모바일 (밤모드 이용시)
창 조ll조회 2478l 16

GD-그xx 여자버전 편곡 | 인스티즈

처음에 박자놓치는건 애교예요....ㅠㅠ

랩부분만 바꿨어요!!

-가사-

우연히 길을 걷다 네 여잘 봤어

혹시나 했던 내 예감이 맞았어

네가 준 반지를 빼고 한쪽엔 팔짱을 끼고

그냥 여기까지만 말할게

근데 오히려 너는 내게 화를 내

그년 절대로 그럴 리가 없대

나는 네 눈칠 살피고 내가 잘 못 본 거라고

그래 널 위해 거짓말 할게

날 몰라주는 네가 미워

이 기다림이 싫어 손 이제 놓으라고

네가 그럴 때 마다 나는 죽을 것만 같다고 babe

여자 보다 내가 못 한 게 뭐야

도대체 왜 나는 가질 수 없는 거야

그 여자 너를 사랑하는 게 아냐

언제까지 바보같이 속고만 있을 거야

비싼 차에 예쁜 옷 고급레스토랑 없어도 돼 yeah

난 그녀와는 달라 널 웃게 할 수 있단 말야

네 앞에서 거짓미소를 지으며

네 볼과 머릿결을 만지며

속으론 분명 다른 남자를 생각해

어쩜 그럴 수 있니 죄 같애

나 좀 봐달라고 네 사랑이 왜 나란걸 몰라

그 여자 보다 내가 못 한 게 뭐야

그 여자 보다 내가 못 한 게 뭐야

추천  16
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

헐..목소리 진짜이뻐여..좋당ㅎ.ㅎ
11년 전
창 조  창조야 누나야  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠ감사해여유ㅠㅠㅠ
11년 전
녹네여 녹아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 목소리 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
흐규흐규ㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠ
11년 전
창민아  냐항쵸춏쵸ㅛㄱ쵸쵸쵸
목소리이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
감사해요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Mackenzie Foy  르네즈미에요
이거 파일로 보내주실 수 있으세요?
개인소장 하고 싶어요....와....

11년 전
보내드릴게요!!ㅎㅎ
11년 전
잘하시네요!목소리랑잘은근어울림
11년 전
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
블루페리  TVXQ
목소리너무예쁘세요ㅠㅠㅠㅠ감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
감동까지야ㅠㅠㅠㅠ감사해요
11년 전
김종만여기좀봐줘  종현오빠ㅠㅠ
허엏ㅠㅠㅠㅠ목소리 진짜 이쁘시네요ㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 좀 보내주실수있나요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
네네곧보내드릴게여!!
11년 전
저도..♡(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
보내드렸어요 확인해주세요!!ㅎㅎㅎ
11년 전
고마워요:)
11년 전
보내드렸어용
11년 전
최승현(만25)  랑혼인신고ㅋ
목소리 대박이에요ㅠㅠㅠ
11년 전
감사해요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 진짜 예쁘셔요ㅠㅠㅠ변함 없으시네요ㅠㅠㅠ
11년 전
헐님ㅠㅠㅠ오랜만이예요
11년 전
목소리진짜조으세요![email protected]으로보내주시면안될까요?ㅠㅠ
11년 전
감사해요ㅠㅠ
11년 전
보내드렸어요!!ㅎㅎㅎ
11년 전
어떻게!! 넘 좋네여><ㅎㅎ 목소리 넘 이뽀요~~ㅎㅎ
11년 전
감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
비뻉조으다^^  홀홀홀
아진짜 창조님 목소리 너무 예쁘다고여ㅠㅠㅠㅠ 근데 마이크 ㅅ하나사셔서 음질좋게
홈레코딩했으면 느므좋겠어요 깨끗하게듣고시퍼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무좋다
노래잘하심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마이크사서 같이 급조해여 우리

11년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뉴뉴마이크추천좀해주세여!!사실잇는데고장낫거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
비뻉조으다^^  홀홀홀
코비마이크라고 좋아여 헤드셋마이크도 그냥저냥 쓸만함다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
팬...팬입니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
님...루팡....

11년 전
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐 저도 주시면 안될까요ㅕ ㅜㅜ 비회원인데 진짜 좋아요 ㅜㅜ
11년 전
네 보내드릴게요 이메일알려주세요ㅎㅎ
11년 전
헉..목소리녹는다ㅠㅠ..저도 [email protected] 으로보내주시면고맙게씁니다ㅠㅠ
11년 전
감사해요ㅠㅠㅠㅠ보내드렸어요!
11년 전
목솔대박 대박 보내줘요 보물일호 등록하겠음닷 [email protected]
11년 전
ㅠㅠㅠㅠ보내드렷어요!!ㅎㅎ
11년 전
선생님 선생님 이쁘죠?
11년 전
넹??ㅋㅋㅋ
11년 전
lee howon  @hoya1991
헐 진짜 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
감사해요ㅠㅠㅠㅠ보내드렸어요!
11년 전
맨날맨날들을께요
11년 전
창현  TeenTop
닉넴...ㅠㅠ 목소리 완전좋아요...
11년 전
창현  TeenTop
저도(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)ㅠㅠㅜ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠ창현이다!! 보내드렸어용ㅎㅎ
11년 전
창현  TeenTop
사랑합니다ㅠㅠ
11년 전
경수어린이  맘마마마마
우왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리넘ㅁ좋아여ㅠㅠㅠ
11년 전
경수어린이  맘마마마마
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)보내주실수있으세요???ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보내드렸어용
11년 전
..이걸로정햇다벨소리!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보내주실수잇으신지용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐벨소리요??ㅠㅠㅠ보내드렸어요
11년 전
저도 보네주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
보내드렸어요 확인해주세요!!ㅎㅎ
11년 전
유씅우  이거라도어디야만족해
목소리 이쁘시다ㅠㅠ갖고싶은 목소리에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅇㅏ니예요감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐랭방구ㅠㅠㅠㅠ목소리진짜이쁘세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [email protected] 저도보내주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
EXO(192)  워더워더라고
우와 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
잉여왕_도복순  우리집에서라면먹고가
헐......... 대박..... 엄청잘부르세요.... 사람들 노래방에서 억지로 내는 바이브레이션 듣다가 이거 들으니까 귀정화 ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이에요ㅠㅠㅠ
11년 전
서인국(26)  빂샤월인슾징어
목소리 진짜 이쁘시고 잘부르세요ㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 보내주시면 정말 잘 들을게요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
목소리 진짜 진한 거 같아요ㅠㅠㅠ혹시 파일 보내주실 수 있으신가요?
11년 전
목소리가정말부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보내주시면 안댈
가요ㅠㅠㅠㅠ?

11년 전
저도 보내주시면 안되요??? 진짜 잘불르셔요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
헐 최종현..팬이세얼?헐..................................목소리왤캐좋으세얼...하..☆★
11년 전
헐ㅇ대박헐 목소리 대박.......진짜
죄송하지만 보내주시면안될까요???아진ㅇ짜ㅠㅠㅠ 같고싶어요 어아아엉엉현기증난단말이에요 [email protected]

11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋구나.
11년 전