자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
김영란 ll조회 13221l 0

1. 이뻐이뻐(Pretty Girl)

2. Super Special Girl

3. 움직여

4. Monday to Sunday

5. U GOT IT

인티인들의 선택은?!

그나저나 프듀 진짜 노래 맛집인건 ㅇㅈ해줘야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

하나같이 찰떡같이 잘뽑은 ㅠㅠㅠㅠㅠ

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

헤히헤이헤이
저는 움직여가 제일 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
프듀 진짜 매 시즌마다 노래 잘뽑는건 인정합니다 222222
송모르파티
이뻐이뻐 개인적으로 대명곡.... 아련하고 스윗하고 다정하고 첫사랑느낌 뿜뿜 저의 픽은 너무나도 유가릿에 어울리는 이미지라 이뻐 이뻐에 갈 수 없다는 걸 알았지만 그래도 아쉬울 따름... ㅠㅠ 난 이뻐이뻐가 좋다구여...ㅠㅠㅠㅠ
저는 U got it ㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 다 좋음 안무는 움직여가 젤 ㅠㅠㅠ
파도가 밀려오는 밤  억만 겹의 사랑을 담아 너에게
이뻐이뻐 ㅜㅜㅜ
걱정한숨
움직여에 환장했어요...
카카오
움직여 권재승이 아니라 최영준 아닌가요?
뚱경수
움직여요 !!
원래 한 번 들을 때 팍 꽂히는 음악 좋아하는데 이번에 움직여가 딱 그랬어용

남도현데뷔해
유갓잇 ㅠㅠ♡
D A Y 6  장난 아닌데
움직여 유갓잇이 약간 네버랑 열어줘같이 반응좋을거같고 슈퍼스페셜걸을 오리를걸처럼 오래들을거같아용
빙그레 바닐라맛 우유  다들드셔보세여
저먼투썬이염
#Euphoria
유가릿 쵝오
EXO수호
이뻐이뻐 유갓잇
청령  남우현이랑약혼했어요
이뻐이뻐 노래 진짜 좋더라고요ㅠㅠ
박준식
개인적으론 다 별로..네버나 오리걸이나 루머 급이 없어서 좀 아쉬움
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
움직여요,,,, 움직여부터 랄랄랄랄랄ㄹ랄라 하는 거기까지가 임팩트가 너무 커요ㅠㅅㅜ 안무도 그 손 얹고 턴하는 거기랑 발끝 거기랑
선예잉  ❤선예인행복해❤
먼투썬 계속 흥얼거리고 있음 확신의 유갓잇 픽이었는데
맥심모카골드
권태은  싸며든다
유갓잇 ㄱㅊ다 먼투썬도
토5끼  뮤직웍송유빈 데뷔해🧡🧡
유가릿이 좋았는데...좋았습니다
TXT_범규_  최범규 너무 귀여워
걱정하지마 걱정하지마 유가릿
낮밤
5 3 1 2 4
먼투썬은 프듀2 아노유노처럼 개인적으로 별로네요

rnrnrn
솔직히 이번 프듀 노래는 곡 잘 뽑았다는 생각은 안 드는데 일단 움직여랑 먼데이투썬데이 오래 들을 것 같네요
강 민희  강민희 데뷔하자
이뻐이뻐 ㅜㅜㅜ
공대생
안무는 움직여 노래는 이뻐이뻐인데, 제일 많이 오래 들을 것 같은 곡은 먼데이 투 썬데이요
방탄소년단 JIMIN  줴멘쉐 ㅇ_♡
유가릿 ~!
♡토끼백성♡
유가릿ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
사랑해?
유가릿 너무 좋아요 선공개된 파트 다 외우고 흥얼거리기까지 하는 중
김니노
초코퍼지  엔초 쌍쌍바
움직여 이뻐이뻐
YUTA
캡틴마블  웨얼 이즈 퓨리
움직여 우와..
프듀 김요한  김요한 데뷔해
유가릿~~~~~~~~
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
움직여 유가릿
쿠배
유가릿 움직여 ㅜㅜ
성균관대학교 18학번  어여쁘소서
먼투썬이랑 움직여!
처음들었을때부터아직도제일좋은곡이 '움직여' 요!!!!ㅠㅠㅠ 근데 나머지네곡도 다엄청좋아서 스며들었어요이미.. 프듀컨평곡맛집인거인정합니다ㅠㅠb
BTS PARKJIMIN  (๑❛ө❛๑ )✧
움직여ㅠㅠㅠ어디까지나 제 기준이지만 움직여 도입부부터 귀에 쏙 박혔네요ㅠ
위에화조승연  맞아요 골무 걔
제 픽은 움직여지만 슈스걸이랑 유가릿 넘나 좋은것..
남도현,-A-  데뷔해
제픽은 먼투썬이지만 움직여요
화이트러시안
유가릿이랑 이뻐이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
추월  울림 황윤성
유갓잇 먼투썬
98틴  구팔틴참된우정포에버
유가릿이랑 움직여요... 유가릿은 대중적이고 움직여는 처돌이 될 수 있을 것 같은 노래...
저도 움직여랑 유가릿이요!
모델 정동규  천년만년큥아빠와함께
이뻐이뻐.
이지금_
제 픽은 이뻐이뻐지만...슈스걸 진심 만날들어요
더 로즈  🖤🌹
슈스걸이랑 유가릿 좋아요
오나의세훈님
유가릿 최고...
변백현오빠  ´ㅅ`
유갓잇이랑 먼데이투썬데이? 가 좋아요
우리의 청춘, 시대는 엑소라 부른다  ♡남도현 데뷔해♡
유가릿이랑 먼투썬이요
유갓잇 노래 댕좋아요 ,,
유기현(햄찌)
이뻐이뻐용 !!!!
이 한결  프로듀스 이한결 뽑아주세요🍊
움직여~~~!
소정우  이혼변호사는 연애중
먼투썬 최고~!~!
대구누나
움직여~~~~먼투선
아 움직여였다가 유갓잇에 미쳐버렸슴댜 저 일주일 못 기다려요...
우수한  나도 100점 받고싶었어 엄마
AT THIS MOMENT  현재
우움 직여 너무 중독성있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레몬맛포도
유갓잇~~~
가슈
이뻐이뻐 듣자마자 와~ 하면서 들었어요 완전 최고
이하준  더로즈 드러머
움직여랑 슈스걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이뻐이뻐 빨리 음원 나왔으면ㅜㅜㅜ
이인우.
이뻐이뻐 유갓잇 넘 조아용 ㅜㅜ 움직여도 좋당
JUNG KOOKIE
움직여랑 유갓잇이 가장 귀에 탁 들어오네용
aRMy_
유갓잇 ㅜㅜㅜ
옹뇸뇸
이뻐이뻐 먼투썬
소망
대한항공Jumbos
제 최애가 있어서인지 모르겠지만 움직여요.....................
류덕환(33)
민가루
원픽은 유갓잇이지만 노래는 이뻐이뻐가 좋은거 같아여,,,,
엔씨티일이칠  NCT2018?
그냥 다 좋아요ㅠ 얼른 음원 나와줬으면ㅜㅜ 미리듣기로 듣는 거 넘 감질나요ㅠㅠㅠㅠ
찜찜잉  줴민쒸~
U Got It 한승우 데뷔하자
귀염둥이입니다  엄청나게
걱정하지마 걱정하지마 유가릿 유가릿유가릿
이동혁굴려  데굴데굴
다 좋음..
ㅕ름
처음에 움직여랑 먼투썬이 좋았는데
자꾸 이뻐이뻐가 생각나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머릿속에 계속 맴돌고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

양팡  양은지
유가릿 움직여
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
926926LG 광고덕에 알게된 몽환적인 사운드의 아티스트.jpg유기현 (25)21:57680
926925[1일1POP] bülow - Get Stüpid내 마음속에 저21:48100
926924[프듀] 컨셉평가 2배속 댄스 (한국에서 처음 경험해보는 2배속댄스) 2용시대박20:181690
926923 넷플릭스 '위쳐' 티저 예고편.ytb218023_return17:58900
926922윌프레드 자하 , 사복 패션.jpg윤세원17:381090
926921전용준 게임캐스터 희귀자료+ordin16:28780
926920빕스 샐러드바 맛있어졌군닥라인15:422940
926919용의 눈물 출연자 중 제일 고생한 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.swf더보이즈 상15:331000
926918뿌꾸뿌꾸뿌꾸 꾸 꾸 꾸 핫 쭤 뚸 빠르뜨 덯 컿 컿 컿 더파라트컼 엇빠라뜨..아야나미15:23420
926917참새에게 그롬이란♡김태형♡15:14610
926916쏘우 제임스왕감독의 수작 공포물.swf.서로가 서로15:10290
926915서태지 - 인터넷전쟁 M/V + 라이브데이비드썸원15:08330
926914이다희 - 잇츠 다희 타임 (ft. 무엇이든 물어봐)She14:58810
926913미나리야 나 100억엔좀 빌려줄래?임팩트FBI14:551370
926912일본 여행이 위험한 이유 고이데 '도쿄 일부 피폭...일본 여행 자제를'세븐틴 원 +14:392720
926911뮤지션 읽어보기 #포스트말론djekxn14:2820
926910스파이더맨 파 프롬홈 700만 돌파 재미있나 봅니다끌이14:25300
926909해투4 출근길 반가워끌이14:01610
926908세르지오 레오네 Western Movie 테마곡 메들리+ordin13:2310
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
인스티즈 트렌드 l바이나인호텔델루파생그룹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가키링비어나인독방이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋo1구역
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/20 22:32 ~ 7/20 22:34 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티영상의 인기글 l 안내
7/20 22:34 ~ 7/20 22:36 기준
1위 ~ 10위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
나는 EGG를 이렇게 부른다! l 10055표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성