모바일 (밤모드 이용시)
착한큰사자ll조회 2530l 14

핑크테이프 티저처음에 크리스탈영어 나래이션부분만!! 따라해봤어요.....그부분 너무조아서ㅠㅠㅠ

뒤에는 아니에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에는 귀정화로.... 

발음이상함주의그래도 크리스탈처럼 발음하려구 노력했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

추천  14
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 목소리가.. 외국소녀느낌ㅠㅠㅠ
10년 전
시우믿  김민석워더  글쓴이
허류ㅠㅠ감사합니다ㅜㅜ
10년 전
임윤아여덕  소시에펙엑소밥
ㅂ발음..아니구강구조공유좀.
10년 전
시우믿  글쓴이
네??ㅋㅋ
10년 전
헐...와우..발음짱좋으시다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
시우믿  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다
10년 전
헐.. 발음... 대박
10년 전
시우믿  글쓴이
ㅜㅜㅜ이니에ㅔ여ㅕㅜㅜㅜ감사해여!
10년 전
명수김  돌려볼게나아파볼게다
헐 발음 대박이에요 좋다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 수꾸랩
10년 전
시우믿  글쓴이
허ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여ㅜㅜㅜ
10년 전
변밲현  S2
헐 좋다 헐허렇러ㅓㅎ럴허ㅓㅓ 스크래뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
시우믿  글쓴이
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅏ!!
10년 전
변밲현  S2
나 친등하고 갈꺼임!! 헝헝헝엉ㅇㅇ
10년 전
좋다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
시우믿  글쓴이
감사합니다ㅠㅠ!
10년 전
우ㅏ와.......발음짱이네요.......!!
10년 전
시우믿  글쓴이
ㅠㅠㅠ감사합니다!!
10년 전
우와 발음대박 목소리도ㅠㅠㅠㅠ짱이에요ㅜㅜ
10년 전
시우믿  글쓴이
감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
발음 짱이세요ㅠㅠ!!! 목소리도 좋아요ㅠㅠ
10년 전
시우믿  글쓴이
갑사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
자모카 아몬드 훠지  새우버거를 시켰단다
헐 발음 대박...짱짱bb!!
10년 전
시우믿  글쓴이
감사해요!!ㅠㅠㅠ
10년 전
쿠로콧치  보쿠와 카게다!
짱이에요ㅜㅠㅠ
10년 전
시우믿  글쓴이
감사합
니디ㅏㅜㅜㅜㅠㅠ

10년 전
수만마을 규현꽃  에쎔의노예
우와 대박
10년 전
시우믿  글쓴이
ㅠㅠㅠ감사해여!
10년 전
우와 대박이시다..짱짱
10년 전
시우믿  글쓴이
감사합니다!!ㅠㅠ
10년 전
악어  크아아아아앙 *0*
으야ㅠㅠ잘했어요~.~bb
10년 전
시우믿  글쓴이
아니에요ㅠㅠ감사해요!
10년 전
헐발음도좋고목소리도좋으시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리짱예뻐요제가닮고싶네여..하
10년 전
시우믿  글쓴이
허류ㅠㅠㅠ감사합니다
10년 전
예뻐  (직업 : 꽃뚜기)
헐 대박... 좋아여..
10년 전
시우믿  글쓴이
감쟈해여
ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
크르렁  역사history
목소리랑 발음 꿀이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
시우믿  글쓴이
ㅠㅠㅠ아니에여ㅕ 감사합니다ㅜㅜ
10년 전
헐,.. 목소리 쩐다..슼슼
10년 전
시우믿  글쓴이
감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠ!
10년 전
헉 저희영어쌤이랑 목소리비슷 ㄷㄷㄷ
10년 전
시우믿  글쓴이
우오ㅓ
10년 전
헐짱이다.....
10년 전
시우믿  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠ감사합니다
10년 전
따개비 루  사실아기갈매긴게함정
뭔가 어른이랑 소녀 사이ㅠㅠㅠㅠㅠ같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠ꿀성대ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
시우믿  글쓴이
ㅠㅠㅠ꿀성대라뇨ㅠㅠ감사해여ㅠㅠ
10년 전
헐 짱 (손으로 입을 가리는)
10년 전
시우믿  글쓴이
퓨ㅠㅠ감사합니다
10년 전
햇살아, 안녕?  내일도 사랑해
헐 우왕 크리스탈 소녀 버전같음...우왕...
10년 전
시우믿  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅜㅜ
10년 전
와 발음 좋으세요ㅠㅠㅠㅠㅠ크리스탈보다 목소리가 더 얇고 기계가 읽는 듯한? 그런 느낌 같아요 ㅋㅋ
10년 전
시우믿  글쓴이
??감사합니다
10년 전
우와 진짜 외국소녀느낌..! 되게 좋아요
10년 전
시우믿  글쓴이
감사해여!!ㅠㅠ
10년 전
f(Krystal)=b  거꾸로 해도 정수정
우와...어떻게하면 그런 발음 얻을수 있죠?
10년 전
시우믿  글쓴이
허류ㅠㅠㅠ아니에요ㅜㅜㅜ감사합니다
10년 전
TWIX  먹고 5kg찜ㅋ
외국영화에 나오는 주인공 목소리..!
10년 전
시우믿  글쓴이
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다
10년 전
동네미영이  소녀시대 워더
목소리 발음 둘다너무조아여ㅜㅜ
10년 전
시우믿  글쓴이
감사해여ㅠㅠㅠ!!
10년 전
씽아  힐링힐링힐링
와.....ddd...대박
10년 전
시우믿  글쓴이
아니에여ㅜㅜㅜㅜㅜ감사합니다!
10년 전
김 민규  우쭈쭈'~'
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ우와 소름돋았어여
10년 전
희인애  샤이니 대표 팬카페
발음짱..
10년 전