모바일 (밤모드 이용시)
Baby-Gll조회 2501l 30

Releaseː 2013.10.10

Cafeː http://cafe.daum.net/Free-mium

Copyright ⓒ Premium All rights reserved

아이유 - 분홍신 | 인스티즈

▲반쥬                          ▼무반주버전

길을 잃었다, 어딜 가야 할까
열두 개로 갈린 조각난 골목길
어딜 가면 너를 다시 만날까

운명으로 친다면, 내 운명을 고르자면
눈을 감고 걸어도

(na-nana na-na)

맞는 길을 고르지

사라져버린 Summer Time
너의 두 눈이 나를 비추던 Summer Time
기다리기만 하는 내가 아냐

너를 찾아 뚜벅

내게 돌아올 Summer Time
찬 바람 불면 그냥 두 눈 감기로 해
what's the time? Summer Time

움파룸파둠 두비두바둠 슬프지 않아 춤을 춘다

다시, 다시

길을 찾아 떠난 갈색머리 아가씨는
다시 사랑에 빠졌고 행복했더라는
처음부터 다시 쓰는 이야기

좋은 구둘 신으면 더 좋은 데로 간다며
멈춰지지 않도록,

(na-nana na-na)

너를 찾을 때까지

사라져버린 Summer Time
너의 두 눈이 나를 비추던 Summer Time
기다리기만 하는 내가 아냐 너를 찾아 뚜벅

내게 돌아올 Summer Time
찬 바람 불면 그냥 두 눈 감기로 해
what's the time? Summer Time

움파룸파둠 두비두바둠 멈추지 않아 춤을 춘다

다시, 다시

나의 발이 자꾸 발이 자꾸 맘대로 choowoo
oh my, pink shoes, oh my
난난 마음 잡고 마음 잡고 제대로 yoohoo
Yah yah 좀 더 빠르게

잃어버린 내 Summer Time
낯선 시간을 헤매이다 널 찾을까
아직 길은 멀었니, 겁이 나면 나는 괜히 웃어

혹시 넌 나를 잊을까
너의 시간이 내게 멈춰있길 바래
slow the time, stop the time

움파룸파룸 두비두비
움파룸파룸 두비두바둠 좀 더 빠르게 달려간다
다시, 다시, 다시, 다시

추천  30
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

90임윤아  소시에펙엑소밥
유오ㅓ!!!!!!!대박잘하세여
10년 전
Baby-G  글쓴이
감사합니당..☆
10년 전
즤아코오  만ㄴ낭만낭만낭만낭해
대박대박
10년 전
Baby-G  글쓴이
감사해욥!!
10년 전
헐...목소리 짱짱걸 메일링 가능하세요?
10년 전
Baby-G  글쓴이
넵 메일주소알려주세요!
10년 전
김준면발  면발이 쫄깃해요
헐듣자마자 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리짱좋으셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Baby-G  글쓴이
감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김준면발 저도 참 좋아하는데요..제가한번..ㅁ...
10년 전
에프엑스  나♥이재환
와 진짜 잘하세요ㅠㅠ
10년 전
Baby-G  글쓴이
감사합니당!!!
10년 전
헐대박이다!!!!!!!
10년 전
Baby-G  글쓴이
감!사!합!니!답!!!!
10년 전
TWIX  먹고 5kg찜ㅋ
헐 완전 잘부르셔요ㅠㅠ목소리 완전 예쁳ㅎㅎㅎ
10년 전
Baby-G  글쓴이
우왕 감사해욥!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동네미영이  우리 오래가자♥
와 잘불러요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Baby-G  글쓴이
감사해요!!!소시팬이신가봐요!!저도!!!
10년 전
강디뎌웡  B.A.P♥
대박잘하세여!
10년 전
Baby-G  글쓴이
대박캄사합니당!!
10년 전
변개켠  건들면 물어요
와잘부르세요~
10년 전
Baby-G  글쓴이
감사합니당 ( _ _ ) !!!
10년 전
유민규(27)  민규수현잉피빅스가인
목소리 가인언니야같아요! 우와 진짜좋아요ㅠㅠ
10년 전
Baby-G  글쓴이
헐헐! 저 가인언니야 짱좋아해용!! 감사해용!!
10년 전
휘리릭  자잡공식남신
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하시네요
10년 전
Baby-G  글쓴이
감사합니당 ( _ _ ) ♥
10년 전
메일링가능하세여ㅠㅠㅠㅠ 쩔어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Baby-G  글쓴이
가능합니당!! 쪽지나 댓글로 메일주소 알려주세욧!!!
10년 전
PANTECH  베가는...알죠?
메일링 가능해요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Baby-G  글쓴이
네네!! 메일주소 알려주세요 ㅠㅠ 쪽지나 댓글로요!
10년 전
이지구는나의것  치킨 내꺼
헐 대박 ㅠㅠ 장난아니에요!
10년 전
Baby-G  글쓴이
감사합니다ㅠㅠㅠ!!! 닉네임이 멋있으세요..b
10년 전
쫄보경수  도경수
헐 짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Baby-G  글쓴이
감사합니당ㅠㅠ!!!!!!!!!!! 저도 경수좋아해..요..☆
10년 전
PSY  실제싸이는바빠요
우와 잘부르세여!!ㅋㅋㅋ목소리 bb
10년 전
Baby-G  글쓴이
기분좋은칭찬 감사합니당!!!
10년 전
헐...저도 메일로 보내주실수 잇으신가요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리짱조아요ㅠㅜㅜ
10년 전
Baby-G  글쓴이
넵!!메일주소 쪽지나 댓글로 알려주세요!!! 감사해용!!
10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다!감사해요!!
10년 전
남친짤  유용
와 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱
10년 전
Baby-G  글쓴이
감사합니당..!!! 프사가 연애혁명이네요 >.<
10년 전
너무 좋아요ㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 보내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Baby-G  글쓴이
보내드렸어요!! 감사합니당>.<
10년 전
판타스틱 플라시보 머신  가을에 찾아온 봄
헐 짱이에요ㅠㅠㅜㅠ들으면서 소름돋았어요ㅠㅠㅠ저도 메일링 될까요..?
10년 전
Baby-G  글쓴이
넵 메일주소를 댓글이나 쪽지로 알려주세요!!!!!
10년 전
판타스틱 플라시보 머신  가을에 찾아온 봄
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이요!!감사합니다ㅜㅠㅠ
10년 전
Ace Of Angels  사랑해
헐 메일링가능해요? 짱잘부르신다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Baby-G  글쓴이
넵 메일주소 댓글이나 쪽지로 알려주시면 보내드릴수있어용!!
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
Baby-G  글쓴이
바로보내드렸쪄용 ^_~!!!
10년 전
LG U+  전부다워더♥
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠ짱짱이세요 여기로보내주실수있으신가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Baby-G  글쓴이
보내드렸어용!! 감사합니당 ^.~
10년 전
어쿠스틱 콜라보  그대와 나, 설레임
너무 잘부르세요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보내주시면 너무너무 감사하겠습니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜소름...
10년 전
Baby-G  글쓴이
보내드렸어요!!! 감사해요 ^_~♥
10년 전
초대 번호  갖고싶지?
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ목소리너무좋아효ㅜㅜㅜㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주시면 정말 감사드리겠습니다ㅠㅜㅠ
10년 전
Baby-G  글쓴이
보냈습니당!! 감사해요 ㅠ.ㅠ!!
10년 전
메일링가능한가요??ㅠㅠ
10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
Baby-G  글쓴이
보내드렸습니당!! 감사합니당 ^.~
10년 전
저도 좀 보내주시면 안되요??ㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요ㅠㅠㅠ
10년 전
Baby-G  글쓴이
보내드렸어용!!! >.<
10년 전
저도 보내주세요ㅠㅠㅠ 목소리 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
Baby-G  글쓴이
보냈습니당!!감사해요ㅠㅠ!!!!
10년 전
저도 너무 좋은데 보내주세요 짱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
Baby-G  글쓴이
보냈습니당!! 짱~~~~~~~~~~♡
10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저두 보내주세요 엄청 좋아요 ㅎㅎ
10년 전
Baby-G  글쓴이
보냈습니당!!! 감사해요!!!ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
박재범,  27세,귀요미
저도보내주세요ㅠㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

10년 전
Baby-G  글쓴이
보냈습니다! >.<
10년 전
와 진짜 잘하세요 !!!!!!!!
10년 전
Baby-G  글쓴이
아..아니에용ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요!
10년 전
목소리 너무 예뻐요ㅜㅜ.......!
10년 전
Baby-G  글쓴이
감사합니당ㅜㅜ....! ♡
10년 전
Hong Jun  아영이 남자친구
헐 진짜 잘부르신다!!!ㅠㅠㅠㅠ메일링 가능한가요?? 사랑해요..
10년 전
Baby-G  글쓴이
넵넵 메일주소를 댓글이나 쪽지로 알려주시면 보내드릴수있어용 :)
10년 전
씨규빠  인피니트블락비
진짜 잘하신다..우와..
10년 전
Baby-G  글쓴이
감사합니당ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
10년 전
D.♡.  도경수하트.
헐대박....진짜로..진짜 목소리너무좋으세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Baby-G  글쓴이
으앙 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!
10년 전
홍명준  준이 친구~
오우 목소리 대박..
10년 전
Baby-G  글쓴이
감사합니다 >_<!!!!!
10년 전
Ailee(이예진)  처음엔 사랑이란게
와대박ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
Baby-G  글쓴이
대박감사합ㅂ니당ㄷㄷㄷㄷ!!!!!!!!!!!!!
10년 전
나나바  ๑•ิ.•ั๑
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아여
10년 전
진짜 잘부르신다 ㅠㅠ 저한테 메일로 보내주실수 있으신가요?? 부탁드립니다
아 근데 목소리가 정말 이쁘시네요, 인어공주 목소리 같아요!! 동화에 나오는 마녀가 뺐어간 인어공주의 이쁜목소리가 항상궁금했는데 이런목소리일거 같아요! 전 목소리 남자같고 컬컬한데 ㄸㄹㄹㄹ ㅁ7ㅁ8

10년 전
EXOH  INFINITEXO
우와진짜잘부르시네요ㅠㅠㅠ....저는..노래부를때콧소리가너무심해서ㅠㅠㅠ
10년 전
브리브리신브리  브리핑의 신
우와 진짜잘부르세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보내주시면 안되요?? 너무 늦었나요??ㅜㅜ
10년 전
헐헐 진짜 잘부르세요!!!!!
10년 전
목소리도 좋고 노래도 잘하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전