모바일 (밤모드 이용시)
최정인ll조회 1429l 4

짜잘한건 못했어요.......☞☜ 여름이라 계속

창문 열어놓다보닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 충분히 녹음하면서 부끄러웠지만

정말 거기까지하면 돌이킬수 없을것같아서.....네........그렇습니다

추천  4
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

나 너 조아  빅뱅♡
목소리랑 노래랑 진짜 잘어울려요 ㅠㅠ
10년 전
영덕대게  youngdougi  글쓴이
고마워요....ㅠㅠ
10년 전
나 너 조아  빅뱅♡
목소리가 너무 매력적이세요! ⊙♡⊙
10년 전
아잌... 감쟈해여 ♡.♡
10년 전
나 너 조아  빅뱅♡
으이ㅋㅋ 귀여우셔 ㅠㅠ
10년 전
나 너 조아에게
님 닉네임 사실 제가 님한테 하거싶은말이에여..♡

10년 전
나 너 조아  빅뱅♡
영덕대게에게
저두여...☞♡☜

10년 전
싸랑해여
10년 전
지금까지 한 거 중에 젤 잘어울림
10년 전
박봄파트 쬲...근데 민지파트도...
10년 전
누군가했더니 님이네여
10년 전
그래서 실망인가여ㅇㅅㅇ?
10년 전
아니여 ㅇㅅㅇ
10년 전
사랑한다고여
10년 전
104에게
저도여

10년 전
영덕대게에게
아니에여?

10년 전
영덕대게에게
9 10

10년 전
104에게
???

10년 전
영덕대게에게
거짓말 아니냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
104에게
ㄴㄴ해

10년 전
희인애  샤이니 대표 팬카페
박봄부뷴짱......대바기예요
10년 전
희인애  샤이니 대표 팬카페
공민지부분도ㅠㅠ
10년 전
거미워여...
10년 전
양년치킨  ๑•ิ.•ั๑
헐 목소리 너무 좋아요
10년 전
헐 고마워요
10년 전
이씅현  빅뱅
반했어요ㅠㅠ사랑해요 박봄부분대박......
10년 전
아이고 감사해여...사랑함다
10년 전
단언컨대  메탈은
헐ㅜㅜㅜ진짜 좋아요ㅜㅜㅜ 목소리 멋지셔 박봄부분좋드ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
단언컨대 메탈은 가장 완벽한 물질입니까???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀽..고마워ㅝ여..
10년 전
단언컨대  메탈은
가장 완벽하진 않은 것 같아요.. 후기가 녹슨다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 목소리 좋으셔욬ㅋㅋㅋ
10년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아니 녹슨다니..!!!녹이슨다니..!!!
10년 전
CL  LEECHAELIN
선플!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
!!!!!!!!
10년 전
오와
10년 전
우워
10년 전
GRANDCHASE  날사랑해줘요
우와..... 소장하고싶네요!! 진짜 대박이시요!!!!
10년 전
고마워여....!!!!
10년 전
잠깐만 이분 다만세 부른 님이시군요...헐 대박
10년 전
....!
10년 전
쩌...쩐다... 저 그거 보고 다만세 한번 녹음 해봤는데.... 왠 오징어가 노래를 부르고 있더라니까요..
10년 전
오..오징어라니...!! 다만세 어렵죸ㅋㅋㅋㅋ저도 부르먄서 목터지는줄...☆ 다시는그런노래안부르려구여...
10년 전
영덕대게에게
아 진짜 님 존경해요....ㅁ7ㅁ8 녹음있잖아요.. 전문첨단기계들로 하시는 거예요?

10년 전
GRANDCHASE에게
전문첨단기기가 뭐죸ㅋㅋㅋ 걍 헤드폰끼고 스탠드마이크 놓고 녹음해여... 프로그램은 어도비오디션1.5씀다

10년 전
영덕대게에게
흠.... 으아니 역시 아무리생각해봐도 원래 가창력이 뛰어나시나봐요...ㅁ7ㅁ8

10년 전
아녜여...☆ 여러번 녹음하고 파트별로 끊어서 녹음하고 그러다보니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도 한번에부를때보다야 훨씬낫져..

10년 전
영덕대게에게
하긴... 그런데 제가 정지먹기전에 님 어디서 많이 뵌것같아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
그래요??? 저 그림노래방에 항상 상주해서 보셨을수도...

10년 전
영덕대게에게
하긴.... 그때 그림노래방에 꽤 많이 있었죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
로즈뒤프레  창백한 말
짱잘부르신다..
박봄부분 대박

10년 전
으아니...고마워여.
10년 전
음란마귀경수  자칭가수
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조타조타 딱조타
10년 전
고마워욘..
10년 전
헐 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
으아니 저도여..
10년 전
우와!!! 쨩쨩거류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 잘부르세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
거마워여..ㅠㅠㅠ
10년 전
와..짱짱!!완전 잘하셧아요 ! 목소리랑 완전 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
감쟈해여..ㅠㅠㅠ
10년 전
헐 완전 잘부르세요!!
10년 전
귤감  블락비 팬텀 트로이
오랜만이에요 내사랑
10년 전
귤감  블락비 팬텀 트로이
허벌나게 좋네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 잘어울린다
10년 전
감님 오랜만이에여!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
이태일젖꼭지(23)  그래내가氷신이야
헐 닉네임처럼 매력적인 음색이에여♥
10년 전
고마워여♥
10년 전