모바일 (밤모드 이용시)
비뺑조으다^^ll조회 4288l 20

GET DISS

[Hook]

We goona get this party started
Say Everybody Make some noise
We goona get this party started
we gonna rock to your Mind

ha ha welcome fantastic world
yeah drop that beat

[verse 1]

그냥 G the D 이름만 들어도 Game Set (ha ha!)
그 진가를 아는 순간 니 입도
(A! you don't know G? ha ha Shutt up Mr liar)

다 그저그런것들로 가득찬 아이돌계의
판을 뒤집을 뭔가 다른 소년 볼수없어 매년
이번 기회 놓치면 후회할걸 너 매번

허세따위 안부려도 원래 얘가 좀 쎈데 어째 (uh hu?)
니들이 뭐라 지껄여도 얘가 제일 잘나가

Wanna be G? 어차피 EZ한 니 머리로는
생각조차 못할테지만 오감을 자극하는 상상
그 이상의 감동을 보여줄게 uh Just Follow

[Hook]

[verse 2]

좋아 이 분위기를 이어 내가 랩을 이어받고
자랑아닌 자랑을 함더해볼까? ok here go

Mr T.O.P (uh) 온몸에 흐르는 간지
니 얼굴 보기만해도 다 GG
(oh my god It's amaizing)

저기 지나가는 뭐 같잖지도 않은
별거아닌 Looser들은 감히 못덤벼.

스칠듯 비켜가는 깊은 그 눈동자에
다들 말을 걸어 오네 또 먼저

Mic check 1,2 그런 목소리로
랩을 하면 나 또 떨려

Eye contact to you 또 그런 눈으로
보면 더 두근거려

[Hook]

[Bridge]

we gonna get this we gonna get get get this party start
머리부터 발끝까지 완벽한 니 모습에 난 뻑이가요

we gonna get this we gonna get get get this party start
섹시한 니 눈빛 내 기분 텐션업 high high im so high

GD Only One 너만의 feeling으로 계속 keep keep keep it going

we gonna get this we gonna get get ge this party start
정상에 서있는 넌 on the TOP 그래 멈추지마 Turn it up Ma man

uh hu uh hu 1 2 3 4
ok one more time!

Let's party time!

[Hook]

ha ha ... Now do not rush
just feel this sound
and ready to start play, baby?
then we gonna get this party started

추천  20
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

쑥이누나  이산으로가면쑥국쑥국
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탐낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심
12년 전
흔한게 아니잖아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
이 노래 분명히 내일쯤되면....댓글폭주
12년 전
귤감  귤감이흘러간다..감르르..☆★
헐 님이 만드신거에요?
12년 전
비뺑조으다^^  글쓴이
넵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
귤감  귤감이흘러간다..감르르..☆★
후렴구 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ랩도 잘하시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ능력자돋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
계란마뤼  빅뱅한테먹여줄거다
헐이거대박인듯님은능력자셨어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이거 공유해주심안되요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
헐ㄹ..저더...빂입니덩.....사랑합니다......ㅏㅅ사랑합니다....사랑해여 공유해주심 안되나요..진짜..T_T..멋있으셔요
12년 전
완두콩통조림  초록은완두콩이야★
헐?? 자작곡?? 우와 짱이심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
[email protected] ......너무 좋아여.... 전 돌아다니는 잉여.. 쩌르당..
12년 전
고소영(41)  내남편장동건
정말 VIP-나=능력자....
12년 전
뼈다귀요미  잉삐 샤이니 져아
오와 짱임ㅋㅋㅋㅋㅋ잘하세요!!
12년 전
헐헐막그연잡에서옆방들르면서노래하셨던분아니에여..???와......헐.............멋싣당......
12년 전
우와으오아ㅜ오아우오오아ㅜ오아웅오이ㅏ응노아누오아으니뢍ㄴ으오ㅜ우오아위나ㅜㅇ오아우왕으왕와으와어ㅏ이ㅡ오아이ㅓ아으ㅜ어오앙!!
12년 전
우지호신  음소리
.........................................................................................................................................................................................................ㅎ러.............능력자다!!!능력자가나타낫다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ목소리왜이래요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭐에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ머야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아러니아ㅓㄹ니우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭐이런좋은게다있으요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
젤로아이라인  유영재니가마음에들어
사랑해요..................................................................................................................ㅠ_ㅠ
12년 전
젤로아이라인  유영재니가마음에들어
꺄러ㅣ낭허ㅣ낭ㅎ이ㅑ꺌힝아랴ㅓ디ㅏ너 오우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
민석  EXO-M
헐 잘하신다.......으아
12년 전
탑또  뽀에버
바...발음까지완벽하셔........님...헐...ㅎ..헐..............말이안나와..........
12년 전
병인양요  비스트돌의원조신화♡
성지..............................................................................................................................................
12년 전
헐이게뭐야;;;;;;;땀난다;;;;;;;;쩐다;;;;;;;;;;완전능력자셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;;;;;;;;땀땀;;;;;;;;;;저도팬송만들어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ빂분들부러우다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ능력자가계셔!!!!!!!쩌러;;;;;;;;;;나도팬송ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉ㅇ어어엉어ㅓㅓ어어어나하나만만들어주세욯이ㅏㄹ허ㅏ하허허ㅓ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
작곡프로그램뭐쓰세요;;;;;;;;;;;;;;땀땀;;;;;;;;;;;;;;능력자다능력자;;;;;;;;;;;;배우고싶다;;;;;;;;;
12년 전
인스트는 기존곡 사용해써여...비트찍을줄모르는 잉여랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
권지용내남자  권지용제남자입니다
비뺑님...........비뻉님의 노래를원해요 보내주세여...
11년 전
BOYFRIEND  벺&인슾
대박 랩도 잘하세요ㅕ ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이 태일(23)  우죠는남편이탤은아들
헐쩌르다 .....ㄷㄷ
12년 전
야동매니아  아련아련
헐 쩐당
12년 전
권 베베  영배말고영사과ㅊㅋ
아ㅠㅠ또불러줫엉 감동임ㅠㅠㅠㅠㅠ짱머그라능ㅠㅠ
12년 전
소행성A-0525호  소ㅑ이니맛샤니빵
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
승 현  大爆炸
헐 대박 으,어어어어어어어러거어럭짱이네요 으으앙으,ㅓ아어아ㅓ아으어어억!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
뽀로로루피  비투더아투더지뱅
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아오이 유우  소라아니라고유우라고
짱드세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅜㅠㅜㅜ공유좀.
12년 전
박 봄  옥수수는버터구이지!
오와 짱이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존경스러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
동우콩  콩슈니
헐ㄹㅇㅎㄹㅇㅎㅇㅀㅇㅀㄹ
12년 전
동우콩  콩슈니
말이 안나온는;;;
12년 전
정용화 (24)  주니엘&정용화
헐 대박
12년 전
헐 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
송 중기  늑대소년 언제나옴?
후렴이 대박...
12년 전
김종진(26)  빅뱅도좋고슈주도좋고샤니도좋고
터..털썩.. 쩐다진심..
12년 전
김종진(26)  빅뱅도좋고슈주도좋고샤니도좋고
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 음원좀 보네주심 안될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
00년생(13,정신연령44)  빂랙잭샤월에이엕븉엞
헖ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 빂은 저빼면 다 능력자드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
류덕환(26,배우)  그래도 틆이라능ㅋ
우왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
[email protected] 노래너무좋아요 mp3으로보네주세요 제발요 ㅠㅠ
12년 전
아주머니댁이 아주머니  예 아주멀어요
헐.... 진짜 잘하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
성지다.......
12년 전
우와 노래를 어떡해 만들짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기방기
12년 전
양반김성규*  초심을잃지않는성규
우와....
12년 전
헐,,,,,,,,,..................................... 진리다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
자메이카왕코  아카캌캌캌ㅋㅋㅋ
우와..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전멋지시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저저 보내주심안될까요ㅠㅜㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 요기루요ㅠ.ㅠ

12년 전
ㅋtoㅋ  생일아유권축하해
와 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬될래요
12년 전
승ㅎ혀나  빅뱅
ㅇ하,ㅇ,.....사랑해요♥
12년 전
금발쟂  너만보여 쟂느님 ♥
이건 흔한게 아님................ 진심 잘한다............... 능력자심!!!!!!!!!!!!!! 발음대박ㅋ
12년 전
금발쟂  너만보여 쟂느님 ♥
노래 보내주실순,,,,,,,,,,,,,, 없나요???????????
12년 전
사랑합니다..사랑합니다!! 저랑 사귀어주세여!!!! ㅠㅠ.....노래 진짜...헐...저빼고 다 빂분들은 능력자....노래 소유하고 싶뎌영..
12년 전
빅뱅 (06)  VIP 빂 븨앞
왜이렇게잘하시는거에옇......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
고자  엑소 다릉해
헐ㄴㅁ 휘ㅏ주디후 와 진짜 좋아여 헐ㄴㅁ 하ㅟㅈ처음부터 진짜 ㄴ위ㅏㅜㅎ나ㅣㅜ 원래 이 게시판 잘안오는데 ㅜㄴ마히ㅜ자 누ㅏㅣ우히 님 닉네임치고 검색했더니 휮 이런 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
오랜만에 또보러 왔어요.. [email protected] 아이디도 없는 잉여에게 음원 공유좀...
11년 전
하......ㅜㅜ 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ하.... 말이 안나와....ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ [email protected] 진짜.... 감동받았어요....ㅜㅜㅠㅠ
11년 전
헐헐... 진정한 능력자... 갑입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐영어듣고 외국인노래삽입한줄알았는데! !
11년 전
EXO-M LUHAN  빂이라는게 함정
헐....대박인데요......와....
11년 전
Amber  사랑해요 삼다수♥
와....진짜 대박...
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
대박.....
11년 전
엑솤시스트  본진은 빅뱅
우와.......대박이에요.....이거 보내주시면안됄까요? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로요 ...진짜좋아요!!
11년 전
공유가능하시다면(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탈드릴게요!!ㅠㅠㅜ진짜 대박이에요!!!
11년 전
[email protected] 공유 가능하시다면 부탁드립니다ㅠㅠ
11년 전
[email protected] 으로보내주시면 안될까요 .. 너무죠아요ㅠㅠ♥
11년 전
헐....쩐다 공유가능하시다면 혹시보내주시면 안될까요..?[email protected] 여기로요ㅠㅠ부탁드려요 이거짱이다 ㄷㄷ
11년 전
[email protected] 음원주시면 안되요..?대박..짱이다..어떻게 만드는거에요??시스템이있어요??!?!?
11년 전
대박인데요[email protected]으로 버내주심안될까요...와... 쩐다...
11년 전
대박인데요[email protected]으로 보내주심안될까요...와... 쩐다...
11년 전
뿝빱  PO빅뱅블락비WER
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이예요!!!!! 대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
백색지연인  동방신기 캐치미/멀티닉은티홈에
헐..대박..
11년 전
공유부탁드려요ㅠㅜㅠ짱이다....존경해요..ㅠㅠ[email protected]
탐난다..흑흑

11년 전
진짜 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으루 보내주시면 감사합니닷.....♥
11년 전
-~-
듣고 싶다......
10년 전