모바일 (밤모드 이용시)

완전 상처주는 말들만 있음

가족이라고 했는데 싸잡아서 더 욕함ㅋㅋㅋ

진짜 대부분 저래

[잡담] 유튜브에 나오는 길거리 인터뷰 절대하지마 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 무례하다
1개월 전
익인2
요새 넷상 찌질이들 너무 많더라
1개월 전
익인3
솔직히 저런 댓글 보잖아?
어떤 사람인지 한 눈에 보임

1개월 전
익인4
진짜 정신병자들 많음 구독자 많은 유튜버한테도 댓글에 열폭 훈수 악플 많은데 걍 지나가는 개인이면 난리남
1개월 전
익인5
와 진짜 정병들이다 왜 저래
1개월 전
익인6
소름인게 저런 사람들이 출퇴근길에 나랑 지하철 같이 타는 사람중 한명이겠지
1개월 전
익인7
진짜 유튭에 저급한사람들 너무많음
그냥 인터넷에..

1개월 전
익인8
상대할 가치 없음ㅋㅋ
1개월 전
익인9
에휴 걍 피하자 똥이다 똥
1개월 전
익인10
요즘 유튜브 댓글 보면 미친 인간들이 과반수인 것 같음 보는 내가 정신병 걸리게 생김 진짜
1개월 전
익인11
이거 그거지 길거리 사람들 옷값?물어보는거
1개월 전
익인12
요즘 악플 더 심해진 것 같아
1개월 전
익인13
ㄹㅇ 일반인들 인터뷰한거 보면 악플 무조건 있음 진짜...
1개월 전
익인14
유튭 댓글 진짜 심하더라
1개월 전
익인15
한심함,,
1개월 전
익인16
유튜브 고소 안되는게 너무 별로임 ㅜ
1개월 전
익인17
탈덕수용소 정도 아니면 고소하고 돈 받아내기 힘듬
1개월 전
익인18
유튜브는 쉽지않음 ㅋㅋ
1개월 전
익인19
그냥 씹는게 답이야
저것들 sns라는 울타리 안에서 저러고 나대는 거임

1개월 전
익인20
나 아는애 길거리에서 뭐 인터뷰하면서 쇼츠 올라왔는데 진짜 얼평댓글에 욕밖에없어서 충격받음
1개월 전
익인21
ㅇㅈ저런 인터뷰 그냥 하질 말아야해 나는 공중파방송 인터뷰했는데 찍는사람이 재미없다고 재밌게 인터뷰해달라고 해서 나대는 식으로 했다가 커뮤에 올라와서 성희롱+모욕적인 댓글 달림ㅋ
1개월 전
익인22
유툽 댓글 저렇게 하면 무조건 신고 눌러! 영정먹이자
1개월 전
익인23
오오 어떤 사유로 신거해야 저렇게 될까?
1개월 전
익인24
걍 남자 외모 까고싶어서 안달난듯ㅇㅇ 요즘 유튜브든 인스타든 어딜가도 다들 남자 외모 못까서 안달임 집단광기임 진짜
1개월 전
익인25
여자도 마찬가지인데 양쪽 다 똑같음 본문만 봐도 걍 시비걸고 싶은게 목적이잖아
1개월 전
익인24
여자외모 까이는거 별로 못봤고 남자외모 까는 댓에 비해 추천수 10분의 1도 안됐음. 그리고 여자도 까야된다X 저런 악플러들이 외모악플다는 원인은 단순한 외모지상주의가 아니라 남혐이라는걸 직시해야됨. 남혐이 원인인걸 자꾸 남녀 다 똑같고 외모지상주의가 원인인것처럼 몰아가니 아직도 안고쳐지는듯
1개월 전
익인25
요즘 어딜가든 다 까판인데 뭔 남혐을 따지고 있어 그렇게따짐 나는 그반대를 더 많이 봤는데? 한쪽만 피해 받고 있다고 생각하는게 웃긴다
1개월 전
익인24
그 반대를 어디서봤는데? 난 유튜브 인스타에서 추천수 개높은 타인의 외모 까는 댓글은 죄다 남자외모 까는 댓이었거든? 니가 여자외모 까는 댓에만 민감해서 남자외모 까는 그 수많은 댓들은 다 흐린눈 해버리고 여자외모 까는 몇개 안되는 댓에만 꽂힌거 아니고? 그리고 성희롱이나 성적대상화 이런건 여자가 훨씬 피해 많이 보는건 앎 근데 외모는 아님 외모하나는 남자 까는 댓이 그 반대보다 훨씬 많고 그게 팩트임. 그리고 생각 다르면 시비걸지말고 지나가 내가 직접 보고 듣고 느낀거 내 생각 맘대로 적지도 못함? 의견 다르면 따로 댓글 파든지 나한테 답댓으로 난리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
24에게
‘니가 여자외모 까는 댓에만 민감해서 남자외모 까는 그 수많은 댓들은 다 흐린눈 해버리고 여자외모 까는 몇개 안되는 댓에만 꽂힌거 아니고?’ 내가 하고 싶은말 그대로 성별만 바꿔 말해줘서 나도 더 얘기할게 없다 네가 원하는대로 이제 더 댓 안달고 지나갈게~

1개월 전
익인24
25에게
넌 그렇게 생각할줄 알았어 근데 아님 남자외모 까는 댓과 여자외모 까는 댓에 박힌 추천수가 압도적으로 차이나는데 니가 흐린눈이지 내가 흐린눈일리가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자외모 까는 극소수의 추천수 2~3따리 댓글과 남자외모 까는 수백만개의 추천수 n천~n만 따리 댓글들을 비교하는게 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인26
윗댓들 보고 혼란하네
본문 유투브댓글은 친오빠라고 하는거보니 옷걸이 구리다는 악플받은 당사자는 여자일거라 추측되는데
왜 갑자기 남혐 얘기지...
일단 본문 캡쳐는 그렇게치면 여혐당한거 아닌가..?

30일 전