모바일 (밤모드 이용시)
우지호ll조회 1577l 7

심심해서시작했다가망한케이쓰

완곡 하고 싶은데................................. 힘드네여. 언젠가는.

전화 끊지마 마마말란 말야
내가 말하고 있잖아 얘기 안 끝났단 말야
어이없네 정말 어이없네
존x 어이없네 어어어어이없네

야 제발 속 좀 긁지마 마마말란 말야
지금 말하고 있잖아 너만 말하지 말아봐 
제발 내 얘기 좀 들어봐
어이없네 정말 어이없네
존x 어이없네 어어어어이없네

왜 자꾸 감히 이래저래 떠드니
뭐가 그리 많아 말이 넌 내 이름은 아니
My name is feeldog Hot Issue의symbol
싹 다 뒤집어 놓을래 like킹콩

내가 좀 조용하다가도 욱하는 성격이 있는 스타일
넌 죽었어 딱 걸렸어 
그만 열받게 하라고 미리 내가 경고했을텐데 
잘못한건 넌데 왜 오히려 내게 화를 내

미치고 팔짝 뛰겠어 너 때문에
미치고 팔짝 뛰겠네 정말
니가 뭐라뭐라 떠들어대는 소리 때문에
정말 눈 돌아가겠어 진짜
사람 미치는 꼴 볼래 어디한번 끝까지 너 가볼래
x나 어이없네 얘 진짜 미쳤네 야 야

추천  7

이런 글은 어떠세요?

caly rae jepsen  칼리레이젭슨임돵
우와....멋있어요...!ㄷㄷ 잘하신다...올ㅋ
11년 전
우지호  치킨을 좋아하는 레어닉입니다  글쓴이
들어주셔서 감쟈합니댱.. 발음 뭉개진 게 들려서 망했ㅅ어요...
11년 전
caly rae jepsen  칼리레이젭슨임돵
괜찮아욬ㅋㅋ그런거따위애교로넘어갈수있슴돵ㅇㅇㅋㅋ
11년 전
헐ㅋ 사랑입니당. ☜♡☞~~~
11년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2013.2.28 21:34)
11년 전
으아니 등록 대기 중이라니!! 댓글 읽고 싶슙니댱..
11년 전
헐 랩이 쫜득쫜득하네여....멋잇슴당!
11년 전
헐 그런가요?? 들어주셔서 감사합ㄴ댱..sz
11년 전
헐머싰따 > ,<
11년 전
헐 감사함당 >.<
11년 전
헐 완전 멋있어요
11년 전
헐 그렇진 않지만 감사해요!!
11년 전
그대 안주무시고 뭐하세요 허헣
11년 전
헣ㅎㅈ사실저는올빼미족이랍니다..
11년 전
허헣허허헣 그대 죄송한데 이런녹음 어케하죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저도 한번 해보고싶은데 어러번시도하다 실패했어요ㅁ7ㅁ9 나란 사람 컴맹 흐규
11년 전
녹음 프로그램을 보통쓰죠 홈레코딩하면서~ 녹음 프로그램은 어도비 오디션, 쿨 에디트 정도!?
11년 전
으헣허허허헣헣 녹음하려다가 내가 녹음한 소리가 안들려서 포기^^ 컴맹ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
헐... 알려드리고 싶은데 갱장히 복잡한 거라 애매하네요 알려드리기가.. 꼭 알게되셔서 음성 올리셔쓰면.. 헹..
11년 전
허헣허헣헣 그대 마음만이라도 감사해요ㅜㅜㅜㅜ 저는 만약 올리게 된다면 무반주로 누누슴... 그런데 어떻게 올리는거죠 흐규흐규
11년 전
오빠가 내 잠금폴더 풀었지  그거 팬픽폴더..★
지금 그대 노래 계속 듣고 있어요! 잘 부르시네요! 어어으엉 앓아야지
11년 전
이런 설렘..★ 붂꾸럽네요!! 들어주셔서감사한 니당ㅎㅎㅎ
11년 전
나중에 혹시라도 언젠간 만나면! 제가 치킨을 사드릴거에요 진짜루ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
11년 전
헐 우연인 척 꼭 만나야겠어요 완전..
11년 전
어머..ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
관장약  안하잖아생존신고
와 우지호님 진짜 팬이에요.......................................왛.......................그대가올린노래 다들었슴다..........
11년 전
헐 부끄럽습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어주셔서 감사해요!! 알랍유.
11년 전
캬리파뮤파뮤  본업-레이디가가팬♥
헐되게잘하신다 부러워요.. 이노래은근어려워요 ㅠㅠ
11년 전
억 디게 잘하는 편은 아니지만.. 감사합니닿ㅎ ㅜㅜ 외우기 귀찮아서 진도를 못 빼겠어요!!
11년 전
멋지시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런분들을본받아야징!!
11년 전
ㅜㅜ못하지만 감사합니다!! 열시미 할게요..sz
11년 전
위기탈출 넘버원  심한경우사망에이를수
우와...목소리 쫀득하게 잘 부르신다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쬰득쬰득..!! ㅜㅜ발음이 어눌하지만 그래도 들어주셔서 감사합니댜!!
11년 전
외눈박이  뻐쓰커뻐쓰커
헐 랩실력이 닉네임 따라가네여;;;;;; 최고에요;;;;;;;;;;;ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
허 이런 설리댓!!! 닉네임이 절 살렸네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
방용국(24)  B.A.P내남편들♥
으아아ㅏ 진짜좋아여
11년 전
으아ㅡ앙 정말요?? 감사합니다!! 복 받으실 거예요..sz
11년 전
머싯어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
bㅠㅠㅠ완전초ㄴ찐ㄸr지만.. 감사합니다 진심으로!!
11년 전
김종만  쫑쫑쫑쫑
진짜잘부르세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완곡하지 못한게 fail이네요 감사합니다 들어주셔서!!!!!
11년 전
Monsta-B  Good Life Friday
진짜미쳤다..노래가박력넘쳐요 우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이시다진심
11년 전
들어주셔서 감사합니다!!! 으억ㅋㅋㅋ 이 곡이 유독 그런 느낌인가봐요.. 감사합니다..sz
11년 전
눈고자  노지훈!!!
우..우와 잘 부르신다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헉 들어주셔서 감쟈합니댜..!!
11년 전
이웃집또터러  도독질은하면안됩니다
우와... 멋있어욧..!! 잘하신다요.......*_*
11년 전
헉 감사합니다!! 댜릉 댜릉..szsz
11년 전
진짜헐소름끼쳐요......쩐다쩔어요진짜ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ!!!
11년 전
감사합니다ㅜㅜㅜ!!
11년 전
나가  사끼짜암뽕
아 내폰에녹음좀..
11년 전
안 들어도 댄다며...... 낄낄낄..
11년 전
나가  사끼짜암뽕
좋네...낄낄낄..
11년 전
턴백현  샤이니엑소
헐 이거 공유하실 생각 있으세요.......? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갖고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅈㅔ.. 제 목소리가 뭐라고 공유 까지ㅜㅜ... 들어주셔ㅓ서 감사합니다!!!!!
11년 전
0l승현  보고싶다
머시쪛ㅇㅈㅇ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와
랩 쫙조쫙 ㅠㅠㅠㅠ와

9년 전
0l승현  벌써고3
(숨멎)
9년 전