모바일 (밤모드 이용시)
인피니트 김성규ll조회 2397l 4

제가 직접은 처음 올려보네요...!!
지인분과 씨스타 신곡!!!! 기빗투미!!!!를 불러보았습니다^▽^
노래 넘나 좋은데 제가 다 망쳤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..
부족하지만 열심히 불렀으니 예뿌게.. 들어쥬세요...........!!!

제이비 uh yeah woo wuh

You see I don't usually do this but
연지 I really need you tonight

제이비 Give it to me give it to me
Give it to me give it to me

연지 서른이 넘기 전에 결혼은 할런지
사랑만 주다 다친 내 가슴 어떡해 oh

제이비 애꿎은 빗소리에도 가슴이 아파서
아직도 어리고 여려 순진하고 여려 눈물은 많은지

Give it to me oh babe Give it to me 제이비 Give it to me)
Give it to me oh babe Give it to me Oh baby, give it to me
All Oh oh oh oh oh  oh oh oh oh oh oh  oh 

아무리 원하고 애원해도 눈물로 채워진 빈자리만
제이비 사랑을 달란 말이야 그거면 된다는 말이야 

연지 Oh babe give it to me 

아침이 오기 전에 그대가 올는지
제이비 바보같이 너 하날 보는 나 oh

운다 하루 종일 울다 동이 튼다 저 해가 달인지 밤이 낮인지도 몰라
Oh babe give it to me I’m sorry that’s all I need
연지 Oh babe give it to me Oh babe give it to me

Give it to me oh babe Give it to me 제이비 Give it to me
Give it to me oh babe Give it to me Oh baby, give it to me
All Oh oh oh oh oh  oh oh oh oh oh oh  oh 

연지 Oh babe give it to me 

수십 번 수백 번을 쓰다가 또 찢어버린 편지
연지 사랑은 왜 이렇게 내게만 무겁지 
운다 하루 종일 울다 동이 튼다
저 해가 인지 밤이 낮인지도 몰라 나 난

Hoo HooHoo HooHoo HooHoo 연지 나 하루 종일 울다 동이 튼다
All HooHoo HooHoo HooHoo 동이 튼다 동이 튼다
HooHoo HooHoo HooHoo 나 하루 종일 울다 동이 튼다

Give it to me oh babe Give it to me 제이비 oh Give it to me
Give it to me oh babe Give it to me i need a give it to me

wuh Oh babe give it to me

추천  4
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

최다니엘(28, 배우)  수업 끝, 쉬어라~
♡둘 다 넘나 예뻐 주신다♡
10년 전
들어주셔서 감사합니다 최다니엘님ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐넘나좋아넘나좋아요~♡
10년 전
헐 넘나감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카레내연녀님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
캬리파뮤파뮤  하이야하이야이하이야
헐진짜퀄좋다 스크랩...ㅎ
10년 전
헐..ㅠㅠㅠ..스크랩까지ㅠㅠㅠㅠ영광이에요ㅠㅠ 감사합니다!
10년 전
종인아크롱  됴형과가끔보는뽀로로
둘중 어느분이신지 모르겠지만 제이비분 목소리 되게 카라에 규리랑 비슷하네요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
제가 연지예요ㅎㅎ 듣고보니 그런 것 같기도 하네요!!! 들어주셔서 감사합니다ㅠㅠ!
10년 전
헐 대박...완전 잘 부르시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 듣고 갈게요!!
10년 전
헐.. 동방신기..ㄹㅏ니..들어주셔서 감사합니다.... 동방신기님...................................
10년 전
김명수배후세력  김명수뒤엔내가있슴
헐조아요ㅠㅠㅠ
10년 전
헐 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
성경  좋아해
헐...사랑해요 잘 듣고 갑니다.
10년 전
헐 성경이라니...... 저도 사랑해요..... 들어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
H  좋아해
동일인물입니다..또 듣고 가요 중독 :)
10년 전
헐 영광이에여.......ㅠㅠ 또!!!! 들어주셔서 감자합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
으어....ㅠㅠ!!!!들어주셔서 감사합니ㅏ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
파워에이드  두근두근
우와..ㅠㅠ 진자 좋아요
10년 전
우와ㅏ파워에이드님....들어주셔서 감사합니다..ㅠㅠㅠ!!!!
10년 전
목소리되게깨끗하고이뻐여...잘부르심ㅠㅠ
10년 전
헐 들어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이솜님ㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와ㅠㅠㅠ그저 부러울 따름이에여....bbbbbb
10년 전
헐.......님 닉네임을 어케 읽을지 모르겠.......∽님.....들어주셔서 감사햅요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
가성잘나오시는거 너무부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개인적으로 고음처리만 잘해시면
잘부르실듯!!

10년 전
지적 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 칭찬도 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 손나은님..♥ 들어주셔서 감사합니다!!!!!!!
10년 전
아직도 솔로  아이고
와좋아요 굿굿
10년 전
와 감사해요ㅠㅠ 굿굿ㅠㅠ 들어주셔서 감사합니다ㅠㅠ
10년 전
심재원  샤월
녹음도 되게 잘하셨고 왠지 실용음악학원에서 녹음하셨거나 아니면 집에 녹음기계들이 다있을듯!!!!!!!1

그나저나 노래되게 잘하세요!!!!!

10년 전
으억ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기계..라기보단 프로그램이 있죠!! 들어주셔서 감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
김성규!...ㅋ....아름다운닉이시네여
노래도잘부르시고ㅠㅠ목소리짱짱이쁨^^b

10년 전
장동우...................그쪽도 아름다우ㅓ용......♡ 들어주셔서 감사합니닷ㅠ!ㅠ
10년 전
산들(22,내 남자)  쿠켁쿠ㅞㄱ
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋네요..진짜 잘부셔요ㅠㅠㅠ목소리도 좋으시구ㅠㅠㅠ그나저나..김성규....ㅊ..친드...ㅇ
10년 전
헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 들어주셔서 감사합니다.................그럼..ㅈ..ㅓ도..마.ㅈ........등..!
10년 전
리진기  북한에선레어닉^∇^
헐 목소리 넘넘 이쁘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실제도 이쁘시겟졍..?
10년 전
에!?????!?!!!아님다..ㅠㅠ들어주셔서감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와진짜목소리너무좋으세요!!!짱짱!!
10년 전
아직도댓이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들어주셔서 감사합니다1111!!
10년 전
목소리 매력있네요, 반한듯
10년 전
허얼..반하셨다니.....저도반ㄴ하겠씁니다(역반)...ㅎㅎ 들어주셔서 감사해요슈ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
목소리너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
들어주셔서감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니짱ㅇ3ㅇ!
10년 전
두분다 목소리 정말 좋아요~ 잘들었어요!!
10년 전
둘 다 진짜 잘부르시네요..목소리 예쁘세요ㅜㅜ부러워요..
10년 전