모바일 (밤모드 이용시)
비뺑조으다^^ll조회 1765l 4

I threw a wish in the well

난 소망을 빌며 동전을 우물속에 던졌지

Don't ask me, I'll never tell

묻지마, 말 안할거니깐

I looked to you as it fell

동전이 떨어졌을 때 널 쳐다봤어

And now you're in my way

그리고 넌 내 삶에 들어왔어

I trade my soul for a wish

내 영혼을 바꿔서라도 소망을 이루고 싶어

Pennies and dimes for a kiss

키스를 위해 페니와 다임을

I wasn't looking for this

난 그걸 찾지도 않았는데

But now you're in my way

넌 내 삶에 들어왔어

Your stare was holdin'

너가 계속 응시하고 있었잖아

Ripped jeans, skin was showin'

찢어진 청바지, 속살이 보였고

Hot night, wind was blowin'

뜨거운 밤, 바람이 불고 있었어

Where you think you're going, baby?

넌 어딜 가고 있는 거니?

Hey, I just met you and this is crazy,

이봐, 난 널 이제 봤는데, 미칠지경이야

But here's my number so call me maybe

하지만 여기 내 번호 있으니 언제 전화해

It's hard to look right at you baby

널 바로 쳐다보기도 힘들어

But here's my number so call me maybe

Hey, I just met you and this is crazy

이봐, 난 널 이제 봤는데, 미칠지경이야

And all the other boys, try to chase me,

그리고 모든 남자애들이, 날 따라더니거든

but here's my number so call me maybe

추천  4
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

ㅜㅜㅜㅜ노래가너무조아요ㅜ혹시라도[email protected]에보내주실수없나요??? 노래너무잘불ㅇ러요
11년 전
퉤일.  니가내별이다
ㅎ핳 쩐다 완전좋다...
11년 전
퉤일.  니가내별이다
기분탓인가 코막히신거같은데..
11년 전
비뺑조으다^^  와일드앤영  글쓴이
예리하신분ㅋㅋㅋ넹 감기걸려쓰여
11년 전
주민등록번호  19금을볼때나를불러
헤헤헤헤헤 얼마나 기다렸는뒈헤헤헿ㅎㅎㅎ좋다좋닿ㅎㅎㅎ감기조심하쎄영!ㅎ
11년 전
행운의팔찌  김카이♥
와,,,, 가수하세요...
11년 전
백현이곧휴가  작지않아요
헐 나 이노래진짜 좋아하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ완전색달라요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐 대받ㄱ........
11년 전
신화창조  신화창조세요?
이노래 완전 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어흐 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
발기부전  하악하악츄릅츄릅
헐.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비뺑조으다님 사랑해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아 님 닉네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
발기부전  하악하악츄릅츄릅
네?사랑한다그여??저도 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
네 사랑해요 뿅뿅♥
11년 전
비회원이라서 눈팅으로만 비뺑님 노래 올라올때마다 찾아듣고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
혹시 아직 메일링하시면 이거랑 그XX female 어쿠스틱버전 [email protected]으로 보내주실수있으세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
꽃피니트  동우소룡ㅎ▽ㅎ
우와제가좋아하는노래ㅎㅎ 저 그XX안왔어요..ㅠㅠ메일링이요..ㅠㅇㅠ
11년 전
아 ㅠㅠ 메일보낼떄 딱 한분이 메일오류났는데 그게 님이신가보군영..멜주소좀알려주실래요?
11년 전
꽃피니트  동우소룡ㅎ▽ㅎ
c980512@ naver.com, 죄송합니다ㅠㅇㅠ
11년 전
정말로 비뺑님이 부르는 노래는 매력이 넘쳐여 콸콸콸ㄹㅠㅠ.. 노래듣고 좋아서 검색창에쳐보고 별짓다하는중! 노래 잘듣고가요^-^! 앞으로도많은 노래 올려주세요~ 비회원이지만 매일 들어요ㅎㅎ!
11년 전
ㅎ헐ㄹ 쩔어.. 진짜 비뺑님 그XX 여자버전 듣고 진짜 미쳐서 모든곡 다듣고 있는데 이것도 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
귤감  부락삐훼넘
와 이노래 처음들어보는데 노래좋네요ㅠㅠㅠㅠ비뺑님 노래도 좋구ㅠㅠㅠㅠㅠ듣자마자 어 감기걸리셨구나!생각 들었어요 저도 감기걸려서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콧물이 막 주륵주륵 쏟아져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개도 안걸린다는 여름감기....또르르....노래 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니데이
11년 전
이 승현  ♥ 권지용
아 이노래 엄청 좋아하는데 언제봐도 대박이세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
좋네요....!!!!!!ㅠㅠ
11년 전
김민종  슈퍼주니어 / SM
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 비회원으로댓글써야된다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비ㅃ뺑님 b
11년 전
헐 님 나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비회원 164에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
BJ고기  슈퍼마리오 세계최단시간클리어
정지풀려서 이제서야 댓글남기네요.. 님은최고에요 짱이에요 정말 랩하는목소리랑 노래하는 목소리랑 뭔가 달라요 랩할땐 폭발하는데 노래할때 진짜디게 이뻐요 목소리..ㅠㅠ
11년 전
류덕환(26,배우)  오공일 신화 빅스
우왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이노래 처음 들어보는데 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
THE NORTH FACE  종훈홍기재진민환승현
마치.........그동영상이생각나여...........
11년 전
이 노래 짱 조으다!!!>< 심지어 폰에도 있는 노래!!
11년 전
이소영  빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅
bbbbㅠㅠㅠ비뻉님은 정말 짱이에요... 매일 님 노래 올리셨나 확인하러 온다니까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Hong.  수1
ㅠㅠㅠㅠ 조타 제가 이분을 왜 이제야 봣을까휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 이거랑 그xx보내주실수 있나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ
당신으 팬이 되겠다, 거부권따위 음슴, 환불안돼여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이삳ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비뺑님 정말 목소리 매력적이네요 ㅜㅜ 늘 들어와서 노래 올라왔나 찾아듣게 되네요 ^^ 완곡해주세요~~~
11년 전
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ S2
11년 전
사랑합니다 겁나 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전