공지가 닫혀있습니다 l 열기
고냥순ll조회 2878l 15

등업기념으로 이종석 연필그림 올려요 ~! | 인스티즈

요새 너목들에서 한창 잘나가시는 이종석군입니다 ㅋㅋ

전 수하보다 학교 2013에서의 남순이를 더 좋아해서 ㅋㅋ 드라마 장면 캡쳐해서 그려봤어요

맨날 눈팅만하다가 글올릴수있게돼서 기쁘네요 :> 이쁘게봐주세요~

한가지더 :D

요건 제가 포토샵 작업으로 그린 공연 포스터구요 ㅎㅎ

공연팀으로 참가도 해요~

등업기념으로 이종석 연필그림 올려요 ~! | 인스티즈

제가 8월 24일 홍대 클럽 사운드홀릭시티에서 요런 공연을 합니다~

애니메이션 음악 관심있으신 분들 놀러와주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

저는 이 공연에서 asobeats 라는 밴드 보컬이구용

공연날 인스티즈에서 보고왔다고 말씀해주시면 제가 음료수 사드릴게요 ~!ㅋㅋㅋ

혹시 땡긴다 하시면 쪽지날려주세요 :D~

추천  15
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

레몬백작  비비씨 팔로미
와진짜이종석이랑똑같아요!!
10년 전
고냥순  글쓴이
닮았다니 기뻐요 :D 감사합니다~!
10년 전
우와진짜잘그렸네요!
10년 전
고냥순  글쓴이
팬심으로 에너지가 솟아섴ㅋㅋ 감사합니다!
10년 전
지용이랑 승현이  영배대성이승현이워더
잘그리시네요ㄷㄷ 가고싶긴한데 홍대...전주사는데...ㄸㄹㄹ
10년 전
고냥순  글쓴이
감사합니다~ 힝 ㅠㅠ 아깝네요 다음에 서울오시게 되면 구경오세요!
10년 전
지용이랑 승현이  영배대성이승현이워더
네!!
10년 전
판타스틱 플라시보 머신  ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐 진짜 잘그리신다
10년 전
고냥순  글쓴이
감사합니다 ~:D !!
10년 전
Martin Freeman  마틴♥♥
헐 완전 잘그리셨네요 우와
10년 전
고냥순  글쓴이
우왕 감사합니다 :D~!
10년 전
우와~~ 연필하나로 저렇게!!! 잘그리시네여
10년 전
고냥순  글쓴이
연필로 그리는거 좋아해서요 ㅎㅎㅎ 감사합니다~!!
10년 전
와 진짜 잘그리신다.. 죄송한데 종이 재질이 뭐에요?? 이런느낌이 좋아서 ㅎㅎ
10년 전
고냥순  글쓴이
감사합니다~ 종이가 아주 예전에 화방에서 구입한 종인데 이름은 모르겠어요 ㅠㅠㅎㅎ 수채화할때 종이 안일어나고 좋다고 애들이 많이 썼던거 같아요 ㅎㅎ
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
고냥순  글쓴이
종석군 특유의 아련아련 열매 먹은 분위기 낼려고 진땀좀 뺐어요 ㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎ 감사합니다~!!
10년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 똑같다!!! 금손이시네여!!
10년 전
고냥순  글쓴이
닮았다니 기뻐요 ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다~!!!
10년 전
정말 잘 그리시네요ㅠㅠㅠ감동받을만큼 멋져요ㅎㅎㅎ짱짱걸^^b
10년 전
고냥순  글쓴이
감동이라니 제가 더 감동 ㅠㅠㅎㅎㅎ 감사합니다~!!
10년 전
변밲현  S2
와 왠일이야 와와오아ㅏ
10년 전
고냥순  글쓴이
와 :D 닮았나요? ㅎㅎㅎ
10년 전
EXO TAO  으르렁흥해라
갈께욬ㅋㅋㅋㅋ이분궁그뫠ㅔㅎ헤헿
10년 전
고냥순  글쓴이
우왕~!! 공연 오시나요 +_+?? 혹시 오시게되면 쪽지날려주세요~!!
10년 전
TWIX  먹고 5kg찜ㅋ
왘ㅋㅋ 마지막 보고 빵! 진짜 금손이시다..!
10년 전
고냥순  글쓴이
감사합니다 ~! 시간있으시면 공연도 구경오셔요~ :D 인티분들껜 비싼 음료수를! ㅋㅋ
10년 전
헐..완젼잘그려셧다..
10년 전
고냥순  글쓴이
부끄럽네용 ㅠㅠㅎㅎㅎ감사합니다 ~ :D
10년 전
헐진짜 짱이시다.....
10년 전
고냥순  글쓴이
남순이에 대한 애정이 짱 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ감사합니다 :D
10년 전
진짜 잘그리셔요ㅠㅠㅠㅠㅠbbb
10년 전
고냥순  글쓴이
헤헿 감사합니다~!! :>
10년 전
金 鍾 仁  김종인
사진인줄....................
10년 전
고냥순  글쓴이
아이쿠 과찬이세요 감사합니다 ~ :D !
10년 전
대박!! 잘그리셔용!!
10년 전
고냥순  글쓴이
우왕 ! 칭찬감사드려요~ :>!
10년 전
짱짱잘그리세요!!저는 언제쯤 저렇게그릴수있을까요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
고냥순  글쓴이
저도 아직 부족한게 많아요 ;ㅁ; 감사합니다~!
10년 전
와...진짜 잘그리신다!!!
10년 전
고냥순  글쓴이
와우 ㅎㅎㅎ 감사합니다~!
10년 전
와 진짜 잘그리셔요!
10년 전
고냥순  글쓴이
와 :D 칭찬 감사드립니다~!
10년 전
니나니나니고질라  잘생긴나 못생긴너
헐..꼭 그거한거같아요 그냥 원래 사진에 무슨 효과넣은거..진짜 잘 그리신다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
고냥순  글쓴이
종이재질 덕에 필터효과를 봤네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다 :D ~!!
10년 전
삥좀뜯는흑인누나  100원내놔
우와
10년 전
고냥순  글쓴이
백..백원드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 감사합니다~!
10년 전
애교쟁이 규형  안녕? 난 규예요!
대다나다..
10년 전
고냥순  글쓴이
감사합니다 :D ~!!
10년 전
우왕...대다나다!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
고냥순  글쓴이
우왕 :D 감사합니다~!!
10년 전
와 진짜 금손이네요...
10년 전
ㅎㅋㅎㅋ흨힣머머제가 똧팬인지라 ㅇ허ㅓㅇ훔험훰험ㅎ무훠훙ㅁ
10년 전
진짜 잘그리셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추천ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
고냥순  글쓴이
팬이시군요 히힣ㅋㅋㅋ반가워요 ㅋㅋㅋ 감사합니다~!!
10년 전
안 재현(27)  모델
우와대박 대다나다!!!!
10년 전
고냥순  글쓴이
우왕 ㅎㅎㅎㅎ감사합니다 ! :D
10년 전
오 대박,,
10년 전
고냥순  글쓴이
감사합니다~ :>!!
10년 전
뭘봐지호야  떵뚜뎃
와 진짜똑같애요!굳굳
10년 전
고냥순  글쓴이
닮았다니 기분좋네요 :D 감사합니다~!!
10년 전
와..진짜 똑같아요 ㄷㄷ잘그리셨어요!!
10년 전
고냥순  글쓴이
우왕 감사합니다 ~!! :D
10년 전
희인애  샤이니 대표 팬카페
완전이종석..ㄷㄷ
10년 전
고냥순  글쓴이
감사합니다 ~:D !!
10년 전
시오민아, 마르게 되지 마세요.  프로필사진을 클릭하
와 진짜 잘그리시네요
10년 전
고냥순  글쓴이
실력은 부족하고 ..팬심입니다 :Dㅋㅋ 감사합니다~
10년 전
헐 완전 또가타여....(경악)
10년 전
고냥순  글쓴이
똑같다니 다행이네요 ! 감사합니다:D ~!!
10년 전
헐 짱이다!
10년 전