모바일 (밤모드 이용시)
Baby-Gll조회 1803l 21

Releaseː 2013.04.29

Cafeː http://cafe.daum.net/Free-mium

Copyright ⓒ Premium All rights reserved

안뇽하세욧 넘 귀여운 주니엘의 귀여운남자를 불러봤씁니다...

이거 노래 나오고 얼마 안되서 부른거라 좀 틀린부분도 있지만 귀...귀엽게...들어주세요...*^^*...

작은 키에 동그랗게 생긴 얼굴형 뿔테 안경 어울리는 깜찍한 남자
웃을 때면 눈이 감겨 안보이지만 아이 같은 미소를 가진 그런 남자

너무 사랑스러워 순진한 말투로 속삭여 주는 귀여운 남자
영화배우처럼 멋진 남자보단 난 귀여운 남자가 좋아요 (Come on!)

Boy boy boy Oh my pretty boy 가슴이 떨려 Oh my heart 날 안아줘요 Oh my boy
Boy boy boy Oh my pretty boy 내 사랑 줄래요 모두다 Hai ya ya ha

Hallo hallo baby Hallo hallo baby Oh oh oh my boy Oh oh oh my boy
Hallo hallo baby Hallo hallo baby Oh oh oh my boy My pretty boy

청바지에 후드티가 잘 어울리고 파마머리 둥근 머리 어울리는 남자
잠잘 때면 안고 자는 곰돌이처럼 통통해도 눈이 가는 그런 남자

너무 사랑스러운 매력이 넘치는 꼭 동생처럼 귀여운 남자
영화배우처럼 멋진 남자보단 난 귀여운 남자가 좋아요 (Come on!)

Boy boy boy Oh my pretty boy 가슴이 떨려 Oh my heart 날 안아줘요 Oh my boy
Boy boy boy Oh my pretty boy 내 사랑 줄래요 모두다 Hai ya ya ha

Hallo hallo baby Hallo hallo baby Oh oh oh my boy Oh oh oh my boy
Hallo hallo baby Hallo hallo baby Oh oh oh my boy My pretty boy

가끔은 나이보단 어른인 척할 때도 왜 그리 귀여운 건지
때론 남자답게 내 손 잡아준 그대 모습이 난 너무 사랑스러워

Boy boy boy Oh my pretty boy 가슴이 설레 Oh my heart 날 바라봐요 Oh my boy

추천  21
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

사프  FTISLAND
맙소사...진짜 상큼해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Baby-G  글쓴이
헙 감사합니다 ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뭥미  인피니트방탄소년단
목소리 진짜 애기같아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Baby-G  글쓴이
헉 애.기.라.니..!!!!! 부끄럽네요 감사해욧ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 목소리 대박 쌍크미..
10년 전
Baby-G  글쓴이
캄사합니다... 쌍큼한척 좀 해봤어요..☆
10년 전
우와 목소리 진짜 상큼하네요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘듣구가요~~
10년 전
Baby-G  글쓴이
잘 들어주셔서 감사합니다 ... ♡
10년 전
바퀴벌레  혐oh때매프사바꿈
헐진짜잘부르신다...
10년 전
Baby-G  글쓴이
헉 아니에욧.... 부끄럽네용 감사합니다!!!
10년 전
동네미영이  소녀시대 워더
노래랑 진짜 잘 어울려요 목소리가
10년 전
Baby-G  글쓴이
선곡을 잘했나봐요 *_*!!! 헿감사합니당!!
10년 전
나도 동물이야  @skehehdanfdldi
목소리 넘 이쁘세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Baby-G  글쓴이
흡 ㅠㅠㅠㅠ 칭찬 감사합니당ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!! 이쁜척한거에요..소근소근ㄴ
10년 전
얜디  신화창좇
목소리!!! 완전ㅠㅠㅠ
10년 전
Baby-G  글쓴이
신!화!창!조!!!! 감사해욧 >.<!!!!!!!!
10년 전
와 진찌ㅏ 좋아요.....♡
10년 전
Baby-G  글쓴이
스릉~해용~♥
10년 전
방 탄 소 년 단  05060313
좋아요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
Baby-G  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠ넘넘감사합니닷!
10년 전
목소리 매력있네요.. 예뻐요ㅠㅠ
10년 전
Baby-G  글쓴이
흡 기분좋네용 ㅠㅠㅠ 감사해용
10년 전
목소리기여워용
10년 전
Baby-G  글쓴이
감사해용 *_*
10년 전
변밲현  S2
헐 주니엘이 부른줄 알았어요 헐허ㅓ러허러ㅓㅎ러ㅓ허러ㅓ
10년 전
Baby-G  글쓴이
헐 주니엘이부르다뇯ㄷㄷㄷㄷㄷ 감사하무니다!!!!! ㅠㅠㅠ
10년 전
좋아요정  빅뱅블락비
목소리 귀여워요ㅠㅠㅠ
10년 전
Baby-G  글쓴이
감사해요 요정님..♥
10년 전
everyday Henry!  ←동방블락헨리비신기
우와 노래 잘부르시네요ㅠㅠ
10년 전
목소리완전귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
두산  민병헌짱짱맨
노내처음들어보는데 완전좋니ㅣ요ㅎㅎ목소리기여우세요!!
10년 전
씽아  힐링힐링힐링
..목소리어쩜좋아 ㅠㅠㅠ귀요무ㅠㅠㅠ
10년 전