모바일 (밤모드 이용시)
포로리♥ll조회 2451l 4

랩한 남자애가 제 친군데요

한번 들어봐 주세요

추천  4
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

내남자루한  소시에펙엑소밥
여자녹음은누구에여?남자도좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거녹음어케한거에여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
포로리♥  로리로리포로리야  글쓴이
제 친구집에 장비가 다 있어요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 여자는 그 노래부른 친구랑 친한 친구래요
10년 전
내남자루한  소시에펙엑소밥
둘다짱..음원인줄..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
좋은데요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
감사합니다
10년 전
랩잘하신다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
감사합니다~
10년 전
찡찡하트  고구마
헐헐좋다..
10년 전
좋게 들어주셔서 감사해요~
10년 전
동네미영이  소녀시대 워더
와 목소리좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
무웅  배치기 무웅
헐 대박이다
10년 전
감사합니다
10년 전
와 진짜 음원인줄알았어요
10년 전
친구가 음원처럼 녹음 작업한거라서 그럴거에여~
10년 전
허헐 음원..ㄷㄷ
10년 전
ㄷㄷ감사해여~
10년 전
와ㅏ진짜소장하고싶을만큼노래좋네여ㅜㅠ!
10년 전
감사해여~
10년 전
kim감안  가만히있다가가마니됨
여자분 가순대요?? 목소리 얇은 남자 분은 랩좀 더 열심히 해야될듯
10년 전
예전에 녹음한거라 지금은 실력이 되게 좋습니다.
10년 전
와..가수인줄 알았어요 이거 원곡이뭐예요??
10년 전
이러다 죽을지도 몰라 에요!
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
헉 전 글쓴이가 아닌데여...ㅎㅎ..
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아진짜 왜애러지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 쪽팔려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓 삭제할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쪽ㅎ퓨ㅏ랑녀려류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
메밀국수에게
갠차나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~

10년 전
ㅇㅅㅠ에게
뭔데 쪽팔리신 거죠?ㅎㅎ 댓글을 못봤는뎅

10년 전
포로리♥에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무것도 아니예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
헐....대박ㅠㅠ
10년 전
보미(22)  EXO B1A4
헐?....음원같아요ㅠㅠㅠㅠㅇ완전 좋아요 ㅠㅠㅠ
10년 전
헐..음원인줄알앗어요..
10년 전
헐 잘부른다
10년 전
헐 진짜음원같아요
10년 전
우와.. 여자분
10년 전
나 너 조아  빅뱅♡
여자분 노래 진짜 엄청 겁나 매우 많이 잘하시네여 ㅠㅠ
10년 전
김민석저주세요  주신다구요?감사
와..진짜 잘하신다..
10년 전
잉피짱!나묭오빠짱!쀼쀼★  하뚜왕자님! ♥▽♥
헐 둘 다 쯘당...
10년 전
....진짜 노래도 잘부르고 퀄리티도 좋고...왜이렇게 좋아 욬ㅋㅋㅎㅎㅎㅎ
10년 전
좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친구분이 랩도 잘하시고 친구의 친한친굽누도 노래엄청 잘하시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐진짜..............가수하세요...
10년 전
현리  _EXO
..그냥 가수 하세요...대박......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
개쩌는데?
10년 전
매력있담  코알코알코알ㅋ코알
와 너무잘하신다
10년 전
오ㅓ앙,,,진짜 음원같아요
10년 전
우와..진짜 잘하신다..
10년 전
우왕 잘하신당
10년 전
헐..음원이세요
10년 전
너 망치로 때려도 돼요?  쿠오오쾅ㅇ쿵쾅
와 진짜 음원같다.. 노래되게잘부르시네여..
10년 전
좋다ㅠㅠ슼슼
10년 전
먹이를 주지 마시오   ◕ω◕ 뀽
우ㅘ 굳굳
10년 전
로즈뒤프레  창백한 말
헐..음원인줄
10년 전
권지용워더♥  빅뱅도 워더죠^^
우와 대박이다................진짜 잘하시네요!!
10년 전
노래 되게 좋아요!!
10년 전
Ailee(이예진)  짱 짱 걸
노래진짜좋아요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
깜부  잠꾸러기 깜부
헐 음원이다...
10년 전
깜부  잠꾸러기 깜부
혹시 메일링 되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
10년 전
Fighting  Fighting!!
진짜 잘부르신다...ㅠㅠ 진짜 짱이예요!!
10년 전
얼..뭐..가수에요?
10년 전
??헐 음원이다..헐..헐...대박....
10년 전
유민규(27)  민규수현잉피빅스가인
헐헐.....완전....이거 음원 아니져...ㄷㄷ
10년 전
단군왕검  홍익인간
헐?음원인줄알았어요....오ㅏ우
10년 전
쳔지  얼핏보세요
우와..음원인줄알았어요 ... !
10년 전
백현회  변백현사라해ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박.... 음원인줄진짜 고퀄
10년 전
김명규  댄싱9
음원인줄 ㄱㅋㅋㅋㅋㅠㅠ대박 추천
메일링 안되나요!!?!?!

10년 전
음색도 다 좋으시고 개인적으로 랩 많이 좋아하는데 박자도 잘맞으시고 되게 좋아요.
여자분 노래 진짜 잘부르신다ㅠㅠㅠ

10년 전
AS막내남  AFTER SCHOOL
헐??????????????????????? 둘다 대박이신데...
10년 전
허류ㅠㅠ완전좋아ㅠㅠㅠ대박ㅋㅋㅋ큐ㅠ
10년 전
헐 라임 보소 연습생 아닌가욤?
10년 전
헐? 이거 뭐? 진짜 음원인줄 진짜진짜 대박 잘하신다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Alana Thompson  허니부부차일드
우와아앙ㅇ잘부르시네큐ㅠㅜㅜ
10년 전
엇!저도허니부부차일드보는데..
완전 재밋죠ㅠㅠ

10년 전
Alana Thompson  허니부부차일드
이러지마ㅋㅋㅋㅋㅋ이러지말라곸ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Dan
헐 대박.. 이건 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋ 와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜음원같네요
10년 전
SlUMlN  XIUMIN나랑행쇼
와대박..음원인줄알았어여..진짜 대박좋아여..
10년 전
앙고라 토끼  안녕안녕반가워
목소리진짜좋아요ㅎㅎ
10년 전