건 롯데백회점에만 잇고 나오는시간맞춰서 줄서야함!
2개월 전
익인2
맞다그리고 초코 좋아하면 그냥튀소말고 꼭 초코튀소먹어 훨맛남
2개월 전
익인3
명란!!!
2개월 전
익인4
샌드위치 무조건임 제발 애플바질잠봉 먹어줘
2개월 전
익인4
애플브리치즈 샌드위치도 맛있어
2개월 전
익인5
명란이가없네
명란바게트 빵만먹으면 짜게 느낄수도있음 생각보다 많이 든편인데 우유랑 먹거나 마요네즈 찍어먹으면 고소함 최고조임

2개월 전
익인5
튀김주먹밥? 요거 생각보다 기름져서 호불호있음
2개월 전
익인6
개인적으로 참치고로케.... 난 명란은 너무 자극ㄱ적이었어
2개월 전
익인7
난 소금크로아상?! 그거 진짜 맛있었어
2개월 전
익인9
애플브리치즈샌드위치? 꼭 먹어줘...
2개월 전
익인10
그..벌집빵인가 요즘 그거 맛잇음 파이만쥬랑
2개월 전
익인10
아 그리고 초코튀소
냉동고에서 꺼내서 바로먹어야됨 그래야 좀 아이스크림같고 맛잇
안에 크림이 꽝꽝 얼어잇어야 맛잇어

2개월 전
익인11
난 새우낙지?고로케랑 크로플
2개월 전
익인12
밤식빵 ㄹㅇㄹㅇ 개짱맛인데 왜 다들 극찬을 안하지....
식빵도 밤도 안뻑뻑하고 개마싯어...
튀소에 실망하고 밤식빵에 눈 떠서 저번엔 대구 가는길에 대전 내렸다가 기차표 두번 끊은적도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인13
부추빵이 진리
2개월 전
익인15
보문산메아리 낙지고로케(매움) 튀소구마
2개월 전
허걱 나지금 딱 머리감고 왔는데 정성댓글들 무엇 ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 이따 털어올게!!!!!
2개월 전
익인16
낙지새우고로케.... 존엄... 제발 먹어
2개월 전
익인17
반미 어디갓어
2개월 전
익인18
작은메아리 말고 보문산메아리가 찐이라는데!!!! 진짜 맛잏댜....
2개월 전
익인22
난 보문산메아리가 더 취향이였어ㅜㅜ
2개월 전
익인10
작은메아리는 퀸아망 큰메아리는 몽블랑같은건데 요즘 보문산이 좀 잘나온다 해야되나,, 몇달전보다 버터맛도 많이나고 맛있어짐
2개월 전
익인19
명란바게트랑 오징어먹물 필수 ㄹㅇ
2개월 전
익인20
아니 그 딸기 튀소 나옴?? 그거 ㄹㅇ 미친맛인데
2개월 전
익인23
빅매치!!!!!!!!
2개월 전
익인24
애플브리 치즈샌드위치, 티라미슈롤
2개월 전
익인25
애플브리치즈샌드위치 제발
2개월 전
익인26
소금빵 크로플 성심당 기본을 참 잘함
2개월 전
익인27
초코튀소, 튀소구마도 맛있어.
보문산 메아리랑 토요빵도 굿!!

2개월 전
익인29
명란바게트 잠봉뵈르 화쏘브레드
10일 전