공지가 닫혀있습니다 l 열기
우지호ll조회 3050l 17

지코 - attention 원큐로 달립니다 | 인스티즈

그 가수에 그 팬이 되고 싶었습니다. 지호 만세.

zico - attention

추천  17

이런 글은 어떠세요?

음란  인조이유얼벌쓰데이
헐쫄깃해요..초면에좋아합니다
11년 전
우지호  치킨을 좋아합니다  글쓴이
저도.. 좋아합니다. sz.
11년 전
헐 귀에 쏙쏙들어와요!!! 조으다..
11년 전
헐 정말요ㅜㅜ? 귀는 괜찮으시냐며ㅜㅜ..
11년 전
최바보  뱅블딕
헐 꽤 오래전 글이지만 되게 삶고 찬물에 넣은 냉면면같아요..쫠깃함...죻다..
11년 전
올ㅋ 쫠깃쫠깃!!!!!! 들어주셔서 감사합니다!!
11년 전
불독방  인조이유얼벌쓰데이
헐...그대헐....와....헐.....
11년 전
그흐대여~ 들어주쇼ㅕ서 감사합니다..sz
11년 전
이디가가가가끄지삐  꿈은이루어진다
잘하세요 진짜 굿입니다
11년 전
ㅜㅜ들어주셔서 진짜 감사드려요
11년 전
헐 진짜잘하세요...비회원이라 아쉽군요ㅜㅠㅠㅜㅠㅇ힝힝ㅎ이힝 진짜 잘하세요 쫄깃쫄깃 제심장도 쫄깃쫄깃..ㅁ7ㅁ8
11년 전
아쉽아쉽합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 들어주셔서 진짜 감사드려요 살앙..sz
11년 전
헐 레어닉에다가 랩도잘하시네bb
11년 전
그 가수에 그 팬이 되고 싶습니다 bbb
11년 전
o▽o  인조이유얼벌쓰데이
헐....진짜.....진짜 잘하시네요...
11년 전
헐... 감사합니다....sz
11년 전
OCIZ  인조이유얼벌쓰데이
헐..................
11년 전
OMG..........!!
11년 전
두유베지밀비블락비  인조이유얼벌쓰데이
헐........잘불르세요bb꿀렁꿀렁함
11년 전
꿀렁꿀렁 꾸후르끄르후..... 들어주셔서 감사합니다!!
11년 전
핑로  인조이유얼벌쓰데이
와......
11년 전
웅오와... 들어주셔서 감사해요!!
11년 전
PyoJiHoon  인조이유얼벌쓰데이
와.....
11년 전
들어주셔서 감사드립니다..sz
11년 전
MTV  인조이유얼벌쓰데이
헐... 친등할게요...
11년 전
MTV  인조이유얼벌쓰데이
아 이등이구나..
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ그래도 들ㅇ어주셔서 감사합니다sz
11년 전
베 컴  인조이유얼벌쓰데이
헐.....
11년 전
드러주셔서 감사해요...!
11년 전
님제가많이좋아합니다
11년 전
제가 더 좋아합니다. 알라븅.
11년 전
복순언니  뿌잉뿌잉
헐....쩔어..
11년 전
귀는 평안하시냐며ㅜㅜ 들어주셔서 감사드려요!
11년 전
헐 사랑해
11년 전
헐 저두요. 들어주셔서 감사합니다..sz
11년 전
Simon-Dominic  인조이유얼벌쓰데이
헐...진짜잘하신다..
11년 전
진짜까지는 아니지만 감사드립니다..szsz
11년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
WOw.............들어주셔서감사해요!!
11년 전
산들·  닉네임을동정하지마요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘하시는데여....사랑합니다...
11년 전
산들·  닉네임을동정하지마요
어우...친등할게여...너무 좋다..
11년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 황송합니다 들어주셔서 감사해요ㅜㅜ 맞등갑니당
11년 전
난 닉이 릴보인데 왜 이러죠?
알려주실분?

11년 전
Zion. T  내 이름은 자이언티
전 닉이 이런데 왜 노래를 못하죠? 닉 바꿀까봐요
11년 전
조현아  어반자카파
ㄴㄴ님 잘하세요
11년 전
지코 따라가려면 멀었네요 fail 그래도 들어주셔서 감사합니다 ㅜㅜ
11년 전
와 진짜대박
11년 전
더 파이팅 할게요!!!
11년 전
빅스 차학연  비비씨
헐... 제가 들어본 팬송중에서 제일짱..
11년 전
헐 저 차학연을 좋ㅇㅏ합니다...................는 리얼. 들어주셔서 너무 감사드려요!!!!!!!
11년 전
빠샤  시애틀PD♡빠샤
대박.................................................................................. 귀에 쏙속들어오고 진짜 잘하세여............................
11년 전
으악 귀는 괜찮으신가요ㅜㅜ? 감사드립니다 진짜!!
11년 전
쫄깃하세여...너무잘하세여..
11년 전
더 잘 할 수 있도록 노력 하겠숩니다.. 들어주셔서 감사해요!
11년 전
설리르르  진리가진리지
헐쩔어여
11년 전
그런가요ㅜㅜ 들어주셔서 진짜 감사드려요!!!
11년 전
신수진  요조
헣ㄹ쩐다..
11년 전
부족한 점이 많지만.. 들어주셔서 감사합니다!
11년 전
와대박..진짜잘하셔요ㅠㅠㅠㅠ!!
11년 전
ㅜㅜ더 잘 할 수 있었는데 아쉽네요 들어주셔서 감사합니다!!
11년 전
이민혁 마누라  블락비는이제제껍니다
와....
11년 전
이민혁 마누라  블락비는이제제껍니다
닉도 레어닉이셔...
11년 전
레어닉 값을 하겠다며................ 들어주셨다면 감사드립니다..sz
11년 전
나가  사끼짜암뽕
아 보배롭다
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
우왕....쭬깃해요...그대여.....
11년 전
스릉흡느드...sz
11년 전
우와아아....이거 어떻게 만드신거예요? 신기해요...
11년 전
홈레코딩했습니다.. 집에서 홀로 녹음.. 잌ㅋㄲㅋㄱㅋㅋ
11년 전
진짜 대박이시네요
11년 전
들어주셔서감사합니다!!!!!
11년 전
헐 전혀 따라하는거 같지 않아여
11년 전
헐 정말요?? 감사드립니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
헐 진짜 귀에 쏙쏙들어와요! 게다가레어닉이라니.. 친등이요ㅠㅠㅠ
11년 전
레어닉 만세...! 더 열심히 할 수 있도록 할 게요!!
11년 전
란 벨르네피아  Trump 수배범
헐? 왜죠 래퍼신가요 와우오아우오아ㅜㅇ 대박!
11년 전
래퍼를 꿈꾸고 있기는 합니다.. 들어주셔서 감사해요sz
11년 전
헐...헐헐헐ㄹ
11년 전
부크부크합니댜..
11년 전
심규선  Lucia
우와 전 랩 잘하는사람 진짜 부럽고 좋아해요ㅠㅠ♡
11년 전
헐많이많이좋아해주세요ㅜㅜㅜㅜ스릉sz
11년 전
헐....잘하시네요
11년 전
헐 감사합니다...szsz
11년 전
강 준  지켜본보람이있네
헐 대박 쩔어
11년 전
강 준  지켜본보람이있네
부쳐핸섭 이부분 소오름
11년 전
는 지코가 더 잘해줘서... 들어주셔서 감사합니다sz
11년 전
무적핑크  무적핑크는 핑크핑크
목소리도 너무 예쁘시고ㅠㅠㅠㅠ부러워요!
11년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇지는 않지만 들어주셔서 진짜 감사드려요!!sz
11년 전
쓰니님워더
11년 전
ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜랩...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속듣고싶은랩이네요ㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
헐 쩐다
11년 전
헐 그런가요!!?
11년 전
관장약  인조이유얼벌쓰데이
헐대박 완전잘하세요........우와.............소름.......소름........팬이에요...........헐.............와 지코처럼비슷하게하는것도아니고 우와 진짜 목소리도이쁘시고 쓰니님만의그런게있네요......와나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니님루파유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐 감사드립니다... 송구하다며..... 좀 더 잘 할 수 있도록 노력해야겠네요ㅠㅜㅜ 들어주셔서 정말 감사드립니다!!!
11년 전
LeeSeongYeol  ㅇㅅㅇ
헐대박...잘하셔요..bb
11년 전
들어주셔서 감사해요ㅜㅠㅜ
11년 전
도경수리수리마수리  컴백기원 주문!
헐...bb 저 어텐션좋아해어요.. 진짜잘하세요..헐...
11년 전
헉! 들어주셔서 감사합니다ㅜㅜ 더 열심히할게요~~
11년 전
지호는  블락비배후세력BBC
♡♥♡♥ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ지호만세 지호님만세ㅇpㅇ..와ㅏ저 잠시 좀 눈물좀닦ㄱ아도돼나여..ㅇㅘ진짜..지호님...ㅈㅓ여기서 누울래여..여기서 자리ㅈ잡을래ㅇ<-<쥬금..와진짜 대박ㄱ..놀라서 지금 무슨말을해야할까 아무말도 나오지않ㅎ네여...않아요...멘붕...와진짜 저 그림노래방 잘ㄹ안들어오는데 로그인ㄶ안하고 우연히들어왔다가 지호님ㅁ노래듣고 댓글ㄹ쓰려고 로그인ㄴ까지했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅘ원큐라구여??이게ㅔ여???와 원ㄴ큐 아니라고하셔도 진ㄴ짜 잘하신건데 와 원큐라니요..저 잠시 좀..멘붕..ㅇㅏ..대박...되게 쫄ㄷ깃해요 발음겁나좋아요 사랑합니다 와 뭐라말ㅎ을해야하지요??땀땀ㅁ ㅇ와...ㅈ진짜...저오늘부터 지호님팬ㅇ할래여...S2초면에 죄송한데 사랑합니다....ㅠㅠㅠㅠㅠ친ㄴ등해도돼나여 실례지만 강제친등할께여. 사랑해요 진짜 오늘ㄹ부터팬할꺼야!!!팬ㄴ!!할꺼야ㅑ!!11가질수가없어도~ 내머릿속에서라도!!그저 헛된꿈이라도 말할ㄹ수가없어도 멀리서숨어서라도 유노아이두!11!허덜덕서허ㅓ덕ㄷ 저 진짜 죽을거같아여..녹음ㅁ...와..노금...사랑합ㅁㅂ니다 사시나무 사르르르..♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥
11년 전
ㅎㄹ 이런 댓글 넘 설레잔아요 대박.. 헐.. 진짜 감사드립니다.. 앞으로 더 더 더 진짜 더 잘 해야겠네요ㅜㅜㅜ 으악 설레 팬이라고 해주시 송구할 따름입니다ㅜㅜㅜ ㅏ맞등 달려갈게요 들어주셔서 감사합니다!!!!!! 댜릉♥
11년 전
창 조  아기태일
짱이예요니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 이거 mr은 어떻게 하신거예요?ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
들어주셔서 감사합니다!!! mr이 아니고 inst라서 그래요~ 인스트는 구하기 쉽더라구요!
11년 전
나 책임져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못빠져나오겠잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸 들어오게되 쫄깃쫄깃엉엉 나 이제 여기 들어올때마다 댓글달꺼야
이제 하루에 한번 무적핑크를 보게될거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 즐겨찾기해놔야겠어. 님 왜이렇게 매력적이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부쳐핸서무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ할라앳미!!!!!!!!!!!!!유베러 런런!!!!!!!!!내가 루팡해갈지도 몰라옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
헐ㅋ 이런 설레는 댓글 반칙이에요 매일까지 안 들으셔도 한 번 들어주신 것만으로도 감사드립니다ㅜㅜ 앞으로 더 잘 해서 좋은 거 들려드리도록 할게요.. 자주 올 수 있도록 하겠습니다!!
11년 전
얼른!!!!!빨리!1!!!!!!!!다른곡으로 돌아오도록 하세요. 기다릴게요 그땐 진짜 님 내가 워덯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
발음이 참 맛깔 나네여ㅠㅠbb 긋
11년 전
우지호  치킨을 좋아하는 레어닉입니다  글쓴이
원큐라 더 신경쓰지 못한 게 아쉽네요ㅜㅜ 들어주셔서 감사합니다!!
11년 전
오오 레어닉... 이런 의미로 친등 ㅇㅇ
11년 전
오빠가 내 잠금폴더 풀었지  그거 팬픽폴더..★
엄청 늦었지만 저에게 그대가 부른 노래들을 넘기세요 당장이라도 메일을 써드릴 준비가 되있습니다ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 설레잖아요 진짜 따라하는 느낌없이 잘 부르시는 것 같아요 친등은 호랑이 담배.피던 시절에 했고! 워더! 루팡! 흐어으어으엉
11년 전
헤헹 설레서 쥬께쓰니까 얼른 메.. 메일 남겨요!
11년 전
오빠가 내 잠금폴더 풀었지  그거 팬픽폴더..★
아힣 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) !!이옵니다 프사는 볼때마다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
강제일코해제  판사님 스겜ㄱㄱ
헐.....게다가레어닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다갖추셨네요..S2
11년 전
과찬이세요...b 들어주셔서 감사합니다~~
10년 전
김명수(25)  반오십입니다
레어닉에 걸맞는 랩실력이네욬ㅋㅋㅋ우아 깜짝놀랐어요bb
10년 전
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 고전 노래를 들어주시다니 감사합니다!!
10년 전
오 쩐다!!!!!!!!!!!! 엄청 재미있어요 뭔가 좋아요 신나요
10년 전
헐 정말요?? 재밌다고 들은 건 처음이에요!! 감사합니다!!!
10년 전
김명수애인  엘워더
우와.....진짜잘하시네요 ...............방금아까친등했어요....헐.............저 팬할래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 팬까지... 설레요 이런 댓글 대박... ㅜㅜ 감사합니다! 열심히할게요!
10년 전
이야비회원인게 아쉽네요 진짜랩잘하시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 레코딩방법을 여쭤봐도 될까요..?ㅠ...믹싱을 따로 하신건지도 궁금해ㅐ요!! 진짜 목소리랑 엠알이랑 너무 잘어울려서 부럽네요ㅠ퓨ㅠ
10년 전
헉 들어주셔서 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜ 레코딩이라고 하셔도 저는 하는 게 없어요... 엠알이랑 잘 어울리는 게 아마 믹싱 때문이 아닐까 싶습니다! 마땅히 제대로 배운 믹싱법도 아니라서요 ㅜㅜ... 어텐션 이 곡 녹음했을 때가 녹음한 지 1년하고 2개월 정도 됐을 때네요! 어도비 오디션 쓰고 있고요 UFO 마이크 같은 거 아니고 헤드셋에 달린 마이크로 녹음 중입니다 ㅜㅜ 집에서 혼자 있을 때나 조심조심하고 그렇습니다...! 들어주셔서 감사합니다 ㅜㅜ!
10년 전
진짜 랩도 잘하시고 음색도 좋으시고 실력도 끝내주시는거 같아요! 이런일로 나가는게 꿈 이시라면 꼭 성공하실것 같아요! ㅎ
10년 전
이런 응원의 댓글 정말 진심 무한정으로 감사드립니다 ㅜㅜ 진짜 더 파이팅해서 열심히 노력하도록 할게요!! 들어주셔서 완전 감사드려요!!!!
10년 전
살구를 먹으면 나랑 살구싶나?  블락비 쇼트트랙
헐....사랑해요 완전짱짱 인티에 이 게시판 있는지 몰랐는데 처음으로 들은 곡이 너무 좋아서 당황!!ㅋㅋㅋㅋ 완전잘하세요ㅠㅠ
10년 전
헉 이 오래된 노래에 들려주시다니 ㅜㅜㅜ 들어주셔서 감사합니다 앞으로 더 잘 해볼게요 감사합니다!!
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 메일링되여?ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ된다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 로 보내쥬세여ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ아 진짜 목소리도 그루브도 다 미치퓨ㅠㅠ
10년 전
앗 그루브 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 듣고 싶었던 말이었는데 정말 감사드립니다 메일 보내드렸어요!!!
10년 전
태민 - 괴도(Danger)  빅뱅엑소샤이니
제가 좋아하는 목소리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘하셔요 꼭 그가수에 그 팬이 되길 빌게요!!!!!!
9년 전
태민 - 괴도(Danger)  빅뱅엑소샤이니
헐 그나저나 8개월전 글이네요 인기글에 떠서 들었는데.. 쨋던 잘 듣고가용!
9년 전
표지훈 (1993.02.02)  지훈아사랑해
......(기절2)
9년 전
0l승현  벌써고3
헉..절 심쿵시키려고 작정하신거에요?(정색) 어서 제 품으로 꺼져요
9년 전