모바일 (밤모드 이용시)
Baby-Gll조회 1754l 9

f(x) - 첫 사랑니 (Rum Pum Pum Pum) | 인스티즈

둘만의...쉿 *^~^*

▲반주

▲무반주버전

대세는 에프엑스 아니겠슴까?!

엠버랩은 암전...

에프엑스처럼 씬비롭고 상큼하게 부르려고 넘 오버했나요???????? 흑흑 이쁘게봐주세요 ㅇ.ㅠ

추천  9
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

우아...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘부르신다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Baby-G  글쓴이
우왓 설리사진 넘나이뿌네욧... 감사해용 ♥
10년 전
변밲현  S2
헐 헐 헐? 여기 계시는 분들 왜 다 잘부르는거에여ㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Baby-G  글쓴이
헙 다른분들은 잘하는데 전... 헿.... 감사해욧 ♥
10년 전
오오오 진짜 잘부르신당!!! 목소리 진짜 매력적이에요!!!! 크크 @^_^@/
10년 전
Baby-G  글쓴이
오 감사해욧 손나은님 @^_^@ 나은이 짱짱걸..☆
10년 전
김우빈 여자친구  짱똥 꾸멍!!
오 목소리 예쁘세요! 에펙스 노래랑 어울리는데요...와...잘듣고가요@' '@
10년 전
Baby-G  글쓴이
감사해요 @^^@!!!!!! 김우빈 여자친ㄹ구라니 부러운 닉이네요....♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김우빈 여자친구  짱똥 꾸멍!!
하핳 아까워서 못바꾸고 있는 닉이죠..ㅋㅋㅋ 다음에도 좋은 노래 부탁해요 ㅎㅎ
10년 전
우와..목소리 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Baby-G  글쓴이
헉 감사합니당 *_* 닉네임 혹시... 애니메이션 패트와매트인가욧!?!?!? 하하하핳
10년 전
오!!알아주시는분이 계신다니 맞아요!!애니메이션 패트와매트!!
10년 전
줄넘기  We are one
헐짱와전잘부르세요....마이크뭐쓰세요?...짱소리도좋다
10년 전
Baby-G  글쓴이
mxl tempo라는 마이크 쓰고있어요!!! 감사합니당 ^_ㅠㅠㅠ
10년 전
줄넘기  We are one
진짜잘부르세요........친해지고싶네여짱!!!짱!!!!짱팬할거예요 거부는없어요!! 워더
10년 전
Baby-G  글쓴이
헐헐 감사합니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ 워더줄넘기님...☆
10년 전
그냥 에프엑스인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ목소리가 너무 이쁘시네요ㅠㅠ 부러워
10년 전
Baby-G  글쓴이
헙 감사해요.. 에프엑스라니 행벅..♥
10년 전
우와아.....들어봤어요 누나아아!!! 어테이션 보이!!!! 으어어억!!펌펌펌펌!!
10년 전
Baby-G  글쓴이
누나요...? (설렘) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펌펌!!펌펌!!! 감사합니당 ^ㅠ^!!!
10년 전
목소리 되게 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Baby-G  글쓴이
감사합니당 김종인님 *^^*...!!
10년 전
동네미영이  소녀시대 워더
우와 짱이다.....
10년 전
Baby-G  글쓴이
감사합니당...!!! 소녀시대좋아하시나봐욧 저도.....♥
10년 전
잘부르세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Baby-G  글쓴이
감사해용 으르렁으르렁님!!!!!!!!! 으르르렁!!!!!!!
10년 전
딘 앤 델루카  뀨♥
결혼합시다 우리
10년 전
Baby-G  글쓴이
헐 이러시면...감사합니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 청첩장 얼른 찍죠 우리 *^^*..
10년 전
딘 앤 델루카  레드벨벳♥
친등하고 싶지만 아직 레벨이 안되기 때문에..ㅠ
나중에 등업하면 꼭 맞등해주세용ㅎ ㅎ♥

10년 전
어케 녹음 하신거에요?? 녹음실가서한거에요 아님 어케한거에요??
10년 전
Baby-G  글쓴이
아뇨 집에서 녹음한거에요! ^ㅠ^
10년 전
진짜 목소리 좋으세요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
Baby-G  글쓴이
감사감사합니다ㅠㅠㅠㅠ!! 신과함께 웹툰 짱짱좋아하는데...헤헿
10년 전
우와 가수하셔도 되실듯..
진짜 흠이없어요!!

10년 전
Baby-G  글쓴이
헙 너무 감사해요 ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ !!!
10년 전
헐????아니 노래가 안나오고 원곡이 나와서 뭐지 했는데....진짜 소름...헐...댄스곡 이렇게 맛깔지게 부르기 어려운데 대박인듯 헐헐헐 진짜 뭐라 해야할지..혹시 연습생이시갘ㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 진짜 노래 잘 불러용 존경스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 발로 노래 부르는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비법 좀 알려줘용
10년 전
Baby-G  글쓴이
원곡이라뇨 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 칭찬 감사해요!! 완전 기분좋아서 날아갈것같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 계속계속 부르시면 계속계속 느실거에요!! 잘부르실것같은데!!!!! *_*!!!
10년 전
ㅋㅋㅋ앞으로도 기대할게용
10년 전
목소리이쁘시다ㅜㅜㅜㅠ잘듣구가옴 ㅠㅠㅠ
10년 전
Baby-G  글쓴이
핳 이쁘게 들어주셔서 감사합니다...♥
10년 전
희인애  샤이니 대표 팬카페
무반주가 더 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스크랩이요ㅜㅜㅜㅜ목소리가 맑음...ㅠㅠㅠ화음!ㅠㅠㅠ
10년 전
그리고추천요ㅠㅠ
10년 전
친등요ㅠㅠㅠ님팬할께요
10년 전
Baby-G  글쓴이
친등까지..!! 감사해욧..!! 저두 친등할게요! 앞으로도 자주 뵈어요.. 수..줍...♥
10년 전
목소리 너무 예쁘세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 너무 잘부르세요ㅠㅠㅠ
10년 전
Baby-G  글쓴이
예쁘게 들어쥬셔서 감사해요!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 몸둘바를! 모르겠능!! ..♡
10년 전
컥칵퀄라  입술붙히지말고말해봐
헐 에펙스인줄 ㅠㅠㅠ진짜잘부르셔여
10년 전
컥칵퀄라  입술붙히지말고말해봐
친등하고갈게요ㅠㅜㅜ대박이셔요♥
10년 전
목소리 완전 취향저격.......이 노래랑 잘 어울리는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전