모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 익들아 나 어캄 사기 당한것같닼ㅋㅋ | 인스티즈

쿠팡 제품 잘못 눌러서 바로 취소신청 했는데 회수예정 뜨더니 환불 8천원 밖에 못해준데 이게 맞아..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
전화 ㄱ ㄱ
26일 전
익인2
맞지...?
26일 전
익인3
배송비있는 제품시켰으면 그냥 쇼핑몰이랑 같다고 보면됨..
26일 전
익인4
할인비용이랑 배송비는 환불 안 되나보다
26일 전
아니 근데 제품이 온것도 아닌데 이래???
26일 전
익인4
구니까 에바스럽긴해...전화해보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 전
익인6
근데 이미 송장 찍혔으면 환불이 안 돼... 왕복환불비 지불해야 할걸 그래서 로켓배송도 송장 찍히면 배송 도착하고 회수해감
26일 전
26일 전
익인5
쿠팡에 문의하면됨
26일 전
익인7
바로취소면문의ㄱㄱ
26일 전
익인8
로켓 아니야? 와우회원이야?
26일 전
ㅇㅇ 와우회원이고 로켓배송은 아님
26일 전
익인9
송장이 찍히면 어쩔수없음...
26일 전
익인10
바로 취소한 거면 문의라도 남겨봐
26일 전
익인11
이거 로켓 아니고 일반 판매자네..판매자가 발송했으면 받고 반품해야될듯..
26일 전
익인11
판매자한테 바로 문의해바
26일 전
익인12
이미 송장 찍혀서 출고했나 본데
26일 전
26일 전
익인13
구매하고 바로 취소한거면 물품이 준비됐을리가 없음 문의 넣어봐
26일 전
익인14
바로 상품준비중으로 바꿔서 그런듯
26일 전
익인15
판매자한테 문의해봐 쿠팡은 아니지만 예전에 다른 쇼핑몰에서 송장만 찍고 배송 안한 거 환불 처리할 때 문의하니까 반품배송비도 환불해줌!
26일 전
익인16
아니 바론데 에바지
26일 전
익인17
송장 찍히면 어쩔 수 없음
26일 전
익인18
구매 하자마자 ㄹㅇ10초만에 취소하지 않는이상,, 구매부터 취소까지 얼마나 걸렸는데?
26일 전
익인19
일반 판매자면.. 쿠팡도 뭘 해줄 수가 없을걸....? 판매자한테 연락해보자! 주문 하자마자 취소한 게 맞으면
26일 전
익인20
쿠팡에 저나혀
26일 전
익인22
바로 취소했으면 일단 문의해봐 저 반품비는 판매자쪽에서 취소하면 안나가는것같더라
26일 전
익인23
바로 취소가 정말 맞으면 판매자한테 문의ㄱㄱ
26일 전