모바일 (밤모드 이용시)
동화만세ll조회 1984l 18

나인뮤지스 - 와일드 (WILD) | 인스티즈

오랜만에 글 올리는 것 같아요!

텅텅 빈 인스트 채운다고 낑낑댔는뎅..ㅎㅎㅎ

9명이서 부른 와일드 즐겁게 들어주세요!!!!!ㅎㅎㅎㅎ

WILD

경리 비키   혜미 국화   세라 해나   이유애린 디올

민하 버디   이샘 람쥐  은지 우즈   성아 연지   현아 하랑

[비키] 매혹적인 향에 취해 tonight
네 생각에 들떠있어 tonight
나 오늘 좀 괜찮은데
특별한 무언가 생길까 기대가 돼

[국화] I'm burning for love love 준비됐어
넌 완벽한 상대 달콤해 참

[해나] 내 따분한 삶에 잠시나마
넌 웃음을 주는 단비같아

[국화] 넌 마음 속 유일한 출구

너 하나로 매일이 새로워져
하나보단 둘이 더 강하잖아
늘 함께 함께 가야만

[디올] yeah 점점점 난 더
너에게 흠뻑 빠져들고 있어 나는
네가 쳐놓은 덫에 걸려서에게서
허우적 대고 있어 나는
oh! my baby come on closer
너 나에게 더 취해서
너와 하나가 되기 위해서
너도 절대 놓을 수가 없어 날 계속해서

[버디] 매혹적인 달빛 아래 tonight
네 어깰 기대고 있어 tonight

[람쥐] 나 지금 좀 들떴는데
입술 좀 스치면 어떨까 기대를 해

[연지] I'm burning for love love 알고있니
참 완벽한 순간 취해봐 더

[비키] 넌 조금씩 내게 녹아들어
날 네 안에 두고 꿈꾸게 해

[우즈] 네가 촉촉히 젖어드는
네가 천천히 스며드는
이 느낌은 너에게 원하는
나만의 비밀이야 우리 둘을 비추는
uh! hot spot light (feels right)
순간순간 you makin' me high
이제 더 깊어지는 우리 둘 사이
내게 헤어나올 수가 없는 너는 you are mine

[하랑] 넌 마음 속 유일한 출구가 돼
너 하나로 매일이 새로워져
하나보단 둘이 더 강하잖아
늘 함께 함께 가야만

[국화] 너 없던 지난 시간 난
늘 의미 없이 날려 버린 날

[하랑] 혼자선 더는 갈 수 없어
no way no way no way ok

[해나] 넌 길었던 어둠 속 등불이 돼
넌 서서히 내 맘 속 불꽃
서로를 더 특별히 만들잖아
늘 함께 함께 가야만

[버디] 넌 마음 속 유일한 출구가 돼
[국화] 너 하나로 매일이 새로워져
[하랑] 하나보단 둘이 더 강하잖아
[해나] 늘 함께 함께 가야만 해↗↗

추천  18
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

♡사랑해요♡
10년 전
동화만세  글쓴이
핳 감사합니다!!ㅠㅠ
10년 전
캬리파뮤파뮤  하이야하이야이하이야
이노래를워낙좋아해서 스크랩...ㅎ
10년 전
동화만세  글쓴이
ㅎㅎ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
센스쟁이  두근두근
와....ㅠㅠㅠ 이 노래 진짜 좋아하는데 잘 부르신다ㅠㅠ
10년 전
동화만세  글쓴이
이 노래 정말 좋죠ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!
10년 전
임나나  현우야 워더
우와 잘 부르신다! 부러워요ㅠㅠ
10년 전
동화만세  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠ들어주셔서 감사해요!!!!!
10년 전
와다들 짱짱걸들....너무좋아요...............♡.♡
10년 전
동화만세  글쓴이
꺄 짱짱걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들어주셔서 감사합니다!!!!
10년 전
송징어  떡볶이
어우..다들 잘 부르신다ㅠㅠㅠㅠ굿굿
10년 전
동화만세  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!!!!!!
10년 전
Vixx Leo(24)  정수리요정
우와 진짜 잘 부르신다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동화만세  글쓴이
들어주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠ흐긓ㄱ
10년 전
리진기  북한에선레어닉^∇^
우앙 대박이예욜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동화만세  글쓴이
들어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하.... 잘부르시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 랩도 잘하시구....ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동화만세  글쓴이
캬 그러고보니 닉네임이!!!!! 현아언니였다니!!ㅠㅠ 흐억 ㅠㅠ 들어주셔서 감사합니다!!
10년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ동화님도 프사가 경리 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동화만세  글쓴이
경리 매력터져여ㅠㅠㅠㅠ 나뮤짱 ㅠㅠ
10년 전
GIF
동화님도 나뮤팬이라니 왠지 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
동화만세  글쓴이
문현아(27)에게
꺄 경리!!!! 짱 고마워요!ㅎㅎ 저는 뭐 가진게 없어서..흑 구냥 하뚜하뚜♥♥ 여돌중에 나뮤 젤 좋고 젤 최고 헿헿

10년 전